Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне уже 25 лет. Малыш, я так тебя жду и хочу что б ты появился как я задумала.
У меня не большие проблемы со здоровье. Врач поставил эндометрит, назначил пропить ОК Джаз, назначил на пол года. Но мне что т оуже плохо от них и решила закончить уже с 1.09. Осталось мне пропить 16 табл. И потом начну ......улыбаюсь))) Твой будущий папа хочет ,что б ты был зачат в конце месяца, но .....Врач и сказал или беременеть или пить таблетки. С папой твоим мы уже вместе год, и я хочу ,что б именно он был твоим папой....
Осталось 16 дней!!!!!!Малыш не подведи улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Лера(25 лет) и Александр(30лет)
2.Сколько лет замужем - год как вместе
3.Были ли вы замужем до этого брака - да, я была
4.Есть ли дети (от какого брака) - пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) -ОК Джаз
6.Как долго планируете - только начала
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -т.к. у меня эндометрит,регулярное узи (внутри влагалищное) и анализы на все вирусы
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - не было(ттт)
10.Кто первый заговорил о планировании - я
11.Измеряете ли вы БТ - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - пока мало кто знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - все равно,я мечтаю о малыше я тут не причем
Привет дневничок !!! У меня сегодня радостная новостьулыбаюсь))
Я стану крестной мамой!!!! В конце сентября улыбаюсь))) Сегодня сижу на работе, мне звонит подруга, мы с ней 5 лет проучились вместе, потом тоже общались, а вот последний год как то дороги наши разошлись. И тут я на ее день варенья 8 июля узнаю,что она в положении улыбаюсь)) А сегодня она звонит и говорит,я на день Ильи Илюшку родила улыбаюсь)))) Дневничок, я аж прослезилась, все равно было что там думает начальство, ходили косились улыбаюсь)) они ведь у меня мужчины, сам понимаешь....им не понять......Так ,что у меня будет репетиция.....меня скоро назовут мамой улыбаюсь)))
Сегодня рано надо было на работу, на 7 утра, у меня идиотский график......Шла по пустому утреннему городу, и думала как летит время....уже ведь середина августа, потом шла и просила Бога,что хоть бы я забеременела в сентябре. Малыш у меня осталось 14 табл. и пару дней для монтриков....Нашла сайтик где программка подсчитала дни моей овуляции (приблизительно)естественно, буду особенно внимательна в эти дни! Хотя я думаю,что если уже вовремя для тебя то ты и без этого появишся в ближайшее время!
Да кстати малыш я 16.06 бросила курить, и даже не хочу....Вот будет 2 мес. Уже 2 недели пью успокоительные улыбаюсь)) т.к. у мамочки нервная работа улыбаюсь)))
Да кстати еще надо ближе к тому знаменательному месяцу покрасить волосы в свой натуральный, а то у меня на тон светлее.
Мне стыдно признаться, и не стыдно было спрашивать на форуме...Что такое Б температура улыбаюсь перелопатила в интернете нашла......и узнала как она меряется улыбаюсь)))) Блин кто то будет читать скажет и она готовится стать мамой! улыбаюсь))) Ну ничего зато я теперь знаю....как что и с чем его едят....Малыш но я думаю нам не понадобится это.....
Знаешь почему я на осень планирую??? А это моя самая любимая пора!!!! Я бы хотела ходить по парку осеннему и рассказывать тебе,что сейчас дождь или солнце, падают листья или кружатся.....Малыш не подведи меня.....я оченьжду тебя!!!!!
Здравствуй дневничок улыбаюсь)) Осталось чуть чуть еще и будем стараться улыбаюсь Боже как я боюсь, как боюсь конец сентября.....т.к. у меня тогда приходят монстрики улыбаюсь я каждый день прошу Бога только об одном!!!!!
Читаю дневнички других овуляшек.....за некоторых радуюсь, что покад дочитаю до конца немного глазки мокрые становятся, за некоторых держу кулачки, а вот некоторые честно говоря растраивают!
Сгодня что то вообще как депрессия прям, целый день как не своя, проснулась в 6.30 и тынялась тынялась по квартире, хотя сегодня выходной....завтра на работу грущу Гуляла с собаками, а днем столько мама гуляет, иду и плачу, я так надеюсь,что через год я уже буду так же гулять с коляской......
Осталось 12 табл......
Привет дневничок!
