Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ополоскивателем какой фирмы пользуетесь Вы?
Уже давно пользуюсь Ленором, довольна
Брала Amway-очень довольна,попробовала Gala весенние цветы и очень понравилось
Я Ленор-концентрат беру, вот такой:
или такой:

Этим и наше, и детское ополаскиваю.

Ну и когда просто наше белье отдельно стираю, постельку например, тоже пользуюсь Lenor - но серией "Ароматерапия".
Я тоже Ленором белым, для детских вещей иногда Ушастым нянем.

Последний раз редактировалось: vladigora (10.08.2009 14:18), всего редактировалось 1 раз
мне всегда нравился фиолетовый Silan и такой же для деток!!!
Очень нравится "Е" сиреневого цвета, по-моему "oriental dream". Ну а из детских Вернель и Ленор.
Я тоже пользуюсь концентратом Ленор детский, очень нравится очень счастлива

добавлено спустя:

Для взрослых вещей, деток пока нет.
Я пользуюсь концентратом Ленор детский, Вернель.
Для детских вещей Ушастый нянь
Покупала и Ленор и Е, но мне больше всего Семана понравилась.
Покупаю концентрат-и запахи очень хорошие и выбор большой и потом
одежда и бельё с легким ароматом.Я довольна.
Мне Silan нравится
я Вернель обычно беру, синий или зеленый, когда его нет - Ленор
ВЕРНЕЛЬ брала, но он не очень, а СИЛАН и ЛЕНОР - хороший улыбаюсь
вернель и ушастый нянь.
vladigora писал(а):

Я тоже Ленором белым, для детских вещей иногда Ушастым нянем

я тоже такой купила ушастый1й нянь. Он хороший? и порошок тоже такой взяла. Вопрос не по теме немного, но рпытные мамочки скажите каким порошком стираете вещи малышиков?
Нравится Ленор.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мне всегда нравился фиолетовый Silan

Обажаю его запах!
Natalishka писал(а):

каким порошком стираете вещи малышиков?

стирала "Наша МАМА"(ну или какая-то там "мама") - только это не порошок, а мыльная стружка. Потом перешла на "Амвэй"+ двойное полоскание.

Пользуюсь кондёром - Ленором белым и...Галой с запахом персика ржу нимагу (ну просто балдею именно от запаха персика)
Не пользуюсь принципиально кондиционером.Зачем лишняя химия на одежде.Читала что и порошок нормально не выполаскивается, а это вредно.
А я очень редко пользуюсь ополаскивателем.. Люблю когда они пахнут улицей что-ли.. особенно зимой очень счастлива
раньше покупала силан или ленор, сейчас только Frosch
мне очень нравится Вернель, но только лайм и грейпфрут. От него балдею уже год и еще не надоел. Другbe запахи вообще не нравятся. подмигиваю
До Б. пользовалась Ленором, как ЗАБ. не выношу никаких запахов на белье кроме синего Силана я тут не причем

Но пользуюсь не для запахов, а для смягчения вещей. Может вода жесткая, может я белье пересушиваю, но рубашку мужа без ополаскивателя погладить гораздо сложнее чем после него подмигиваю

Вот что-то не первый хороший отзыв читаю о Frosch, думаю попробовать что ли подмигиваю
Sa8 от Amway
Любой, только бы с ароматом ванили!!!
Mirta писал(а):

Вот что-то не первый хороший отзыв читаю о Frosch, думаю попробовать что ли подмигиваю

попробовай)) мало того. что не вредный, без химии. так и запахи ненавязчивые, и держатся на одежке долго, и вещи мягкие чет засмущалась я
Пользуюсь Lenor ароматерапия
Мне нравится только Ленор.
Раньше Силан покупала. После того, как он опять подорожал, перешла на Галу. Скажу по правде оно все одинаковое.
Часовой пояс: GMT + 3