Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фасолька, SMSka83, спасибо за поздравления с недельками!
Designer писал(а):

Miya
Сосиски и колбаса - это вообще жесть, их не рекомендуют т.к. куча специй и ГМО. Уж лучше потерпи до "когда сможешь", чем кушать неполезности.

Я знаю. Я их в небольших количествах. И только самые дорогие. Терпеть тоже плохо. Если очень хочется. очень счастлива

добавлено спустя 48 секунд:

Елена+ писал(а):

Miya - с сегодняшними

НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Спасибо огромное.
Девочки!
У нас радость!
Утром: Машуню отключили от трубки - до этого дня она была интубирована (вентилировали легкие), теперь она дышит сама! Это очень хорошие новости!

Вечером: Машуню стали кормить! Завтра утром я ложись в больницу и буду постоянно теперь рядом с ней! Буду кормить мою девочку молочком!!! Мы теперь быстро восстановимся!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо всем Вам за кулачки Ваши!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Designer писал(а):

Как поживает молодая мама? Замоталась уже?

это приятные хлопоты))) подмигиваю
Елена+, ур-р-а! Супер новость, очень за Вас рада!
Очередная порция кулачков для двух сильных девочек:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена+
Супер новость, очень рада что все у вас отлично!!! Вот теперь ты ощутишь всю прелесть материнства, будешь со своей деткой рядом. Здоровья, здоровья и только здоровья вам!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ НОВОСТЯМИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена+, очень здоровская новость!
Рада за тебя и за малышку.
Все таки она у тебя такаааая умничка!
Пусть ростет здоровенькой!
Ты вообще герой - что нас не забываешь, что молочко сцеживаешь.
Удачки Вам обеим!

Ленусь, а до этого какое питание было - капельницы?

анимационные картинки

добавлено спустя 7 минут:

Lyasay писал(а):

наблюдаю как девочки покидают раздел беременности, пришло их время материнства. Дай Бог здоровья им и их малышам!!!!

Да я вот тоже только об этом сегодня подумала, что время все-таки быстро пролетает - каждый день захожу на форум с радостным замиранием сердца: "Кто сегодня?!"

И с мальчишкой тебя! Невнимательная я чет засмущалась я

клэр писал(а):

А дату родов мне опять перенесли: теперь уже на 26 сентябряяя!!! Я скоро взвою от всех этих изменений, честное слово.

а с чем они это связывают? Почему переносят?
Елена+, Какие прекрасные новости! Это просто замечательно!
Ленуська, держу за вас с малышкой кулачки, чтоб вы так же быстренько и дальше шли на поправку! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Lesyona (10.08.2009 22:02), всего редактировалось 1 раз
Елена+
Очень рада за вас с манюней!!! Так держать подмигиваю

MEDUZKA
У вас же сегодня 38 неделек!!! Поздравляю букетик
И с хорошим УЗИ вас подмигиваю Как самочувствие?
MEDUZKA, а как вакцину до роддома довезти? Их ведь в спецбоксах перевозят. Там температурный режим... Ты не спрашивала?

Janaris, антибиотики при ОРВИ? Что совсем плохо было?

SMSka83, ну я тебя тогда заранее с отпуском поздравляю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
dev4ushka
Фасолька
Designer
Елена+

Елена+
Новости чудесные!!!Побыстрее поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 16 минут:

dev4ushka
Janaris
Ягода
ллла

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗАТИКИ!!!
МАСИКА у нас головка еще три недели назад вставилась! подмигиваю А мы еще ходим! ржу нимагу
Елена+
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Я так за вас рада!!!!
Давайте поскорее поправляйтесь и домой и к нам ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена+ уряяяяяяяя
Елена+, ура!!!!!! Очень-при-очень рада за Вас с Крошокой. Вы молодцы девочки, так держать!!!!! Вот Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Смуглянка, поздровляю вашу семью с рождением Доченьки -лапочки!!!!!

