Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой,девочки,сижу одна дома и реву в 3 ручья! рыдаю А дело вот в чем.Мы живем в пригороде Киева,а наши дедушки и бабушка за 400 км.от нас.Мне скоро рожать и старшего сына,моего дорогого Ярославчика просто не скем оставить,если я попаду на сохранение или уже рожать в роддом.В нашей квартире мы живем только 1,5 года и подругами по соседству я не обзавелась,что-бы можно было оставить сына в случае форс-мажора,поэтому муж сегодня повез Ярослава к бабушке.Так получалось,что у бабули сын без меня не был ни разу,а тут он уехал на месяц!И вот сердце сумасшедшей мамаши(то есть мое)разрывается от тоски,все время думаю,как он там без мамы с папой будет.Умом понимаю,парню 5 лет и ничего с ним не случится,к бабушке уехал с удовольствием,но сердце мое разрывается,еще наверное и гормоны беременности играют,слезы остановить не могу,уже скучаю за ним ооочень.Дорогие мои Овуляшки,Ваши добрые или любые слова успокоят мое сердце,пока я не привыкну к мысли что мой сынок уже большой,и всю жизнь возле моей юбки сидеть не будет.(P.S.Простите,проблема мелочная,но в период Б так хочется поддержки)
Подумай о пользе улыбаюсь .Сынуля развется и отдахнёт у бабушки.Смена обстановки тоже полезна малышу подмигиваю Не расстраивайся!И удачных родов тебе ой мороз мороз
_Yulia_
Самые тёплые воспоминания с детства- это именно поездки по бабушкам, при чём любым, даже бабушкам друзей ! Так что уверена что ребёнку эти перемены только в радость улыбаюсь И ты порадуйся за него , от бабушек столько тепла и внимания , что и беспокоится не стоит улыбаюсь А ты сейчас концентрируйся на маленьком чуде которое вот вот появится, перестирывай и переглаживай всё что нужно , займи себя чем то улыбаюсь Удачных родов !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Yulia_
ну не чужим же людям отдала - чего ты так убиваешся - точно попадешь в РД раньше срока...
А няню нанять не можете финансово? Знаю что в Киеве до 2000 грн за месяц на 6 дней в неделю, с 8 до 19, думаю у вас еще дешевле будет.. будешь спокойна... Или пусть к вам родня приедет...
_Yulia_
Когда мама рожала мою сестричку, мне было 2,2 года и меня тоже отправили к бабушке (за 220 км), при чем была я только с бабушкой и дедушкой.
Так что не переживайте! Вот увидите, Ваш малыш за это время очень повзрослеет, ну и отдохнет. Деткам ведь тоже нужен отдых.
Моя бабушка, кстати, до сих пор вспоминает, как прочитав телеграмму, сказала мне: "Катюша, у тебя родилась сестричка Ирочка".
На что я сделав важный вид, ответила бабушке: "Бабушка, у меня родилась сестричка Ирочка-Маша!", очень уж мне в детсве имя Маша нравилось, все куклы была Машами))))
Ириска-14 писал(а):

А няню нанять не можете финансово? Знаю что в Киеве до 2000 грн за месяц на 6 дней в неделю, с 8 до 19, думаю у вас еще дешевле будет.. будешь спокойна... Или пусть к вам родня приедет...

Если бы год назад,до финансового кризиса,то нанять няню не было бы проблемой,муж работает в строительном бизнесе,а он сейчас хромает,денег меньше стало...Спасибки,девочки,увидела первые сообщения,полегчало
_Yulia_
Не переживай, все будет хорошо!!!
Тем более он же не в первый раз у бабаушки, он был там с тобой.
Он поди уже друзей себе там нашел и будет с кем поиграть, погулять.
Да и бабушка с ним. Дети уже в 6 лет в лагеря отдыха одни ездят, а тут то он не один. Да наверное вы и созваниваться будете.
А ты побольше отдыхай и поменьше переживай!!! Тебе сейчас о малышонке надо думать, а ты нервничаешь.
Ты просто не привыкла без старшего и это понятно, но когда-то, действительно, надо будет его от себя отпускать. Тем более сейчас очень уважительная причина.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО хорошо
_Yulia_ очень понимаю тебя, так сложно раставатся пусть даже и на короткое время со своим ребенком. Но у бабушки с дедушкой ему будет сейчас даже лучше, свежий воздух, любящие бвбушка и дедушка, это так хорошо.
А тебе сейчас не надо переживать,(вы же созваниваетесь?) лучше сосредоточся насебе и на ребеночке, пусть роды будут легкими.
