Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Natalie84
Что-то только не поняла...если шкафы по обе стороны, то почему ручка у двери с разной стороны и выключатель? чет засмущалась я я тут не причем

ни на одном из фото не видно входной двери,на втором фото видно выключатель.Те двери,которые видно и те которые в отражении шкафа-это ванна и душевая.
Natalie84
Теперь понятно...а я ломала голову...у нас только одна дверь, а у вас две, значит ваш коридор больше. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:21), всего редактировалось 1 раз
Natalie84, Большая Кыш очень красивые шкафы. Возьму себе на заметку дизайны. Спасибо.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:19), всего редактировалось 1 раз
Naomi_nat писал(а):

Natalie84, Большая Кыш очень красивые шкафы. Возьму себе на заметку дизайны. Спасибо.

Спасибо очень счастлива . И вам удачного выбора шкафа очень счастлива
А вот и наша гардеробная! У нас в спальне есть ниша, как раз для гардероба! Раньше там стоял старый шифоньер, занимал всё пространство, а одежда не вмещалась! муж решил сделать гардеробную своими руками! Вот что из этого вышло:

Места теперь хватает на всю одежду, даже место для инструментов и обуви нашлось улыбаюсь , попозже он ещё дверцы сделает, с зеркалом! Вообще будет супер! А вообще делать самому намного выгоднее!!! И дизайн оригинальный!!! Поробуй найди такой шифоньер за деньги, которые мы вложили в этот гардероб!
Sunlight
классная гардеробная!!! А это всё потом будет закрыто дверцами или частично?
marichka
всё будет закрыто, так красивее будет и чище... я тут не причем чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3