У меня двое детей-старшему в сентябре будет 9лет,а младшему-шестой.Первый раз рожала,когда еще не было и 18 лет,о родах не имела ни малейшего представления.ПДР было на 20.09.2000,а 18.09.у меня начала ныть поясница-я позвонила врачу и муж меня повез в роддом.Из ярких впечатлений-тупая бритва и клизма в проходном туалете! Когда меня подняли в родзал,я подумала-почему кричат все эти женщины,я себе такого не позволю-меня то хватало еле-еле!Но где то в 17 00 меня начало прихватывать сильнее и я уже уляглась на кровать,дальше как в тумане-сильнейшая боль,осмотры,я кричала как ненормальная,никого не стеснеясь.Итак в 23.40 родился наш первенец 3200 и 52 см.Когда выписывалась,сказала мужу,что ни за что не хочу,чтоб это повторилось.Но через 2,5 года забеременела(мы верующая семья,поэтому о аборте речь идти не могла).Меня утешало только то ,что второй раз легче рожать.ПДР было на 10.04.2004.,а в ночь с 30 на 31.03.у меня было расстройство,и я всю ночь бегала в туалет.Утром встала,чтоб провести мужа и отвести малого в садик,и вдруг начинаются нехилые схваточки(время 8.20).Я звоню мужу,чтобы возвращался и вез меня в роддом!Этим временем я йду бриться,наивно полагая,судя по первым родам,что времени у меня огого.Побрилась,вернулся муж,а меня ой как хватает.Сели в машину,а я уже прикрикиваю-никогда не забуду глаза мужа,когда он на всех скоростях меня вез.В 9.00 мы приехали в роддом(наперед скажу,что в 9.10 я уже родила).Когда меня увидели дежурные врачи-они закричали,так она же в потугах(а мне казалось,что это схватки!).Вобщем меня прямо в одежде на первое попавшееся кресло,а я еще спрашиваю,какое открые-а мне полное,щас родишь.Прокололи пузырь,и давай тужиться-и сынок 3600 и 56 см.Врачи сказали,что если бы пузырь лопнул дома,родила бы в машине!Это стремительные роды называется!Чесно,так уже и про третьего подумываю!
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт