Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Поздравляю!!! Желаю легкой беременности!!!
Нашла на одном форуме, девочка писала: "самый проверенный способ беременности - это пульс матки.
Я ложилась на диван, в расслабленном состоянии нажимать на живот в области матки и удерживать 30 сек.
После чего отпускать и прикладывать ладонь, если пульс прочувствовается, то вы не беременны!"
Хочу сказать, что сама такое слышала и проверяла на себе раз 30!!! Когда беременности не было, живот пульсировал, а 2 мои беременности - не пульсировал и я знала ещё до теста, что беременна!
Ну вот, пришло время и мне поделится своими ощущениями до задержки.У меня небыло ничего,ни тошноты,ни головокружения.Была повышена ТТ 37,1, простужена не была,и еще болели соски с самой овуляции,для меня это не привычно,так как они болели только раз во время О,а после неё перестали,а тут всё время.И ещё вены на груди стали очень заметные.Но на всё это можно и не обратить внимания,вобщем явных признаков не было,и тем не менее на 11ДПО появились две полосочки!)))
Манюня, вот раньше я чувствовала пульс не только когда нажать на живот в области матки, а просто когда приложить руку, а сейчас не чувствую... Может ли это быть признаком? У меня М. должны быть 4 числа, тест еще не делала...
У меня живот и грудь болели как на месячные, лицо прыщиками обсыпало, молочница началась, а потом еще и простуда - температура небольшая и сопли ручьем. Ну а когда появилось //, мне потом подружка рассказывала, что у ее мамы простуда тоже симптомом была.
Многие девочки пишут, что при наступлении Б грудь становится больше, а на каком сроке это происходит. Я не могу понять, может все признаки я придумала и монстры придут сегодня-завтра,но почему-то в голове постоянно мысль о том, что все болит не так как при месячных.
Тест делать боюсь, не хочу в очередной раз увидеть \ и потом долго приходить в себя.
У меня почти не болит низ живота, только есть сонливость и грудь стала немного больше и болит довольно сильно. По примерным подсчетам если есть Б, то срок около3-5 недель, а может стоит еще подождать и не делать тест, пусть задержка будет дней 10.
Нет, я наверное просто все это придумала, ведь у друзей скоро будет маленький и я просто насмотрелась.
А может это все от нервов, я очень сильно перенервничала совсем недавно и это тоже может быть причиной, но как же хочется увидеть // две волшебные полосочки и я получу самый желанный подарок на НГ.
Наверное я просто очень сильно этого хочу и только надо отключиться и постараться не зацикливаться на ребенке.
АльбиночкА
АльбиночкА писал(а):

надо отключиться и постараться не зацикливаться на ребенке.

Конечно же так лучше. Другое дело, как??? Когда долго планируешь, просто не получается не циклиться на этом. У меня по-крайней мере так было.
А насчёт груди, у всех по-разному: у кого-то увеличивается и болит, у кого-то увеличивается и не болит (у меня так было), а у кого-то вообще никаких изменений не происходит. Однозначного как будет у вас ответа вам никто не даст.
АльбиночкА писал(а):

если есть Б, то срок около3-5 недель

тест точно должен уже показать Б.

Сделайте тест!!! Не мучайте себя. Так вы себя ещё больше изводите. Возможно даёте себе пустые надежды (конечно этого вам не желаю)). А так сразу будет известно есть Б или нет. третьего не дано.
Пописать на тест на самом деле проще. )) подмигиваю
Я не хочу в очередной раз разочароваться, не хочу даже думать о напрасном ожидании. У всех моих друзей уже есть дети, у сестры просто прелестные дочка и сыночек, я так ей завидую по доброму конечно, но так хочется маленького чуда.
Я уже давно хочу. Бросила курить , даже милого уговорила бросать вместе, стараюсь пить очень редко и только вино.
Почему так в жизни несправедливо, очень часто просто и легко беременеют женщины просто алкоголички, а я не могу. За что все это ,как ?
Завтра куплю тест и сделаю, надеюсь, верю и жду!
Сейчас иногда потягивает низ живота и поясницу, очень похоже на менструальную боль. Если бы не тест, не сомневалась бы, что это на М.
АльбиночкА
АльбиночкА писал(а):

Я не хочу в очередной раз разочароваться, не хочу даже думать о напрасном ожидании.

