Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера были у подружки на день рожденьи.Погуляли классно ,день у Катюши был очень насыщеный она даже в гостях уснула даже можно сказать отключилась все бегали ,разговаривали даже кинули по ней большой мягкой игрушкой и она даже не отреагировала ржу нимагу Домой приехали в 22.00 ночи вот это погуляли улыбаюсь зато ночью Катюша раз всего проснулась.Фоточки с дня рождения.

А это наша маленькая,голубоглазая крестница примеряла наш подарочек улыбаюсь

Катюша просилась на улицу пришлось одеться и выйти погулять в подъезд ржу нимагу

Это Катюша прщалась с новой подружкой,
Катюшка моя заболела грущу не знаю может это зубы у нас верхние так лезут просто жуть.Сопли страшные уже 5 день.На улицу выходим погулять во дворе на часик .Коляска наша так и не продалась.Стоит в городе у брата ждёт хозяина,а нам без неё плохо.Катя привыкла гулять нужно куда то ехать в магазин к крёсной или в конец улицы к Лёшику с Ангелинкой ,а не во дворе .Папа наш сегодня поехал по делам в город может купит нам новую.Надеемся что старую продадим ,а то денег лишних нету .И ещё очень хочу йогуртницу .У Катюши с этими зубами оооочень плохой апетит стал ,хоть плачь,ничего не ест кроме груди я сначала думала грудь виной ,что она не ест истерика была хотела уже отлучать ,а сейчас вижу что это зубки нас так мучают и думаю хорошо что грудь хоть ест.А так бы вообще голодная была .Бедненькая моя девочка как она мучается .Что ж это у нас такое с этими зубами год и месяц ,а у нас только 2 зубика.Верхние так сильно опухли и видимо болят её очень она даже пальчики не грызёт вообще в ротик ни чего не сунет так ей больно даже к ним притронуться.Вчера варила бульйончик с петушка домашнего, мы ели и она попросила ложечек 5 съела и только, чтоб кусочками была картошечка, она её жуёт видимо ей так легче.Каждый день жду.... утром просыпаюсь и сразу ищу зубы наши......и нету уже неделю думаю, вот завтра прорежуться и всё ни как .....как же мы их сильно ждём.....вылазьте зубки наши......хватит Катю мучать....
Катюша не любит ни чего, ни йогурты, вообще ни какие сладости....ни кефирчик ни творог, ну не знаю прямо ,что с этим делать.На днях купим йогуртницу, буду пробовать делать всё своё со своего молока....может это понравится,а нет, то будем кушать сами, Кристинка обожает йогурты и чё я раньше не знала о йогуртнице ....давно б уже купила.В город выезжаем не часто ,чтоб купить хороший йогурт ,а в село наше возят одну дешовку...надеюсь ,что домашний йогурт понравится моим девочкам.

Последний раз редактировалось: Oks@nk@ (13.04.2010 19:34), всего редактировалось 1 раз
А вот и наша колясочка дождались.

Вернулись с прогулки Катя уснула.Коляска очень понравилась по всем параметрам .Главное, что Катюше понравилась сидит такая деловая и вылазить не хочет.

Делала я свой йогут ,а получился нежный творожок ржу нимагу что тоже не плохо .Есть еще две бутылки закваски буду експериментировать дальше. ржу нимагу Поставила я свой йогурт в 24.00 в духовку на 40 градусов .Проснулась в 5.30 банку пошатала молоко редкое в духовке ни как ни 40 градусов... холодно...я добавила на 60 и пошла спать .Проснулась в 8.00 йогурт то что надо густой и вкусный нежный ,но вот как то вот вот на грани перехода в творог ..короче пока он у меня остыл всё таки получился творожок,но всем понравился кроме Кати ржу нимагу ни чего другого не ожидала.Вобщем сделала вывод:йогур получается классный ,но нужна йогуртница,а то так раз получится ,а раз нет.
Чё то у нас мало фоток с прогулок.мы когда собираемся забываем всегда дома фотоапарат надо исправляться. улыбаюсь улыбаюсь
Катюшины новые слова
ты туда не ходи, ты на право ходи пау-упал
ты туда не ходи, ты на право ходи бабааах-бабах
Кушать по прежнему ни чего не хочет....одна грудь. рыдаю
Я заметила ,что Катюша не то что кушать ни чего не любит ей не нравится сам процес кормления и боится она ложки.
Завтра Катюшке 1 годик и 1 мес.
Наступило моё любимое время года.Нет времени заполнять дневничок,а так хочется ,чтоб Катюшка когда то могла сесть и почитать,посмотреть ,вспомнить своё детсво,как оно проходило.Я бы очень сейчас этого хотела.Почитать ,что чувствовала моя мама тогда ,когда осталась со мной на руках одна.Её бросил парень за неделю до свадьбы ,а потом она узнала ,что беременна.В то время ,было большим позором рожать ребёнка без отца,но моя мама не сделала аборт хоте была очень молода и так на свет появилась я....Как она бедная мучалась ,что переживала в то время говорила ,что иногда ей было так тяжело ,что хотелось пойти и бросится под поезд со мной на руках.....Не давно мне даже приснилось,что у моей мамы на сайте Овуляшки тоже был свой дневничок и я узнала это от её сестры ....мне очень хотелось его почитать но я не могла его найти ,а мама не хотела ,чтоб я его читалане помню почему....Я так долго его искала по всем дневничкам на Овуляшках и нашла ....зашла увидела всего одну фотографию её молодости и проснулась....и думаю наверное я много сижу на Овуляшках ржу нимагу перебор.
Так вот хочу написать ,что уже неделю ,как Катюша ходит самостоятельно полностью и не ходит ,а летает.Ооооочень поздно моя малышка ты пошла ,а первые шаги были в 10 мес.
Теперь хочу рассказать чем мы занимаемся целыми днями.Папа наш два дня подряд ходил на рыбалку приносил по пол ведра рыбы мы её объелись все и даже Катя. ржу нимагу на второй день уже солили и делали тараньку.Вчерый после обеда пересаживали во дворе все наши вазончики ..Кристинка в свою комнату вазончики украсила детскими наклейками.Катюша всё время бегала вокруг нас ,но цветочки не трогала умничка мамина.Позавчера ходили в цырк в школу приезжал и мы пошли, Кате оооочень понравились собачки дресированые она смотрела с восторгом пора уже везти доцю в зоопарк.Настолько мне стало легче ,что Катюша начала ходить .Утром не успеет проснуться показывает пальчиком на дверь хочет на улицу я в 9.00 её уже одеваю и выпускаю на улицу во двор вынесла калясочку ,кроватку детскую,кукол ,велосипедик ещё Кристинын и она игрет ....Я оставляю двери открытыми и готовлю на кухне кушать и всё что мне нужно по хозяйству ,а она переодически меня проведывает ржу нимагу и опять бежит на улицу гулять.....а я в окошко за ней наблюдаю и и ощущаю кайф частного дома улыбаюсь
Спрашиваю её "Катя хлебушка хочет?",она так красиво отвечает "Дааааааа...." и улыбается всегда и так на любой вопрос мне очень нравится ,как она нежно это произносит.
Самое главное наше достижение это то ,что мы абсолютно перестали писять в штаны и дажи научились проситься уже где то 3 недели ....по началу это было иногда ,а теперь всегда когда Катя хочет писять она показывает ручкой на писю и говорит так громко "какакакака..." Вчера были у невестки на день рожденьи и Катюша там всё время просилась писять все в шоке .....вот это умничка....
Столько всего произошло за последнюю неделю собралось куча фоток...

