Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне кажется просто у вас наступил такой момент,когда новизна отношений уже пропала,а более глубоких отношений еще не произошло,только мужчины об отношения,об их уровне задумываются гораздо реже,чем женщины.а тут еще и привлекательный человек тебе попался,вот и закружилась у тебя голова и это пройдет,точно тебе говорю ржу нимагу
а уходить или оставаться..........нужно просто четко для себя решить любишь ли ты мужа и представить вашу дальнейшую жизнь с теми недостатками и разногласиями которые у вас есть на сегодня и решить согласна ли ты с этим мерится или нет.
у меня был один такой момент,я даже вещи собрала чтобы уйти и мы решили переждать ночь,очень много говорили и я поняла что без своего мужа не смогу,я не жалею об этом подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина
Цитата:

ещё Бог нас наградил мозгом для чего-то.., это не про Вас

Конечно не про меня. Разве я произвожу впечатление умного человека?

Цитата:

да!!! ещё Бог нас наградил мозгом для чего-то.., это не про Вас, а проbe-be писал(а):
А если она была сделана случайно-насильно-по пьяни-безлюбви-или по другой причине?

Ирина, вам когда нибудь приставляли дуло пистолета к виску? Что вы чуваствовали в этот момент? А ещё.... вас когда-нибудь шантажировали - что если вы чего-то не сделаете - то что-то сделают с вашими близкими? Поразмыслите о том - чтобы вы сделали в такой ситуации - и где был бы ваш прагматичный мозг опаньки ...
Вы, к сожалению все ситуации оцениваете только по своей шкале честности. Это ваше право.

L_ANNA
Я выходила замуж за мужа после 5 лет знакомства. Это было не случайно и не по влюблённости. Просто тогда у меня была немного другая шкала ценностей. Я как многие молодые девушки считала - что если муж красивый, сильный, умеет зарабатывать, и при всём при этом не плохо относиться к жене - то это уже залог счастья.
Сейчас у меня почему-то произошла некая переоценка ценностей. В конце концов - человек - не железная машина. Естественно - проходит время. На многое смотришь по другому и человек и его ценности меняются. Я начала понимать - что в отношения должна быть душа. Что семья - это не бизнес предприятие с 2мя работающими станками. Должно быть что-то глубже.
Да, у меня безусловно куча минусов. Но я стралась, правда. Только вот.. сейчас почему-то я забыла всё хорошее. Хоть убейте - незнаю почему. А в голове вспоминаются другие истории.... Когда например я так готовилась к 1 годовщине НАШЕЙ свадьбы. Еле выпросила выходной именно на дату годовщины. А муж сказал - что это вообще всё фигня и даже мне цветка не подарил. С одолжением пошёл в кафе. А ещё помню 14 февраля - когда тоже ни цветка ни подарка.. и даже мой ему подарок он куда-то благополучно выкинул. Подумаешь, всего-лишь побрекушка.. А выйдя из ресторана.. в котором опять же я всё организовала и проплатила .. он сказал что ему что-то скучновато - и поеду я к другу на дискотеку висеть. Без тебя..... Таких истоорий было предостаточно. Не потому что он ужастен. Просто он считал что счастье в другом. Не в цветах, ни в подарках, ни в сюрпризах.. И вы думаете - я не говорила с ним а эту тему? Миллион раз. Но человека не переделаешь.
Да, у меня идеальный муж. Очень красивый и стройный, 1.90 с большими голубыми глазами, не вылазит из спорт зала, он хорошо зарабатывает, всё покупает в дом и даже если очень попрошу - может выполоскать мне руками платье - потому как у меня аллергия на порошёк. Но вот.. внутри меня пусто стало. И беседовать с ним задушевно мне нехочеться. И дело не в том парне - которого я наверно и вовсе уже забыла. Я просто терплю эту пустоту. Заполняю чтением книг, готовкой и всё. Кто знает о чём я - тот поймёт меня.