У нас 2 года с мужем не получалось. Тоже было время, что боялась делать тесты, типа разочаровываться. Зарекалась больше не делать. Но всё равно в конце цикла выискиваешь (и находишь) у себя признаки именно Б, не ПМС. Всё равно надеешься и пока М не начались веришь. А когда они приходят и всё равно разочаровываешься.
И я решила идти от обратного. Накупила самых дешёвых тестов. И мочила их примерно на 12-13 ДЦ каждый цикл. Видела одну полоску и спокойно ждала М. Если хотела, делала ещё один. Зато после / ничего по особенному не кололо-тянуло-болело. Мне было так легче.
Правда в Б цикле этого не делала. И зря. Сильно болел живот, как на М. Ну я их и ждала. вела активнейший образ жизни, а оказывается был сильный тонус и надо было лежать.
Много написала. Но моё личное мнение, что лучше сделать и если / сразу обломаться, чем каждый день надеяться.
Желаю, чтоб вам уже быть Б!!!
Ну вот и сделала я тест, к сожалению /,но я спокойна и даже не расстроилась не знаю почему так произошло, но !
И для себя я решила, что больше не буду зацикливаться на Б, ведь в жизни в любом возрасте есть много интересного и главное люблю и любима и все рано или поздно будет хорошо.
Может я сейчас напишу не совсем правильную вещь, но не все заслуживают такое счастье как ребенок, ну ладно, я значит пока не готова и всю энергию надо направить в совершенно другую сторону.
у меня такая ситуация. Я на отмене контрацептивов. Сегодня 17 д.ц.
Уже 6 дней как тянет низ живота, то его распирает словно внизу. Периодически ноет поясница, устает спина.Стали потеть ноги, даже когда босиком по дому хожу - вообще такого не было! И вот недавно появилось, что надавишь на сосок чуток молозиво выступает. О тестах говорить бесполезно рано, но и на ХГЧ идти сдавать - тоже рановато. это так беременность решила рано проявиться вопросик однако
ChrisTia-такие ощущения в животе могут быть при овуляции,вообще нужно только ждать на 17 д.ц. трудно говорить есть беременность или нету.
ну вообще шейка матки твердая и закрытая уже несколько дней. а была мягче гораздо.
разве может живот болеть 6 дней для овуляции???
ChrisTia
Молозиво это признак не Б, а мастопатиии или повышенного пролактина. Лучше бы сдать в начале след. Ц анализ. Особенно после отмены контрацептивов. Собственно и ощущения в животе могут быть с связаны с отменой. До этого О же подавлялась.
Но желаю Вам, чтобы все-таки это была Б! улыбаюсь

По теме: за несколько дней до предполагаемой М вечером повышалась ТТ ни с того, ни с сего до 37,4. А потом обратила внимание на грудь с яркими венами и все стало понятно.
Тест делала уже для мужа на 4 день задержки, который не верил в такие признаки.
Возможно ли Б с отрицательнім тестом???
У меня 3 день задержки и тест с одной полоской рыдаю
у меня 9 день тошнота, особенно от некоторых запахов. Не рвет, только тошнит. Много ем сладкого. Немножко обсыпало лицо. Появилась усталость. Темп 37,2. Обострилась молочница немного, изменился стул, вообще замечаю странности в организме.
Очень бы хотелось быть б, но есть фактор, что после операции на яичнике, по предписанию врача, я принимаю логест. Делала тест - /
Очень жду даты предполагаемых м, чтоб делать тест ещё. Так мечтаю, что я Б, и очень боюсь, что я себе это напридумала
ChrisTia
Меньше прислушивайся! Большинство женщин О вовсе не чувствуют. Насчет сокращений тож как-то странно. Шо там с тобой творится? Может, это оргазм? Даже шевеления ребенка ощущаются примерно после 16 недель, и это при растянутой матке.

Dashikas
Зачем делать тест до задержки? Тем более, при приеме таблеток. Не понимаю. Лучше к гастроэнтерологу сходить при тошноте.

