Девочки я в шоке не знаю как быть.
Вот моя ситуация.
Когда сына начал ходить в садик,я сказала что он отучен от титулей/памперсов.Но иногда бывают аварии.
Они сказали хорошо одевать не будим.
В итоге не раз более полугода замечала что мой малыш в памперсах ,говорила им об этом они мне хорошо больше одевать не будим через какое то время опять.
Слава Богу последнии несколько месяцев он вроде без них.С горем пополам отучили.Хотя проверить /проконтралировать я не могу к сожелению.
Второй раз мне малый говорит что его воспитательница трепала за волосы.Тут я сразу звоню и говорю так и так.
Естественно слышу ответ
-Вы что мы такого не делаем.....
если ребенок плохо ведет себя мы садим на стульчикк и все.
Буд те спокойны.
Третья ситуация недавно малый говорит что его ставят в угол в туалет
Я в шоке,плюс ковсему вчера мою его и вижу что по всему позвоночнику синячки.
Ну что мне делать естественно мне скажут что такого нет ,что все хорошо,это они играют с детками и дерутся.
Но мне от этого не легче.
Я плочу не малую сумму чтоб ребенок ходил в садик,чтоб за ним смотрели,а тут...............
Вот жду сейчас мужа с работы решить что делать прерывать договор,или идти разговаривать сними а вдруг после этого разговора,будут более проблемы.
Так как последнии несколько дней он стал бояться то ветра то тени теперь темноты.
МЕНЯТЬ САДИК НЕТ СМЫСЛА ТАК КАК Я Скоро не смогу работать и его по любому мы заберем из садика.
Дайте совет.
Пока пусть походит до мой Б.или забрать.
я конечно больше склоняюсь забрать из садика.
хотела услышать вашего совета.