Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой бывает такое! И скучно и грустно, и некому лапу подать... Но ведь реальных причин нет. Так просто кажется. Я себя все время успокаиваю что это гормоны. Еще мне помогает зеленый чай, погулять и какой-нибудь журнальчик полистать с красивыми картинками.Не грусти!
dev4ushka
точно...простите чет засмущалась я
Фасолька
я перепутала, видимо когда вставляла ники, но адресовано тебе было
прочитала и у самой слезы наворачиваются Crying or Very sad не болейте!!!!
наши кулачки сыночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NOTA BENE
Уж ты! Клевые у вас динозавры!Интересно, где такую лепоту делают?

добавлено спустя 5 минут:

ELFIK
Анализы обязательно-обязателно должны быть хорошими!@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Фасолька

Сын у тебя - настоящий мужчина! Прям респект и уважуха! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ягода
Удачно завтра сходить!
Не, мужа отпускать никак нельзя! улыбаюсь
Muriel
спасибочки))
*L*E*A*
Ужас! Неужели нельзя просто тихо-молча отправить на узи?! Обязательно свои дурацкие предположения высказывать?
Часто в ЖК вижц, идет девченка, живот огромный, ревет в три ручья. Вот что ей там наговорили?
Santa, с шевелюшками тебя!
luchik-Margo, с недельками!
Eva22 писал(а):

luchik-Margo

спасибо большое, а платье и правда суперовое- я за ним( конкретно за ним гонялась по всей Украине- оно сначала было в Киеве в свадебном салоне- я значит прихожу за ним- а мне говорят- оно уехало в Черновцы на продажу ( а это черновецкий молодой дизайнер шьет и у нее оно было одно единственное)- я ошарашенная- как это в Черновцы на продажу- верните взад я его покупаю!!! вообщем пришлось уговаривать очень долго чтоб его прислали обратно- теперь оно у меня хранится в шкафу и я чутко слежу чтоб с ним ниче не случилось))))

да, а насчет сроков - это точно- уже не отожжешь ка, к раньше))) ну ниче нам с вами не долго осталось)))

Платье стоило того, чтобы за ним гоняться!!! Очень-очень необычное. так дерать А я так и не отважилась на цветное платье... грущу
Да, скоро родим и будем опять живчиками!!. моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 2 минуты:

Фасолька писал(а):

luchik-Margo, с недельками!

Спасибочки!!!! букетик
Удачи вам на завтрашнем УЗИ! И пусть сынуля скорее выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muriel писал(а):

MaLyTkA
Вот видишь!А я так и говорила? очень счастлива А что тебе там сказали, все ОК?

!

Мне сказали что 14 и 15 точно еще не родим! Прописали свечи с красавкой и масло пить подмигиваю , матка еще не готова рожать! грущу
MaLyTkA
Ну это понятно что уже побыстее охота.(ты еще, наверное, себя уже настроила).
Но главное, что тебе там не сказали ничего такого плохого. А пару дней еще мона подождать улыбаюсь
Девочки, дорогие, спасибо всем-всем-всем.

dev4ushka, а почему меня в этом списочке нет? чет засмущалась я Я что-то пропустила? улыбаюсь

luchik-Margo, я прекрасно понимаю твою тревогу в плане подготовки вещей в роддом и вообще к появлению малыша в доме. Но главное не зацикливаться на этом. Составь подробный списочек, включи в него все-все-все и следуй ему улыбаюсь Тем более, что покупки для малыша это такое приятное занятие подмигиваю Постепенно все купишь и все будет готово к появлению ребеночка на свет! очень счастлива Не переживай, времени у тебя еще предостаточно!

Santa, поздравляю с шевелюшками! букетик

Eva22, скорее всего это проделки гармонов, не переживай, думаю, завтра уже все изменится улыбаюсь У меня такое тоже бывает - спасают походы по детским магазинам и аптекам. Куплю что-нибудь малышу и так хорошо сразу становится и ничего больше для счастья не нужно очень счастлива

NOTA BENE, комплектик чудо! улыбаюсь Такой веселый и добрый, несет позитив очень счастлива

Muriel, мои кулачки на удачное узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaLyTkA, я так рада, что у вас все хорошо! Только ты ничего не написала про то, что сказала врач в роддоме по поводу 4-х кг и водянки, я так понимаю, что она это не подтвердила?