Девчонки, почитайте темы в разделе. Здесь о ощущениях уже после задержки.
Коротко: примерно в середине Ц - овуляция, дней через 5-10, если произошло оплодотворение, имплантация детеныша, а лишь затем начинает увеличиваться гормон ХГЧ, реакцию на который показывают тесты и соответствующий анализ крови. И только когда гормонов Б много, появляются косвенные признаки Б, токсикоз и пр.
Терпение и только терпение!

Аникочка, мой любимый модератор, почисть, пожалуйста, сообщения не по теме. Хотела подсказать, а нафлудила... Прости!
Прошу прощение, за невнимательность грущу
разницу между ощущениями при оргазме и при ощущениях в этот раз - очень заметна. Не было таково, чтобы от сокращений матки при оргазме было не приятно! я вообще результат ждала в виде задержки, а не всяких симптомовXD
теперь могу поделиться и своими ощущениями! Сначала были жуткие перепады настроения, слезы без причины, потом появилась дикая сонливость, спала по три раза в день. сильная утомляемость, боли в пояснице и наконец болезненность груди. Доходило до того, что ночью, когда на живот переворачивалась просыпалась от боли...
Здравствуйте! Почитала тут эту темку, как раз о том о чем сейчас думаю. Просто может либо я не очень разбираюсь в этих делах но сомнения некие есть, если сможете помогите пожалуйста советом. Мне до Месячных еще дня четыре, но уже с неделю оочень сильно тянет низ живота, тошнит, отвращает от некоторых продуктов, особенно от сладкого, Меряла БТ, держится на 37 и 2. Попробовала как тут пишут пульс щупать у себя ничего не нащупала чет засмущалась я Тест не делала, думаю, что наверное рано еще. Но это тянущее ощущение в животе не дает мне покоя, и к врачу ходила неделю назад, никаких воспалений или кисты нет. Месячные у меня очень регулярные и четкие, всегда вовремя и ощущения всегда оденаковые и уже так привыкла к этому, а тут вообще как не в своем теле.
beattude
Кто ж Вам скажет наверняка? Может быть, и Б, а может, и нет. Вы сами пишете, что для тестов еще рано, а раз до них рано, то до всех остальных признаков и тем более. Отвращение к некоторым продуктам, как симптом токсикоза, обычно (по статистике) возникает неделе на 5-й Б. Пульс - это сомнительный признак, не заморачивайтесь!
Искренне желаю Вам Б, если Вы ее сами желаете! Но ответ узнаете только через 4 дня. Буду ждать от Вас счастливого сообщенияулыбаюсь
Мои ощущения: боли, как при приближающихся месячных, тошнило периодически от резких запахов, частые позывы в туалет, перепады настроения и сильная сонливость. Думала ПМС, но оказалось, что я я беременна (ovulation.org.ua)
вот сейчас понимаю, что боль, как при месячных и особенно частые позывы в туалет - это точные признаки! (я до Б никогда в туалет по ночам не вставала, а тут не могла понять, что же со мной такое происходит) улыбаюсь
У меня 3 день задержка. Аппетит бешенный. Люблю спать на животе, но сейчас как-то, ну, неприятно что ли. Как будто что-то мешает. И вот еще что! Тут одно только подходящее мне описание прочитала - у меня 2 дня не стого, не с сяго краснеет и горит лицо!!! Сегодня сделала тест - 2 полосочки. рыдаю Одна розовая, еле заметная. Боюсь даже надеяться. 3 года уже пытаюсь забеременеть.
Радость
Лицо горит - оч. хороший признак!
Надо сделать еще один тест с утра. Еще лучше сдать кровь на ХГЧ.
Мои кулаки на удачу!@@@@@
Сделала с утра еще один тест - положительный! Была у врача - у меня 4-5 недель. я беременна (ovulation.org.ua) Грудь налилась, потягивает живот. Перехожу в другую темку! очень счастлива
Радость
Супер! Прими поздравления! букетик
Я ж говорила, что горящее лицо - оч. добрый знак!
Описываю свои ощущения))))

Болела(и пока продолжает) грудь. Иногда потягивало низ живота. На этом ощущения заканчиваются))))
Походы в туалет и желание спать- присутствовали и до Б)))
Часовой пояс: GMT + 3