добавлено спустя 37 минут:

Собачка решила облизать Кристинку видимо она почувствовала ,что Кристинка у нас оооочень любит собак и вообще всех животных улыбаюсь

Потом собачка Мона захотела и Катюшу облизать,но та испугалась ржу нимагу

И последнее фото Катюша в тюльпанах у нас возле школы.

Всё!!!Домашнее задание выполнено! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Oks@nk@ (08.05.2010 21:13), всего редактировалось 2 раз(а)

Зашла просто ,чтоб написать ,как я тебя обожаю ,моя кнопочка.
Сегодня научила твою бабушку и крёсную Наташку читать наш дневничок улыбаюсь

А это для тебя,Наташка ,чтоб ты почаще к нам заходила))))))
На днях ходили на день рожденье к невестке .У неё с её родной сестрой разница у детей в возрасте 1 месяц.Они с рождения могли уехать на пол дня на рынок и спокойно оставить своего ребёнка друг дружке.И дети были не против сосать грудь другой матери.Потом месяцев в 8 моя невестка говорила ,что её малый уже не хочет брать грудь сестры и она не может уже его на неё оставить.Наша невестка взяла свою сестру за куму и та в церкве достала грудь и кормила малого, потому что он сильно плакал.Когда подошёл батюшка он испугался ,говорит"Вы ,что мама?"а она "да нет я сестра,у меня тоже маленький ребёнок" ржу нимагу батюшка был в шоке нифига себе говорит "я такого ещё не встречал у себя в церкве" ржу нимагу И вот мы пришли на день рожденья к невестке и её малый захотел кушать, она ему быстро грудь дала ,а тот малыш сестры её подбежал и как начал кричать ,чтоб и ему дат,ь я просто хохотала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу она вытащила второю грудь и дала ему он хоть и на месяц старше ,но больше почти в половину....как присосался вошёл в азарт и начал другой ручкой мять другую грудь и отпихивать её малого тот был в возмущении ,а мы все хохотали бабы ...мужиков не было ржу нимагу ржу нимагу А моя Катюша в недоумении подошла и такими глазищами смотрела на это всё нифига себе Я говорю "Катя и тебе дать?"она засмеялась и убежала улыбаюсь Вобщем прикольные малыши у меня в руках как всегда был фотоапарат и я даже всё сфотала ржу нимагу
Эти малыши будут ходить в один класс ...один из них Катюшкин двоюродный братик...когда- то выростут будут вспоминать и хохотать.

добавлено спустя 36 минут:

А вот так мы любим какать на горшке))))

добавлено спустя 19 минут:

А это у нас в саду.

добавлено спустя 18 минут:

А это Катюша решила пообщаться с нашим телёнком.

Но он от неё убежал ржу нимагу ржу нимагу

А это Катюша решила проверить папину тараньку улыбаюсь улыбаюсь

И с нашей собакой
[img]http://s47.radikal.ru/i117/1004/
c4/6dfab41b5c84.jpg[/img]

Как меня давно здесь не было.Времени нет абсолютно.Каждый день в голове прокручиваю ,что сегодня сяду и запишу в дневничок ,а вечер приходит ложу Катюшу спать и сама отключась.Сегодня выдержала ,чтоб не уснуть и вот пишу ,но не знаю загрузю ли ....скорости в инете нет вообще.
Вобщем за эти 2 недели ,что меня не было у нас прорезалось 2 зубика с трудом ,но без всяких проблем.Кушаем мы по прежнему одну грудь это наша больная тема и просто катастрофа.Сегодня с мужем даже из-за этого поругались...я пыталась Катю насильно покормить овсянкой с печёным яблочком ,но она так орала не хотела даже пробовать.....муж не выдержал забрал её и накричал на меня.....говорит ,что ей хватает груди и всё нормально она сама решит когда ей начать есть ....что за дети пошли я не знаю,но я считаю ,что это не нормально ,но ни чего поделать не могу.
Катюша очень любит песок постоянно водила меня к соседям.А сегодня мы дождались своего песка ...заказали уже неделю назад и ни как нам не везли его .

