Привет, Дневничок!
На форуме я совсем недавно,но мне тут однозначно нравится.
Сначала не решалась зарегистрироваться, знакомилась с форумом, читала полезную инфо, в т.ч. и дневнички планирующих.
Такого позитива набралась и появилась решимость создать свой.
Начну со стандартных вопросов:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Юлия(23) Сергей (28
2.Сколько лет замужем 20 сентября 2009 года будет наша первая годовщина
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. со дня свадьбы, т.е уже почти год
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) я - кольпоскопия, узи малого таза(яичники и матка), комплекс ПЦР, гармоны щитовидки и половой сферы, муж - СГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) да, вот сейчас лечу свой хронический цистит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никому не говорим об этом
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) я о девочке, муж о мальчике или двойне. Но мы будем счастливы малышику любого пола, главное здоровенький и скорее бы уже
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 23 минуты:
Небольшая предистория:
Мы с мужем вместе уже четвертый год. Из них женаты почти год. Я всегда, сколько себя помню, любила детишек. С удовольствием возилась с маленькими племянниками, и вообще с любыми детишками которые попадались "мне в руки"

у мужа, же любовь к детям и желание завести собственных появилось с момента моего появления в его жизни. И дальше только возрастало. Он как и я стал замечать маленьких карапузов на улице, умилятся их смешным моськам и я поняла: "ГОТОВ". Тогда-то я и заговорила с ним о НАШЕМ малыше, но наткнулась на очень решительное:"ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ" Потом были почти полгода подготовки к свадьбе и в во вторую брачную ночь мы занялись планированием.

Моей радости не было предела, я наивная "чукотская девочка" была уверена, что дети получаются когда этого хотят родители и уже и не ждала М, а была уверенна что все получилось...НУ, а дальше...М пришли и первый цикл и второй и все последующие, так что итог планирования 10 циклов - "0" Б
Сейчас, я открываю этот дневничок с надеждой, на скорейшее его закрытие...и такую желанную Б.