ELFIK, как мне нравится твой сегодняшний настрой чет засмущалась я Умничка! Держу за вас с малюткой кулачки!

Lyasay писал(а):

Lesyona
Поздравляю вас от всего сердца, ты знаешь у нас тоже ровно три года назад 12 августа состоялось бракосочетание с моим любимым мужем, вот какое совпадение.
Желаю вам долгих счастливых лет совместной жизни и конечно здоровья!!!

Lyasay, спасибочки огромное за поздравление! букетик Только у нас не годовщина свадьбы сегодня, а годовщина вообще нашей любви, наших отношений чет засмущалась я В этот день три года назад мы стали встречаться, а поженились через год 7 сентября улыбаюсь
Поздравляю вас с третьей годовщиной свадьбы! Любви, счастья, гармонии в отношениях, взаимопонимания, здоровья и всего самого наилучшего!

ELFIK, пасибки за поздравление! букетик

dev4ushka писал(а):

Lesyona
С успешным знакомством с врачом подмигиваю И с годовщиной вашу Семью!!! Любви вам и согласия и ещё звонкого детского смеха Антошки в скором будущем подмигиваю

dev4ushka, пасибочки! букетик Мне так понравилось, как ты сказала про звонкий голосок Антошки чет засмущалась я Спасибо большое! улыбаюсь
*L*E*A*
Muriel
luchik-Margo
с недельками, пузики!
Santa с шевелюшками!
Lesyona
Спасибо!

добавлено спустя 34 секунды:

Tiramisu
Спасибо за поздравления!
Фасолька
Muriel
Lesyona
пасибки, девочки за понимание а то кому ни пожалуешься- никто не понимает))))
Вот села, посоплявила чуть чуть, собралась, прошлась по магазинам, купила распашеночку, ползуночки и костюмчик, ну и фруктов себе любимой- и довольная теперь как слон))))
luchik-Margo
ой не говори- уже и потанцевать хотса и повеселится как все а не только из угла смотреть и вспоминать))) хотя у меня как то приоритеты двигаются))) все мысли о малышонке))) и думаю дальше будет только сильнее эти мысли подмигиваю
МАСИКА
да мой тоже ругается)))) я слышала что фикусы вообще нельзя в спальне держать- че там они плохо делают подмигиваю а у меня 3 больших горшка... но думаю ниче страшного действительно не будет- или если будет то будем пристраивать в другие комнаты...
Фасолька
наша птичка от вида нашей племяшки (8 месяцев) впадает в истерику- долгую и неукротимую ржу нимагу так что это будет стрессом))) посидит пару недель в другой комнате, потом ошарашем переездом обратно- придется ему привыкать к нашему сынульке ржу нимагу
Eva22
У меня два дня глаза на мокром месте! При том что умом все понимаю, но раздражительная - просто ужас! Гормончики у нас шалят, систра!
Tiramisu
ой да не говори..)))) я вот тоже последнее время раздражаться опять начинаю по пустякам как на ранних сроках- ниче, это проходит ржу нимагу не грусти, вот тебе- очень счастлива
Eva22 писал(а):

Вот села, посоплявила чуть чуть, собралась, прошлась по магазинам, купила распашеночку, ползуночки и костюмчик, ну и фруктов себе любимой- и довольная теперь как слон))))

Eva22, ну вот видишь, а я что говорила подмигиваю Самое главное, что ТАК плохо бывает на душе непонятно из-за чего, что кажется ну ничего уже не поможет, а покупки для малыша делают просто чудеса! Причем мгновенно! очень счастлива
Удачки на узи тебе завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MEDUZKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам с Медузёночком на легкие роды! УДАЧИ!!!
MEDUZKA удачки!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик

Ну вот и MEDUZKA нас опередила грущу а мы все сидим грущу
Santa
С недельками вас и с шевелюшечками!!!!!! букетик букетик букетик

luchik-Margo
С недельками вас букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было хорошо и в срок!!!!
А сны от того, что мы про это думаем.Не переживай.С Богом!!!!

dev4ushka
С занесением в списочек!!!!!!! ржу нимагу

Eva22
С покупками вас!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошее УЗИ!!!!!!!!!!!!