Это мы ещё гуляем на соседском песке.Там веселее ,но маме надо всегда сидеть рядом ,а дома хорошо я в окошко наблюдаю и делаю свои дела в доме улыбаюсь

А на этой фоте видно ,как Катюша просится писять ка-ка ржу нимагу

Катя с Кристиной смотрят Фабрику-3

Хотим на днях проколоть Катюше ушки и съездить в гости к кумовьям улыбаюсь
Деловая ...руки в брюки....любит в окошко наблюдать за курочками

Обожает играть в песочке даже одна

Повторяет за сестричкой

Урааааа веснааааа!!!!!
Дочурки мои сегодня примеряли купальники))))Хотят уже на море ржу нимагу ржу нимагу Кристина сказала ,что ей нужно новый ,А Катюше свой старый нашла ржу нимагу Катюша была довольна и не против.Пусть привыкает прийдётся ей всё донашивать от старшей сестры .....такова жизнь.Ещё хочу написать ,что худает мой ребёнок с каждым днём молочка не хватает видно ,а кушать ни чего не хочет.Все говорят не заставляй ,а то хуже будет ,а я не знаю на сколько моего терпения хватит выдержать когда она сама захочет кушать .Ни конфеты, ни сок,ни мороженое ни чего не хочет я уже согласна ей всё давать только бы ела не думала я ,что такие у меня проблемы будут с грудным вскармливанием.Не даю ей сисю говорю покушаешь потом дам ,а она кричит истерически ,а когда даю ей она аж глазки закатывает от удовольствия .Прийдётся ждать не будет же она до школы одну грудь есть.И зубика у нас только 4 .А муж относится к этому нормально только тычет мне журналы с статьями про грудное вскармливание ,как это хорошо .Я вижу только один выход ....отлучать....но он категорически против.....

Доця рисовала в папином рабочем блокноте ...я её ругаю ...нельзя здесь рисовать папа будет попу бить ,а она поворачивается и показывает мне пальчиком тсссссс..... ржу нимагу

Любит примерять Кристинкину обувь
Зашла на секундочку ржу нимагу написать ,что уже неделю как Катюшке прокололи ушки -плакала ,но не долго .Прокололи ровненько у нас в Снигирёвке вобщем я довольна.Ни разу не обрабатывала ни чем ,хотя перекись свежую купила сразу.Первый день забыла на второй подумала вроде всё ок и дествительно всё ок покраснения нет и вижу ,что ребёнка не беспокоит.
Ходили в школу на последний звонок смотреть как Кристинка выступает.Там встретили много своих будущих одноклассников ржу нимагу
,А это Катенька хвастается своими серёжками подружке ,тоже с нами в клас будет ходить.

И вот это все одноклассники

А это наш урожай Катя была в шоке потом нарвал наш папа ещё такую миску и мама закатала 30 баночек варенья доцям на зиму улыбаюсь
клубнику Катя не очень любит ,а вот черешни даже зелёные мимо дерева не пройти.

Любит Катюшка своего двоюродного братика ,а он её боится улыбаюсь
И ещё не давно Катюша разбила очень сильно губу на этой фотографии видно ,но быстро зажило всего пару дней .
У нас инет летает я в шоке называется зашла на секундочку оторваться не могу ржу нимагу толи антену ближе поставили не знаю но скорость супер фотографии грузятся со скоростью звука
Сегодне моей козявочке 1год и 3 мес.
В очень позднее время но я решила сделать запись.Нет времени абсолютно на компьютер.Сегодня приезжала в гости подруга с севера с детками провели у нас весь день.Позавчера ещё одна подруга с детками приезжала .Катюша обожает всех деток до 12 лет сразу лезет к ним обниматься.Вчера Катюша с Кристиной рисовали красками ,потом помогали маме липить вареники.

добавлено спустя 29 минут:

