Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пусть все идет как идет.спасать брак не вижу смысла,если вопрос стоит уже о спасении, то лучше уже вряд ли будет.можно только смириться,но разве это счастье?...счастливой то хочется быть сегодня, сейчас. о будущем не думаешь обычно.всякое может быть.абсолютно.так зачем сразу негатив думать( с этим плохо,а с другим вдруг еще хуже будет)? а сколько счастья ни есть, все мое, год, два...а там хоть трава не расти!! (не забрасывайте тапками плзз,близка мне эта темка чет засмущалась я )
В свое время у моей подруги была похожая ситуация. У нее своя работа, интересные встречи с интересными людьми... и полное непонимание со стороны мужа. А налогично и с его стороны. И уже даже разводиться собрались и т.д. И вот как-то моя подруга, впринципе довольна жизнью и планами на будущее, ощутила острую необходимость просто увидеть своего мужа... Ну вот теперь сынишка у них замечательный подрастает, подруга чуть меньше времени уделяет работе, а ее муж - чуть больше помогает по дому... очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

А, вот еще насчет бумажек с плюсиками... Я иногда, когда уж совсем зла на мужа бываю, делаю так (в книге вычитала): нужно на листике написать хотя бы 10 причин, по которым вы любите мужа (или когда-то полюбили). Вот честно, сначала такая злость, а начинаешь писать, так и остановиться не могу улыбаюсь и потом с радостью жду домой с работы... ржу нимагу
Vivien-Maria
я тоже всегда так считала и считаю, что лучше пол года наполненные счастьем, чем 10 лет ничем не наполненные.

всем большое спасибо за отклики. Ситуация сейчас пока не меняется, муж подозревает меня постоянно в чем-то, сегодня намекнул, что есть у нас детектив в городе, следит за неверными супругами... нифига себе

Тот мужчина предлагает свою помощь - материальную, чтобы я взяла квартиру, родила от него ребенка (очень ему хочется иметь от меня детей). Я сразу предупредила, что жить с ним я не буду, т.к. быт мне уже надоел, встречи, гостевой брак - все, что угодно, только не ежедневные вставания, носки, трусы...
Не знаю, чем дело кончится я тут не причем
насчет ребенка даже не знаю,будет ли семья крепче,все привыкли считать,что ребенок скрепляет семью,у моих друзей,все иначе,сколько пар развелись,потому что это тяжело.даже я родила,и моя малышка на первом месте у меняраньше мужа обожала,прощала многое,сейчас нет,после родов было полная переоценка,я с ним поговорила,и он теперь меня по-новому завоевывает
olen-ka писал(а):

Вот честно, сначала такая злость, а начинаешь писать, так и остановиться не могу и потом с радостью жду домой с работы

Класс! Методика переключения чистой воды! Для нас, женщин, которые любят понакручивать себя и остановиться не могт - просто супер способ!
Для автора - посмотрела вчера французский фильм назывется "По ту сторону кровати(или постели)" с Софи Марсо в главной роли. Мы смотрели на ночь, и после фильма засыпали с какой-то прям нежностью друг к другу, которая иногда пропадает(бытовуха, чтоб ее ржу нимагу ). Посмотрите этот фильм вместе с мужем, возможено, вам обоим захочется поговорить друг с другом после него. Удачи!

добавлено спустя 3 минуты:

хочуха писал(а):

я с ним поговорила,и он теперь меня по-новому завоевывает

Все-таки плюсы есть! Главное, что диалог состоялся и он захотел завоевывать очень счастлива
Тати
Когда определишься - отпишись, пожалуйчта, чтоб мы хоть знали, зря мы тут писали или нет я тут не причем
Ситуация сейчас такова: муж потихоньку меняется, оказывает помощь по дому, т.к. работы у меня очень много, ни на что не хватает времени...
Порой задумываюсь, на время это или он будет таким всегда?...
Жизнь, такую налаженную и с мужчиной, с которым я уже пережила многое, менять не хочу. Но и отпускать того мужчину, без которого уже не представляю свою жизнь тоже не хочу. Наверное, что-то должно измениться в жизни, просто не сейчас я тут не причем
Меня начал раздражать муж!!! 3 года жили с моими, а потом с его родителя - все ему было плохо. Теперь 4 месяц живем отдельно. Новая работа у него приходит домой в 18, платят в кризис нормально 4.5 тыс.грн. чистыми, а он всем недоволен, все плохие, второй месяц подряд попадает на деньги: то на пешеходном не пропустил человека - штраф, то парковка не в положенном месте - штраф, а виноват шеф, потому что ему надо было ехать. Подруги все шлюхи, родители и мои и его конченные - по его мнению... Я тоже вечно "мозги включи!!!". Я не выдерживаю!!!!! Он раздражает, как ест, как спит, как говорит, как выглядит, не могу с ним спать, целоваться, в прошлом месяце купила противозачаточный гель, чтоб не дай Бог не заБ от него... а сказать не могу, жалко его и боюсь его - он очень вспыльчивый (хотя не поднимал руку никогда на меня!). Я хожу в депресняке!!! Хочу куда-то убежать и чтоб он сам ушел...
Gvendalin, ты подожди немного. Возможно это временное явление. У меня тоже было, что смотрела на своего МЧ и понимала что вообще к нему ничего не чувствую! Переживала.. А теперь этот МЧ мой любимый муж без которого я не представляю своей жизни. Может это гормоны влияют? я тут не причем
Hel
Может!! И зима!!!
Попей успокоительных. А еще лучше побыть от него отдельно пару-тройку дней. Проверенно! Помогает!
Все равно плохо мне... Просто часто о бывшем скучаю - расстались по глупости, а любовь сильная была и взаимная (он уже успел жениться, ребенка завести и развестись)

