Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
привет девчонки!у меня сегодня день варенья.уже 30.А главного подарка от жизни я таки не получила.и мне ооооооочень грустно.так и не удалось за 7 лет забеременеть.когда нашла ВАСпоняла что могу расчитывать на поддержку.спасибо всем за сайт.
akknela , приветик! Не раскисать!
Во-первых, с Днем рождения!от сердца и почек дарю вам розочку
Во-вторых, тебе всего 30 лет подмигиваю , еще времени впереди ого-го.
Всему своё время, твой малыш в пути к тебе подмигиваю
У меня тоже 10-летний бездетный брак, несколько лет беспрерывного лечения, истерики, депрессии,
но я дождалась, я была уверена, что буду мамой.
Ты тоже будешь мамой,тем более ты этого хочешь.
akknela
C днем рождения!!! очень счастлива
Пусть этот год твой жизни принесет тебе долгожданный подарочек! Не вешай нос и не опускай руки! Все будет!!!
akknela, с Днем Рождения!
К сожалению, у многих здесь этот путь очень трудный и долгий - долгое ожидание, слезы, операции, потери. Но вместе мы поддерживаем друг друга, идем к своей цели, как бы трудно порой не было, т.к. деваться некуда. Просто знай, что ты не одна с такими проблемами, надо бороться дальше за свое счастье. Помни - дорогу осилит идущий.
akknela
С днем рождения!
Нельзя терять надежду, даже если уже невмоготу!
Пусть сбудуться все твои мечты и самый главный подарок в тваей жизни(мальчик или девочка) найдет тебя в этом году!!! улыбаюсь
akknela
ПриветулыбаюсьУ нас тоже не плучается...
Заводи дневничок,будем общатьсяулыбаюсь
И главное верь,что всё ПОЛУЧИТСЯ! подмигиваю
!девчонки! Спасибо! Море позитива. Будем общаться и все у нас получится!!!
Привет.
З Днём рождения!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Нерастраивайся. Мне уже 32, я тоже пока не имею деток. У меня "там" всё налаживается после небольшого срыва.
Если ты веришь, что Ангелочек появится, он обезательно появится. Главное очень верить и хотеть. Только без фанатизма. А то я недавно до такой степени поверила, что я беременна, что у меня были все симптомы, а в конце-концов...Ничего. Верь, очень сильно ВЕРЬ. Надейся и Жди. И ребёночек обезательно появится.
Ты выбрала этот сайт, это правильное решение. Он нетолько спасает морально и поддерживает всегда!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Привет.
З Днём рождения!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Нерастраивайся. Мне уже 32, я тоже пока не имею деток. У меня "там" всё налаживается после небольшого срыва.
Если ты веришь, что Ангелочек появится, он обезательно появится. Главное очень верить и хотеть. Только без фанатизма. А то я недавно до такой степени поверила, что я беременна, что у меня были все симптомы, а в конце-концов...Ничего. Верь, очень сильно ВЕРЬ. Надейся и Жди. И ребёночек обезательно появится.
Ты выбрала этот сайт, это правильное решение. Он нетолько спасает морально и поддерживает всегда!!!
С Днём рождения!!!
букетик
Пусть этот год подарит тебе самый заветный и желанный подарок!
Желаю тебе екрепкого здоровья, терпения, веры и душевного покоя!
Всё обязательно сбудется! По-другому быть не может!
akknela
Пусть Бог благословит тебя и подарит тебе малыша!!!
akknela
С Днём Рождения!
И Добро Пожаловать на наш сайт!
С Девочками согласна на 100% - тебе всего 30! Кстати, маленький несерьёзный юбилей улыбаюсь .
javascript:emoticon('читаю книги')приветики!после 12 узнаю результаты ЛГ И ФСГ.у меня они ВЫСОКИЕ.пью фемостон.девчонки поделитесь знаниями и опытом !МОЖЕТ У КОГОТО ТОЖЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА.ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ВМЕСТЕ.
akknela привет
как у тебя дела?
akknela
С прошедшим Днем Рождения!!! Желаю исполнения самой заветной мечты!

с днюхой А путь к счастью материнства у многих на этом сайте длинный и тяжелый - просто надо его пройти!
пусть исполнится ваша заветная мечта,верьте и все будет
всем привет и спасибо за поддержку!я уже думала что все обо мне забыли.дела мои нормально покрайней мере я так думаю.вернее себя убеждаю.лг и фсг высоковаты;но ничего буду снижать.буду еще месяц пить гормоны .потом сделаю перерыв иначе скоро буду похожа на вини пуха.кстати девочки я еще параллельно пью БАДы vision.одна знакомая на них родила.авось и мне удастся?пообщалась с ВАМИ И УЖЕ ЛЕГЧЕ.ПИШИТЕ.ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akknela, только не опускать руки!!! Все будет ОЧЕНЬ хорошо!
подмигиваю Главное - верить! подмигиваю
Спасибо. Я верю.
Часовой пояс: GMT + 3