Фотки все по быстрому и вразброс.
Обожает моя зайка играть в песке ,сегодня в доме убираю и поглядываю в окошко за ней ,а она залезла на кучу песка и съезжает оттуда на попе.Сказали папе ,что нужно сделать ребёнку горку ,согласился купил доски для песочницы и горки.Посмотрим ,что получится хотим сделать игровую площадку.
Зубиков у нас по прежнему 4 ,кушать ни чего кроме сиси не хочет.Вобщем всё по старому .Завтра днём опять приезжают друзья в гости ,а вечером идём к братику на годик.
Хочу ещё написать про Катину страшную шишку.
Неделю назад Катюша бежала по комнате голая, но зато в басаножках ...споткнулась и упала лбом прямо в угол тумбочки ,удар был сильный ,шишка росла на глазах, я такого ещё не видела страшно вспоминать.Я думала у меня будет разрыв сердца.Бедная моя девочка ,как она сильно плакала ,даже не хочется вспоминать рыдаю синяк и шишка огромная получилась ,через 3 дня опустились синяки на переноситцу и вот теперь бедная моя девочка ходит с синячками .Так мне её сильно жалко прямо каждый раз слёзы наворачиваются ,как я могла не уследить ?У меня был такой шок ,что я потом пару дней ходила за ней по пятам ,боялась ,чтоб она не упала.Сейчас уже успокоилась.Сейчас на улице дождь и грязь.Переодеваю её по 10 раз на день ,то в грязь залезет то в воде намочется ,то попой в лужу упадёт. ржу нимагу Вобщем целый день глаз да глаз за ней нужен Ещё научилась открывать калитку и выбегать на дорогу ,правда когда видит из далека машину плачет и бежит во двор.
Папа нам купил сидение детское на велосипед и мы теперь на велосипеде чаще ездим гулять чем на каляске про каляску вспоминаем только когда в город едим.Ещё папа нам купил скутер ,выше на фото на нём сидят детки моей подруги мальчик это мой сааааамый первый крестник,я его крестила в 18 лет.......последний раз видела его лет 6 назад.Так вот папа нам купил скутер и я тепер со своими девками часто ездю в соседнее село к маме своей .На днях ездили нарвали вишни и абрикосы ,закатали кампот на зиму.Катюше очень нравится ездить на скутере она сидит между нами с Кристиной тихонечко и всю дорогу даже не шевелится....улыбается только когда на неё посмотришь.И попробуй без неё со двора куда выедь ....если мне нужно в магазин прошу Кристинку ,чтоб отвлекла её в дом. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Oks@nk@ (19.05.2020 20:41), всего редактировалось 1 раз
внимание Наша проблема остаётся прежней.....Катюша до сих пор ест одну грудь......Я уже не знаю как мне с этим бороться ,отлучать пока не хочу ....лето,жара....Вобщем вес не теряем пока терплю ....когда моё терпение закончится думаю отлучать прийдётся уходом полностью моего из дома....хотя когда -то я была протих таких метов отлучения....но всё таки все зависит от ребёнка и все дети разные ....и мой ребёнок я вижу именно такой ,что его прийдётся отлучать именно так.Но я буду спокойна потому что я вижу ,что когда она с папой я ей абсолютно не нужна ....нужна только моя сися.
Папа на конец-то сделал детям песочницу и качелю повесил осталось ещё сделать горку ,но пока нет времени у него....будем ждать улыбаюсь
Вот так через окно я наблюдаю за детьми .

Вчера с Москвы из гостей приехала моя мама ,навезла кучу подарков и вот такое платье Катюше...абалденное

Ждали мальчика ,а родилась девочка....результат ржу нимагу

Девочки мои любимые смотрят мультики

У меня сегодня день рожденье. улыбаюсь Катюша спит муж уехал на работу а я пеку 2 большие пицы и ещё запеку утку.Вдруг кто то зайдёт поздравить а не зайдёт то сами съедим ржу нимагу Вообще говорила невестка прийдёт и мама с сестрой ......но не знаю как у них получится но я жду всех.....
А пока загружу фотки а то вчера не успела сестра заехала и мы поехали к ней.
Кристина поймала бабочек ......Катюша была в восторге гонялась по дому за ними пол дня..

А это ещё такие резиночки нам передали с Москвы....примеряли..

Кристя лягла отдохнуть

Катя нашла Кристиныны наушники от телефона и знает что с ними нужно делать даже поёт ....любимая песня была "Кап-кап" а сейчас "Мой любимый папа...." только видит Кристинын телефон сразу пальчиком показывает и говорит "папа-папа"

Конфеты с Москвы ну очень вкусные мы их съели за 2 дня

Устала от фотосесии решила попить водички ржу нимагу
Вчера ездили в город за покупками.Вернулись в 17.00 вечером часов в 20.00 муж пошёл дать собаке и свинье покушать .Приходит туда а тааааам....мы в шоке позвал нас мы хохотали...какие же они класнючии давно у нас не было маленьких порося.А Катюша увидела такое первый раз и просится чтоб её пустили туда к ним ржу нимагу вобщем весело .У нас пополнение ещё и квочка цыплят вылупила.Катюша любит гонять курочек так красиво у неё получается говорить "кыш-кыш" улыбаюсь Ещё пару слов новых появилось
ты туда не ходи, ты на право ходи нана-(ненадо)
ты туда не ходи, ты на право ходи дай титю-(дай сисю)
Ещё хотела написать как у нас в селе в этом году праздновали Ивана Купала.Своё день роженье я начала праздновать там.Было интересно.Варили уху на костре,плов и раздавали людям бесплатно.Работали выездные магазины в том числи и моя мама с сестрой.Жарили шашлык ,разыгрывали лотерею мы купили 3 и все попались выиграшные сестра сказала ,что я как всегда везучая улыбаюсь
Девочки пускали веночки в воду молодые пары пригали через костёр.
Ещё был концерт выступали детки и наша Кристинка.Мы взяли из дома 2 покрывали накупили с друзьями шашлыков ,салата, пива,плова и отдыхали.Катя до 22.00 тусила с нами ,а потом мы положили её в машину и она уснула.Папа из дома постелил ей там мягкую постельку....и так она там спала до часу ночу пока мы не уехали домой А дома переложили её в кроватку и так она спала уже до утра .
Вечерами мои девочки вышивают.

Кум заезжал поздравил меня с днём рожденья букетом цветов улыбаюсь

Нюхают цветы

Невестка приходила поздравить .Мы ели пицу и пили шампанское ,а детки играли в песке.

Ездили в гости гуляли.