Фух вот дни были у меня улыбаюсь Вчера 13 часов пробыла на работе грущу Думала чекнусь улыбаюсь)))
Позавчера ходили с твоим папой смотрели вещи для нашего гнездышка улыбаюсь комнаты улыбаюсьдиван, люстру, ковролин и т.д. еще обои не выбрали улыбаюсь И я заговорила о тебе улыбаюсь Он не против, но настроен все таки на ноябрь декабрь, но это не особо хорошие месяца для твое го зачатия улыбаюсь
Так что малыш не подведи и в сентябре спускайся к нам!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Через пару дней поеду посмотрю на своего будущего крестного улыбаюсь
Каждый день на тощак 3 перепиленных яйца и столовую ложку льняного масла, прочитала,что это очень полезно для беременных и будющих мама, пью это все уже около года улыбаюсь
Жду тебя малыш улыбаюсь)))
Осталось 8 таблеток !
Вчера была у врача, проревела весь день......
Сказал,что сейчас лучше не беременеть ,а подождать 2-3 мес. эндометрит,почти вылечили, осталось 2-3 мес, что б восстановился новый хрящ, и тогда пожалуйста.....
С одной стороны это классно, что подлечилась, проверяюсь и т.д.Но с другой это не входило с мои планы.....Теперь придется ждать 2-3 мс.
Сказала любимому это он даже обрадовался, сказал, что успеем ремонтник за бацать, расписаться улыбаюсь Ну это мужчины, вчера ревела......еще 2 мес.......
А я уже и волосы перекрасила в свой натуральный. улыбаюсь
Сегодня пошла подстриглась улыбаюсь
купила фолиевую кислоту и витамин Е, потом еще надо будет в бассейн записаться с 1.09 улыбаюсь что б быть подтянутой,т.к. бросила курить и + ОК дали о себе знать, 5 кг как минимум надо сбросить.....Решила вот после 19 не есть, т.к. работа не позволяет после 18, значит после 19 улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ой забыла,а тебя мы ждем с 1.12.2009г..не подведи, уж тогда все от тебя только будет зависеть ..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Здравствуй дневничок улыбаюсь
У нас в Украине выходных повыпадало. Вот сегодня День Независимости улыбаюсь Всех украинцев с праздником!

Ладно теперь о сути. Решила после этого цикла мерят БТ, подруга рассказала как это делать!
Да кстати была же у подруги видела будущего крестника,такой маленький смешной улыбаюсь Еще облазит после родов улыбаюсь
Слава Богу он такой спокойный, сколько мы сидели все время молчал, пару раз что то мяукнул она покормила памперс поменяла и все....тьфу тьфу тьфу....... Правда не любит одеваться улыбаюсь Я поняла,что все таки хочу ребенка, ржу нимагу
Мой любимый теперь уже вместе со мной готовится к этому долгожданному дню....Может поедим в другой город и там .......А может и нет посмотрим,что как будет с работами улыбаюсь Отпуск у меня выпадает на 1.01.2010 улыбаюсь Мы еще даже не решили когда распишемся...но для нас это формальность.....меня интересует больше.....когда будет этот момент улыбаюсь я тут не причем
Значит так.....первое что я делаю через недельку это начинаю измерять БТ,
Сейчас стараюсь есть все витамины которые есть в нашем рационе.....
Воевала с линеечкой, хотела создать до встречи с аистом.....а вечно получалось, что радостная новость уже наступила улыбаюсь
Сегодня еду в Пирагово улыбаюсь Завтра на работу грущу Ой блин как же не хочется, особенно когда ее не любишьулыбаюсь .....
Привет дневничок улыбаюсь
Куда то по попроподали мои линеечки грущу Я так старалась грущу
Ничего нового пока у меня нет....Все так же работа дом, работа до. Если б ты знал как я ненавижу свою работу грущу Но сейчас кризис....И особо выбора нет. Знаю,что многие бы завидовали, что вот от жиру бесится, вроде и зарплата хорошая как на сейчас, но сама же работа....пипец.....
Ладно отвлеклась что то, стараюсь вести здоровый образ жизни, пью воду для очищения организма, буду ближе к ноябрю пить витамины...Вот скоро пойду в бассейн улыбаюсь УРА!!!!!
Здравствуй дневничок!
Вот только что пришла с бассейна, уже была два раза, только сегодня начала болеть спина и все мышци улыбаюсь Видимо слабенькая я улыбаюсь
Единственное,что меня огорчает снова начала курить!Блин как от нее избавится, от этой привычкигрущу Это просто какой то кошмар грущуЛадно будем бороться!
Времени до активного планирования осталось совсем чуть чуть,чуть больше месяца. И что то только сейчас я начала задавать себе много вопросов. Думаю и очень надеюсь,что все получится с первого раза улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3