be-be
Не злись, мать! тебе сейчас плохо, но не надо из-за этого злиться на людей за то, что они твою сторону не разделяют, возможно, если отбросить эмоции, то есть, свое отношение к их словам, то это "обидные" мысли несут для тебя пользу.
У меня сложилось впечатление, что тебе больно, что ты ошиблась, что ты поняла, что любви нет, а думала, что она сама приложится к браку.
Это самая настоящая переоценка ценностей! Ты взрослеешь сейчас, мы всегда взрослеем нелегко- каждый этап взросления - боль, как правило, а не радость.
Но ты держись, у тебя хватит сил. А встреча эта точно была не зря, она тебе открыла глаза на то, что ты не осознавала. хотя догадывалась - вы с мужем разные! И это не проблема! Разные люди живут вместе, их что-то вместе держит, клей какой-то волшебный

. Даже отсутствие романтики в муже -не проблема. Есть не романтичные люди, и с ними живут, их любят, просто жена знает, что он может забыть про годовщину, цветы, что он ТАКОЙ - и принимает таким, видя в нем намного больше достоинств. Ты не принимаешь. Вы разные, но у вас клея нет, чтоб держать вас вместе.
Мне кажется, ребенка рожать сейчас вряд ли удачное время. Если и уезжать куда-то - то не вместе., а одной, вообще без никого, к маме, в любое место, где ты можешь разобраться в СЕБЕ. Понять себя - об этой честности, я думаю, говорит Ирина.
А про дуло у виска - это ты уж совсем на эмоциях сказала

, видимо. Тебе себя жалко, это фигово - не надо сейчас жалеть себя, это неконсруктивно и жалость к себе нее даст тебе правильного решения. Не думаю, что ты выходила замуж под дулом пистолета, тогда бы все намного проще было...