добавлено спустя:

Забыла написать Катюшка когда с чего-то спрыгивает или что-то переступает обезательно говорит "оппа"ина на посмотри говорит "ди"это потому что мы в семье разговариваем по украински и я всё время говорю мужу "дывы" и вот поэтому Катя всё ,что хочет нам показать показывает пальчиком и говорит"ди" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла написать Катюшка когда с чего-то спрыгивает или что-то переступает обезательно говорит "оппа"ина на посмотри говорит "ди"это потому что мы в семье разговариваем по украински и я всё время говорю мужу "дывысь" и вот поэтому Катя всё ,что хочет нам показать показывает пальчиком и говорит"ди" ржу нимагу
Катюшка сегодня целый день бегает и разговаривает "катикатикатика" так прикольно говорю Катя хватит ,а она ещё больше ржу нимагу
А ещё мы 28 июля едем на море .Урааааа!Интересно Катюше понравится?
Приветики!Поздравляю с поездкой на море.Обязательно потом расскажи как вам там понравилось.Я своего дитятю тоже планирую в следующем году на море взять,только наверно в сентябре,когда ему годик уже будет.
Смотрю на вашу семью и умиляюсь.(ТТТ)Здорово у вас там,все такие дружные... чет засмущалась я
Приветик!Куда пропали? нифига себе
24 августа день не зависимости ........этот день я запомню на всю свою жизнь рыдаю такого кошмара в жизни у меня ещё не было.вобщем с 24 .08 и по сегоднешний день в моей жизни произошло много ужасного страшно вспоминать..... рыдаю 24 вечером Катюшка выпила 3 глотка сока Садочок и остальное допила старшая дочь,так вот ей ни чего ,а Катюшка отравилась и 4.00 утра стала рвать ....только поест и опять рвёт в 9.00 мы полетели в больницу .....нас сразу в инфикционку ,а там.........это страшно вспоминать мою Катюшу забрали у меня сразу и под капильницу связали ручки ножки вобщем кошмар даже сердце колит это всё вспоминать.....пролежали мы под капельницей 7 часов ......грудь запретили давать она до утра там сильно плакала и рвала грудь ,что я не выдержала и дала на утро она опять рвала.Её опять забрали от меня трое чистить желудок и делать клизму как она сильно плакала там....а меня не пускали.......я закрыв лицо полотенцем ревела в коридоре....вобщем не могу больше вспоминать сегодня мы уже дома .......4 день как не даю ей грудь ...перевязала и мучались в больнице мы с ней вдвоём с отлучением.Ни когда не думала ,что моё отлучение произойдёт так рыдаю у Катеньки большой шок от этого всего у меня стресс пишу всё очень коротко потому что нет сил всё вспоминать пока только сегодня вернулись домой.У Кати строгая диета ,в больнице начала кушать сама ложкой и дома сегодня ...папа с Кристиной в шоке просит всё кушать ,что видит ,а ей ни чего нельзя ....прячемся от неё когда хотим покушать....кушаем по очереди.У неё ещё повышеный ацетон ей всего нельзя ...все подробности буду описывать постепенно если будет время Катюше сейчас нужно много внимания.А как она сильно похудела это вообще моя больная тема.Я тоже похудела за эти 5 дней в больнице я ела только то ,что давали детям и Катя не хотела есть и то в последние 2 дня.....,А это солёная манка на воде и рис и суп диетический без соль.первые 2 дня я вообще не ела даже воду не пила почти на второй день вечером я решила сходить в туалет и поняла ,что я не знаю где он А нахожусь здесь уже 2 дня.Спала тоже всего одну ночь все ночи Катюша орала просила сисю она не рвала мне халат она просто плакала мне в грудь ,а я носила её на руках и не могла ей дать я знала ,что ей от этого будет плохо и выдержала,но какими трудами и как сильно у меня закаменели груди это уже другая история.Сейчас Катя спит с папой ,папа её сам уложил это первый раз за полтора года .Пока я была в душе вышла ,а они уже спят.Смесь пить не хочет нам разрешили Хуманну утром и на ночь ,а она диетическая с прибиотиками и такая противная ...вобщем пить её она не хочет и что другое дать пока не знаю.А ложкой ест всё ну ,что ей можно.Купила тесты на ацетон буду проверять каждый день ....нужно много пить ....как только упадёт ацетон через 2 дня можно будет сменить диету.Написала всё быстро и сумбурно ,но очень хочу спать,а Катя на ночь смесь не выпила ,так что ночью будут гастроли.
Приветик,Оксанка.Кошмар прямо какой то. нифига себе Я как прочитала,аж волосы дыбом. Как там Катюша?Надеюсь уже лучше?
Хочу в дневничке написать спасибо большое овуляшечками за кулачки ,они нам очень помогли.Катюша сразу пошла на поправку дома.Стала всё кушать ,чего я очень давно ждала.Ни когда бы не подумала ,что за 5 дней в больнице наша жизнь так сильно изменится.Катя ест всё подряд от чего я в шоке.У меня в дневничке все записи одно нытьё ....Катюша ни чего не ест и когда ж настанет тот день......и вот он настал ....она ест целый день рот пустой у неё не бывает сегодня подняла нас в пол четвёртого утра и попросила борщ я быстро нагрела подавила и посадила её в стульчик.....пока я грела борщ всё это время она орала над плитой.....вобщем поела она борща вернее всё съела запила 120 г смесью,взяла с собой в постель печенье и пошли спать пузо было полное....она легла в кроватку спит отдельно (чего я тоже долго ждала) попросила вкл телевизор там как раз по заказу шёл мульт Снежная королева она смотрела его пока не съела печенье и уснула.И ёщё у нас полезли зубы ВСЕ .....сразу это самое страшное пока ....сегодня это вообще кошмар она ноет мучается страшно.После больницы у нас все ночи кошмарные .До этого времени начиная с первого дня рождения у меня не было ни одной безсонной ночи я не думала ,что так бывает родился ребёнок и мы спим все ночи на пролёт......и вот началось ......после того как мы вернулись с больницы сиси у нас уже не было и я ни как не могла уложить её спать пришлось петь песенки и носить на руках и так всю ночь час спит час носим с мужем по очереди.Так было 3 ночи теперь она не хочет чтоб её носил папа только мама, но просыпается уже реже.Спит отдельно в кроватке, но когда просыпается плачит и сразу на руки нужно поносить .Я думаю ,что виной всему зубы .В каждой моей записи уже пол года я писала"у нас всего 4 зуба ....где же наши зубы?"в больнице у нас прорезался один на второй день и домой приехали я обнаружила ещё 2 глазные.А сегодня опухли все дёсна и вот-вот все проклюнуться это ужас.И ещё после того как забрали у доци сисю она стала вся мамина, на что папа иногда не доволен.Я сама в шоке думала она наоборот будет ещё больше за папой ,мама ведь такая плохала в больнице мучала ,грудь не даю,а получилось наоборот.Мама и больше ей ни кто не нужен. Ещё у нас уплотнения от анибиотиков на попе и ей больно делаю сетку из йода и сегодня поставила компрес из мази вишневского.Если не одно так другое.Да ещё Катюша стала очень самостоятельной и очень нервной и капризной ....может закатать истерику на пустом месте и проплакать очень долго и ни чем её не успокоить .Пробую уже все способы и не обращать внимание и уговаривать и предлагаю всё и боюсь избаловать её ну не знаю ,что делать.Вобщем как муж говорит уезжал один человечек,а вернулся совсем другой.Вот так бывает!И
всё очень неожиданно.
Вот такие у нас уже хвостики на зиму )))))) подросли.