MEDUZKA
Может ты уже и родила, но всё равно держи на удачу и чтоб всё было хорошо!

Девочки у меня глюки, или на форуме шрифт увеличили в пару раз??? нифига себе
у меня от этого шрифта глаза на лоб лезут, очень крупный какой-то грущу

добавлено спустя 6 минут:

Фасолька
Я купила самую дешовую ночнушку, на вид она просто как большая майка
к низу расклешонная ткань х/б.свотаю тебе покажу.
Я даже и не думала про какие-то вырезы нифига себе
Какая там разница какой на ней вырез...задерут потом её всё равно по самую шею ржу нимагу

Я когда пришла покупать, то говорю, дайте мне самую дешовую ночнушку.
Она мне домтаёт такую всю в рюшах, белую, с рукавами кружевными ржу нимагу
Я говорю, вы что не слышите-САМУЮ ДЕШОВУЮ И ПРОСТУЮ!!

А она говорит, вы что?????Они же бабские, куда она вам????
А я говорю, мне не один фиг, что потом на мусорку выкинуть???

Для кормления у меня красивая, а эту я не сочла нужным брать дорогую.
Я вообще в ночнушках не сплю...
MEDUZKA
У-Д-А-Ч-К-И!!!!!!!!!!!!! букетик
Фасолька
Ждем результатов УЗИ!!! ангел
Lesyona писал(а):

MaLyTkA, я так рада, что у вас все хорошо! Только ты ничего не написала про то, что сказала врач в роддоме по поводу 4-х кг и водянки, я так понимаю, что она это не подтвердила?

Нет она ни чего плохого у нас не увидела! Сказала сердцебиение хорошее! Пузик тоже хороший! (кстати там девочки ходили еще больше пузики чем у меня, так что мы не такие и большие как нас напугали) Вот так вот! Просто в нашей ЖК хотели поскорее избавится от лишней беремешки! пипец Они же там все в отпусках, и поэтому два врача всего принимает, вот и сбагрили меня в роддом, типа пусть там дальше наблюдают! пипец

добавлено спустя 7 минут:

NOTA BENE какой красивый комплект! И динозаврики прикольные! Тоже хосю чет засмущалась я
MEDUZKA
Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NOTA BENE писал(а):

dev4ushka
С занесением в списочек!!!!!!!

Пасибушки))))
Ой, да... постелька -супер! не зря искала подмигиваю
Даа Медузка удачи!!!!!! улыбаюсь
MEDUZKA
Ооо!
Легких родов!
LK
С хорошими результатами! Так держать! улыбаюсь
MaLyTkA
Не боись.. беремешками ещё никто не оставался подмигиваю Скоро и твое время придет йоу
MEDUZKA
кулачки тебе на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот вернусь через 4 дня, а здесь вместо беремешек одни мамочки будут... ржу нимагу

Всех пузатиков с недельками!!!

dev4ushka
спасибо!!!
Eva22
А я, к слову, если не пройду 4-6 километров у меня истерики начинаются. И кажется мне что я страшная, что муж на меня внимания не обращает, что я тупенькая(так как интересов ребенок и ребенок, ну еще может быть, ребенок). И тоже сижу и плакаю. В общем, мне обязательно гулять надо. А "невнимательный" муж эти 6 километров со мной по району наматывает после трудового дня. ржу нимагу вот такой я загадочный зверек!
dev4ushka писал(а):

MaLyTkA
Не боись.. беремешками ещё никто не оставался подмигиваю Скоро и твое время придет йоу

Эх поскорее бы.... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3