Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зашла в тему и поняла к своему удивлению, что не психопатка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне абсолютно всё равно, что творится у меня с пассажирским сидением, я же там
не езжу))) Музыку даже наоборот предлагаю попереключать по желанию, так как я
не особый меломан, могу и новости послушать и музыку...ну кроме шансона, СБ у меня
нет знакомых фанатов шансона ржу нимагу ржу нимагу Мусор прошу за собой убирать,
проблем ещё не было ни с кем.
Бывает конечно дверями стукнут, ну это не регулярно и не настолько что бы я срывалась
на крик. Бабуля у меня грешит таким, пережиток машин СССР. Толку орать, всё равно
стучит через раз.
В общем не бесит меня ничего абсолютно)))
а у меня реальный психоз когда муж берет машину а мне потом приходится возвращать все под себя, зеркало, боковые зеркала, придвигать сиденье, поднимать спинку, ставить руль на место...вообще всЕ!
Purity
Ты миниатюрная, а мы с мужем практически одного роста.
Поэтому он когда берёт мою машину, то старается ничего не менять.
Только зеркало заднего вида и всё.
Slivka-84
не, ну вот понимаешь
у меня папа иногда берет мою машину, он почти как мой муж...и ничего не трогает
а этот же падлюка! пипец
aramat писал(а):

у меня чтоле дзен отрощен
у меня в салоне только курить низяя, все остальное не запрещено

ДруК! ой мороз мороз ржу нимагу Я тоже над машиной не трясусь. У меня ее муж периодически берет - тоже ничего, даже перестало бесить то, что все возвращать приходится назад, дело одной минуты. Курить у меня тоже можно при сильном желании, выгонять не буду, но такое не помню, чтобы было. Над квартирой я трясусь больше ржу нимагу
А автокресла у нас два - задолбаешься таскать одно из одной машины в другую.
aramat писал(а):

у меня в багажнике лежит проигрыватель винила и электрогриль! 2 года катаю

Три раза друК ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху В моем багажнике разве что мамонта нет ржу нимагу И там вроде все аккуратненько разложено, порядок, но столько всякой фигни, которую все выложить лень - мрак умираю со смеху
Purity
а что часто берёт?
Мой вообще пару раз в год. Если его машина на ТО.
Не нравится ему ездить на моей, как и мне на его.
Slivka-84
ну несколько раз в неделю
Slivka-84 писал(а):

Не нравится ему ездить на моей

а моему еще как нравится
прям по кайфу их менять
но я то его не беру блин
Purity
оооо ну несколько раз в неделю это да)) таки перебор, каждый раз менять всё.
А не дать же не получится)) я так понимаю это его подарок?
У меня проще - наши машины личные купленные до брака))
Так что тут можно и послать если что)))
Slivka-84 писал(а):

я так понимаю это его подарок?

да, его подарок, на него оформлена
он просто утром берет документы и ключи и усвистел
но он накануне узнает надо ли мне куда ехать

добавлено спустя 3 минуты:

единственный плюс - он ее заправляет
я сейчас не бываю на заправках ржу нимагу
Purity писал(а):

а у меня реальный психоз когда муж берет машину а мне потом приходится возвращать все под себя, зеркало, боковые зеркала, придвигать сиденье, поднимать спинку, ставить руль на место...вообще всЕ

эээ, даж не знаю.. мож персену? ржу нимагу

у меня муж как то было время часто брал мою машину, ну и ростом он оч высок, менял всё, и зеркала и кресло отодвигал и спинку наклонял, что я почти лёжа сидела))
ну вот как то не бесило ни разу простите
и вот буквально в вскр., маман моя машину брала, я села и не сразу поняла, что не так) потом начала все "настройки" возвращать на место)) и даже не ругнулась ни разу)
а уж мама то постаралась, радио и то перепрограммировала, зачем то))

SunshineGirl писал(а):

Над квартирой я трясусь больше

аха-ха точняк! Дружище! ой мороз мороз

SunshineGirl писал(а):

И там вроде все аккуратненько разложено, порядок, но столько всякой фигни, которую все выложить лень - мрак

+ мульён! Все разложено аккуратно!
девки, гриль электрический нинадо никому?? ржу нимагу
aramat
я не знаю почему на меня это так действует
aramat писал(а):

радио и то перепрограммировала, зачем то))

ржу нимагу
радио мне тоже приходится потом настраивать
aramat писал(а):

ну вот как то не бесило ни разу

Взрослеем, Оль, мудреем, смотрим на мелочи философски ржу нимагу Мне даже муж тут сказал, что я с годами спокойнее становлюсь ржу нимагу
aramat писал(а):

девки, гриль электрический нинадо никому??

меняю на грушу надувную, газовую плитку походную, коврик резиновый большой, подушку с коровой и футбольный мяч! умираю со смеху
SunshineGirl писал(а):

Взрослеем, Оль, мудреем, смотрим на мелочи философски

ой, наверное ты права)
хотя я и ранее не была придирчива к таким мелочам.. но вот в общем плане, как то да, психи все реже меня накрывают. ржу нимагу

SunshineGirl писал(а):

меняю на грушу надувную, газовую плитку походную, коврик резиновый большой, подушку с коровой и футбольный мяч!

