Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хорошо, что у тебя все решилось с гистерой. Мне Ильин тожде сказал, что пока не видит в ней никакого смысла

Leo
что с твоим эндометрием? или ты больше не была на УЗИ?
Malyshka
Лео завтра поедет на УЗИ.
Приветики всем!
Натусе4ка, дозвонилась сегодня до Богомола и договорилась с ним на четверг, всетаки поеду сделаю. У него эта процедура стоит 3000 грн. (всеравно почти в два раза дешевле для меня и еще плюс дорога). Так что спасибо тебе за наводку. букетик

Дифферелин в Симферополе стоит 2300, надеюсь в ИГР купить дешевле улыбаюсь .
Лілія
спасибо! ты куда пропала? как твои дела?

Натусе4ка
надеюсь, она тебе позвонит и ты нам напишешь, как она.

LEVchik
я брала дифероелин 21.09 за 1550 грн. Но я вот смотрю, что за неделю прогинова подорожала - была 69 грн, стала 71 грн. Конечно, не существенно, но, видимо, дорожает все.
Malyshka как твои продвижения к заветной цели?
Удачи тебе на все 100% и крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LEVchik
планируемая пнкция 19.10. Что у донора - ничего не знаю. Спасибо за кулачки!
LEVchik писал(а):

У него эта процедура стоит 3000 грн. (всеравно почти в два раза дешевле для меня и еще плюс дорога). Так что спасибо тебе за наводку. букетик
Дифферелин в Симферополе стоит 2300, надеюсь в ИГР купить дешевле улыбаюсь .

Ну и хорошо!Я всё-таки тоже склоняюсь к тому,что если соберусь в протокол,то гистеру сделаю перед ним.А у Волошина сколько,не звонила ты ему?А дифферелин в Киеве стопудово дешевле.Так что возьмёшь там.Муж твой когда возвращается?
Malyshka писал(а):

Лілія

Присединяюсь к вопросу.Куда то ты совсем пропала. я тут не причем
Malyshka писал(а):

Натусе4ка
надеюсь, она тебе позвонит и ты нам напишешь, как она.

Обязательно. очень счастлива
Натусе4ка
Волошину я не звонила А Богомол теперь работает в "Александровская клиническая больница", по телефону мне он показался таким доброжелательным и подробно объяснил как его найти и сказал что будут меня ждать до 12 часов, так что больше и не захотела никуда звонить. На работе сегодня же на четверг и пятницу отгулы заказала и уже купила билеты на поезд. И к Ильину записалась на утро четверга, сначала поеду к Ильину на прием и за диферрелином и узнать дальнейшие действия, а уж потом к Богомолу, чтобы после гистеры не ездить по городу.
Муж приедет в середине ноября и сразу заедет в клинику (он всеравно прилетает в Киев, а оттуда поездом добирается в Севастополь) и сдаст все что от него требуется. очень счастлива
LEVchik писал(а):

по телефону мне он показался таким доброжелательным и подробно объяснил как его найти и сказал что будут меня ждать до 12 часов, так что больше и не захотела никуда звонить.

Ну и хорошо!Шура тоже его очень хвалила.Удачной тебе поездки!!!
девочки, а кто знает, какой эндик был у шуры при подсадке?
Malyshka
Хороший вопрос! я тут не причем Ну ты на Шуру не равняйся,у тебя свой у неё свой.
Натусе4ка ,боьшое спасибо. Боюсь только за то чтобы там не замерзнуть. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

ты на Шуру не равняйся,у тебя свой у неё свой.

да я не равняюсь... вот думаю, а вдруг они всем эндик переращивают?
Malyshka писал(а):

а вдруг они всем эндик переращивают?

Не поняла?! нифига себе Зачем?
LEVchik писал(а):

Боюсь только за то чтобы там не замерзнуть. очень счастлива

Так а ты одевайся потеплее! очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Malyshka писал(а):
Лілія
Присединяюсь к вопросу.Куда то ты совсем пропала.

Нормально у меня дела. Я загрузилачь по самое "нехочу", вздохнуть времени нет. С 1-го ноября немного разгружусь, станет полегче, буду заходить на Овули почаще.

