тина, болото, хочется просто лежать и тупо смотреть в потолок, не хочется никаких мыслей-они какие-то вязкие липкие, как в замедленном кино......говорят бог дает ровно столько, сколько можно выдержать. А как не утонуть в болоте, как найти силы поиграть с сыном, сварить обед, и вообще делать хоть что-нибудь если хочется просто тупо лежать....без слез, без мыслей.
1,5 года самостоятельного планирования-результат-ноль.
решаем идти к специалистам. прописывают кучу витаминов еще на пол-года. результат-ноль.
начинаем углубляться . У мужа воспаление-3 месяца лечение капельницы-уколы и прочее...после этого выводим из организма "химию", сдаю анализы я. результат-Б! красота, с первого раза!!!
8 недель-В. перерыв 2 месяца, анализы.
разрешили попробовать снова. результат-Б! залетает с пол-оборота. рады! 6 недель-ЗБ. -пью таблетки для вызывания А.. перерыв, анализы (сколько можно топтаться на одном месте?!)
10 месяцев перерыв . ничего не нашли. но типа что-то пролечили.
разрешают перестать предохраняться. Все как обычно-с одного раза Б. держу кулачки лежу месяц встаю толко в туалет все прекрасно сердечко стучит, но как-то не совсем так, прописывают гормоны, витамины, лежу.....итог- ЗБ 6,5 недель определили в 10 недель- чистка.
перерыв 4 месяца. полное обследование вплоть до генетика нашли гетерозиготную мутацию какого-то гена...завышеный д-Димер. разрешают колоть фраксипарин, пить гору витаминов и пр. 2 месяца, затем-все как в плохом кино-только дали отмашку-Б! молчу! не говорю никому даже мужу! написала только на форум. молюсь пью, колю вставляю как прописали.......... результат- В. 5,5 недель
все! болото, круг замкнулся отсюда нет выхода и сюда нет входа.как я сюда попала? где свет?! где свежий воздух и хорошее настроение? сын просит поиграть с ним. играю, состояние как будто накачали снотворным ..
- мама не спи!
-Извини, сынок, доиграй сам, я прилягу...
полежала, доползла до компьютора. вставай, так нельзя! надо что-то делать!!!
кто сказал надо? уже ничегго не надо уже все случилось......плохо Может уже хватит, может мне уже достаточно? может можно чуть отпустить, а?! Кто за этим следит? ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СИЛ!!!!!!!!!!! если надо отказаться от затеи ради того, кто уже есть-я откажусь-только скажите!!!!! как же узнать сколько тебе отмеряно? кто знает? подскажите