Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На форуме я совсем недавно,но мне тут однозначно нравится. очень счастлива
Сначала не решалась зарегистрироваться, знакомилась с форумом, читала полезную инфо, в т.ч. и дневнички планирующих.
Такого позитива набралась и появилась решимость создать свой.
Начну со стандартных вопросов:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Юлия(23) Сергей (28
2.Сколько лет замужем 20 сентября 2009 года будет наша первая годовщина очень счастлива
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. со дня свадьбы, т.е уже почти год
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) я - кольпоскопия, узи малого таза(яичники и матка), комплекс ПЦР, гармоны щитовидки и половой сферы, муж - СГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) да, вот сейчас лечу свой хронический цистит у меня ПМС
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никому не говорим об этом
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) я о девочке, муж о мальчике или двойне. Но мы будем счастливы малышику любого пола, главное здоровенький и скорее бы уже
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 23 минуты:

Небольшая предистория:
Мы с мужем вместе уже четвертый год. Из них женаты почти год. Я всегда, сколько себя помню, любила детишек. С удовольствием возилась с маленькими племянниками, и вообще с любыми детишками которые попадались "мне в руки" ржу нимагу у мужа, же любовь к детям и желание завести собственных появилось с момента моего появления в его жизни. И дальше только возрастало. Он как и я стал замечать маленьких карапузов на улице, умилятся их смешным моськам и я поняла: "ГОТОВ". Тогда-то я и заговорила с ним о НАШЕМ малыше, но наткнулась на очень решительное:"ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ" Потом были почти полгода подготовки к свадьбе и в во вторую брачную ночь мы занялись планированием. чет засмущалась я Моей радости не было предела, я наивная "чукотская девочка" была уверена, что дети получаются когда этого хотят родители и уже и не ждала М, а была уверенна что все получилось...НУ, а дальше...М пришли и первый цикл и второй и все последующие, так что итог планирования 10 циклов - "0" Б грущу
Сейчас, я открываю этот дневничок с надеждой, на скорейшее его закрытие...и такую желанную Б.
Приветик)))
Сегодня несмотря на понедельник - день хороший, надеюсь вечер тоже будет позитивным и продуктивным чет засмущалась я , ведь возвращается мой любимый мужаааааа))) Очень соскучилась по нему.
Сегодня заканчиваю курс приема фурагина, надеюсь этот противный цистит наконец-то покинет меня надолго, а лучше насовсем у меня ПМС В пятницу сдам контрольные анализы мочи и с результатами направлюсь к гинекологу. В мой первый визит, мой новый гинеколог сразу нарисовала наш план действий по достижению цели - маленького пупсеночка)))
1. Долечить цистит (фурагин по 2таб-3р/д), уросептики(брусничный лист)
2. Контрольные анализы мочи (общий и по Нечипоренко)
3. Мужа надо затолкать на повторную СГ и МАР-тест(он не против и даже совсем не сопртивляется, но всячески оттягивает этот момент хитрюша)
4. С результатами к моему гинекологу. Она берет у меня мазок, делает посев на флору и если там все ок, будем проверять трубы. Эхххх, и страшно же.... рыдаю
5. В сентябре на 21-23 день цикла сдаю анализ на стероидный профиль мочи(суточная моча собирается в течении 24 часов, записывается объем полный, набирается в емкость, нужно обязательно указать все данные: возраст, день цикла, какие препараты принимаешь, даже фоливую кис-ту, не есть перед сбором мочи красящих продуктов)фуу...вроде все написала...чтоб не забыть и при необходимости заглянуть в дневничок за подсказкой)))
Ну а вообще, врач мне тогда подмигнула и сказала :"А может до всего этого и не дойдет и к моменту нашей следующей встерчи уже все получится"...держу кулачки, чтоб ее слова были пророческими улыбаюсь
А вот и я....Привет всем))) Дневничок планирования он-лайн, этот такая забавная штука...Вроде это как личный дневник для каждой девочки, но знаешь, что ты тут не один и пишешь не в пустоту, а тебя читают и если плохо обязательно поддерживают...это здорово подмигиваю
За эти 2 дня каких-то важных новостей не появилось...я закончила прием фурагина, пока ттт все норм...в пятницу сдам анализы, чтоб убедится что цистит ушел...
