Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1544&start=50 там тренировок дофига!!! по поисковику на форуме введёте имя Jillian Michaels, быстро найдёте! ржу нимагу Удачки всем! улыбаюсь
Sunlight, по каким тренировкам занимались Вы?
Сколько раз в неделю? Какие результаты (-кг и -объемы)??
Спс
Marmeladik, мои любимые: Jillian Michaels 30 days Shred, The biggest Winner, The Biggest loser Workout, No more Trouble Zones.
Я занимаюсь через день, диеты не соблюдаю, но не ем после тренировок, вес как таковой уходит, но я не взвешиваюсь, обьёмы не измеряю, ориентируюсь только по одежде! Окружающие, которые видят меня редко, похудение замечают сразу! Мне тоже нравится, что фигура улучшается, даже если по весам не худеешь, но фигура всё равно меняется в лучшую сторону, ничего не висит! Попка особенно упругая становится! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Раньше я ходила в фитнес клубы, но позамимавшись дома, поняла, что Jillian Michaels -мой самый любимый и лучший тренер! Тренировки надо менять каждый раз, а то они не будут приносить желаемого эффекта, так как мыщцы привыкают и не работают! Если на след. день после занятий болят мыщцы мне это в кайф! Мои самые любимые -это кардио-тренировки, когда пот с тебя ручьями бежит(вот они калории сжигаются, как миленькие ржу нимагу )! Но новичку очень трудно придётся, мне поначалу вообще дыхалки не хватало, я задыхалась, но спустя месяц делаю в лёгкую! А вообще у Джиллиан есть очень тяжёлые занятия, мне до них ещё далеко я тут не причем
Знаешь, если хочешь похудеть, то тут надо диету обязательно держать, а у меня из-за работы не получается правильно питаться, я работаю преподавателем в университете я тут не причем
А ты уже занималась с Джиллиан? Поделись впечатлениями!
А можно мне ссылочку на Джиллиан? Я раньше по Синди занималась, нравилось . 8 кг скинула. но сейчас как-то перестало помогать
Miranda222, ссылку я уже сбрасывала! См. чуть выше ! внимание
Для скачивания тебе нужно будет зарегистрироваться на сайте, там очень много тренировок, выбирай на свой вкус! Если хочешь тренировки с Джиллиан, надо по поисковику на этом сайте найти, так как они разбросаны на 30 страницах! я тут не причем
девочки! скачала The Biggest Winner - How to Win by Losing The Complete Body Workout (5-Disc DVD), 5 серий по пол часа там следующие разделы: Shape Up - Front, Shape Up - Back, Cardio Kickbox, Maximize - Full Frontal, Maximize - Back in Action). Я не могу понять как заниматься по ним? каждый день по порядку? или сначала с одной серией какое то время потом переходить на другую? или с перерывом в один-два длня но по порядку каждую серию отрабатывать???? Подскажите пожалуйста кто знает((((
katusha86
я занимаюсь по неделе каждой серией, чтобы мышцы не привыкали к одним и тем же упражнениям!!! это я про занятия С.Кроуфорд..
спасибки! но мне хотелось бы с Джилиан попробовать...и тренировки там довольно интенсивыне...на каждый день слишком серьезные нагрузки я думаю...раза 3 в неделю я думаю норм будет....( но все равно хочется знать как предусмотрено программой)
Многие мои знакомые говорят что очень эффективная зарядка. Надо будет испытать
Занималась я фитнессом по Синди, когда в школе еще училась, тело подтянулось, но кг не уходили так как питание я не меняла на тот момент.
А так, нравилось конечно, хоть и сложно, но мне нравилось)Вот рожу, и через годик где-то пойду снова улыбаюсь
А у кого есть ссылочка на видео с занятиями? Немогу найти.
Да, обожаю эти занятия.
Фигура женственная получается и живот аккуратный, не перекаченный.
Часовой пояс: GMT + 3