Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Kotta, +1
Большинство подделки под ласковым названием "лицензия"

Так лицензия это и есть по сути подделка...
Просто у компании производителя приобретается право делать такую же парфюмку но с некоторыми отличиями от оригинала - соответственно максимально удешевляют производство - минимальное количество арома-масел или заменители оригинальных масел...
Wii писал(а):

Абу писал(а):

Kotta, +1
Большинство подделки под ласковым названием "лицензия"

Так лицензия это и есть по сути подделка...
Просто у компании производителя приобретается право делать такую же парфюмку но с некоторыми отличиями от оригинала - соответственно максимально удешевляют производство - минимальное количество арома-масел или заменители оригинальных масел...

это называется реплика... в интернете действительно шансов нарваться на подделку гораздо больше, труднее определить оригинал. мне где-то попадалась статья, как определить продает магазин оригинальную косметику или нет. найду - брошу.
Хочу заказать крем для тела Ericson Laboratoire Insulinol Lipo-Lifting и
скрабCollistar Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Thermoactive, на сайте косметикс ком юа, нет в наличии. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный инет магазин косметики. Спасибо,
Несколько интересных фактов о подделках и , так называемых лицензиях.
Миф о парфюмерной «ЛИЦЕНЗИИ»
99% людей как покупающих ,так и продающих такого рода товары до конца не понимают, что никаких ЛИЦЕНЗИЙ ни один из известных мировых производителей никому никогда не даст, не продаст и т.д. Сложно представить даже очень богатого Арабско-Китайского бизнесмена, обладающего как производственными так и финансовыми ресурсами в излишке, пришедшего скажем в известный дом моды, как например Диор, Шанель либо Лакоста – с заявлением, давайте мне «ЛИЦЕНЗИЮ» + выдайте всю рецептуру и дизайн и я буду выпускать и продавать Вашу продукцию в разы дешевле Ваших цен и на этом буду богатеть. И смех и грех.
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Будем считать что вам повезло,если вы купили Chanel за 100 грн да еще и Турецкого разлива,в худшем случае это будет Россия или Украина.О том что в Голландии выпускают подделки слышали наверное только наивные украинцы,там их в помине нет!
ОБЬЕМЫ
Интересный факт который я заметила,обратите внимание что любая подделка продается только в большом обьеме!!!(100-125 мл)
Вы ни когда не встретите подделку миниатюрку(5мл обьем) или подделку 30 мл!Я уже не говорю о ТЕСТЕРЕ(вода производится заводом изготовителем в упрощенной упаковке,а иногда и без нее,с выбитой надписью тестер и по меньшей цене) и о наборах подарочных,в которых в составе кроме воды есть еще косметичка или крем...
На всех раскладках продаются воды по 100 мл....

добавлено спустя 1 минуту:

ШТРИХКОД
А эта глава самая интересная)Читайте внимательно!На будущее будете все проверять по схеме(см.ниже)
В мировой практике торговли принято использование штрихкодов символики EAN для маркировки товаров. В соответствии с принятым порядком, производитель товара наносит на него штриховой код, формируемый с использованием данных о стране местонахождения производителя и кода производителя!!!! Код производителя присваивается региональным отделением международной организации EAN International. Такой порядок регистрации позволяет исключить возможность появления двух различных товаров с одинаковыми кодами.
Возьмем любой товар со штрихкодом и перепишем его для вычисления подленности продукта!

Возьмем, к примеру, цифровой код: 4820024700016. Первые две цифры (482) означают страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта, следующие 4 или 5 в зависимости от длинны кода страны (0024) - предприятие-изготовитель, еще пять (70001) - наименование товара, его потребительские свойства, размеры, массу, цвет. Последняя цифра (6) контрольная, используемая для проверки правильности считывания штрихов сканером. EAN - 13

добавлено спустя 4 минуты:

Сама работаю с парфюмерией давно и только с оригиналами.
А насчет цен, то тут уже насколько продавец своей репутацией дорожит! То, что продают подделки по ценам оригиналов, рано или поздно выяснится и сарафанное радио работать будет против продавца. Правда есть и любители подделок и им нормально купить Диор за 150грн.
Мы, например, ручаемся за качество своей продукии
Я заказывала один раз вконтакте духи себе и мужу.
У мужа как мне показалось более стойкие оказались.
А так вобщем то довольна.
Очень сомневаюсь, что через ИНТ можно что-то недорого купить, недорого только залипуху можно купить. Мне тут рекламу подсунули на улице - типа в связи с закрытием склада обалденные скидки. Шанель Шанс 100 мл всего за 1500, когда он в магазине 5000 стоит.
Часовой пояс: GMT + 3