Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Таня

поздравляем с рождением дочурки Катрины!!!!!
Катрина родилась 5 июня маленькой (2 550 г, 47 см), но очень красивой и здоровой!

Счастья вам и здоровья, девочки!
!

Последний раз редактировалось: Cardinal (10.06.2009 5:47), всего редактировалось 2 раз(а)
С рождением доченьки!!!Всего наилучшего маме и малышке!!!Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть тезка моя растет красавицей, умницей, здоровенькой, спит по ночам. Пусть у тебя будет много молочка, сил и положительных эмоций!
С девуленькой Вас !Растите здоровенькими, на радость папе с мамой! улыбаюсь
Танечка умница, такую красавицу родила! здоровья вам и побольше вкусного молочька малютке букетик
Танюшка, ну наконец то. С девулей тебя родная. Пусть доча ростёт только на радость. Вкусного ей молочка, а тебе поменьше бессонных ночей. Возвращайся с рассказами о родах, и фотки дочуры покажи. Ух как я соскучилась по лялькам, по их запаху........

С рождением доченьки!!!
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!! МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! очень счастлива
Поздравляю!!!
Здоровья тебе и твоей малышке!!!
Поздравляю мамочку с доченькой-дюймовочкой!

Ой какая новость!!!!!
Поздравляем от всей души!!!!!!!! с днюхой
Поздравляю с малышкой внимание внимание
Девочки!
Всем спасибо за теплые слова улыбаюсь
Мы усиленно осваиваем грудное питание, т.к. нам надо расти. Мы оба с мужем без ума от нашей крошки чет засмущалась я
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРОШКОЙ))))

Девочки, так приятно! Спасибо всем!!! Мы уже привыкаем к грудному вскармливанию и, кажется, полнеем улыбаюсь Появились сладочки на бедрышках и ручках. Кажется, доча на меня похожа я тут не причем
Поздравляю с такой очаравотельной доченькой!!!!
Она просто прелесть!!!!

букетик!!!!!
Здоровья вам и счастья!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ! УРААААААААААААА
Поздравляю с рождением доченьки, желаю вашей семье любви, здоровья и счастья!!! Пусть доченька растет красавицей и умненькой девочкой!!! букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3