Это после больницы Катюшка соскучилась за сестричкой.

Вот так мы кушаем.

Сегодня ночью Катя опять закатала истерику еле с мужем её успокоили ...толи зубы толи ,что то приснилось незнаю ,но плакала она сильно и ни на какие уговоры не поддавалась.ПРИШЛОСЬ ДАЖЕ ЕЁ УМЫВАТЬ ПОД КРАНОМ не знаю когда это всё закончиться.А утром проснулась всё ок весёлая играет .....но.....попросила достать со дна аквариума камушки принести лопатку с улицы и ведёрко ....ну я чтоб её не нервировать и себе поспокойнее достала сачком камушки в ведёрко и она долго играла на покрывале ими .......соскучилась за песком ,а на улице холодно ржу нимагу
На фото выше у Катюшки в тарелке 3 ложки очень счастлива .... двумя кушает она ,а третьей маму заставляет вытирать себе ротик ,сразу наставляет губки убрать если ,не всё попало в рот ржу нимагу и так после каждой ложечки.А иногда кричит ,чтоб я отошла подальше ..она сама будет сидеть и кушать на кухне ...и тут же кричит идти вытереть ей рот ложечкой....вот такая у нас чистюля улыбаюсь
И ещё у нас новость сегодня прорезался нижний правый жевательный зуб ,вобщем за 2 недели у нас 5 зубов ещё и каких ......Истерики не прекращаются в день один раз это полюбому стараемся с мужем не обращать внимание вижу уже помогает перестаёт плакать быстрее видит уже ,что не действует надеемся скоро они у нас прекратятся.
Какой то кошмар зубы лезут и лезут Катюша капризная ,плачет ,кушать не хочет всё лафа закончилась не долго мама наслаждалась её апетитом.Поставлю тарелочку с едой она ест ,а я сижу навпротив и со слезами на глазах прямо наблюдаю за этим процессом .....боже как же я люблю когда детки кушают ....это у меня прямо больная тема....надеюсь зубки наши прорежуться и всё наладится.
Так она сильно мучается ,так её болият дёсенки ,что даже спит с открытым ротиком.Девочка моя маленькая мы всё выдержим и у нас всё будет хорошо.Потерпи ещё чуть-чуть.У нас уже 12 зубиков ....8 за 3 недели это перебор.....одно успокаивает нету ни поноса ни температуры ни соплей.Сегодня спит уже второй час ,а последние 3 дня по пол часика и просыпается с криками ...я выматываюсь сил нет .Целый день только всё внимание ей играем ,гуляем,стараюсь отвлекать её и развлекать....нужно как то пережить это время.Наша с Катюшей жизнь поделилась на до больницы и после......до больницы я жила и наслаждалась каждым днём не хотелось мне чтоб Катюшка выростала ,даже иногда хотелось время остановить.......а после больницы в моей жизни начался какой то кошмар каждый день думаю быстрее бы летели дни ,что прорезались уже все зубки и Катенька перестала мучаться....очень ей больно....ещё и в это страшное время для неё забрали от неё её любимую сисю ....почему так случилось она бы сейчас нам очень помогла......тяжело мне очень....фоточек нету даже не помню уже когда фотала своих девочек ...Кристина постоянно в школе, на репитициях ,кружки ,соревнования после школы в клуб на репитиции с Катей сейчас играет мало, папа сутками на работе.

Всем нашим читателям привет!
Хочу написать какая я счастливая мама.Моя Катюша опять красиво кушает....и много....даже черезчур... ржу нимагу как папа говорит маме не угодишь.Она ест постоянно особенно последние 2 дня это уже перебор.Зубки наши приостановились.В ротике нет ничего пухшего.
Утром просыпается сразу на кухню в свой любимый стульчик пить чай с печеньем.Ест всё только в стульчике ,кроме печенья с ним она ходит везде в руках целый день.Вчера утром вообще был прикол.Села пить чай и начала кушать печенье ......укусит 2 раза и целое берёт и так она надъела их штук 20.Не любит не надкусеное не поломаное печенье.Подходит к столу брать печенье и обезательно выберает чтоб было целенькое....вредина.Так вот поела она печенье с чаем и перешла на другую сторону стола достала булочки ,мы с Кристинкой вечером пекли,и давай их тоже надкусывать.

Потом мы пошли гулять.Погуляли часа 2 и вернулись домой обедать и спать.Катюша не хотела заходить в дом.

