Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Скажите, кто что думает по этому поводу и поделитесь опытом кто уже делал такую операцию.

что тут скажешь? каждый сам решает. У меня и детей уже есть, и возраст поболе, и операций на матке достаточно для такой операции. И сама я на такую операцию не просилась, а врачи настояли.
Но, несмотря на почтенный возраст, достаточное количество детей и ограниченное финансовое положение, мой последний аргумент в пользу был тот, что у меня (если что) имеется футбольная команда криошек неудачно накрасилась чет засмущалась я
kalinka
Если Вы в принципе допускаете еще появление детей в своей жизни, то подождите. Для меня это категорически неприемлемо и не рассматривается ни при каких условиях, та что я в ленивом поиске врача. Но они не рвутся, даже за деньги, как ни странно, а я так и до климакса дотяну. бееееее
Stepa
lilah-carmela
Ходила сегодня к врачу, она меня пока отговорила, говорит что много геморроя, нужно собирать какие -то анализы, бумажки и это стоит не дёшево. Сказала что теперь показания только после 4 кесарева. Ну что ж, подумаю ещё))
kalinka
Я сделала во время 2 КС. Рожать уже точно не буду, как бы жизнь ни закрутилась, т.к. знаю, что больше 2 детей + возраст больше 40 - я уже точно не захочу. Ну и учитываю, какими были все предыдущие Б - нет-нет и нет. Так что я совсем немного подумала и согласилась на перевязку труб. Как именно они мне их перевязывали (или все-таки иссекали) - точно не знаю.

Надеюсь только, что
Stepa писал(а):

Точно знаю, что после перевязки труб возможны беременности.

будет не про меня я тут не причем
Luchistaya
Мне предлагали во время второго кесарева, я отказалась, теперь жалею, было бы проще.
Часовой пояс: GMT + 3