Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Linka
Так а может есть надежда на этот цикл?
Luchistaya
Цитата:

Так а может есть надежда на этот цикл?

Даже и не знаю, что ответить. Надежда есть, хоть и не надеюсь. Просто с неудачно беременностью и грудь налилась и чувствовала себя как то иначе.А тут тишина. А бывает при отмене ОК сдвиг цикла?
Linka писал(а):

А бывает при отмене ОК сдвиг цикла?

бывает, к сожалению

Linka писал(а):

Просто с неудачно беременностью и грудь налилась и чувствовала себя как то иначе

каждый раз необязательно так

я когда заБ, тест вообще от фонаря делала, признаков вообще никаких не было.
Признаки - совсем необязательно и очень субъективно

Просто по УЗИ у тебя нормальная картина 2-й фазы. Так что и на Б шансы, разумеется, есть!
Я начала подозревать о беременности еще задолго до задержки, меня начало тошнить через 3 дня после овуляции! очень счастлива
У меня пока только неделя задержки, из ощущений все как при пмс, грудь налилась и побаливает, тошнит но и то не сильно и не всегда. Низ живота тянет иногда очень сильно, врач назначила ношпу, магнелиз и витамины. Мне кажется особо не помогает. Стараюсь побольше лежать, надеюсь все будет хорошо.
Читала что у кого болезненные месячные, могут испытывать больше болевых ощущений... надеюсь причина именно в этом...
Linka писал(а):

Agata Сколько у вас была задержка в августе?
Я пила 3 месяца ОК после внематочной, сейчас первый цикл отмены, в середине все стреляло, даже мазало.Итог, сейчас задержка, никаких признаков, вчера была на УЗИ, экдометрий 12,5 мм, желтое тело 19 мм, БТ выше 37. Врач ничего не сказала, только что М пока не жди. Я если честно хочу их вызвать, чтоб опять начать планировать грущу

Я тож пила противозачаточные три месяца и потом у меня после них задержка была около двух месяцев! То тянуло живот, по пояснице как танком проехали, подташнивало почти все это время. Пять раз тесты делала и всегда -
В общем гинеколог сказал подождем до конца декабря и вызовем мес, но слава богу они у меня пошли до этого
Впервые у меня такая реакция на ок. Раньше пила и никогда задержек не было, даж от стрессов и цикл сразу восстанавливался
а у меня все плохо кончилось, замерла моя беременность на раннем сроке рыдаю так что думаю все дискомфорты вроде боли в пояснице и в низу живота это не к добру грущу
Luckynata
Цитата:

Я тож пила противозачаточные три месяца и потом у меня после них задержка была около двух месяцев! То тянуло живот, по пояснице как танком проехали, подташнивало почти все это время. Пять раз тесты делала и всегда -
В общем гинеколог сказал подождем до конца декабря и вызовем мес, но слава богу они у меня пошли до этого
Впервые у меня такая реакция на ок. Раньше пила и никогда задержек не было, даж от стрессов и цикл сразу восстанавливался