гы.. беру плитку, коврик и подушку к подушкам у меня страсть ржу нимагу
еще лопата совковая есть у меня, складная! и сидушка- подогрев под попу! отдам безвозмездно
умираю со смеху
я вообще нервная ржу нимагу
Purity писал(а):

LIN
меня бесят все кто хлопает дверью
а муж у меня не любит все тоже что и ты

Сейчас мельком пролистала, аж стыдно стало. чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Видимо переросла. Стала лайтовее относиться. И собак в салоне вожу. А вот муж... нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Там вообще все по тяжелой. Ногой задела обшивку двери "ааааа!!!! блин! ну опять! ну блин, блин, блин! ну это же кожа! это же буффало!!!". Сижу с сумкой на коленях, ковыряюсь в сумке, откидываю замок (фигулина с магнитом на длинной полоске кожи) случайно попадаю замком по дереву - "почему? почему ты сумку не положила на диван? чего ты там потеряла? ты понимаешь, что это дерево? дерево с соломкой? с соломкой, понимаешь?", "зачем? зачем ты люк руками открываешь, попроси меня - у меня ногтей нет". Я его пригандошить иногда готова. я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Purity писал(а):

это нереально бесит!!!
у нас такое бывает, муж забывает вернуть
я с ребенком в машину а кресла нет! пипец

Я тоже после мужа, как в дыру, в машину падаю. ржу нимагу ржу нимагу
LIN писал(а):

Терпеть не могу пассажиров. у меня ПМС Что за манера лезть регулировать климат контроль? Что за манера перенастраивать радио? Что за идиотская приычка оббивать грязь с ног об порог? у меня ПМС Терпеть не могу когда в карманах дверей оставляют салфетки/бумажки/фантики и прочую ерунду! у меня ПМС Нафига кататься на сидениях как на санках туда - обратно? у меня ПМС Нахрена открывать окна, когда работает климат? у меня ПМС Нафига втроем ломиться в одну дверь? Я чего вторую заднюю для красоты купила? у меня ПМС

Аж страшно становится... чет засмущалась я Неужели пора нервы лечить? чет засмущалась я

ржу нимагу не возите никого. Нервы и машина будут целее подмигиваю
Да уже по фиг. Больше машин с белым салоном не имею.
Собак в хае вожу. Там хренова туча дешманского вонючего пластика - его не жалко.
Перед продажей тупо обшивки сменю и все. улыбаюсь
LIN писал(а):

Там хренова туча дешманского вонючего пластика

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 1 минуту:

LIN писал(а):

А вот муж... Там вообще все по тяжелой. Ногой задела обшивку двери "ааааа!!!! блин! ну опять! ну блин, блин, блин! ну это же кожа! это же буффало!!!". Сижу с сумкой на коленях, ковыряюсь в сумке, откидываю замок (фигулина с магнитом на длинной полоске кожи) случайно попадаю замком по дереву - "почему? почему ты сумку не положила на диван? чего ты там потеряла? ты понимаешь, что это дерево? дерево с соломкой? с соломкой, понимаешь?", "зачем? зачем ты люк руками открываешь, попроси меня - у меня ногтей нет". Я его пригандошить иногда готова

