Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
наши кулачки на удачу, хотя и так все будет замечательно, верь в это.
Конечно же и отдыхай сама
Солнце,я мысленно посылаю все время тебе свой позитив-ты же знаешь.ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
_Оленька_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе кроме Дюфа что-то назначили??? На УЗИ была?
Sheyla писал(а):

а тебе кроме Дюфа что-то назначили??? На УЗИ была?

не не была на УЗИ. мне его уже 3 раза делали(подозрение на внематочную), поэтому сказали недели две отдохнуть от него.... нифига себе нифига себе нифига себе , а назначили Дюф только по инструкции 4 табл. сразу а потом каждые 8 часов по одной чет засмущалась я , кроме этого пью вит.Е, может ещё нужно я тут не причем советуйте может травки какие-то?
_Оленька_
Солнышко, все будет нормально))) Побольше лежи с малым, читай ему лежи просто рядом, на ручки лучше сажай рядышком, ему ведь просто сейчас внимание мамино нужно) подмигиваю
А насчет травок - думаю не надо, хватит Дюфа и Е-шки, а сколько ты его пьешь витамин Е? ну мг в день?
Sweety999
3 табл. по 10 мг. Дюфастона и 400 мг вит Е, ну и 2 табл. по 1мг фоливой кислоты, да ещё валерьянку по 2 табл 2 раза в день
_Оленька_
Ещё можно Магне Б6 - его тоже всем прописывают. Он и от тонуса , и для нервов хорошо.
Cvetochek-Анна писал(а):

Ещё можно Магне Б6 - его тоже всем прописывают. Он и от тонуса , и для нервов хорошо

Его вроде как только по назначению врача, он уже дозу назначает... Не знаю конечно... я тут не причем Думаю лучше к доктору...
Sweety999 писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Ещё можно Магне Б6 - его тоже всем прописывают. Он и от тонуса , и для нервов хорошо

Его вроде как только по назначению врача, он уже дозу назначает... Не знаю конечно... я тут не причем Думаю лучше к доктору...

нифига себе У нас эти витамины просто по телевизору рекламируют, как профилактику против стресса.
Не .. ну ,если боитесь чт-то принимать (даже простой витамин), то , конечно, лучше с врачом поговорить
_Оленька_
суть не в таблетках. сама понимаешь, уверена в этом. дюф да, пей.
поменьше нервов, побольше отдыха.
мы с тобой.

Cvetochek-Анна писал(а):

Не .. ну ,если боитесь чт-то принимать (даже простой витамин), то , конечно, лучше с врачом поговорить

Ань, суть не в "боитесь" я думаю подмигиваю
Ната писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Ань, суть не в "боитесь" я думаю подмигиваю

Ммм ... а в чём? Я не пью только те тыблетки, которых боюсь - у которых в инструкции ужасов понаписано ржу нимагу нифига себе
[color=green]@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
[/color]

Очень за тебя переживаю, желаю чтоб все было хорошо, здоровь я тебе и твоим деткам))))))
_Оленька_

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все по-быстрей наладится!!!!
Чтобы все было очень хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Оленька_ писал(а):

3 табл. по 10 мг. Дюфастона и 400 мг вит Е, ну и 2 табл. по 1мг фоливой кислоты, да ещё валерьянку по 2 табл 2 раза в день

отличная схема, дюф до 14 недели не сбавляй, он только пользу приносит, это я точно знаю, сама второго с ним вынашиваю, если бы не этот препарат, вообще бы мамой трудно было бы мне стать, я его до сих пор пью, правда доза уже меньше на много, но у меня уже 37 недель, 1/4 1 раз в 2 суток, а так без дюфа болит живот.
Эльф писал(а):

я его до сих пор пью, правда доза уже меньше на много, но у меня уже 37 недель, 1/4 1 раз в 2 суток, а так без дюфа болит живот.

Ничего себе! Впервые такую схему слышу. Врачи говорят, что после 20 недель от Дюфа толку уже нет, т.к. плацента сама начинает работать.
Cvetochek-Анна
Какие бы то ни было препараты рекомендовать может доктор. Мы лишь делимся личным опытом.

Эльф
я тоже принимала всю беременность. Только утрик, что по сути то же самоеулыбаюсь видимо моя плацента не справлялась.
пусть все у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Оленька_
Постарайся поменьше бегать и побольше отдыхать, придумай Данечке спокойные игры, чтобы просто посидеть рядышком, может почитать книжки....

Я тоже на ранних сроках сохранялась, с 2-х недель лежала в лежку, дюфастон, Магне В6 ела горстями (по назначению врача, конечно).

Удачки, все будет хорошо! Обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна писал(а):

Врачи говорят, что после 20 недель от Дюфа толку уже нет

по этой причине я потом перешла на Гинипрал
все будет хорошо!
береги своего ангелочка и не напрягайся!
Cvetochek-Анна, да вобщем по показаниям вообще дюф. принемают до 16 нед, а потом снижают, но в отдельных ситуациях, как у меня, его надо пить до недели 35, но я как отменяю его так сразу начинается менструальный синдром, вот и допиваю его до 38 недель, а дальше жду рождения малыша ржу нимагу

Ната главное, что при помощи этих препаратов рождаются здоровые лялички)))

_Оленька_ , пожалуйста извини, что тут и на мой счет поговорили чет засмущалась я Выздоравливай, пусть беременность протекает в дальнейшем отлично букетик
_Оленька_

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было ок!
у меня на твоем сроке тоже начало мазать,
попила Дюф и лежала первые дни и все ок как видишь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо внимание внимание внимание
Спасибо всем большое, сегодня первый день когда выделения стали намного светлее (кофе с молоком) и живот почти не болит, теперь одолевает токсикоз, но я ему даже чуть чуть рада, значит все нормально растёт и развивается я тут не причем я тут не причем

Ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо, за вашу поддержку и ваши волшебные кулачки очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!
_Оленька_
все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
_Оленька_
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
На здоровье и крепость манюне!
_Оленька_, пусть все будет еще лучше )) мои кулачки с вами ) )

все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
_Оленька_ Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б все поскорее прошло и Б дальше протекала очень легко
Часовой пояс: GMT + 3