Елена+

Огромные поздравления. Это так радостно. вы молодчинки. Пусть и дальше все будет замечательно букетик
Елена+
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Теперь все будет хорошо!!!!! Держи нас в курсе!!!! Приятного общения с самым близким существом на свете!!!!!!

добавлено спустя 11 минут:

NOTA BENE
С хорошим УЗИ тебя!!!!!!

добавлено спустя 17 минут:

ллла
Давно тебя не было!!!! Не расстраивайся из-за всяких чужих истерик, свекрови редко позволяют самостоятельно разбираться нам со своими семейными проблемами!!!

добавлено спустя 5 минут:

Designer
я тоже тут первый раз в этом году арбуз съела, все ждала, когда настоящие уже пойдут. Интересно было - сколько раз я буду "бегать", боялась, что придется отказаться от него вообще, но ничего, тоже 8 раз... только это было днем, так что, главное, быть в районе дома подмигиваю
Елена+, какие вы умнички!!! Так держать!

клэр, мне вообще дату родов не говорят. На каждом приеме просто пишуть текущую неделю и все. Сама себе высчитала дату ржу нимагу

NOTA BENE, с хорошими результатами УЗИ!

MaLyTkA, Ну вам уже совсем немного осталось. Вот кулачки на легкие роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка
спасибо большое))) да, было бы безумно приятно чтоб мой сын мог с гордостью сказать - а вот это моя мама чет засмущалась я ржу нимагу
luchik-Margo
спасибо большое, а платье и правда суперовое- я за ним( конкретно за ним гонялась по всей Украине- оно сначала было в Киеве в свадебном салоне- я значит прихожу за ним- а мне говорят- оно уехало в Черновцы на продажу ( а это черновецкий молодой дизайнер шьет и у нее оно было одно единственное)- я ошарашенная- как это в Черновцы на продажу- верните взад я его покупаю!!! вообщем пришлось уговаривать очень долго чтоб его прислали обратно- теперь оно у меня хранится в шкафу и я чутко слежу чтоб с ним ниче не случилось))))
да, а насчет сроков - это точно- уже не отожжешь ка, к раньше))) ну ниче нам с вами не долго осталось))) ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

dev4ushka
спасибо большое чет засмущалась я , да , животик маленький, а хочется то большой чет засмущалась я
та вроде уже не болямс ттт))) надеюсь в четверг уже дадут добро на выход в люди))) а то уже не могу дома сидеть)))

добавлено спустя 3 минуты:

Фасолька
спасибо большое)))) чет засмущалась я
Designer
коляска мне и самой оч нравится- только говорят она тяжелая- но мне ее не таскать йоу ржу нимагу и цена не такая уж и большая...
спасибо большое чет засмущалась я

Miya
спасибо большое чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Елена+
очень рады за Вас!!! это очень хорошая новость!!!! Держим за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Фасолька

Ага, крррасная такая! Далеко видно! ржу нимагу
У нас узисты в отпуск уходят .Цитата "рановато,конечно, но ладно...". Врач так сказала. Будет 24 недели...А я тока вот в 21 была. Может расскажут мне кого джемс!

Фасолька
@@@@@@@@@@@Тоже вам удачи на узи! И положительных эмоций.

добавлено спустя 6 минут:

Елена+
Классные новости! Очень рада! Теперь быстро будете расти! Здровья и здоровья! Растите большими!

добавлено спустя 4 минуты:

smiglyanka
С дочурой!
УРА!!!
Растите большими и крепкими!
Miya,
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на скрининг.
У нас похолодало что-то. Я кинулась - а одежки теплой нет. Что было,то уже не оденешь. нужно тоже шопинг себе устроить...

MEDUZKA, фотки классные! особенно третья порадовала!

NOTA BENE, с удачным УЗИ тебя! ураааааааа
А обычное или 3Д делали?

МАСИКА, ну тогда с выходом на финишную прямую! ждемс!

andriana, у меня так ребенок года в 3 на одноклассниках письмецо отправил ржу нимагу

*L*E*A*, а у меня все танцы на мочевом пузыре....

