Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Kotta
Не грусти, мне кажется, нет еще беременной женщины у которой во время беременности какую-нибудь фигню не откапали. Я всегда грешу на лабораторию и бегу сдавать второй раз анализы.

ну я же перед беременностью сдавала все анализы, лечилась.. откуда оно опять?((((((((((

МАЛЮТКА!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! букетик

Последний раз редактировалось: Kotta (25.08.2009 12:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Пасибки всем! Да вот такие мы крепышки! Мамина доча я родилась 4300!
Мы сейчас в роддоме! Малышку утром забрала и уже отпеленала! Для первого раза нормально)))
Но потом нас стошнило каричневой какой и дочю опять забрали грущу теперь жду когда ее вернут! Околоплоидных вод наглотались!
Танюшка-фитюшка писал(а):

Сдали утром кровь на 2 скрининг.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!
А на каком срке ті 1 УЗИделала, когда воротниковую зону меряли?
LK
Я делала на 13 у Грищука, а потом на 14 у Грищука и Пидченко. Они вместе смотрели. И воротниковая зона 2 раза была 3.1 мм. Рекомендовали амниоцентез... Вот сегодня пойду записываться на 1-е сентября. Даже не зависимо от результатов второго скрининга
MaLyTkA , поздравляю!!!

P.S. Что-то все уже рожают, а я даже не собираюсь ржу нимагу я тут не причем
SURYA писал(а):

Что-то все уже рожают, а я даже не собираюсь

Не все))) Мы тоже что то неочень собираемся ржу нимагу
Танюшка-фитюшка
вообще желательно мерять эту зону в 10-12 недель-потом она не информативна-увеличивается. В норме она до 3мм, у тбя не глобальное отклонение. Плюс ко всему амниоцентез-рисковано-бывают плохие последствия... чет засмущалась я
Привет девчонки!! улыбаюсь

kimplus
Njutochka

С открытием дневничка!! букетик букетик
LK
Прикольная вещь! У меня тоже такая есть, дарила мужу на какую-то там годовщину ржу нимагу правда там нету пока других фоток кроме наших улыбаюсь
МАСИКА
Классная картина!! 100% все беременные ржу нимагу Говорят перед родами вес не набирается, а наоборот стоит на месте. Готовтесь!!! улыбаюсь
MaLyTkA
Ну молодец!!! Бедняжка, намучалась. Главное что все позади и что у вас теперь есть доченька!!! букетик букетик букетик
Ягода
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки!!!!!!!!!!
ELFIK
А ты реагируй на это как на обязательные испытания, которые нужно пройти, все это ведь когда-нибудь закончится, и все будет замечательно! А с малышиком все хорошо, его ведь плацента защищает! Не расстраивайся! от сердца и почек дарю вам розочку
MaLyTkA
Поздравляю с долгожданной встречей!!! Скорейшего возвращения домой здоровенькими и довольнымиподмигиваю
Lyasay писал(а):

luchik-Margo

Ты так прикольно пишешь в дневничке, я прямо каталась от смеха (про моль из шкафа), очень позитивный дневничок, мне нравится, что ты никогда не унываешь!!! Молодчина, так держать!!!!

А про имя как-то странно получается, ведь это твоя доча, так что решать вам с любимым и не слушай никого!!!!

ой, спасибо-спасибо... чет засмущалась я чет засмущалась я Ну, в наше время без оптимизма никуда, вот и приходится радоваться всему подряд ржу нимагу
С именем,я решила, будем разбираться, когда в глаза новому человечку посмотрим. улыбаюсь
MaLyTkA, поздравляю с рождением дочи!

Получается, что тогда в ЖК насчет веса ничего не наврали чет засмущалась я

Всех пузатиков поздравляю с неделькой!

kimplus
Njutochka

С открытием дневничков! букетик

Ягода, держу за тебя кулачки крепко-крепко на легкие и быстрые роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lurdi, ты такая счастливая на фотке с коляской, прелесть! чет засмущалась я Всего вам самого хорошего с сынулькой!

