Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сказали. что один точно дорос. но точно мне скажет Ильин. Вот, жду, когда он появится
Malyshka
Вот интересно! ржу нимагу А что без него нельзя ответить по-человечески?! я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

А что без него нельзя ответить по-человечески?!

ржу нимагу они даже будучи перед подсадкой без Ильина мне ничего не говорили. прерогатива врача
Malyshka
Серьёзная организация!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Натусе4ка
все под грифом "секретно" ржу нимагу
Malyshka
Я так и поняла! ржу нимагу
Malyshka, Leo расскажите поподробней, что Вам назначали после того как Вы дождались М после дифа и до самой подсадки, ну и, соответственно, после переноса и дальше.
Девочки АПЧХИИИИИИИ

добавлено спустя 43 секунды:

LEVchik @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо бубася - интенсивно делаю маски из твоих ЧИХов!
LEVchik писал(а):

расскажите поподробней, что Вам назначали после того как Вы дождались М после дифа и до самой подсадки, ну и, соответственно, после переноса и дальше.

после М я пила по 3 прогиновы и по 2 метипреда. за день до пункции 2 мл 2,5% прогестерона и 2 мл 12,,5% оксипрогестерона, на ночь 5 утрожестана. Оксипрогестерон по схеме, все остальное до сих пор каждый день.

добавлено спустя 1 минуту:

бубася
улыбаюсь спасибо за кулачки и чихи
LEVchik
забыла написать, я где-то за два месяца до протокола вместе с мужем начала пить фолиевую , муж ФУвит, а я Е200. вот я до сих пор и пью фольку и Е
LEVchik
Цитата:

Malyshka, Leo расскажите поподробней, что Вам назначали после того как Вы дождались М после дифа и до самой подсадки, ну и, соответственно, после переноса и дальше.

У меня почти так как и у Малышки...3 прогиновы в день, потом УЗИ эндика на 6 ДЦ, потом 4 прогиновы. За день до пункции 2 прогестерона и 5 утрика, и каждые два дня оксипрогестерон. Ещё до начала протокола 1 фолька и витамин Е каждый день. Ну и Пироксикам перед переносом. Тебе в клинике всё распишут, не переживай. очень счастлива
Приветик девочки!
Прежде всего, спасибо за ответики по моей просьбе!

Я приехала из Киева - пока назначили 3 прогиновы, 3 трентала, витамин Е 200/2р., фольку. На 16 ноября назначили УЗИ - посмотрят как эндик отреагирует на прогинову и с 16-го тогда же и начнут стимуляцию донора.

Leo ну ты мать всех тут перепугала (я только что прочитала), больше так не делай - береги себя и малышей!!!

Leo, Malyshka на правильное развитие малышат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LEVchik
спасибо! а мне витамин Е по 1 назначали. может, тоже увеличить дозу?
LEVchik
Спасибо миленькая, пока чихать нельзя, но кулачки от нас получайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malyshka
Цитата:

LEVchik
спасибо! а мне витамин Е по 1 назначали. может, тоже увеличить дозу?

Мне тоже тока 1 назначили, а трентал мне вообще не назначали. я тут не причем
Leo и Malyshka!
Тихонечко вас поздравляю!!!Молодцы,так и идёте в ногу!!!
Лео,ну ты нас больше так не пугай!!!

Надеюсь скоро порадуете нас королевской парочкой!!!
Натусечка
Спасибо тебе милая. очень счастлива ой мороз мороз

Девчонки, теперь я официально Б...была вчера на УЗИ и у нас два сердечка бьются ураааааааа !!!!
Удачи вам девчата, верьте в ваше счастье, желаю всем вам поскорее запузатится.
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Leo
букетик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leo какие же Вы молодцы от всей души поздравляю!!!
Растите и развивайтесь как положено все 9 месяцев!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LEVchik
Теперь твоя очередь,видишь какой бум пошёл,так что давай догоняй девчёнок!!!
viks
Как у тебя дела?
Натусе4ка
Цитата:

Теперь твоя очередь,видишь какой бум пошёл,так что давай догоняй девчёнок!!!

твои слова да Богу в уши - бум страться не подвести!!!

сегодня начала пить прогинову и только сейчас дошло, что это от нее у меня башка болит целый день, терпимо, но не приятно грущу
LEVchik писал(а):

сегодня начала пить прогинову и только сейчас дошло, что это от нее у меня башка болит целый день, терпимо, но не приятно грущу

Ну ничего,бог терпел и нам велел!!!Ради деточек потерпишь!
LEVchik
Спасибочки! очень счастлива
Теперь твоя очередь запузатится
ААААПППЧЧЧХХХХИИИИ
Натусе4ка
Цитата:

viks
Как у тебя дела?

Да, интересно что и как у неё ...очень верю что всё отлично!! очень счастлива
Leo
Цитата:

Теперь твоя очередь запузатится
ААААПППЧЧЧХХХХИИИИ

Спасибо, Leo, тщательно обмазываюсь и заражаюсь!!!

Удачи и мильон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все хорошее!
Девченочки, приветик!
Leo end Malyshka, я очень очень рада за вас, так держать, вы внушаете веру в победу, берегите себя и пузожителей, много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все 9 мес.
LEVchik, удачи на положительный результат, я где-то читала, что самое удачное время для зачатия детей в конце осени и начале зимы. Так-что давай дерзай, а мы присоединимся.
Я брала себе отпуск на две недели, что-бы прийти в себя и вы знаете - получилось, а тем-более прочитала ваши сообщения и поняла , что все хорошо -жизнь продолжаеться в борьбе за главное.
А как дела у Шуры, кто-то знает? Я думаю мы с ней попали в неудачное время, но надо двигаться дальше.
Helena_gm
Спасибочки очень счастлива и ААААППППЧЧЧХХХХИИИ на тебя.
Какие планы, когда пойдёш в клинику?
Leo? спасибо за чихи , я поймала.
Плани у меня следующие: жду М., должны вот -вот прийти, иду на осмотр мерять эндометрий, он у меня почему-то большой, потом надо будет делать гистеру с соскарбливанием, а потом опять в протокол, как мы с врачем планировали то где-то на январь.
Leo?, а ты что-то чувствовала в дни ожидания после подсадки, что ты Заб.?
Helena_gm
Умничка что будеш гистеру делать, я тоже в апреле сделала и у меня кучу спаек поуберали. Сразу после переноса у меня там булькало и тянуло, и поясницу тянуло. Я на следующий день после переноса домой летела, а это очереди в аэропорту и всё стоя. Так что лежать пластом в кровате это тоже не обязательно. Удачи тебе очень счастлива
LEVchik
На деление клеточек,пусть эмбриончиков будет побольше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Натусе4ка спасибо! Мы надеемся и верим!
Часовой пояс: GMT + 3