Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ЛЕНУСИК!!!!!Поздравляем вас с Машенькой!!!!!Будте все главное здоровы,а там всё остальное обязательно будет!!!!
ВСЕМ ИЗВЕСТНО,ЧТО МУЖЧИНА
СТРАСТНО ЖДЁТ РОЖДЕНЬЯ СЫНА,
ТОЛЬКО ДОЧЬ С ТЕЧЕНЬЕМ ДНЕЙ
ОБОЖАЕТ ВСЁ СИЛЬНЕЙ.
ТЁПЛЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК,
КРУЖЕВНОЙ СМЕШНОЙ КУЛЁЧЕК,
ПУСТЬ ПОКА В НЕЙ МАЛО ВЕСА,
ДОЧКА-ПАПИНА ПРИНЦЕССА.
ПУСТЬ ЖЕ ВЫРАСТИТ ОНА
И КРАСИВА И УМНА,
ЧТОБ БЫЛА УЖАСНО РАДА,
ЕСЛИ ЕЙ ПОДАРЯТ БРАТА!!![/size]

С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Елена+
Часто заглядывала а ваши с доченькой записи. Очень была удивлена такой новости!!! Желаю масюнечке поскроее набираться сил, расти здоровенькой и каждый день радовать родителей. Побольше вам молочка и терпения!!! Пусть Господь охраняет вас!
Елена+ , это просто СУПЕР! УРААААААА!
Только увидела!
Мои сердечные поздравления тебе и принцессе!
Здоровья вам обоим и молочка побольше!

красивые картинки
Примите и наши поздравления!!!!

Уж совсем неожиданно у вас получилось))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков на здоровье тебя и твоей Крохи!!!
Ленусик, поздравляю Вашу семью с рождением маленькой принцессы!!!!!!! Желаю Вам поскорее набираться сил и побольше молочка для Манюни!!!

Очень за Вас рады!!!!
Поздравляю с рождением дочурки, поскорее набирайте вес, растите здоровенькими!!!!
Леночка, от всей души поздравляю вашу уже большуууую семью с рождением принцессочки-крошечки Машеньки!!! Желаю вам обеим набираться сил, Машуне быстренько набирать вес, здоровья, сонных ночек и удачи в воспитании!!! Ждём рассказик о родах и дневничок Машуни!
(я уже в "закрытом")

Леночка, поздравляю с рождением доченьки!!! такая крохотуля, прям дюймовочка улыбаюсь Желаю масе хорошо кушать, поскорее набирать вес и расти здоровой!!! а тебе - скорее восстановится и молочка вкусного и побольше!!!

пусть ангел-хранитель оберегает твою малышку!

а это тебе
Леночка, поздравляю тебя! Желаю вам с деткой скорее набираться сил. Машуне расти здоровенькой, красивенькой и умненькой!

Не нашла дневничок твой

Поздравляю родителей с появлением драгоценной жемчужинки!
Крошечка, будь сильной и умненькой девочкой, хорошо кушай и набирайся сил!

Леночка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!
Здоровья вам, набирайтесь сил и крепните!!!!

анимационные картинки
Леночка, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! букетик
Всё так неожиданно.....
Побыстрее набирайтесь сил и растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими внимание внимание внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с доченькой!!!!Пусть ангел-хранитель всегда будет с вами!!!Здоровья вам побольше!!!Пусть малышка растет, набирается сил и радует маму с папой!!!
Поздравляю с рождением такой крошки! Пусть растет здоровенькая и набирает вес побыстрее! Держу кулачки, чтобы все было хорошо у вас!
поздравляю с рождением доченьки! пусть маленькая
принцесса ростет здоровенькая, набираеться сил,
всех благ вам!

Боже какая крошечка наша тезка очень счастлива , пусть набираеться сил и веса, пусть растет здоровенькой и счастливенькой на радость родителям маме сонных ночек и побольше сладкого молочка очень счастлива

Елена+
ой Леночка!!!!что-то я все пропустила))))какие вы шустрые.....
Поздравляю от всей души!!!!!
набирайтесь сил и растите здоровенькими!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю! Пусть Машунька набирается силенок и поскорее домой к маме с папой возвращается подмигиваю
Еленочка,поздравляю вас смалышкой с рождением,растите большие и здоровенькие!!! с днюхой На форуме бываю не часто,а тут такая хорошая новость,мы общались в теме "Ирпенский роддом"с вами,я следила за вашей линеечкой.А на каком сроке вы родились и где-в Житомире или Ворзеле?Жду с нетерпением ваш с доцей дневничок и рассказик о родах;(отвечайте мне или здесь или в личку).
Елена+ поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! Храни Господь Вас и маленькую Машеньку!!!
_Yulia_ писал(а):

Еленочка,поздравляю вас смалышкой с рождением,растите большие и здоровенькие!!! На форуме бываю не часто,а тут такая хорошая новость,мы общались в теме "Ирпенский роддом"с вами,я следила за вашей линеечкой.А на каком сроке вы родились и где-в Житомире или Ворзеле?Жду с нетерпением ваш с доцей дневничок и рассказик о родах;(отвечайте мне или здесь или в личку).

_Yulia_
спасибочки букетик
Мы родились в Ворзеле, до Житомира не доехала бы я. И появилась малышка на свет ровно в 31 неделю. ПОдробнее - в рассказике и родах)))

добавлено спустя 3 минуты:

Milashka
спасибо большое, очень красивая открытка! : )
леночка-киев
ALLA
Федоренко - такой милый ребенок! Спасибочки!
gatte - это точно - зашустрили мы будь здоров.. всех удалось удивить...

Tarakasha - спасибо, Сашуля, ждем этого с большим нетерпением)))

_Yulia_
kyzenka
Настя К.

Девочки, спасибо Вам большое))) букетик букетик букетик !!!

добавлено спустя:

party3anka
Marishka777
MaLyTkA - спасибо, котенок)))

SunshineGirl - у нас все будет хорошо! спасибки)))

Muriel
МАСИКА - нет не в Житомире, в местном роддоме - Ирпенском (в Ворзеле)

Машенька
Romaska
Irina_L
Эльф - с прошедшим тебя Днем Рождения букетик

Альфа - спасибочки, дорогая))) мы обязательно наберем силенок и будем еще ого-го))) Вчера в больнице медсестра сказала, что Машуня уже показывает характер)))

цветуЁчек
Sideris
anna75
Ленфочка

Девочки, спасибо Вам за поздравления и за Ваши кулачки! Мы с Божьей помощью и Вашей поддержкой обязательно быстро восстановим силенки! СПАСИБО ВАМ!!! букетик букетик букетик
С рождением крошки Машули!!!
Крепкого здоровья вам и терпения.
Все будут хорошо.
Поздравляю с рождением долгожданного чуда!!!
Здоровья малышке и маме!!!

Леночка, поздравляю с рождением крошки!!!
Много-много вам здоровья, пусть малышка
растет крепенькой на радость маме!!!

Иренка
ЛАИНА
Лала_
Девочки! Спасибо Вам большое за поздравления и пожелания!!!

красивые картинки
Поздровляю с рождением маленькой крошечьки !
Набирайтесь сил ,кушайте молочко и не болейте!

Часовой пояс: GMT + 3