Фасолька писал(а):

Muriel
да уж я стрингам тоже помахала давно.
Я вообще вот уже пару недель в магазинах все на беременные смотрю. но они мне все такие гигантские кажутся ржу нимагу

А я только стрингами и спасаюсь всю Б. чет засмущалась я Они у меня все низенькие и под пузиком так удобно сидят улыбаюсь

ELFIK
, выздоравливай поскорее!
ТанюшкаТ
С неделькой вас!!!!
Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Njutochka

C открытием дневничка!!!
Kotta
Держу кулачки на хорошие анализы, удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро ты не сможешь забыть, что беременна, когда пуз будет скакать.
А на счет анализов, знаешь у меня была такая ситуация, когда мы с мужем от инфекций лечились очень сильными антибиотиками, очень дорогостоящее лечение было и мне врач послу сказала, что все в порядке, все вылечили, но в итоге уже другой врач обнаружила, что мы не долечились!! нифига себе Мы были в шоке!!! И пришлось глатать антибиотики снова. Так что всякое бывает и к сожаленью очень часто из-за не компетентности наших врачей!!!

добавлено спустя:

dev4ushka
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТНЫМ ОТПУСКОМ!!!! И вчерашней неделькой!!!

Фасолька
Куда пропала, почему не пишешь в дневничке, интересно как вы там растете!!!!
Kotta
Жрать! Каое точное слово! А я его все время стесняюсь употреблять...Я,вот, со вчерашнего вечера хочу ЖРАТЬ!

добавлено спустя 2 минуты:

Lyasay
С недельками!
Lyasay
С недельками вас!!!!!
А целлюлитик да, у мну тоже повылазил гадина такая-говорят из-за гормональной перестройки!!
будем убивать его после родов ржу нимагу

Kotta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие анализы!

kimplus
С открытием дневничка вас!!! пусть он будет счастливым!!!
а тоже раз захотела мартини и выпила грам 70 ничем не разбавляя! чет засмущалась я

ТанюшкаТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самое хорошее УЗИ!!!!!

dev4ushka
С недельками вас и с декретом букетик!!!

Mangel
С недельками вас!!!!
а зачем мазок брать на таком сроке???? нифига себе

SURYA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё произошло вовремя и отлично!!!!!

Njutochka
С открытием дневничка вас букетик
пусть он будет счастдивым и завершится в срок!!!

LK
Какая рамка красивая-я таких и не видела даже!!!
супер подарок будет!!!!Дорогая???
МАСИКА,
что-то засиделся малыш в пузике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачных родов тебе! Пусть всё пройдёт легко и безболезненно! ой мороз мороз

kimplus,
с открытием счастливого дневничка Б!!! букетик

ТанюшкаТ,
на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@

dev4ushka,
со вчерашними недельками и с выходом в декрет букетик ! Теперь будешь посвящать время покупочкам малышке и наслаждаться последними недельками!!! это любовь

Njutochka,
и тебя с открытием дневничка! Пусть беременность протекает хорошо и дарит радость! букетик

MaLyTkA,
ой какие новости, какое счастье! От всей души поздравляю вас с рождением пухленькой булочки!!! Удачи!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Танюшка-фитюшка,
с открытием дневничка Б! Счастливых месяцев ожидания чуда! букетик
Как классно, что всё время этот раздел обновляется! "Старенькие" рожают, "молоденькие" их заменяют.

Muriel,
сколько уже приданого красивого для Пузика, классно! так дерать

Ягода,
ага, выросли ещё как! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие и быстрые роды!

*L*E*A*,
*L*E*A* писал(а):

назад в этот день - 20 августа была наша свадьба!

*L*E*A* писал(а):

Вчера с мужем вдвоем отпразновали скромную нашу дату.

Ох ничего себе скромную дату нифига себе !!! Поздравляю вашу семью и пусть пламя любви никогда не погаснет, а с каждым днём горит сильнее!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

NOTA BENE,
с недавними круглыми недельками тебя и твой Пузик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ! Уже совсем скоро и даже не верится, что время пролетело так быстро! Удачи тебе и лёгких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesyona,
ой, а вам с Пузиком ещё скорее! Поздравляю! Приближается час Х! Ты будешь прекрасной мамочкой!!! крыша хлопает в ладоши

Девчонки, может кто-то ещё нас поздравит с рождением, так хочется, чтоб страничек было побольше! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
http://ovulation.org.ua/forum/topic20593.html

Lyasay писал(а):

Kotta
Держу кулачки на хорошие анализы, удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро ты не сможешь забыть, что беременна, когда пуз будет скакать.
А на счет анализов, знаешь у меня была такая ситуация, когда мы с мужем от инфекций лечились очень сильными антибиотиками, очень дорогостоящее лечение было и мне врач послу сказала, что все в порядке, все вылечили, но в итоге уже другой врач обнаружила, что мы не долечились!! нифига себе Мы были в шоке!!! И пришлось глатать антибиотики снова. Так что всякое бывает и к сожаленью очень часто из-за не компетентности наших врачей!!!

