Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У женщин даже разварот рук такой, чтобы удобнее было ребёнка держать, а у мужч. чтобы оружие. Факт. Научный!

интересно хто ж такое доказал. йоу почитать бы я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

МамаИра08 писал(а):

У меня есь родная сестра - я знаю, что это навсегда

так дерать
me4ta писал(а):

Оника писал(а):

Потому что я женщина, эмоциональная и разговорчивая

а я значит не женщина если не эмоциональная и рациональная? ржу нимагу

me4ta простите меня чет засмущалась я , я совсем не имела это ввиду чет засмущалась я . Просто я могла бы смолчать, а я , болтушка, начала разлагольствовать на тему М и Ж, хотя тема про подруг. Не сдержалась, потому как очень эмоциональная, и всегда немного завидую спокойным, которые эмоции не показывают

me4ta
интересно хто ж такое доказал. йоу почитать бы я тут не причем

100% непомню, но вроде бы у Курпатова " 5 великих тайн мужчин и женщин"
мои подруги со мной!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

хотя есть у меня знакомая, которая раньше вполне нормально со мной общалась привстрече, знаю что у меня есть уже дочка, но вот недавно она проходя мимо меня и опустив глаза на мой живот сделала такую рожицы(по другому и не скажешь) выполила привет и тут же ушла дальше и всё потому что у них не получается с мужем давольно давно а я тут уже со вторым пузом. Мне стало не приятно, хотя я тут совсем не причем, просто человек видимо так уже поморочен на беременности что беременные а особенно знакомые вызывают такой негатив.
у меня все старые подруги с горизонта пропали, появились новые знакомы такие же мамочки с которыми я общаюсь но по-сути на данный момент у меня всего одна подруга. на лето она уехала с ребенком к родителям и я вот теперь страдаю в одтночестве и жаре
У меня подруг нет. Однажды обожглась теперь просто не допускаю настолько близких отношений.
У меня есть муж который поддержит, выслушает, посоветует и утешит.
В этом отношении мне повезло т.к. он близкий человек и знает меня и мои переживания.

Вот кто поймет, насколько сильно я хочу деток? Ни кто. Знакомые вечно пытаются выяснить почему не беременею, дать советы, как лучше забеременеть, что пить, куда идти... лезут туда куда их не просят...

А муж близкий, родной человек и он понимает как и что.
Juli@ писал(а):

Вот кто поймет, насколько сильно я хочу деток? Ни кто.

Мы поймём!!! Я тоже очень хочу сына. Здесь нас много очень счастлива
у меня подруг нет, точнее были...после "ожега" я себе сказала "ЛУЧШИЙ ДРУГ ЭТО МОЯ МАМА", много знакомых с которыми просто общаюсь на нейтральные темы, на семейные только в кругу семьи.
и что самое характерное все равно умудряются сводить сплетни незная что происходит на самом деле... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лучшая подруга - это мой муж.
А подруги с которыми дружила с универа обе отошли. Одна сразу после моего замужества. А с другой мы в последнее время чаще спорили/ссорились чем дружили. И вот уже 2 года как вообще не общаемся. Иногда обидно что так вышло. Даже в кафешку сходить не с кем. Или поболтать о жизни. Вот только витуальные (овуляшечные) подруги/знакомые есть.
Лучший друг - это я сама! чет засмущалась я
----Мария---- писал(а):

Лучший друг - это я сама! чет засмущалась я

----Мария----, ты права, но иногда так хочется с кем-то поделиться о накипевшем, посекретничать. Хорошо когда есть проверенные подруги , моё мнение
orange_fox писал(а):

Лучшая подруга - это мой муж.

у меня так же. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу только сначала любимый был просто другом, тогда мы стали "очень близкими друзьями", а теперь (аж самой не верится!) я согласилась выйти замуж чет засмущалась я
сколько помню нашу дружбу, всего могла рассказать ему обо всем не стесняясь чет засмущалась я

а с девушками мне очень сложно почему-то я тут не причем
Моя лучшая подруга узнав, что я хочу замуж выйти,
закатила такую истерику!!! Что я дура, что сейчас не модно
замуж выходить и т.д. (может это была ревность??)
С тех пор у меня нет подруги, но есть знакомые.
У меня есть одна единственная подруга, с которой я могу поболтать обо всём на свете. Остальные просто знакомые. Раньше были не разлей вода, сейчас видимся редко, хотя живём в одном городе.

добавлено спустя 2 минуты:

Grizzly Bear писал(а):

Моя лучшая подруга узнав, что я хочу замуж выйти,
закатила такую истерику!!! Что я дура, что сейчас не модно
замуж выходить и т.д. (может это была ревность??)
С тех пор у меня нет подруги, но есть знакомые.

