Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мі вот искусственники и пить не хотим, ни воду ни компот грущу
kicenka
Я сок развожу водой, только такое и пьем! подмигиваю
У меня и Богдана и Беата начали пить где-то с 10 до 11 месяцев, по своей инициативе. До этого вода была в доступе, но их не интересовала
моя Рая разве что в оочень сильную жару может снизойти до 20-30 граммов детского чая или сока, разведенного водой
а так категорически не пьет, хотя отгруди ее отлучили три месяца назад и минимум три кормления - густые каши, творог и т.п., смесь ест только с утра и на ночь
Мы вот тут перестали "третировать" доцю водичкой из бутылки, и со временем сама иногда стала просить: видит что я пью, подходит и говорит"АМ". Пьет кефир, воду, кисель, кашу жидкую. Из чашки. Под настроение, но все-же.очень счастлива Еду: картошку, творог, яйцо - ест, по крупиночке, и то, когда даю рукой, мы теперь ложку не любим грущу. Фрукты-овощи: только кусать от большого куска надо.

НО! Самое главное: запоры наконец-то прошли улыбаюсь . Хотя воды намного больше пить не стала. Связываю это с тем, что стала ножками ходить, двигается много. (Тетка врач говорит, что запоры - проблема всех лежачих больных, надо вертикально двигатьсяулыбаюсь ).+ фрукты, конечно, поспособствовали.
Мы не пьём сок уже почти месяц грущу . Может максимум 10 мл выпить, и всё. А воду и не пил никогда.
Зашла в эту темку с такой же проблемой воду не пьём прикармливаемся плохо ,разве что пару раз лезнуть .Девочки пишут ,что всё наладится .Будем ждать мы не одни такие.Терпения нам.
вот мы находимся на ИВ и как бы воду пить все таки желательно но не хочет манюня....... а педиатр говорит что деть до года прекрасно обходится без воды, так что переживать не стоит...
А мой сынуля водичку совсе не хочет пить.ТОлько соки и немного маминого молочка.
Мой тоже не пьет воды фиг его знает
Я предлагаю предлагаю ну пока результата ноль, пара глотков максимум подмигиваю
А вот сок с удовольствием улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3