Marmeladik, мои любимые: Jillian Michaels 30 days Shred, The biggest Winner, The Biggest loser Workout, No more Trouble Zones.
Я занимаюсь через день, диеты не соблюдаю, но не ем после тренировок, вес как таковой уходит, но я не взвешиваюсь, обьёмы не измеряю, ориентируюсь только по одежде! Окружающие, которые видят меня редко, похудение замечают сразу! Мне тоже нравится, что фигура улучшается, даже если по весам не худеешь, но фигура всё равно меняется в лучшую сторону, ничего не висит! Попка особенно упругая становится!

Раньше я ходила в фитнес клубы, но позамимавшись дома, поняла, что Jillian Michaels -мой самый любимый и лучший тренер! Тренировки надо менять каждый раз, а то они не будут приносить желаемого эффекта, так как мыщцы привыкают и не работают! Если на след. день после занятий болят мыщцы мне это в кайф! Мои самые любимые -это кардио-тренировки, когда пот с тебя ручьями бежит(вот они калории сжигаются, как миленькие

)! Но новичку очень трудно придётся, мне поначалу вообще дыхалки не хватало, я задыхалась, но спустя месяц делаю в лёгкую! А вообще у Джиллиан есть очень тяжёлые занятия, мне до них ещё далеко
Знаешь, если хочешь похудеть, то тут надо диету обязательно держать, а у меня из-за работы не получается правильно питаться, я работаю преподавателем в университете
А ты уже занималась с Джиллиан? Поделись впечатлениями!