_Yulia_
Совсем не мелочная проблема, ты же мама, естественно волноваться за ребёнка. Но девочки правильно написали, он же к бабушке поехал, а не к чужому человеку, всё будет хорошо! Сынок развеется, отдохнёт, потом ещё будет просить, чтобы вы его к бабушке в гости отвезли! очень счастлива
Не переживай, отдыхай последние денёчки спокойно, лёгких родов!!!
_Yulia_
Сынок уже взрослый мальчик! Тем паче, это его бабушка! Легких родов Вам!
Читаю ваши словечки и отхожу понемногу,недавно созвонилась со своими,услышала восторженый голосок:Мамочка,я тут мяско кушаю,а у бабушки классно,она подарки мне купила,а ты не плачь,я скоро через месяц приеду!!!-и почти совсем полегшало.Спасибо,я не одна!
_Yulia_
все будет хорошо, по другому и быть не может!
Теперь у тебя будет время (ну хоть чуть чуть) на себя любимую-))) Скоро, уже совсем скоро не сможешь уделить для с ебя и пары минут.. отдыхай, набирайся сил и наслаждайся последними недельками своей беременности!
легких родов!
Чет опять накатило,реветь охота,ведь одна сижу дома,муж только завтра прикатит,ночь у мамы переночует и машину гонять жалко,придумала выход-съем сейчас шоколадку для поднятия настроения и заново перечитаю темка свою.Все таки здорово что я не одна!
_Yulia_
сыну у бабушки еще лучше будет, чем дома! подмигиваю Он уже взрослый парень, по хозяйству ей поможет, а ты не переживай и готовься к родам!
_Yulia_ Видишь, сіночке там хорошо, да и с бабушкой и с дедушкой ведь , а не с чужими людьми...все будет хорошо...главное не волнуйся и думай о пузике - сейчас это тоже важно...Соберись и знай, иногда нам кажется, что детки совсем маленькие, а они показывают нам свою силу и мужество и со временем понимаешь, что он в свои то ... уже взрослый и самостоятельный и иногда просто необходимо отпускать из под крылышка своего так как это только закаляет мальчишку... Улыбнись и подумай о своем малышоночке, который появится совсем скоро и будете опять все вместе улыбаюсь) Легких родов тебе!!!
_Yulia_
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу понимаю, я вот буквально еще две недели назад, пока не поехала рожать с мужем, так же истерила и все пережиавла, а как моя почти двухгодовалая доча останется с бабушкой которой я не так и доверяю и вообще отношения у меня с ней натянутые. Но представь себе, ребенок и ел и спал, еще плюс ко всему доже график не сбили, а к моему приезду все приготовили. Ты права, это гормоны. Вот когда будешь на родовом кровати, уже в потугах, тебе поверь будет так спокойно, что сын твой именно у родной бабушки,, а не у хорошей подруги. Все правильно сделали, пусть там пока лето пожтвет, а тебе еще в ритм входить после родов как минимум недельки две-три, так, что не будь героем, будь просто мамой, которой нужно рожить здорового ребенка, а сынок у тебя пусть наслаиться общением с родствееиками. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не плачь, получай удовольствие от последних спокойных денечков, когда родишь тебе будет не до себя, гуляй больше, сгоняй на педекюр и маникюр (сори за ошибки) Удачи! не плачь ржу нимагу
СПАСИБО Вам огромное за ваши добрые словечки,сегодня проснулась в хорошем настроении,подумала-а чего это я,ведь он действительно у бабули,а не у чужих,ведь я тоже каждое лето к бабушкам каталась и ничего.
Эльф
Спасибо тебе и прими мои поздравления по поводу рождения сыночка
_Yulia_ ржу нимагу спасибо за поздравления. Пиши если что в личку, буду рада поддержать, но надеюсь будем общаться исключительно на позитивные темы, это стимулирует выроботку вкусного молока ржу нимагу Удачно и весело доходить тебе остаточек беременности. Босподи, как это классно когда лялик в животе ржу нимагу Когда уже с нами это и классно и ответственно. подмигиваю
_Yulia_
Бабушка - это здорово!!! Твоему сыночку наверняка у нее хорошо! Зато представь, когда родишь, вы все вместе соединитесь и никогда больше не расстанетесь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Только пожалуйста, не расстраивайся очень, сразу видно ты хорошая мама, твоему малышу повезло!
ну и чего раскисать.... не плачь приезжай к нам в гости, развеешьсяподмигиваю
А Ярославу лучше будет с бабушкой, которая уделит ему внимание, а не дома когда сразу после рождения малышки нужно будет уделять ей много времени. Так что Нет слезам наслаждайся свободными минутками и жди рождения второго ребёночка очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3