добавлено спустя 1 минуту:

Случайно наткнулась в одноклассниках на него и пошло поехало - старые чувства взбудоражили!
Gvendalin писал(а):

Все равно плохо мне... Просто часто о бывшем скучаю - расстались по глупости, а любовь сильная была и взаимная (он уже успел жениться, ребенка завести и развестись)

Может стоит встретится, просто поговорить. А там видно будет.
Hel
А он в рейсе до весны, поэтому так томительно все затягивается...
Не могу спать сейчас с мужем, как ему обьяснить?!

добавлено спустя 1 минуту:

Внешне то наши отношение ОК! Я как напоказ - для всех у меня все отлично счастливая семья, а на самом деле в душе "какашки" рыдаю
Gvendalin, на самом деле тяжело что-то советовать в подобной ситуации, так как сама не знаю как поступила бы. Может объяснишь мужу, что тебе сейчас плохо, депрессия, хочется побыть одной. Иногда бывает такое, что хочется просто помолчать. Так и скажи ему.
Gvendalin писал(а):

А он в рейсе до весны

А телефона у него разве нет?
Hel
Нет (стерла когда-то), а в рейсе в и-нет не выходит почему-то...
Мне просто плохо стало и решила Овуляшкам поплакаться....
Может и пройдет все...
Gvendalin писал(а):

Может и пройдет все...

Может и пройдет! Главное, себя не накручивать.
Gvendalin
Может вам смешным это покажется... но...пойдите с мужем куда-нибудь вместе! Я не "на один раз" имею ввиду, а вообще... На бальные танцы, на курсы дизайнеров или языка, на рисование!
Вы оба банально ОТДОХНЕТЕ от вашей повседневной жизни и от дрг-дружки "повседневных"! Очень помагает! И время приятно проведете, и все равно вместе, и + энергию, заготовленную на "раздражение", потратите на что-то другое подмигиваю

А насчет бывшего... это блажь! И она сама пройдет! Когда в настоящем что-то не клеется, легче всего в "теплом и уютном" прошлом "отсидеться" ржу нимагу Вы же сами понимаете, не факт, что оставшись с тем человеком, все было бы хорошо! Легче всего жалеть о том, чего не было! подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

Gvendalin
Может вам смешным это покажется... но...пойдите с мужем куда-нибудь вместе! Я не "на один раз" имею ввиду, а вообще... На бальные танцы, на курсы дизайнеров или языка, на рисование!
Вы оба банально ОТДОХНЕТЕ от вашей повседневной жизни и от дрг-дружки "повседневных"! Очень помагает! И время приятно проведете, и все равно вместе, и + энергию, заготовленную на "раздражение", потратите на что-то другое

А насчет бывшего... это блажь! И она сама пройдет! Когда в настоящем что-то не клеется, легче всего в "теплом и уютном" прошлом "отсидеться" Вы же сами понимаете, не факт, что оставшись с тем человеком, все было бы хорошо! Легче всего жалеть о том, чего не было!

ППКСище просто мульёное чет засмущалась я Беру на цитату
Alexsandryshka
С первой частью поста вроде и можно было бы согласиться только не все мужчины на такое пойдут. тем более если его все не устраивает, она его на танцы приведет, а потом еще и виновата будет. Тут лучше его вообще не трогать.
А со второй могу согласиться но кто знает где блажь, а где нет? Если человек замуже/женат то это не означает, что прям надо все прощать и терпеть. Замужество - не тюрьма. Если человек позволяет себе на голову вылазить то что плюнуть на себя и облизывать его? Хотя я не считаю, что надо бежать к другому. Но если реально не мил то зачем себя насиловать только из-за того что муж? Глупости
Gvendalin
Не спеши, посмотришь что будет дальше, до весны еще время есть. И желательно чтоб ты принимала такие решения не под влиянием того, что кто-то появился, а просто независимое решение. Тогда ты никогда не будешь жалеть о сделанном
Пух
по поводу первой части: "за спрос не бьют в нос!" (с)
И вообще, "лиха беда начало" - можно и под дулом пистолета притащить, а потом втянется. Если ты готов ради спасения семьи на что-то пойти, то чего стесняться ТРЕБОВАТЬ отдачи и от втогоро его члена?! подмигиваю
У меня, ТТТ, таких ситуаций не возникало... но в один прекрасный момент поняла, что ребенок-ребенком, а мне самой от нашего ежевечернего житья-бытья тошно! Организовала обучение английскому на курсах... Муж, конечно, отбивался... А теперь 2 раза в неделю, без напоминаний, "готов к труду и обороне"!