Последний раз редактировалось: be-be (13.08.2009 0:05), всего редактировалось 1 раз
be-be
Вот я сидела и думала... Чтобы я сделала будь на твоем месте... я тут не причем
Почему-то в голову пришла мысль, что я бы постаралась выждать...
Незнаю сколько бы получилось... Может неделя, может месяц, может год... А может когда бы заняла выжидательную позицию через какое-то время посмотрела бы на мужа уже по-другому... Выход однозначно есть... Вернее их два: либо жить с мужем, либо начинать новую жизнь... Но не руби с плеча пока не разберешься в себе.. Что же все-таки ты хочешь... Уверена, что жизнь сама подскажет тебе путь... И если она как говорится закроет перед тобой дверь, то обязательно откроет окно (с)...
Держись!!! Удачи!!!
2705KSUSHA
спасибо букетик
be-be
Не нужно плакать. В двух словах.... Все было плохо с мужем. Все. Решили. Разводимся. Создала такие условия, что муж просто снял квартиру и съехал. И вот ОН..... Пусть не красавец, но.... Господи, млои слова, мои планы, мои методы..... Я этого ждала всю жизнь. Я открыааю рот, а он подхватывает. Как фокусник, знает о чем я хотела сказать. Я так же рыдала, не зная от чего. От счастья или от потеряного до него времени. А потом вдруг за пеленой всего этого увидела человека. Того который любит меня, но не сумел найти общую линию. Он стаял как за стеной дождя и не понятно мне было дожджь или слезы текут по его щеке.
Я позвонила....
Извини, ты же все решила, не звони мне больше. Врач сказал нельзя нервничать.
Потом узнала-инфаркт
Я все разорвала и приехала, забрала домой.
Все смеялись-ты пожалела его, на этом счастье не строится.
2 года мы безумно счастливы, 8 лет было в прошлой жизни. Любовь пришла тогда когда мы поняли, что могли ее потерять. Друг друга потерять. И вот на старости лет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу решили, что наша любовь вечна и она должна продолжится в детях! ДУМАЙ!!!!!!
be-be писал(а):

Ирина, вам когда нибудь приставляли дуло пистолета к виску? Что вы чуваствовали в этот момент? А ещё.... вас когда-нибудь шантажировали - что если вы чего-то не сделаете - то что-то сделают с вашими близкими? Поразмыслите о том - чтобы вы сделали в такой ситуации - и где был бы ваш прагматичный мозг Confused
Вы, к сожалению все ситуации оцениваете только по своей шкале честности. Это ваше право.

доброе утречко!!!

самое интересное, что начинала ты тему практически с идеально описанного мужа!!! подмигиваю
be-be писал(а):

А тут я была чмо чмом. такая реальная замухрышка Smile и человек полюбил меня за душу - я впервые в жизни при знакомстве с парнем вообще ничего не играла и не изображала. Я была так замучена - что мне было всё равно. Я была собой... мне было даже всё равно посчитает он меня глупой или умной, красивой или нет. Я дурачилась, шутила.... а потом поняла что он смотрит просто внутрь меня...

а потом кучу, прости, говна на него выливаешь, когда кто-то говорит или советует (а ты просила совета!) не так как ты этого хочешь..
если бы тема называлась "поддержите меня" я бы ничего не написала..
не любишь мужа - разводись, но не надо за его спиной ему пакостить..
ты не понимаешь к чему я веду.., какой бы реально человек твой муж не был, хоть маньяк-убийца, уходи, будь честной, а потом строй свою жизнь как тебе нравится.., а не сначала ищи кого-то, сравнивай, а потом уходи.. (последнее, для меня предательство)!!!
я считаю, что тебя просто держат деньги, уж прости..
дискуссия закончена, по-крайней мере с моей стороны!!!
подмигиваю

прими решение!
Ирина-Ирина-Ирина
Никак пока о них не знала бы, а если бы узнала то задумалась бы "а зачем ему это все?". Если он развлекается таким образом (я же не говорю о физической измене, а просто о флирте) так что в этом такого? Он же не привязан ко мне. Мало ли что у него случится. Но я не говорю что я с радостью его отпущу и еще вещи соберу но бежать по улице с криками вернись тоже не буду.
С последним постом согласна. Я про это и писала. Никакой третьей стороны в принятии решния. Только тогда оно будет взвешенным и верным.
be-be
Да никакого слепого доверия! Кому? Тут себе не доверяешь, а кому-то другому тем более мужчине? Ни за что. Просто мы не обо всем знаем, а если узнать то может и валерьянка не помогла бы... И, о да, я очень эгоистична но я у себя одна и другой не будет. ржу нимагу

добавлено спустя 48 минут:

be-be
Почитала только что твой последний пост про праздники и подумала о себе и своем муже. У меня тогда ситуацию вообще можно охарактеризовать: "чего тебе еще надо, хороняка?" ржу нимагу грущу Ну реально, наверное с жиру бешусь но столько но есть, внешне вроде и не придерешься но столько неудовлетворенности у меня. Это реально какой-то кризис в отношениях, просто мы были очень практичны в начале:
be-be писал(а):