это была чёрная зависть я тут не причем
правильно сделали, что перевели её в число знакомых
Да уж,сидя в декрете всех подруг растеряла,интересы разные,даже бывает поговорить не о чем!Но я завела себе новых подруг,таких же мамочек,как сама,пусть это не так как было раньше,но зато есть с кем поболтать,и деткам веселее очень счастлива А если хочется о чем-то таком поговорить,что подругам не расскажешь,то для этого есть мама и сестра
У меня 2 настоящие подруги проверенные временем.Доверяю на все 100%.Остальные в ранге "знакомых".с ними могу поговорить "ни очем", о погоде. ржу нимагу
У меня есть подруги и все делятся на разные категории. В большинстве своем я ничего от них не скрываю кроме одной вещи. Ну конечно я не откровенничаю о своих отношениях с мужем и т.д. А так они много чего про меня знают, хотя вся информация в окрытом или почти открытом доступе. Самое сокровенное не знает почти никто. Почти потому что на форуме девочки знают улыбаюсь Чтобы я делала без подруг? Может потому что муж занят постоянно, или я с детства не приучена с мамой гулять (хотя с ней я говорю на любые темы) но без подруг было бы ужасно. Я не могу представить как можно жить без них...Просто не могу
А у меня практически не осталось подруг после того, как я вышла замуж. Сначала на нет сошло наше общение, а теперь и вовсе о них ничего не слышно. Проблема еще в том, что практически все мои близкие подруги еще не замужем, а у нас уже второй намечается, живем отдельно от родителей... После того, как услышала в разговорах с девчонками нотки зависти, решила, что такое общение мне совсем не в радость.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Myr Zik (26.08.2011 13:50), всего редактировалось 1 раз
Да, появление ребенка невероятно меняет все приоритеты в жизни.
Раньше как-то всю беременность по друзьям пробегала, очень активной была, после рождения Никули все как-то стихло потихоньку.
Подруг несколько - с ними связь поддерживаю в лучшем случае 2 раза в неделю. В сети общаюсь чаще и "качественнее" - более открыта. Так что ситуации у нас похожие.
мы с подругами живем в разных концах города((поэтому редко видимся,чаще перезваниваемся или переписываемся в инете,увы((
а я стараюсь поддерживать отношения со своими родившими подругами... очень счастлива очень счастлива
по крайней мере с теми, кто не говорит постоянно о каках...прикормах и остальных "прелестях" материнства...при этом считаю что хоть половина разговора должна быть про малыша( особенно если ему всего ничего годков)) ведь это сейчас то, чем живет подруга улыбаюсь улыбаюсь А если она моя подруга значит она мне интересна и я ее люблю( к знакомым это не относиться) и буду поддерживать ее всегда и принимать ее интересы, а иначе зачем дружить вопросик однако
Мои подруги остались в другом городе, так что видимся не часто я тут не причем . Здесь у меня есть лишь одна по большому счету подружка.
А вообще для меня всегда подруга это мама. Вот и я мечтаю, что когда дочка подрастёт, мы с ней будем лутшими подружками улыбаюсь .
Ужас...такие сообщения....
Я не представляю себя без своих друзей...
А тут читаю и в большинстве случаев после свадьбы именно так...
Но почему?
Монмартра писал(а):

Но почему?

Со временем в каждом человеке происходят изменения, а замужество длительное планирование и уж тем более ребенок, ускоряют этот процесс подмигиваю
katia2009
пугает даже...
конечно изменения, понятно дело есть всегда...
но все таки,вы общаетесь со своими старыми друзьями?
Монмартра писал(а):

Но почему?

поймете лет через 7 в среднем улыбаюсь
Lolita
ну свадьба в следующем году))так что думаю пораньше пойму..
хотя мне кажется это от человека зависит прежде всего, у меня есть знакомые которые прекрасно продолжают общаться и после свадьбы и после рождения детей)))
мои подруги со мной общаются. не каждый день, конечно.. но и интересы у нас теперь разные.. это не значит, что нам не надо больше дружить.
а постепенно все становятся тоже женами и мамами)) и тем больше)
lurdi
Вот)))согласна с вами полностью)))
У меня одноклассница вот после выпускного сразу замуж вышла, муж военный, пришлось переехать, но все же связь поддерживаем)))
Сейчас такой просто для этого и Интернет и телефоны-что хочешь))
Lolita писал(а):

поймете лет через 7 в среднем Smile

Ты права внимание
Время меняет все!!!
Часовой пояс: GMT + 3