По поводу второго:
Мне кажется, вы уж сильно драматизируете... Ну зима, ну депрессия у людей... Что-то не получается. Но зачем же сразу
Пух писал(а):

Если человек замуже/женат то это не означает, что прям надо все прощать и терпеть. Замужество - не тюрьма. Если человек позволяет себе на голову вылазить то что плюнуть на себя и облизывать его? Хотя я не считаю, что надо бежать к другому. Но если реально не мил то зачем себя насиловать только из-за того что муж? Глупости

Был бы "реально не мил" - она бы не "решение" искала, а "повод", чтоб уйти! Улавливаете разницу подмигиваю

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (18.12.2009 15:13), всего редактировалось 1 раз
Пух писал(а):

А со второй могу согласиться но кто знает где блажь, а где нет?

позволю ответит за Alexsandryshka, чет засмущалась я . Вы не так поняли, не про свешивания ног говорилось, а про то что прошлому принято приписывать то чего по сути может не быть я тут не причем , т.е. есть реальноть - настоящее со всеми плюсами и минусами, а есть "нечто" что было и оно прекрасно именно потому что мы сами наделяем его такими качествами - т.е. ведь мало кто думает "вот встречу всего бывшего, а он - хрясь и палкой мне по голове ржу нимагу ", нет картина будет такой" вот встречу когда-то бывшего а он мне:"Дорогая, я так тосковал...Я так страдал"..." - т.е. рисуем мультики ибо "мы ТАК хотим" , а не "оно ТАК есть". Я вот тоже много лет не видела одного из своих бывших чет засмущалась я , а тут как-то пересеклись(по телефону). Ну думаю, надо бы встретиться - я же помню какой он был, шикарный, подтянутый с тонким чувством юмора, ну все- "мЯчта, а не парень"...Встретились я тут не причем ..М-да, я понимаю что время никого не щадит(сама тоже не Мисс мира чет засмущалась я ), но...короче - внешне не очень. Думаю, ну ладно - внутрне он же таким какбы остался...Ага, щаз опаньки ... Ни юмора, а типа "сарказм"(а точнее - желчь), понты откуда-то появились при том такие "селючные", ну просто "дэрэвня" йоу . И вот смотрю я как столько лет хранимый образ хрясь "...и в дребезги!"С) И блин аж стыдно стало за себя, ну я же не дура, а напридумала себе - вот и надо было тогда жить придуманным(т.е. не видеться, а дальше себе рисовать картинки), а не вствечаться с реальностью. Кстати именно по этой причине я спеоцм не вижусь с ряжом людей - хочу что бы она навсегда оставались такими как я ЗАПОМНИЛА тогда, когда-то...Потому что реальность может оказаться не такой уж сладкой йоу (сами понимаете, что запомнила я только хорошее)
МОРГАНА писал(а):

Вы не так поняли, не про свешивания ног говорилось, а про то что прошлому принято приписывать то чего по сути может не быть , т.е. есть реальноть - настоящее со всеми плюсами и минусами, а есть "нечто" что было и оно прекрасно именно потому что мы сами наделяем его такими качествами

ЗачОт!
Alexsandryshka писал(а):

ЗачОт!

исправляюсь на очах йоу
Цитата:

т.е. ведь мало кто думает "вот встречу всего бывшего, а он - хрясь и палкой мне по голове Laughing "

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

если по теме- то согласна про прошлое полностью.
даже что то новое возникшее на почве неудовлетворяющего душу настоящего - это сомнительно, а уж прошлое оно на то и прошлое, что уже прошло. опыт извлекли, эмоции получили, и нет к нему возврата.
мое сугубо личное мнение.
МОРГАНА писал(а):

Встретились ..М-да, я понимаю что время никого не щадит(сама тоже не Мисс мира ), но...короче - внешне не очень. Думаю, ну ладно - внутрне он же таким какбы остался...Ага, щаз Ни юмора, а типа "сарказм"(а точнее - желчь), понты откуда-то появились при том такие "селючные", ну просто "дэрэвня" . И вот смотрю я как столько лет хранимый образ хрясь "...и в дребезги!"С)

а у меня все наоборот было... встретились несколько раз со своим бывшим (8 лет не виделись) а он и был суппер, а стал еще лучше - внешне - неотразим и таким уверенным стал, интерессным, таким - ну короче я очень долго отходила от этих встреч. Моя семья не развалилась только от того что мой бывший видел во мне только друга. А я страдала... как меня колбасило... Но зато урок - что прошло - то прошло, ворошить не надо... И никогда больше я не полезу в прошлое...
ломать - не строить!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3