Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
КАк я рада,что Маркуша кушает!)))
Я влюбилась в твоих деток по фоткам!)))
СЛАВА БОГУ, что все оказалось не очень страшно!
Здоровья деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо улыбаюсь))) аппетит такой что я останавливаюулыбаюсь все таки не ел 4 дня! Сейчас готов и пальцы облизовать и с пола все поднимать улыбаюсьглавное это чтобы понос еще остановился!!! Главное это что помощь была оказана вовремя, сейчас и мне кажется что обошлось, а на самом то деле если бы скорая застаяла в пробке , даже думать не хочу об этот
Волохова писал(а):

Сегодня такой аппетитSmile бедный, первый раз кушал с понедельника, но я заметила сыпь

Бедненькая деточка... грущу Поправляйся милый поскорее! бееееее
Волохова писал(а):

Главное это что помощь была оказана вовремя, сейчас и мне кажется что обошлось, а на самом то деле если бы скорая застаяла в пробке , даже думать не хочу об этот

Слава богу!!! И не думаЙ!!!! Пусть всё у вас будет только отлично!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

Маняша - наши уже слегка окрепшие кулачки@@@@@@@@@ твоей племяшке

Спасибо, Алинушка. С нашей красотулей тоже уже почти все хорошо.
Хорошо, что малыш кушает с аппетитом, значит выздоравливает. Вот вам еще порция кулачков на окончательное выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка, только сейчас увидела темку и прочитала весь тот ужас, который ты испытала. Слава Богу все обошлось. Ты и твои детки для многих на этом сайте стали той путеводной звездой, которая заставляет забывать про боль душевную и физическую, про неудачи, и двигает нас вперед, к заветной цели.
Алиночка, ты не думай о плохом! Слава Богу, что всё обошлось!!!
Выздоравливайте побыстрее, набирайтесь сил!!!
И пусть Маркуша побыстрее всех порадует своей очаровательной улыбкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

сейчас и мне кажется что обошлось, а на самом то деле если бы скорая застаяла в пробке , даже думать не хочу об этот

Алиночка, а ты не думай даже об этом, главное что Маркуша идет на поправку. Пусть поскорее это все пройдет и забудится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороший аппетит уже полдела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим за вас кулачки, что бы поскорее подобрали антибиотик.
Выздоравливай, Маркуша, солнечный мальчик!
Мы тебя любим!
Волохова
алин, так какой в итоге диагноз? В чем причина такой реакции сильной?
Кишечную инфекцию обнаружили какую-то? Хотя. анализ вроде 10 дней делают
Девочки, посев отрицательный, кровь отличная- что это было??? Сейчас пойду за выпиской и назначениями и все узнаю! Новое лекарство снизило аппетит грущу выплевывать начал, но врач сказала ничего страшного, диета все равно нужнаулыбаюсь приеду домой почитаю по выписке , может тогда понятнее станет что же это было такое!!!!
Волохова
Слава Богу, что все хорошо!!!!!!!!!!
Вы умнички, а зайчик-Маркушечка скоро будет кушать еще больше прежнего и поправлятся!!!!!
Здоровья вам и счястья!!!!!!!!!
Волохова
уррря!!!!!!!!Умнички вы с Маркушей!!!!
Ну вот как хорошо.А я только прочитала и расстроилась-напрастно улыбаюсь
Молодчинки!!!Выздоравливайте до конца!!!Сил вам!!! это любовь
Слава Богу, что всё позади, жаль что неясно что это было, но главное чтоб не повторялось!!!
Волохова
рада за вас с малышом, что выписывают вас улыбаюсь
Всем ещё раз хочу выразить нашу благодарность за поддержку улыбаюсь Очень помогли вы мне все все !!! Спасибо большое!!!
Мы дома, кушаем не очень, какаем много , ну дисбактериоз это понятно , после антибиотика. Обидно только что диагноза так и нет, неизвестна причина того что произошло. Всё таки не один врач предположил, что это могла быть , так называемая " 6 болячка" - клыки так лезли, что дало такую температуру, интоксикацию и то что пошло дальше. Посев отрицательный, но знакомые лаборанты сказали, что такое может быть если прокапали и дали антибиотик а калл собрали потом, эти первые капельницы и очистили анализы. Вот такие наши дела. Будем старататься больше не болеть и никого не пугать улыбаюсь))
Волохова
Слава Богу.Молодцы.
рада, что все хорошо..ттт
Волохова
Слава Богу, что уже дома! А какать еще будет некоторое время. У нас "отходняк" в этом плане около 2 недель был. Аппетит постепенно тоже будет восстанавливаться. Выздоравливайте окончательно!
молодцы рада за вас и больше никого не пугайте улыбаюсь
Не болейте больше!
Волохова
не болейте больше. желаю вам только крепкого-крепкого здоровья!!!!
Ой не видела почему-то раньше этой темки, очень рада что вы уже дома, не болейте больше, очень переживаю когда болеют дети
Часовой пояс: GMT + 3