Я как многие молодые девушки считала - что если муж красивый, сильный, умеет зарабатывать, и при всём при этом не плохо относиться к жене - то это уже залог счастья

А теперь не хватает другого. Надо выбирать или одно или другое. Это только в книгах все классно, а в жизни увы все по-другому. Я например соединяю как умею и не хочу и не буду чувствовать себя виноватой. Жить же как-то надо. А чесность ничего хорошего не даст если несет в себе боль другому человеку
Пух писал(а):

А чесность ничего хорошего не даст если несет в себе боль другому человеку

а что несёт бесчестие?????? подмигиваю
be-be
Не злись, мать! тебе сейчас плохо, но не надо из-за этого злиться на людей за то, что они твою сторону не разделяют, возможно, если отбросить эмоции, то есть, свое отношение к их словам, то это "обидные" мысли несут для тебя пользу.
У меня сложилось впечатление, что тебе больно, что ты ошиблась, что ты поняла, что любви нет, а думала, что она сама приложится к браку.
Это самая настоящая переоценка ценностей! Ты взрослеешь сейчас, мы всегда взрослеем нелегко- каждый этап взросления - боль, как правило, а не радость.
Но ты держись, у тебя хватит сил. А встреча эта точно была не зря, она тебе открыла глаза на то, что ты не осознавала. хотя догадывалась - вы с мужем разные! И это не проблема! Разные люди живут вместе, их что-то вместе держит, клей какой-то волшебный улыбаюсь . Даже отсутствие романтики в муже -не проблема. Есть не романтичные люди, и с ними живут, их любят, просто жена знает, что он может забыть про годовщину, цветы, что он ТАКОЙ - и принимает таким, видя в нем намного больше достоинств. Ты не принимаешь. Вы разные, но у вас клея нет, чтоб держать вас вместе.
Мне кажется, ребенка рожать сейчас вряд ли удачное время. Если и уезжать куда-то - то не вместе., а одной, вообще без никого, к маме, в любое место, где ты можешь разобраться в СЕБЕ. Понять себя - об этой честности, я думаю, говорит Ирина.
А про дуло у виска - это ты уж совсем на эмоциях сказала очень счастлива , видимо. Тебе себя жалко, это фигово - не надо сейчас жалеть себя, это неконсруктивно и жалость к себе нее даст тебе правильного решения. Не думаю, что ты выходила замуж под дулом пистолета, тогда бы все намного проще было...
Просто N
такие правильные слова мог сказать (и не обидеть be-be) только человек думающий рациональный и добрый улыбаюсь букетик
у меня так не получилось... подмигиваю рыдаю
Просто N

+1000 к последнему посту!
Ирина-Ирина-Ирина
Я смарю, ты мне, че ли цветов всыпала чет засмущалась я Спасибо!
Еще и землячкой оказалась! Еще и мысли сходятся. чет засмущалась я очень счастлива
Сорри за офтоп
be-be
Ну как ты там?
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо вам большое за коментарии! Я услышала вашу позицию. И я с ней - не согласна. Вы тут пафосно говорили:
Цитата:

дискуссия закончена, по-крайней мере с моей стороны!!!

Не могли бы вы сдержать данное обещание? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Просто N
Я согласна - клей тут самое главное вещество. Без него - никуда! Знаешь, мне кажется я вижу для себя выход из ситуации!))
be-be писал(а):

Знаешь, мне кажется я вижу для себя выход из ситуации!))

Надеюсь, что это не клей... очень счастлива Шучу очень счастлива
Удачи тебе! от сердца и почек дарю вам розочку
Если захочешь -отпишись, как дела. Если нет - это не мое дело. Хочется верить, что девочки, отвечая на эту тему хоть чуть-чуть, но помогли выйти тебе из тупика. Держись, мать.
Просто N
Цитата:

Хочется верить, что девочки, отвечая на эту тему хоть чуть-чуть, но помогли выйти тебе из тупика.

конечно! сто процентов! Я же не просто так на форум обратилась. И конечно слушая разные отзывы, советы - я ищу для себя свой путь. У меян есть конечно уже определённые выводы. Тпк что - ухожу во временное затишье. Время лучший доктор. Посмотрим что оно нме покажет улыбаюсь
be-be
ку-ку.., ты права...., я тему вспомнила))))))
как ты там??? смотря на линеечку так много вопросов улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3