Вчера ночью, а точнее под утро у меня свело судоргой ногу нифига себе - я проснулась от дикой боли и начала кричать, муж испугался, вскочил, но спросони никак не мог понять чего я от него хочу ржу нимагу потом растер мне ногу, и вроде отпустило, но я уже второй день хожу с тянущей болью в мышце((((
Вечером ходила к зубному....это еще один шаг на пути к заветной Б....врач меня расстроила, сказала, что зубы очень слабые, эмаль стирается, я и сама это знаю грущу так что мне надо внимательно отнестись к своим зубкам, чтоб в беременность не остаться бежжубов...в субботу пойду к ней еще раз.
По поводу СГ периодически напоминаю мужу, но он все оттягивает этот момент...болезненно он эту процедуру перенес в прошлый раз...Я не очень настаиваю, потому что решила пока отдохнуть...обследоваться...успокоилась как-то....В понедельник надеюсь пойти к своему Г...я после общения с ней, наоплняюсь таким позитивом и оптимизмом, она получается еще и скрытый психолог по совместительству... Это еще один плюс платной медицины ржу нимагу
ААААААА ....ВСЕ! Я так больше не могу....За что мне это наказание???!!!! рыдаю Толкько перестала пить фурагин, уже вся настроилась на планирование, неделю мы с мужем активно тренировались чет засмущалась я и тут СНОВА ЗДОРОВА - опять ненавистный цистит!!! Начинают закрадываться мысли, что может это не цистит, а что-то другое с такими же симптомами....и совсем не холод, причина его возникновения....а мой муж...после ПА я много раз замечала, что цистит может появиться или обостриться....Что же мне делать?!!! Опять антибиотики?!потом сколько нельзя планировать?!!! Я хочуууу малышааааааааааа!
Почему на меня все эти бяки сыпятся... рыдаю
Вчера накупила в аптеке лекарств. Теперь решила попробовать 5-Нок вместо фурагина, купила Канефрон и нолицин(норфлоксацин). Пока пью только 5-нок и Канефрон. На ночь выпила литр отвара брусничного листа. меня сейчас стошнит Антибиотик пока не буду.
Муж сегодня понес в лабораторию мои анализы мочи. Завтра получу результаты и к урологу...Вот только вопрос к какому??!!! Где найти хорошего врача, который сможет меня избавить от этой заразы?!! В обычную поликлиннику ни ногой - были, знаем. Я так сама лечить могу опаньки ...
Привет мой дневничок и все-все-все!
Выходные пролетели очень быстро. Цистит не хочет меня покидать грущу Он конечно утихомирился чуть-чуть, но все же я чувствую, что он ждет когда я снова дам ему слабину, чтобы опять меня помучить....Но, я решила, что болше не намерена его у себя терпеть и в выходные к 5-нок и канефрону добавила антибиотик нолицин и линекс, на всякий случай))) Мужа на выходных к себе не подпускала, боюсь рецедива... планирование отложилось опаньки ...
Правда, в субботу я была у стоматолога и сразу 3 зуба вылечила, причем все без анестезии - я сама отказалась! Я уколов боюсь больше нифига себе , чем боли от сверла, хотя было очень неприятно!!! Но зато, теперь с зубками все норм и еще на одном пункте планирования можно поставить плюсик)))
Ездили покупать мужу костюм на работу, эххх и "возмужал" же он!!! уже с 52 на 54 размер скоро перейдет, причем только из за брюк бееееее Ну правда и рост у него 189, но все равно брюшко так и норовит расползтись.
Как же я хочу малышонычкааааааа! Прям сил моих больше нет. Вечером накануне воскресенья, спонтанно решили утром и ехать к Матренушке. Проспали немного, приехали в 6.15, ворота уже были открыты...Как всегда очередь, но в этот раз мы отстояли всего 3,5 часа (в прошлый раз 7 часов). Очень замерзли, но все это мелочи по сравнению с тем что ты получаешь нахдясь там. Когда я там - я чувствую такую легкость и радость. Какое-то блаженное состояние...люблю там бывать. Вообщем выходные прошли не зря. Очень хочу поскрее выздроветь и ждать нашу деточку я тут не причем
Приветик дневничок!очень счастлива
Вчера вечером обнаружила у себя ЯБ и поняла, что вот она - О! Но, к сожалению я сейчас пью антибиотики((( хотя все равно немного поприставала к мужу, для успокоения совести, а он почему-то был не в духе. Опять наверне заморочился на работе, короче он меня отправил с моими болячками благополучно спать...Ну и ладно....Утром решила сделать тест на овуляцию, просто стало интересно будут // или нет? Я их вообще никогда вживую не видела, в прошлом цикле впервые попробовала эти тесты на О и полосочек не было, я конечно сразу себя накрутила и забросила это дело. В этом цикле снова решила попробовать и вот они - яркие // улыбаюсь Так здорово!!!! Представляю, какую радость испытывают девчонки, когда эти // подтверждение Б!!!! Теперь вот думаю, О бывает когда появился ЯБ или после?! Ведь полоски то показались сегодня! И еще думаю, может несмотря ни на что планировать сегодня вечером, кто знает насколько это опасно - я 3 дня пила нолицин(антибтотик) сегодня последний день! Так не хочется упускать этот шанс, а вдруг наша деточка уже скоро будет с нами....
