Всем Овуляшкам -Здравствуйте!
У Вас на сайте и на форуме еще с прошлого года, только вот никак руки не доходили написать и вообще как то дать знать что есть такая!))) А теперь вот у меня серьезно встала проблема- не знаю уже что и делать....
Мы живем с мужем у его родителей- то есть я живу со свекром и свекровью... Все то ничего- я не конфликтный человек- мне проще при случае как говорят сделать морду кирпичем, послушать что скажут- а сделать по своему...
А проблема у меня вот в чем- моя свекровь алкоголичка. И если раньше она хоть соображала что то, то сейчас уже нет- и загвоздка в том что она как бы хозяйка- то есть готовит убирает и ведет как бы дом(раньше я на подмоге была- она не работала, а я дома не сидела и поэтому всех все устраивало)-на данный момент мне удалось уже перехватить у нее стирку, уборку в общих помещениях(ванна туалет кухня коридор) так как она или не делает вообще или делает так что лучше и не делала бы...., я даже свекру уже сама носки зашиваю так как не могу смотреть как взрослый интеллигентный мужчина ходит в дырявых носках. А вот с готовкой у нас проблемы... я боюсь кушать то что она готовит, потому что готовится в грязных кастрюлях, если что то упало на пол закидывается обратно в готовку (даже не ополоснув), и вообще не понятно что туда добавлено-какие приправы- у меня больной желудок, мне не все можно кушать- а она не скажет- будет врать до последнего- нету там такого и все( то что врет это проверено уже на опыте). Так же ее не устаивает что ее мужчины (мой муж и свекр) к моему мнению прислушиваются а на нее вообще внимания не обращают- и она начала капать что я такая сякая своим родственникам- у них понятно отношение ко мне испортилось.... ну меня это по большому счету мало волнует.
Вообщем таких мелочей много и все описывать не буду - и самой не приятно и чтоб Вас не нагружать.
Проблема в том что у меня скоро родится сыночка которого мы с мужем очень ждем и бережем, потому что беременность не первая- достаточно долго пробовали забеременеть- сначала не получалось, пошли по врачам- лечилась, забеременела, но на фоне антибиотиков и др лекарств беременность не удалось сохранить(((( малыш покинул нас на 9 недельке((((
А вот как мы будем жить в такой ситуации с младенцем я вообще не представляю- муж категорически против того чтоб ребенка в будущем оставляли один на один с его мамой, и вообще чтоб она какой то доступ к нему имела- так только посмотреть и то в нашем присутствии... А у меня уже сил не хватает закрывать на ее действия глаза- а сказать что то не могу потому что мужу и так очень тяжело - все таки его мама как никак- и терпеть больше не могу....
Лечить пробовали- помогает не надолго, думали уже вызывать неотложку- они насильно забираю под капельницу, приводят в чувство и выпускают обратно- а эффекта от этого 0.... Кодировать не получится потому что человек должен быть сам согласен ( а это как понимаете не может быть- а насильно в нашей стране не кодируют) и быть адекватным, а так же не пить неделю минимум перед процедурой- что тоже не реально.... вообщем даже не знаю что делать... простите за ошибки и сбивчивый текст- пишу как на душе.....