Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня двое детей-старшему в сентябре будет 9лет,а младшему-шестой.Первый раз рожала,когда еще не было и 18 лет,о родах не имела ни малейшего представления.ПДР было на 20.09.2000,а 18.09.у меня начала ныть поясница-я позвонила врачу и муж меня повез в роддом.Из ярких впечатлений-тупая бритва и клизма в проходном туалете! Когда меня подняли в родзал,я подумала-почему кричат все эти женщины,я себе такого не позволю-меня то хватало еле-еле!Но где то в 17 00 меня начало прихватывать сильнее и я уже уляглась на кровать,дальше как в тумане-сильнейшая боль,осмотры,я кричала как ненормальная,никого не стеснеясь.Итак в 23.40 родился наш первенец 3200 и 52 см.Когда выписывалась,сказала мужу,что ни за что не хочу,чтоб это повторилось.Но через 2,5 года забеременела(мы верующая семья,поэтому о аборте речь идти не могла).Меня утешало только то ,что второй раз легче рожать.ПДР было на 10.04.2004.,а в ночь с 30 на 31.03.у меня было расстройство,и я всю ночь бегала в туалет.Утром встала,чтоб провести мужа и отвести малого в садик,и вдруг начинаются нехилые схваточки(время 8.20).Я звоню мужу,чтобы возвращался и вез меня в роддом!Этим временем я йду бриться,наивно полагая,судя по первым родам,что времени у меня огого.Побрилась,вернулся муж,а меня ой как хватает.Сели в машину,а я уже прикрикиваю-никогда не забуду глаза мужа,когда он на всех скоростях меня вез.В 9.00 мы приехали в роддом(наперед скажу,что в 9.10 я уже родила).Когда меня увидели дежурные врачи-они закричали,так она же в потугах(а мне казалось,что это схватки!).Вобщем меня прямо в одежде на первое попавшееся кресло,а я еще спрашиваю,какое открые-а мне полное,щас родишь.Прокололи пузырь,и давай тужиться-и сынок 3600 и 56 см.Врачи сказали,что если бы пузырь лопнул дома,родила бы в машине!Это стремительные роды называется!Чесно,так уже и про третьего подумываю!

Да уж! Ну и роды у тебя. Такие разные...Умничка,как всё описала.
С рождением тебя сынулей.
elenka ua писал(а):

так уже и про третьего подумываю

Молодец!!! Так держать!!
Спасибо! Я радуюсь за Вас-Бог Вас благословил и дочками ,и сыном-пусть ростут на радость Вам!
Ничего себе! Особенно вторые роды! очень счастлива
Молодец! очень счастлива
Да какие разные роды))) Слава Богу все успели и все замечательно))) Ждем рассказ о третьих родах подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
теперь можно и за девочкой сходить улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Спасибо за рассказик!
Так обнадеживает рассказ о вторых родах я тут не причем подмигиваю
elenka ua
Клас! очень счастлива крыша хлопает в ладоши Первый конечно пугает, но ради сопящего комочка я готова и поорать (или молчать что есть сил чет засмущалась я ), а второй очень обнадеживает улыбаюсь У меня мама так же рожала первого и второго, один в один. подмигиваю
Хорошый рассказ!!!!!И правда очень разные роды подмигиваю
букетик букетик букетик
elenka ua
Как здорово! Вторые роды вообще супер!!!
Давайте уже за третьим идите - у вас это хорошо получается очень счастлива
Значит правильно говорят,что вторые роды быстрей и легче я тут не причем
супер. вот это да!!!!!!!
Девочки,спасибо всем за добрые слова! Рожайте детишек побольше на здоровье-это такое счастье быть мамой!
Хорошый рассказ!!!!! Очень разные роды
Да, за дочей надо
букетик букетик букетик
Кстати,роды очень быстро забываются,имею ввиду боль. Так мне теперь опять детей хочется! Не могу спокойно на маленьких смотреть! Но пока не можем себе позволить ввиду некоторых жилищно-финансовых проблем! Но когда решим проблемы-даст Господь еще родим!
Ну за девченкой теперь осталось сходить!
Молодец!
Каждую историю читаю с замиранием сердца и слезами на глазах. Замечательный рассказик, рада за вас! бееееее
Рассказик супер!!! букетик Будем хдать ещё одного, про 3е роды подмигиваю
Вот это роды, ничего себе!!!
Diana09
Не знаю решимся ли мы когда нибудь на третьи роды. Чем старше становятся дети,тем тяжелее решится. Но на все воля Божья!
Аааа! Класс! Я теперь еще больше второго ребенка хочу!
Часовой пояс: GMT + 3