А вот и я))) Приветик ржу нимагу
Кажется, что я от сюда и не ухожу. Прям "День Сурка" какой-то)))
Ну что, планирование я решила не откладывать из-за лечения цистита. Почитала инфо в инете, девочек здесь на форуме послушала и не стала заморачиваться. На все воля Божья!
Вчера еще начиталась тут на форуме про спринцевание содой и решила попробовать. Авось хуже не будет. Рассказала мужу - он как то настороженно к этой затее с содой отнесся, но мы вчера все равно этот медтод опробовали чет засмущалась я Так что будем ждать результатов. очень счастлива
Кстати никакого дискомфорта от этой процедуры я не почувствовала, правда очень много ЯБ вылилось вместе с содой. Вот не знаю хорошо это или нет?! Может он должен присутствовать и как-то помогает зачатию или он только предвестник овуляции?... опаньки ...
Дааааа, погодка у нас все хуже и хуже....похолодало...брррррррр
Вот не пойму, почему мой, казалось бы еще молодой организм так реагирует на эти погодные изменения?! проснулась ночью от дикой головной боли, причем по локализации боли в левом части, виске и ухе, поняла что это мигрень....проворочалась, похныкала и кое-как задремала, но утром мне эта боль аукнулась с новой силой...Кто знает, что такое мигрень, тот поймет - боль невыносимая...кажется тебе выносят мозг...стала вертется и хныкать, проснулся муж, принес таблетки...залезла к нему под бочок и попыталась уснуть...а время уже - пора на работу из дома выходить!!! Какой там, даже с кровати поднятся не могла! Стало тошнить, пошла в ванну - вырвало, полегчало. Стала собираться на работу, а у самой слабость дикая, на улице холодно,как обычно не знаю что одеть. В общем на работу опоздала на 45 минут опаньки ...
Вот меня очень волнует такой вопрос. Я часто страдаю мигренями, а как же при берменности я буду с ними спарвляться, ведь таблетки пить нельзя, а боль ужасная?!!! Я вообще терпеливая, но такие ощущения, когда тебя словно бьют по голове тяжелым молотком, очень сложно терпеть, хочется выть!
Вчера ездили к родителям, посидели у них. Я так по ним скучаю....
На ночь немного спонтанно попланировали чет засмущалась я и спать....
Всем планирующим девчонкам от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на исполение всех желаний
Вот я и вернулась....Всем привет.
Выходные получились насыщенными. Да и пятница тоже.
После работы побежала в ЖК, чтобы взять выписку из карты об анализах на гармоны и УЗИ малого таза, чтобы в следующий понедельник пойти к своему гинекологу, она хотела посмотреть. Прибежала с языком на плече, врач по моему участку в отпуске, и очередина - всего один врач на отделение. Просидела около часа в очереди, зашла к врачу - она мне сделала копию с анализов и спросила между делом зачем мне они, бесплодие?
Слово "бесплодие" меня прям в шок повергло...мы год пытаемся, я в душе переживаю что не получается, но слышать это слово по отношению к себе очень страшно и больно. Она говорит, а что Вы хотите, у ВАс с гормонами проблема...еще один шок нифига себе КАК?!!! Я их сдавала в апреле на 10 день цикла, моя врач тогда сказала, что все в норме....я эту проблем удля себя поэтому даже не рассматривала. А эта врач сказала, что гормоны-то по показателям в норме, но для овуляции соотношение ЛГ и ФСГ неподходящее и овуляции вообще нет грущу
Тут я не выдержала и прямо у нее в кабинете разрыдалась, горючими слезами рыдаю начала ее распрашивать, мож цикл был ановуляторный, мож сдала неправильно, нельзя же по одному анализу мне сразу такие диагнозы ставить...Она отправила меня домой в течении 2-3 циклов мерять БТ...Я теперь вся в расстроенных чувствах...Ведь в этом месяце тест на О, показал четкие // и было много ЯБ...я была уверенна чт это О, а эта врач сказала, что это не показатель - тесты врут грущу и Что теперь делать?!!!