у меня тогда дисфункция произошла.
Крошка Ру-Ру Солнце,держись!Настраивайся на позитив.Само вышло,не чистили?Можно ж тогда сразу планировать.Держи носик по ветру улыбаюсь Я сама перед месячными напряжена, жду жду...потом приходят-рыдаю....и к середине цикла успокаиваюсь и верю в лучшее!!!
Linka
Спасибо за поддержку! Была в воскресенье на узи, сказали что месячные вот-вот начнутся, врач тоже сказала, должны вот-вот.Напугали что будет заливать, но у меня всегда обильные месячные поэтому я не сильно напугалась. сегодня утром пошли, но не то чтобы не сильно, но даже меньше, чем обычно. сначала сгустки повыходили, а сейчас кровит по минимуму... очень переживаю, это была первая беременность. Очень не хочется чистку рыдаю
Крошка Ру-Ру-у меня так было,обошлось без чистки,больше двигайся,что -бы всё само могло выйти,у меня кровило 10 дней в общей сложности.
ljudmilla спасибо, вы меня успокоили, а то меня подруга напугала, что что-то останется загноится и все равно будут чистить. Что какие-то уколы надо для сокращения матки, а мне врач ничего не говорила об этом
Крошка Ру-Ру-мне говорили следить за температурой тела,если будет выше 37,5,то будут выскабливать и если очень сильное кровотечение или сильные боли,но у меня прошло всё более менее хорошо,я даже на работу ходила.
ljudmilla а вообще поднималась температура? у меня все время была нормальная а сегодня поднялась до 37-37,1... очень переживаю, впереди новый год, не хотелось бы его в больнице провести. Предлагают сходить на узи, а я не знаю есть ли смысл если еще выходит все
Все привет! Девочки у меня сейчас предположительно 10 ДПО, всю неделю болят виски, со вчерашнего дня очень быстро бьется сердце, на работе воздуха не хватает, не могу высидеть рабочий день. Вчера ходила гулять на улицу в -20, сил уже потому что сидеть не было... Мы планируем лялечку с конца прошлого года, на такие признаки как тошнота там или грудь болит не обращаю внимания, потому что знаю, что могу сама себе надумать. Но такое первый раз... Еще рано делать тест, но может были у кого похожие симптомы в начале беременности?))
Есфирь-очень похоже на повышенное давление,как-то на Б не очень похоже.
ljudmilla, вы правы, я не беременна. Месячные пришли...
Есфирь-ну тогда скорейшей Б вам!! улыбаюсь
Ощущения точно такие, как и перед месячными улыбаюсь До последнего думала, что они придут, начались какие-то темно-желтые выделения, подумала точно они, живот потягивал как и в прошлых циклах ржу нимагу Через 2 дня сделал тест - 2 ярких полосочки. Ощущений по-прежнему никаких, может есть чуть больше хочется чет засмущалась я

Слава Богу! Очень желанный ребеночек! Получилось с 3 цикла чет засмущалась я

Всем советую не искать признаков до задержки, сама в первый месяц планирования столько их находила, а когда забеременела - признаков не было ржу нимагу

Всем желаю положительных тестиков, пусть Господь подарит вам детишек, просите и получите улыбаюсь
А у меня сегодня задержка второй день, вчера ничего, а сегодня мажет коричневым... Общее недомогание, иногда чувствую низ живота и мочевой пузырь! БТ 37,1. Тест вечером делала отрицательный! Может если так и не пойдут через пару дней сделать тест с утра, как положено?
всем приветик! долго читаю подобные форумы, и наконец мы теперь тоже планируем масика))) стараемся всего 2 месяца но что то я уже начинаю переживать(( в этом месяце ловила овуляцию тестом, постарались, и до этого через день старались) потом мне приснился сон как будто мне сын улыбается,я даже проснулась и подумала что у нас получилось) а сегодня 12дпо мне приснились // полоски,сделала тест отрицательный((( грудь налилась но не болит и иногда как будто покалывает в области яичкиков. много ем но мне кажется что ничего не получилось и снова придут монстры(( а масика очень хочется...
эля91
2 месяца очень малый срок планирования
старайтесь просто не зацикливаться на этом, тогда больше шансов, что получится
если через 6 месяцев регулярной половой жизни результата не будет - к врачам, проверяться
вот не зацикливаться совсем не получается)))
сегодня появилась сыпь на спине! раньше никогда не было. у кого нибудь была сыпь в начале беременности?
Завтра 14-й ДПО? Завтра-послезавтра сделайте тест и всё будет понятно. Ну процентов на 80, если М не начнутся
даа завтра 14 дпо) надеюсь они не придут) спасибо за поддержку)
Девочки подскажите плизочки, примерно 4 апреля была О- с понедельника начало тянуть низ живота, и до сих пор очень неприятные ощущения, то как будто матка в тонусе, то бок покалывает, иногда покалывает в промежности, грудь вроде без изменений. Ходила 10 на УЗИ думала, что простыла, врач сказала что воспалительного процесса не наблюдает, эндометрий 11 мм, желтое тело в правом яичнике. Вот сижу и думаю, перед месячными - но вроде еще рановато? чет засмущалась я
Кэтиринка писал(а):