знакомо...а еще "не открывай окно" пыль с улицы залетит я тут не причем
Ну правда. В нем все время присутствует какой-то химический запах. Даже в холод. Не такой что прям с ног сбивает, но есть. В жару запах очень ощутим и раздражает. Перед тем как ехать открываю все машину нараспашку - все двери и багажник. Если багажник не открыть, то не проветривается. Та же хрень с окнами, надо обязательно открыть дверь, в противном случае воздух плохо циркулирует. Двери громадные (очень раздражает выступающий кусок металла на дверях внизу - вечно этим углом фигачу себе по ногам, если подошла слишком близко опаньки ... ржу нимагу), если зимой не закрыть, с таким трудом прогретый салон, выстуживается моментально и снова в машине дубак! нифига себе Муж у меня, видимо, в лифте родился двери всегда оставляет открытыми, когда из машины выходит, а я сижу зубами стучу и злюсь. ржу нимагу
Тут вот случилась незадача - случайно мотоциклист в потоке рулем разбил задний фонарь. Я по наивности решила, что сама легко его поменяю (хобби у меня такое машинах ковыряться) - да хрена с два! Чтоб поменять этот долбанный фонарь надо разобрать весь багажник! То есть в прямом смысле весь! Снять все обшивки. А обшивку боковую (она цельная на всю бочину багажника) не снять, пока не снимешь третий ряд сидений! Долго ходила кругами и не могла поверить своей логике, что это дейтвительно так. Когда осознала, глаза у меня были такими нифига себе . ржу нимагу
Ко всему прочему на боковой обшивке в районе (как оказалось это только казалось ржу нимагу ) патронов фонаря есть типа лючок. Как я думала "горячая" замена лампочек. Да снова, собственно, фиг. В этот лючок можно разве что разглядеть (если прям хорошо засунуть туда нос и ломать глаза) патрон от лампочки поворота/аварийки. Если сломать пальцы в пяти местах, то наверное и поменять эту лампочку тоже можно. улыбаюсь
После замены фонаря зазор между бампером и кузовом увеличился, будто бампер слетел с защелок или вышел из паза и никак не хочет возвращаться. вопросик однако
Пробег около 52 тысяч. Водительский стеклоподъемник умирает. Стекло уже давно ушло в перекос (визуально никак не выражается) и при закрытии часто не заходит в паз на рамке двери и получается звук сродни попаданию камня в лобовое. В начале пугалась от неожиданности сейчас уже не обращаю внимания, все жду когда же оно лопнет.
Ударять/царапать категорически нельзя - металл и лкп очень тонкие. Муж какую-то фигню через дверь грузил, балгарку по-моему, корпусом ударил об арку заднего колеса (об ту часть что закрывается дверью) - вмятина. Несколько раз собаки выпрыгивали через задние двери - на порогах глубокие царапины. Ну то что багажник гниет уже писала. Еще гниль нашла на водительской двери и на левой стойке лобового стекла. То что двигатель уже давно странно работает писала и про пинки в коробке тоже, которые начались где-то с 38 тысяч, если память не изменяет.
Если бы у нас он стоил, как в Америке - однозначно машина стоит. За то что прсят у нас - полное унылое. опаньки ...
А я каждое утро псхихую, у нас на перекресток выезжают кретины, у них уже красный, ехать не куда, но они перекрывают все движение и стоят. У нас загорается зеленый, а ехать не куда
и постоянно там сигналят, орут
я наорусь а потом так хорошо на работу еду ржу нимагу
Purity
Ну так выезжать заранее, видимо, надобно ржу нимагу .
Я к машинам равнодушна, поэтому, если опаздываю, то страюсь держать себя в руках. Сама виновата, нужно раньше из дома выходить йоу ибо нервы уже ничем не помогут.
Purity писал(а):

А я каждое утро псхихую, у нас на перекресток выезжают кретины, у них уже красный, ехать не куда, но они перекрывают все движение и стоят. У нас загорается зеленый, а ехать не куда
и постоянно там сигналят, орут
я наорусь а потом так хорошо на работу еду

Во-первых, иногда реально попадаешь под красный, хотя думаешь, что перекресток проскочишь, ведь выезжаешь на зеленый, кто-нибудь затупит впереди, и всё встает. Во-вторых, на конкретный перекресток можно нажаловаться в ГИБДД, пусть одно утро постоит дяденька, порегулирует вручную, поштрафует каждого "вставшего" - а что, тысяча вроде штраф, ну либо пусть камеру туда повесят, глядишь, дальше поменьше заторов станет))
SunshineGirl
Нет, там другое. Видно, что ехать не куда, но все равно выезжают
Очень редко кто видит и останавливается перед пересечением. Все едут до упора и перекрывают три полосы другим, а потом разводят руками
Никогда на езжу на красный,даже на желтый
Моя машина- моя жизнь, сильнее своей машины я хотела только своего ребеночка.
В моем дворе уже никто не удивляется когда видит картину как 2е парней стоят возле открытого капота и разводят руками,а я термлстат меняю или еще что то))) муж совершенно не водитель, но любит со мной поперебирать машину
Slivka-84 писал(а):

Зашла в тему и поняла к своему удивлению, что не психопатка
Мне абсолютно всё равно, что творится у меня с пассажирским сидением, я же там
не езжу))) Музыку даже наоборот предлагаю попереключать по желанию, так как я
не особый меломан, могу и новости послушать и музыку...ну кроме шансона, СБ у меня
нет знакомых фанатов шансона Мусор прошу за собой убирать,
проблем ещё не было ни с кем.
Бывает конечно дверями стукнут, ну это не регулярно и не настолько что бы я срывалась
на крик. Бабуля у меня грешит таким, пережиток машин СССР. Толку орать, всё равно
стучит через раз.
В общем не бесит меня ничего абсолютно)))

Вот ППКС.
Машина - важно, да, но это вещь. Орать из-за неё на родных и близких я не буду я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

aramat писал(а):

у меня в салоне только курить низяя, все остальное не запрещено)

+1.
Единственный запрет, хотя я сама курящая. В машине этот процесс не люблю, остальное - хоть на голове стойте, не мешайте только обзору.
Мои пассажиры ведут себя прилично очень счастлива Никто ничего не дергает, не переключает, даже ребенок! Знает, что нельзя! Ну то что вечный срач на заднем сидении, крошки и т п так я к этому отношусь спокойно, за 8 лет привыкла) Купила чехлы из экокожи, тряпочкой протерла и все снова чисто)) Приучила ребенка не наступать на порог и не задирать коврики.
Часовой пояс: GMT + 3