Поела она хорошо суп.

Воорудилась печеньем и хлебушком Последнее время любит чёрный хлеб.И села перед сном посмотреть на себя любимую.Не знаю когда моя Катюшка полюбит мультики .Я уже ей ,что только не предлагала-ничего ей не нравится.Любит только смотреть домашнее видео по 150 раз одно и тоже.И ещё видео семилетней давности когда её ещё и в планах не было.И любит коментировать .....мама,папа,баба,дедя,тата,дядя......Всех называет кого там узнаёт .Ба-бах----говорит когда кто-то упал.Энь-энь-----папа едет на машине и ещё многое не припомню.Вобщем разговаривать только пытаеться хотя многие наши ровестники уже болтают во всю.Ещё красиво и чётко уже говорит как её зовут------КАТЯ----

А это Катерина делала себе депиляцию ржу нимагу ржу нимагу Учила старшую сестричку.

Ещё забыла написать .На ночь и под утро Катюша выпивает когда 200 когда 220 грамм молока .
Что-то я сегодня зачастила.Вот так не отрываясь смотрит на себя любимую.Просила улыбнуться .....некогда улыбаюсь

Вот такую игру мы купили Катюшке "Говорящий зоопарк"нажимаешь на животное произноситься название животного и весёлый стишок.

Засранка берёт и срывает со всех кубиков наклейки.

Я в шоке захожу сегодня на кухню и вижу картину.Где она такое увидела не знаю.Мы при ней даже маленькой ничего подобного себе не позволяли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Может в телевизоре. я тут не причем

Звонит бабушке.

Любимый Петя. ржу нимагу

Сейчас у меня на руках смотрит своё видео где играет с папой и хохочет во всю уже который раз.
Катюша уже целую неделю с удовольствием смотрит мульт "Маша и медведь" абалденный мульт .Катюшка не только танцует но и хохочет во всю.Смотрит не отрываясь и даже сейчас не даёт писать....мешаю ей. ржу нимагу Ура я дождалась.Буквально 3 недели назад включала ей и она не хотела смотреть ,а тут не оторвать.
)))

Последний раз редактировалось: Oks@nk@ (20.03.2014 20:38), всего редактировалось 1 раз
Катюшка любит встречать папу с работы.Он всегда ей что-то привозит...или игрушки или ,что-то вкусненькое,она очень радуеться.

И вот накрнец то выработался наш режим.
ты туда не ходи, ты на право ходи Подъём в 9.30
ты туда не ходи, ты на право ходи кушаем кашку-овсянку,манку,кукурузную,гречку едим только в супе
ты туда не ходи, ты на право ходи играем до 12.00 или до 13.00 когда как ,иногда в доме,а в основном на улице.
ты туда не ходи, ты на право ходи приходим с прогулки сразу кушаем суп,борщ или картофельное пюре(любит всё одинаково)
ты туда не ходи, ты на право ходи спать ложимся 14.00-15.00(когда-то говорила своей куме,что это поздно,а у нас теперь тоже самое после отлучения от груди)
ты туда не ходи, ты на право ходи просыпается кушает-фрукты или печёное яблоко(пеку ей после того ,как стала твёрдым очень какать),йогурт или творог.
ты туда не ходи, ты на право ходи потом ужинаем с 19.00 до 20.00 когда как
ты туда не ходи, ты на право ходи и тусииииим бывает и до часу ночи это пока у нас самая главная проблема не могу уложить спать её хотя бы в 23.00.
В обед после супа выпивает 200 г молока с бутылки ,после ужина в 20.00 тоже бутылку молока,в 24.00 ещё 200г,потом ночью в 4 утра и в 7.00.Варила ей манку на ночь думала хватит до утра ,но нет все равно ночью просыпается кушать .Вобщем с кормлением у нас наладилось я довольна ест всё и хорошо .Редко бывает от чего-то откажеться и я не заставляю ложечку скушать не хочет и не надо .Ооооооочень любит рыбку в любом виде даже селёдку.
Разговариваем плохо и мало,но "ибка" говорит красиво так "мама, дай ибку" или "мама,дай абыко(яблоко)"
Старшая дочь была намного шустрее ,в таком возрасте она уже повторяла все слова ,по своему не понятно даже ,но повторяла.Хотя мы с ней абсолютно не занимались муж сутками работал ,а я одна по хозяйству ,огород ,купили дом Кристинке было 8 мес ,всё заброшено ,куча работы было точно не до ребёнка главное покормить ,уложить,покупать всё остальное время или к бабушке отнесу ,чтоб нянчили или чуть по старше когда бегать начала,а ходить она начала в 10.5 бегала как метиор,то выпускала её на улицу к деткам и они там её нянчили.Может поэтому она и разговаривала так рано я тут не причем А Катя если не может сказать так как нужно ,то вообще ни как не будет говорить.Прошу Катя скажи "колбаска",а она "ну мааааама" надоело ей ,что её постоянно просят ,что-то сказать ржу нимагу Вот например Кристинка в 2 годика говорила "Уфтыды!" с таким вздохом мы доооолго не могли понять ,что это она говорит .....через пол года поняли "Господи!" ржу нимагу Вот так вот ,она говорила всё ,но по своему.А у Кати в разговоре почти пару слов.Наверное будет молчать пока не выучит все слова ,потом возьмёт и заговорит улыбаюсь Во всём сравниваю Катю и Кристину .Катя у нас ни когда не пройдёт мимо лежащей на полу бумажки ,подымет и отнесёт в мусорку ,а Кристина даже сейчас пройдёт и не заметит и сама даже её и бросит на пол,а Катюша ,размотаю ей конфетку ,она ждёт чтоб забрать бумажку и отнести в мусорку.Купается всегда с игрушками,но ни когда не вылезит с ванночки не собрав игрушки.И при этом её ни кто не учил ни разу я её не просила собрать игрушки просто она видела ,что я это делаю.Заходит к Кристине в комнату и кричит пальчиком тычет ,что б та убрала вещи в шкаф.....тоже слышала ,что я кричу.Вобщем порядочная она у нас на все 100% в папу улыбаюсь