Ягода, с недельками тебя!
Пузик у тебя прикольный!

Таха, жду фоток!

Стихия,
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
удачно стать на учет!

Muriel, а в 21 не сказали?
MaLyTkA
Вам на удачные роды, что всё было хорошо и ребёночек родился здоровым
и чтоб с тобой всё было ок!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фасолька спасибо!!!!!
3-4Д

Всех девочек-неделек с недельками букетик!!!!!
NOTA BENE писал(а):

3-4Д

как это 3-4д? нифига себе И такое уже есть?
А то я думаю, как вы мимику углядели?
Фасолька
3Д и 4Д у нас 4Д появилось в этом году, то там во время УЗИ
как-то переключают.
Мимику вообще видно перкрасно,ртом плямкает, кривится, глаза жмурит,
нос морщит-капец как прикольно ржу нимагу
Фасолька
Не сказали. Тазовое предлежание. У нас такая узистка, с каменным лицом. Может тебе вообще всего 4 слова сказать. Экран отвернут. А на нее смотришь, то хмуриться, то бровь вздернет, то как-то углы губ опустит, в общем, за узи успеваешь пройти все круги ада.А потом - ну в общем, ничего плохого здесь не вижу. Так и хочется спросить - а хорошего? Надеюсь вэтот раз удачней сходим, к другой тете...

MaLyTkA
А когда вам туда? Уже? Не расстраивайся, все будет замечательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muriel
У меня такая тётка делала первое УЗИ...бррррррр
больше я к ней ни ногой-а все хвалят, такой специалисть...тьху....
надо человеком быть ещё не только специалистом!!!

Я пришла домой и сказала мужу, мне плевать, что оно бесплатное, я заплачу
и узнаю и увижу всё что хочу, а не буду от офигенного специалиста
лежать в страхе и ничего не видя!!!!
Пузики, с неделькой вас!

MaLyTkA, да уж, ну и врачи у нас у меня ПМС Ты заранее не расстраивайся и по поводу водянки и по поводу крупного плода, уже не раз читала, что в ЖК одно говорят, а когда приходишь в роддом, оказывается, что все по-другому! Надеюсь, что это и твой случай!

NOTA BENE, классненько вы на узи сходили! Рада, что у вас с пузей все хорошо!
Muriel писал(а):

MaLyTkA
А когда вам туда? Уже? Не расстраивайся, все будет замечательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня надо было! Но я туда не поехала! Завтра еду в тот роддом в который сама хочу! Надеюсь все будет хорошо и меня туда положут! чет засмущалась я
Lesyona
Спасибоньки за поздравления подмигиваю
MaLyTkA
Ну на счет веса малыша и водянки я бы не делала поспешного вывода, ведь очень часто врачи ошибаются. Да и не расстраивайся, воспринимай эту поездку в роддом как финальную точку в твоей беременности и встрече с малышом и началом нового этапа в твоей жизни!!!!
Miya
Ну ты и хозяюшка даже закрутки делаешь, я вообще никогда ничего не консервировала. А на счет одежды для беременных ты права, я вот собираюсь 5 сентября на свадьбу и не знаю где приличное что-нибудь купить.
dev4ushka
Поздравляю с очередной неделькой!!!!!

SMSka83
SMSka83 писал(а):

Блин, и как подумаю, что теперь прийдется жить на мужину зарплату. Сколько лет была независима в этом плане, а теперь...
Ну ничего, привыкну

Ты знаешь я тоже так раньше думала, было не привычно и ушла с работы на втором месяце Б, так и не получив зарплату за 5 месяцев. Но сейчас не жалею, здоровье малыша стоит того!!!

NOTA BENE
NOTA BENE писал(а):

По всем показателям 100% норма
Спасибо Господу Богу за это!!!!!!!!!

Как здорово, поздравляю!!!!
NOTA BENE писал(а):

-"вот смотрите, два валика ,100% девочка"

Отличные новости!!!! Все-таки есть женская интуиция, как ты и хотела будет доченька.
Lyasay
Спасибо подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3