В субботу с мужем его мамой и сестрой ездили в гости в Электросталь. Его тетя -лаборант в дет. больнице, сделала мне анализ мочи и крови - все в норме! ТТТ
А вчера мы целый день были в Жуковском на авиасалоне МАКС-2009! Мой муж, фанат этого мероприятия, а я была впервые - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Правда мерзкая погода все подпортила. Мы все очень замерзли и летную программу из-за плохой видимости очень упростили. Ну и вообще закрытие проходила на грустной ноте, выступили Русские Витязи в память своего командира Игоря Ткаченко, который разбился неделю назад на тренировочном полете...я рыдала рыдаю очень грустно, когда гибнут такие хорошие люди грущу
Эххх, на душе такая тоска....понимаю, что зря пытаюсь выискивать у себя признаки беременности, но ничего не могу с этим поделать....кажется, что есть постоянно хочется...а вчера в магазине не смогла пройти мимо полки с маринованными огурцами и съела полбанки...Вот думаю, мне их действительно захотелось, так что я еле до работы дошла чтоб банку не сгрызть или это психологическое? мне захотелось их купить, чтоб хоть надежду на беременность потешить? по-моему это уже параноя грущу когда ехала домой, в метро мне показалось, что меня слабость накрыла вот-вот в обморок упаду. Шла около стнеки и думала - это правда такое состояние или мне кажется?! опаньки ... и знаете поймала себя на мысли, что хочу чувствовать себя так плохо и даже грохнуться в обморок лишь бы это было ТО САМОЕ! По-моему это уже клиника и пора к врачу.....
Каждое утро встаю, смотрю на грудь набухла ли она, стали ли чувствительными соски - кажется, что вот и венки проступили.... а муж сказал вчера, что грудь у меня уменьшилась нифига себе Вот те на!!! Хотя сама заметила, что лифчики стали великоваты у меня ПМС ...вот бред...до монстров дней 5, если конечно они без задержки как в этом месяце у меня ПМС Признаков никаких, ни М ни Б...грустно....наверное спринцивание нам не помогло рыдаю
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!
Вот и наступил этот светлый праздник. Сегодня закончился пост...Но меня совсем не тянет на мясо или что-то еще. Я спокойно переношу посты, правда что-то соскучилась я по творожку))) Последнее время зубы ломит, вот и думаю что кальция наверное не хватает.
Пару раз были и нарушения из-за забывчивости и мне очень стыдно. Буквально на днях встретилась с подружкой, мы сидели в кафе и я почему-то заказала молочный коктейль...Когда уже принесли и пригубила, вспомнила что мне молочное нельзя...((( эх, дырявая моя голова...
Очень хочется в храм сходить, но из-за работы в будни не получилось, может сегодня вечером попробую.

Всем планирующим девочкам, желаю в этот светлый праздник получить Божественное богословление и помощи от Пресвятой Богородицы! Пусть все кто ждет, наконец дождутся наступления долгожданной и желанной беременности! Да поможет нам всем Господь Бог!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, никак не пойму как вставлять картинки и фотографии в дневник, просвятите неумеху ржу нимагу
Удалось отлучиться ненадолго с работы и мы с коллегой сходили в храм. Я и не знала, что совсем рядом с нами такой большой и красивый храм. Просто я тут недавно работаю и еще не все успела изучить))) Мне очень понравилось. Правда, чувствовала я себя неловко из-за того что в джинсах была, ведь спонтанно все получилось.
К празднику внутри храма все в живых цветах, красиво, тихо, народу мало....Такая благодать...К моей большой радости в храме есть икона Федоровской Божьей Матери. Завтра ее праздник! Тетенька у которой я спросила про икону сразу меня поняла и показала где она...Верю, надеюсь, жду.....
Живот предательски начинает ныть как перед М...неудивительно по графику они должны начатся сегодня-завтра(((
Спринцевание содой, видно нам не помогло...А желание схомячить банку маринованных огурчиков скорее было продиктовано моей больной фантазией....руки опускаются...
Скоро будет наша годовщина! Это здорово, хотя радостно и грустно одновременно. Годовщина - это значит что год попыток прошел впустую....А какой радужный у меня был настрой в самом начале. Планирование началось на 2ой день после свадьбы и по моим подсчетам я уже должна держать на руках своего малыша...но..."Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"....
