dev4ushka, а почему меня в этом списочке нет?

Я что-то пропустила?
luchik-Margo, я прекрасно понимаю твою тревогу в плане подготовки вещей в роддом и вообще к появлению малыша в доме. Но главное не зацикливаться на этом. Составь подробный списочек, включи в него все-все-все и следуй ему

Тем более, что покупки для малыша это такое приятное занятие

Постепенно все купишь и все будет готово к появлению ребеночка на свет!

Не переживай, времени у тебя еще предостаточно!
Santa, поздравляю с шевелюшками!
Eva22, скорее всего это проделки гармонов, не переживай, думаю, завтра уже все изменится

У меня такое тоже бывает - спасают походы по детским магазинам и аптекам. Куплю что-нибудь малышу и так хорошо сразу становится и ничего больше для счастья не нужно
NOTA BENE, комплектик чудо!

Такой веселый и добрый, несет позитив
Muriel, мои кулачки на удачное узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaLyTkA, я так рада, что у вас все хорошо! Только ты ничего не написала про то, что сказала врач в роддоме по поводу 4-х кг и водянки, я так понимаю, что она это не подтвердила?
ELFIK, как мне нравится твой сегодняшний настрой

Умничка! Держу за вас с малюткой кулачки!
Lesyona
Поздравляю вас от всего сердца, ты знаешь у нас тоже ровно три года назад 12 августа состоялось бракосочетание с моим любимым мужем, вот какое совпадение.
Желаю вам долгих счастливых лет совместной жизни и конечно здоровья!!!
Lyasay, спасибочки огромное за поздравление!

Только у нас не годовщина свадьбы сегодня, а годовщина вообще нашей любви, наших отношений

В этот день три года назад мы стали встречаться, а поженились через год 7 сентября
Поздравляю вас с третьей годовщиной свадьбы! Любви, счастья, гармонии в отношениях, взаимопонимания, здоровья и всего самого наилучшего!
ELFIK, пасибки за поздравление!
Lesyona
С успешным знакомством с врачом
И с годовщиной вашу Семью!!! Любви вам и согласия и ещё звонкого детского смеха Антошки в скором будущем 
dev4ushka, пасибочки!

Мне так понравилось, как ты сказала про звонкий голосок Антошки

Спасибо большое!