Катюшка любит встречать папу с работы.Он всегда ей что-то привозит...или игрушки или ,что-то вкусненькое,она очень радуеться.

И вот накрнец то выработался наш режим.

Подъём в 9.30

кушаем кашку-овсянку,манку,кукурузную,гречку едим только в супе

играем до 12.00 или до 13.00 когда как ,иногда в доме,а в основном на улице.

приходим с прогулки сразу кушаем суп,борщ или картофельное пюре(любит всё одинаково)

спать ложимся 14.00-15.00(когда-то говорила своей куме,что это поздно,а у нас теперь тоже самое после отлучения от груди)

просыпается кушает-фрукты или печёное яблоко(пеку ей после того ,как стала твёрдым очень какать),йогурт или творог.

потом ужинаем с 19.00 до 20.00 когда как

и тусииииим бывает и до часу ночи это пока у нас самая главная проблема не могу уложить спать её хотя бы в 23.00.
В обед после супа выпивает 200 г молока с бутылки ,после ужина в 20.00 тоже бутылку молока,в 24.00 ещё 200г,потом ночью в 4 утра и в 7.00.Варила ей манку на ночь думала хватит до утра ,но нет все равно ночью просыпается кушать .Вобщем с кормлением у нас наладилось я довольна ест всё и хорошо .Редко бывает от чего-то откажеться и я не заставляю ложечку скушать не хочет и не надо .Ооооооочень любит рыбку в любом виде даже селёдку.
Разговариваем плохо и мало,но "ибка" говорит красиво так "мама, дай ибку" или "мама,дай абыко(яблоко)"
Старшая дочь была намного шустрее ,в таком возрасте она уже повторяла все слова ,по своему не понятно даже ,но повторяла.Хотя мы с ней абсолютно не занимались муж сутками работал ,а я одна по хозяйству ,огород ,купили дом Кристинке было 8 мес ,всё заброшено ,куча работы было точно не до ребёнка главное покормить ,уложить,покупать всё остальное время или к бабушке отнесу ,чтоб нянчили или чуть по старше когда бегать начала,а ходить она начала в 10.5 бегала как метиор,то выпускала её на улицу к деткам и они там её нянчили.Может поэтому она и разговаривала так рано

А Катя если не может сказать так как нужно ,то вообще ни как не будет говорить.Прошу Катя скажи "колбаска",а она "ну мааааама" надоело ей ,что её постоянно просят ,что-то сказать

Вот например Кристинка в 2 годика говорила "Уфтыды!" с таким вздохом мы доооолго не могли понять ,что это она говорит .....через пол года поняли "Господи!"

Вот так вот ,она говорила всё ,но по своему.А у Кати в разговоре почти пару слов.Наверное будет молчать пока не выучит все слова ,потом возьмёт и заговорит

Во всём сравниваю Катю и Кристину .Катя у нас ни когда не пройдёт мимо лежащей на полу бумажки ,подымет и отнесёт в мусорку ,а Кристина даже сейчас пройдёт и не заметит и сама даже её и бросит на пол,а Катюша ,размотаю ей конфетку ,она ждёт чтоб забрать бумажку и отнести в мусорку.Купается всегда с игрушками,но ни когда не вылезит с ванночки не собрав игрушки.И при этом её ни кто не учил ни разу я её не просила собрать игрушки просто она видела ,что я это делаю.Заходит к Кристине в комнату и кричит пальчиком тычет ,что б та убрала вещи в шкаф.....тоже слышала ,что я кричу.Вобщем порядочная она у нас на все 100% в папу