Девочки подскажите плизочки, примерно 4 апреля была О- с понедельника начало тянуть низ живота, и до сих пор очень неприятные ощущения, то как будто матка в тонусе, то бок покалывает, иногда покалывает в промежности, грудь вроде без изменений. Ходила 10 на УЗИ думала, что простыла, врач сказала что воспалительного процесса не наблюдает, эндометрий 11 мм, желтое тело в правом яичнике. Вот сижу и думаю, перед месячными - но вроде еще рановато? чет засмущалась я

Мне кажется все так индивидуально....Кто-то чувствует практически сразу беременность, а кто-то только после основных признаков.
У меня никаких ощущений не было, только как перед месячными за пару дней. Я до последенго была уверенна, что они придут.
Еще очень рано, чтобы что-то говрить или сделать тест))) Подождите несколько дней. Самый точный и ранний результат - анализ крови на ХГЧ.
Всем привет! Ужасно болит грудь! За один день налилась, но такое бывало перед месячными, не каждый цикл, но иногда. После ДПО 11-12, до месячных 5-6 дней, из явных симптомов - ноют яичники, в матке такое ощущение, что щекотит временами, временами ноет как перед месячными отдаленно. Сделала три чувствительных теста, один из них струйный, два показало фигу, а один ну очень очень слабо, если напрягать зрение и в тени смотреть пристально и долго, то что то видноулыбаюсь))))) может кто-то тоже всматривался в призрак и был потом беременен?улыбаюсь знаю, что рановато делать тесты... Недавно снилось, что я беременна и думаю, мальчик у меня или девочка? и еще снилось, что плаваю под водой с рыбками и всякой морской живностью. Надеюсь я не одна такая накрученная. А, секас был за день до овуляции, в день и на следующийулыбаюсь)) я тут не причем йоу
У меня задержка 8 дней. Последние 4 месяца цикл день в день. Ребенка не планировали второго пока. Пользуемся презетвативами, но вродебы один протек или порвался в прошлом месяце, я помню запах такой был из меня, как от спермы, но менее резкий.
Так вот, 27июня должны были М прийти. А я их ждала по ощущениям числа с 20го (живот потягивало, каменел). Потом стала грудь чесаться с внейших сторон).
Вчера и утром сегодня покалывало точечно в груди.

При первой Б.у меня именно так и было)))

Тест сделала на 3й день залержки, вечером, т.е,не по правилам, пока ничегоподмигиваю
Спину тянет, коленные чашечки. Еда переваривается быстрее и подсасывает, кушать хочу..
Приветик всем. Девочки, не знаю, что и думать. Последние месячные были 2.06, цикл 29-34, как когда. Но даже если брать по максимуму, то уже задержка несколько дней. Грудь болит около недели, очень болят соски, прям пекут, особенно когда ложусь спать, просто не могу на нее ложиться. Два дня подряд очень сильно захотелось лимон с сахаром, тянет на соленое, чувствую запахи. БТ давно не измеряла, все собиралась к врачу. Сегодня с утра померила - 37,1. Иногда ноет низ живота и поясница. Купила вот два обычных теста с чувствительностью 25, сделала вот вечером - отрицательные((( Что же это может быть? Я уже не могу((( Почти 4 года безрезультатно(((
Эх, на этот раз мною описанные выше симптомы были не началом Б.(( Пришли М.
Хотя при первой Б.были похожие моменты.

Последний раз редактировалось: Junona (09.07.2014 18:27), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3