Девочки-красавицы,
всем мои крепкие кулачки на УДАЧУ!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Лілія
Лилечка ты давай заходи,а то совсем нас забыла. грущу
Лілія
спасибо улыбаюсь
Натусе4ка писал(а):

Не поняла?! Shocked Зачем?

параноя у меня... в общем, я сегодня на УЗИ была. Эндик 11,3... я хоть нервы успокоила - это дороже. Поскольку мне из ИГР не звонят, то, думаю, что пункция все таки 19.10 будет
У Лео всё нормально.Пункция 16-го,перенос 19-го.
Malyshka писал(а):

параноя у меня... в общем, я сегодня на УЗИ была. Эндик 11,3..

ну слава Богу и себя и нас успокоила ржу нимагу ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

У Лео всё нормально.Пункция 16-го,перенос 19-го.

И что усе?, больше ничего не напишешь?

добавлено спустя 4 минуты:

Я тока счас чет нажала и выскочили сообщение Малышки и Лео, и мысль такая промелькнула, о вот и Лео сама персонально вышла на связь ржу нимагу . А потом глазки открыла широко ржу нимагу и вижу даты то прошедшие грущу
Лео начинаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ludmilka1012 писал(а):

И что усе?, больше ничего не напишешь?

А что ещё написать? я тут не причем Спрашивай,если знаю-отвечу. очень счастлива
Натусе4ка,
передавай Лео кулачки крепкие-крепкие!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Лілія
Передам обязательно. улыбаюсь
Девчонки, приветик. Для меня эта тема тоже очень важная. Только я уже прошла один протокол, с ДЯ, который вчера для меня неудачно закончился. Я Вас дочитала только до 17 ст. поэтому не в курсе какие у вас результаты, надеюсь только положительные, обязательно дочитаю, но почему-то захотелось написать вам. Я Вас всех хочу поддержать и всем желаю только удачи и с первого раза. А самое главное не сомневатся, а идти в бой с уверенностю в себе.
Helena_gm
Привет!Очень жаль,что у тебя неудача..Расскажи о себе,где и у кого делала,были ли протоколы со своими я/кл?

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (22.06.2016 11:49), всего редактировалось 1 раз
Девочки, очень хочется вас поддержать. Вы молодцы и Бог вознаградит вас за ваше желание иметь деток.
Всем кто в протоколах наши с Алиской кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удача
Спасибо Ирочка!!Доченька твоя уже большая,а вроде только недавно родила. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Доченька твоя уже большая,а вроде только недавно родила.

Ой, Натусик, самой не верится, что я мама. Раньше мне казалось, что это несбыточная мечта. Что у всех получится, только не у меня. А видишь получилось. Мы и от тебя ждём подружку Ксюшку очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Расскажи о себе,где и у кого делала,были ли протоколы со своими я/кл?

Приветик, девчонки. Я по клиникам исскус.оплод. бегаю уже почти 3года, но до протоколов никак не доходило, была почти у всех Киевских клиниках (кроме Исиды) и у ведущих врачей, везде меня лечили, для ест.цыкла, а потом все равно предлагали ДЯ. По этому я решила, что везде все одинаково и остановилась там где дешевле и где понравился врач (в Дахно). (У меня в Дахно еще подружка лечится и у нее тху тху все получается, но правда со своими ЯК). Подсадка у меня была 2 недели назад (2 бласт.и 1 замор.) , но никто не прижился. Я конечно растроилась, но не собираюсь сдаватся, дождусь М. и пойду опять в протокол. Девчонки, ничего плохого о Дахно не могу сказать, у них конечно попроще чем у др.клиниках, но они стараються и я знаю много положительных результатов. А обошолся мне протокол в 26тыс. с ИКСИ. Ну и на лекарство где-то, 1,5тыс. Донора мне нашли в течении мес.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, у девченок которые уже прошли протоколы , положительные результаты, а то никак дочитать не могу, а очень интересно, уже на 25 ст., а так хочется узнать и порадоватся за других?
Удача
спасибо!

Helena_gm
в нашей темке еще нет положительных результатов. у нас все впереди. А на сайте есть один положительный результат у jp если я не ошибаюсь. Но она писала про результат с первой попітки по другому поводу...

Скажи, а почему тебе подсаживали замороженный? я так поняла - ты делала первый протокол, откуда замороженные... и скажи, остались ли у тебя снежинки?
Часовой пояс: GMT + 3