спасибо-спасибо-спасибо!! чет засмущалась я
Ой я этих врачей не то, что боюсь.. но как-то остерегаюсь.. я тут не причем
Как в анекдоте я тут не причем "как вспомню, какой я инженер, страшно к врачу идти" ржу нимагу Тоже. как вспомню, как у нас все учились на шпорах и друг у друга ошибки списывали и никакого желания по врачам идти.. Еще подруга сейчас в мединституте учится, так рассказывает.. и за саму учебу по квитанции платят и за экзамены-зачеты платят.. как они потом лечат, один Бог знает..

добавлено спустя 1 минуту:

Muriel писал(а):

Kotta
Жрать! Каое точное слово! А я его все время стесняюсь употреблять...Я,вот, со вчерашнего вечера хочу ЖРАТЬ!

ржу нимагу как я тебя понимаю.. с утра съела полпалки детской вареной колбасы ржу нимагу притом, что не ела ее со времен СССР ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

NOTA BENE писал(а):

Kotta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие анализы!

пасибочки!! чет засмущалась я
Kotta
Цитата:

как я тебя понимаю.. с утра съела полпалки детской вареной колбасы притом, что не ела ее со времен СССР

Ага, и желания такие странные! Я вот последние 2 недели с ума схожу по сладкому. При чем чтоб было в сахаое с орехами и желателно с маслом - в идеале всякие восточные сладости!Я халвы, наверное, уже кило точно уничтожила!

добавлено спустя 6 минут:

Marusia23
С недельками!
И с покупками!
18 говоришь. Вот мне и ориентир, надеюсь меня тоже где-то так отправят отдыхать, составлять списки и делать покупки))
Muriel писал(а):

Ага, и желания такие странные! Я вот последние 2 недели с ума схожу по сладкому. При чем чтоб было в сахаое с орехами и желателно с маслом - в идеале всякие восточные сладости!Я халвы, наверное, уже кило точно уничтожила!

ооооойй... меня только от мысли о сладком подташнивать начинает.. никого сладкого не любила.. Толи дело КОЛБАСКА ржу нимагу
Muriel
с недельками))

ты сильно-то не голодай...
хоть халву не отменяй)) надо ж чем-то себя радовать))

Lyasay
и вас с недельками))
а баночки это да....
такое ощущение, что у них там подпольный центр переливания мочи!!!

dev4ushka
декрет!! ура!!!!
поздравляю)

SURYA
держись, немножко осталось))
малыш уже пакует чемоданы)
NOTA BENE
рамка-217 грн, она 2-х сторонняя,т.е 14 фоток можно разместить, но я пока только одну сторону заполнила, сегодня уже выложила фотку с семейными фотографиями
Lyasay
С недельками вас!!!букетик
Kotta
На хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dev4ushka
Mangel

С недельками вас!!!!!!!!!!!букетик букетик букетик
Katerinochka писал(а):

МАСИКА,
что-то засиделся малыш в пузике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачных родов тебе! Пусть всё пройдёт легко и безболезненно!

Спасибочки!!! чет засмущалась я букетик
МАСИКА
пасиба!!! букетик
Marusia23
Muriel
*L*E*A*

С недельками вас пузики!!!
букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: МАСИКА (26.08.2009 10:10), всего редактировалось 1 раз
МАСИКА
Спасибо!
lurdi
Спасибо! Радовать э то когда грам 50, хотябы, а не 250 за один подход с лоханкой чая!))))
Muriel
ааа халва...у меня тоже было...три дня подряд обжиралась ржу нимагу
С недельками вас букетик!!!!

А бактерии в моче???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было хорошо!!!!!

*L*E*A*
С недельками вас букетик!!
я тоже поназакатыва помидоров и огурцов- и вот думаю, а кушать их мне
всё равно низзя будет ржу нимагу грущу

Marusia23
С недельками вас букетик!!

мы тут знаете ли тоже не стройняшки ржу нимагу
Kotta
В общем, за еду мы точно не подеремся))))

добавлено спустя 2 минуты:

NOTA BENE
да, бактерии именно там. Решительно не понимаю откуда они там.
О, а халка такая клева. В банке. Ручного вымешивания. Тяяяянется так и жуееется! Мечта! Дорогая, зараза...Ну вот ничего мне боше не надо в жизни, окромя халвы этой!

За поздравления спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

NOTA BENE
Как тебя пресует! И схвати и прочее!
Что же со мной будет? Если муж меня с дальнего угла кровати достает сейчас уже, вытягивает просто !))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3