Привет дневничок !!! У меня сегодня радостная новость

))
Я стану крестной мамой!!!! В конце сентября

))) Сегодня сижу на работе, мне звонит подруга, мы с ней 5 лет проучились вместе, потом тоже общались, а вот последний год как то дороги наши разошлись. И тут я на ее день варенья 8 июля узнаю,что она в положении

)) А сегодня она звонит и говорит,я на день Ильи Илюшку родила

)))) Дневничок, я аж прослезилась, все равно было что там думает начальство, ходили косились

)) они ведь у меня мужчины, сам понимаешь....им не понять......Так ,что у меня будет репетиция.....меня скоро назовут мамой

)))
Сегодня рано надо было на работу, на 7 утра, у меня идиотский график......Шла по пустому утреннему городу, и думала как летит время....уже ведь середина августа, потом шла и просила Бога,что хоть бы я забеременела в сентябре. Малыш у меня осталось 14 табл. и пару дней для монтриков....Нашла сайтик где программка подсчитала дни моей овуляции (приблизительно)естественно, буду особенно внимательна в эти дни! Хотя я думаю,что если уже вовремя для тебя то ты и без этого появишся в ближайшее время!
Да кстати малыш я 16.06 бросила курить, и даже не хочу....Вот будет 2 мес. Уже 2 недели пью успокоительные

)) т.к. у мамочки нервная работа

)))
Да кстати еще надо ближе к тому знаменательному месяцу покрасить волосы в свой натуральный, а то у меня на тон светлее.
Мне стыдно признаться, и не стыдно было спрашивать на форуме...Что такое Б температура

перелопатила в интернете нашла......и узнала как она меряется

)))) Блин кто то будет читать скажет и она готовится стать мамой!

))) Ну ничего зато я теперь знаю....как что и с чем его едят....Малыш но я думаю нам не понадобится это.....
Знаешь почему я на осень планирую??? А это моя самая любимая пора!!!! Я бы хотела ходить по парку осеннему и рассказывать тебе,что сейчас дождь или солнце, падают листья или кружатся.....Малыш не подведи меня.....я оченьжду тебя!!!!!