А со второй могу согласиться но кто знает где блажь, а где нет?
позволю ответит за
Alexsandryshka,

. Вы не так поняли, не про свешивания ног говорилось, а про то что прошлому принято приписывать то чего по сути может не быть

, т.е. есть реальноть - настоящее со всеми плюсами и минусами, а есть "нечто" что было и оно прекрасно именно потому что мы сами наделяем его такими качествами - т.е. ведь мало кто думает "вот встречу всего бывшего, а он - хрясь и палкой мне по голове

", нет картина будет такой" вот встречу когда-то бывшего а он мне:"Дорогая, я так тосковал...Я так страдал"..." - т.е. рисуем мультики ибо "мы ТАК хотим" , а не "оно ТАК есть". Я вот тоже много лет не видела одного из своих бывших

, а тут как-то пересеклись(по телефону). Ну думаю, надо бы встретиться - я же помню какой он был, шикарный, подтянутый с тонким чувством юмора, ну все- "мЯчта, а не парень"...Встретились

..М-да, я понимаю что время никого не щадит(сама тоже не Мисс мира

), но...короче - внешне не очень. Думаю, ну ладно - внутрне он же таким какбы остался...Ага, щаз

Ни юмора, а типа "сарказм"(а точнее - желчь), понты откуда-то появились при том такие "селючные", ну просто "дэрэвня"

. И вот смотрю я как столько лет хранимый образ хрясь "...и в дребезги!"С) И блин аж стыдно стало за себя, ну я же не дура, а напридумала себе - вот и надо было тогда жить
придуманным(т.е. не видеться, а дальше себе рисовать картинки), а не вствечаться с
реальностью. Кстати именно по этой причине я спеоцм не вижусь с ряжом людей - хочу что бы она навсегда оставались такими как я ЗАПОМНИЛА тогда, когда-то...Потому что реальность может оказаться не такой уж сладкой

(сами понимаете, что запомнила я только хорошее)