На каком-то форуме прочитала, чтобы отвлечься от планирования нужно представить, что у тебя никогда не будет ребенка! И написать на листочке, как ты тогда будешь жить...чем заниматься...какие мечты и планы осуществишь...записать свои ощущения...потом прочитать...Я попыталась представить, но у меня от этой мысли мурашки по всему телу...не хочуууу так.....хотя все же честно ответила себе на этот вопрос - все свободное время буду посвещать путешествиям...Муж, от озвученного мною вопроса почернел...он тоже ооооочень хочет масичка ...Он говорит, что все будет хорошо и я ему верю!
В выходные ездили к бабушкам и дедушке мужа в Рязань. Подышали свежим воздухом, наелись вкусных яблочек - очень их много в этом году!
Я поупражнялась в макросъемке и как всегда, путного из этого мало получилось)))) Если б научилась вставлять фоточки, показала бы ржу нимагу
Привет мой дневничок и все "слушатели" ржу нимагу
Настроение нормальное. На работе затишье, я бы даже сказала полный штиль.
Живот продолжает ныть и периодически побаливать, покалыать, побулькивать и тянуть. Жду М.
Сегодня звонила по направлению гинеколога профессору Орлову, по поводу анализа на стероидный профиль мочи.
Запишу тут, чтоб не забыть, что и как над сделать.
Анализ нужно сдавать при моем цикле (29-33 дня) на 22-26 день цикла.
Собирать мочу в течении суток.
Утром встать и первую порцию мочи в 8 утра не брать.
Дальше в течении суток всю мочу нужно собирать в емкость, и на следующий день в 8 утра последнюю порцию тоже собрать.
Записать весь объем который получился.
Взять немного совсем на анализ остальное вылить.
Перед сбором суточной мочи, нельзя принимать никаких антибиотиков и сильных лекарств, есть карсящих мочу продуктов.
На баночку с анализом прекрепить записку с указанием ФИО, возраста, цикла, если принимаешь витамины, то какие и объем общий суточной мочи.
Фуууу...вроде все...теперь не забуду.
Отвезти нужно в 1-ю градскую больницу. Стоимость 1900руб нифига себе
Привет Дневничок! улыбаюсь
Сегодня у нас с тобой знаменательная дата - ровно месяц как ты появился на свет))) Я очень рада, что нашла это замечательный форум, где столько разных интересных и доброжелательных людей, объединенных общими интересами! Кто-то планирует, кто-то ждет, а кто-то уже возится со своими малышами, но главное что у всех есть одна большая общая любовь - ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ!
Хотелось бы пожелать всем кто планирует - ярких // и скорейшей Б,
тем кто ждет - легкой беременности и родов и здоровых малышей, а тем кто уже дождался - здоровья Вам и Вашим крошкам!
Привет дневничок и овуляшечки!улыбаюсь
Ну вот, я все же решила закрыть этот дневничок. Очень-очень тихонечко перехожу в дневнички беремешек. чет засмущалась я
Не знаю, помогло ли спринцевание содой(именно в этом цикле я его попробовала), но знаю точно, что помогло - ВЕРА в Бога и его помощь. А еще Св. Матушка Матрена, к которой мы часто ходили и именно ее я просила помолить Бога о даровании нам малыша.
Была задержка, тест делать не хотелось, боялась опять разочароваться опаньки ... решила если будет дней 10, то сделаю. Ночью приснился сон про беременность, проснулась от этого сна часов в 5 утра, не выдержала и побежала в ванну делать тестик. Вот они долгожданные //. чувства перемешались, радость и сразу же волна страхов. Бегу к мужу. Сую сонному под нос тест. он ниче не понимает, отмахивается, потом наконец до него доходит и он расплывается в улыбкее, а его лицо принимает дурацкое выражение, как-будто мешком по голове дали. ржу нимагу
В этот же день бегу к своему врачу. На следующий день сдаю анализы на ХГЧ и гармоны.
А вчера мы сделали наше первое УЗИ и видели как бьется наше, пока еще крошечное сердечко.
Срок нам поставили 6 неделек(акушерских), по-моим подсчетам ржу нимагу около 4.
Конечно не все у меня в порядке с гармонами, сразу же прописали пить метипред и утрожетсан, но это уже другая история...
Всем планирующим девочкам, хочу пожелать скорейшего преодоления всех препятствий на пути к Б, и быстрее увидеть заветные //!
И АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3