Последнее время Катюшка ночью плохо спит.Поздно ложиться и поздно встаёт ,как я с этим не борюсь раньше уложить её спать просто не возможно,а утром поднять....
Слава богу с апетитом у нас всё хорошо,а на этой недели вообще ест всё подряд ,что видит и ни чего не пропустит,чтоб что-то съели без неё.Вес не большой 11.200 ,но и не маленький по таблице в норме.
Читаю девочки начинают отучать деток от пустушек ,а Катюша нашла свою старую пустушку ,которую я покупала ещё в роддом на всякий случай.....и сосёт её уже третий день....засыпает с ней....я в шоке.
Сегодня проснулась в 10.30 покушала кашку кукурузную сварила ей.Потом через час сварила плов для всей семьи и она кричала ей тоже надо......покушала сама и не мало хотя он жирный и я не собиралась его ей давать.....потом через час попросила молочка я ей сделала 200г смеси..выпила всё.....поиграла 2 часика и спать уложила её с трудом .Научилась уже играть сама ,строит какие то домики ,ложит куколок спать,строит с кубиков замки и зовёт маму посмотреть....сегодня около часу пока мама нарезала винигрет Катя играла сама ...носила с тумбочки духи и помады и красиво слаживала на диване...
С недавних пор мы начали чистить зубки увидела я ,что у Катюши появился налёт на зубках.....купили щёточку ,зубную пасту Колгейт и чистим.Кате очень нравится....только скажу Катюша идём чистить зубки -сразу же бежит в ванну,берёт щёточку и чистить зубки и плюёт как взрослая ....смешнючая такая улыбаюсь потом ходит и всем показывает какие у неё чистые зубки.
Любит очень бегать голенькой по дому когда жарко.Сегодня вот в доме жара и её не одеть максимум носочки и трусики.
Очень любит Катюшка помогать маме на кухне готовить ,всегда рядом.Позавчера пекла торт так Катя почти всё это время провела со мной на кухне и не нужны ей ни какие игрушки....
Очень любит Кристинку последнее время часто играю вместе с куклами ,делают им причёски ,шьют платья .Раньше Катя играла с Кристиной 10 мин максимум и ей уже нужна была мама .....сейчас у неё Кристинка на первом месте ,потом мама,а когда папа не занят ,то он у неё на самом первом месте ржу нимагу тогда уже ей не нужен ни кто ,с папой он любит играть он ей во всём потыкает ,играет во что она захочет ,читает книжки ,рисует...
Вчера моя мама передала девочкам подарки ....не знаю по какому поводу праздники закончились,наверное просто ей захотелось....
Катюша была в восторге выхватила от меня пакет ,не успела я зайти в дом и давай всё примерять.... ржу нимагу Кристине бабушка передала красивую кофту,карточку на телефон и мягкую игрушку она довольна завтра пойдёт в школу в обновке улыбаюсь Катюше передала вязаное платье ,мягкую игрушку и двое трусиков,она сразу всё одела на себя улыбаюсь ,а нам с мужем большущюю банку кофе в наборе с чашкой.
Вобщем все доврльны ,спасибо бабушке улыбаюсь .Почаще бы так ржу нимагу .

Ездили вчера мы в город по-делам.И зашли в гости к кумовьям своим.Пока наш папа решал свои дела в городе мы хорошо провели время с кумой и крестницей.
Купили они Каринке палатку.Катя ,только зашли в квартиру залезла в домик и не вылазила долго. Так ей понравился домик.Решили Катюшке тоже такой купить.
Ещё у них есть такая классная штука,как Айпад,дети в любом возрасте от неё не отходят.
Смотрели мультики ,играли в игры.Вобщем айпад нам тоже нужен)))))))))Кристинка всю дорогу прожула нам уши, какой он классный и как она себе его хочет.Потом приехал муж и что-то там обсуждал с кумом и решил жене купить айфон)))))))))).Кум ими занимается ,то предложил хороший вариант и по хорошей цене.Вобщем в гости к ним ездить нельзя ,одни растраты.))))))))))Потом заехали к родному брату мужа,погостили там,Катюша всё это время почти проспала в другой комнате.А мы уже обмывали айфон)))))))выпили бутылку шампанского и бутылку вина))))))Проснулась Катюшка немножко поиграла так как ей было всё интересно рассмотреть и уезжать она сразу не хотела.Вот так мы провели свой выходной.Катюша как всегда засыпает поздно,но спит уже лучше.Сегодня заглянула в рот Кате и увидела ,что на днях прорежется глазной зуб.Наверное поэтому Катя начала сосать пустушку ,зубки её мучают,с ней ей наверное легче,хоть бы не привыкла.Ест хорошо ,даже сейчас сидит возле меня и ест хлеб с яблоком)))))),а перед этим ела рыбу-пелингас,йогурт и банан.Рыбу обожает любую и в любом виде.Муж сейчас делает ремон в ванной и Катюша ему помогает.Это что-то без неё нельзя и он уже не против всё ей разрешает .Сегодня вместе мешали раствор она была вся в цементе ,но забрать её от туда было не возможно.Тоже было и когда делали ремонт в коридорчике.Сейчас веду строителя купать, фотки будут позже.

Последний раз редактировалось: Oks@nk@ (19.05.2020 20:43), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3