Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Появилась свободная минутка, пора написать рассказик о родах, пока ничего не забыла.
Т.к. длинного рассказа не получится, начну почти с начала беременности….
Доченька наша была не запланирована, но очень желанна и любима нами. Беременность протекала сложно с постоянными угрозами, сначала угрозой прерывания, а потом угрозой преждевременных родов….Ну вот нам и 35 недель, бросаю принимать все таблетки и жду родов, которые как обещают, должны начаться со дня на день ….проходят 36 недель, 37 недель, 38 недель, приближается 39 недель…..от постоянного ожидания я уже на грани нервного срыва, который и происходит 2 июня вечером…..я рыдаю, кричу, собираюсь и иду на улицу гулять (вместе с мужем конечно)…..прогулка успокаивает, и мы ложимся спать.
3 июня
4.40 утра – просыпаюсь и понимаю, что внизу живота что-то болит. На схватки не похоже….иду в туалет….ого, кровь капает, не выделения кровянистые, а чистая кровь……блин, что это? нифига себе .....схваток нет, боль внизу живота не понятная, не периодичная, не усиливающаяся…..полный хаос…..кровь меня настораживает, а если отслойка плаценты?....всё-таки надо ехать в роддом!
5.00 утра – бужу мужа, так и так, чё делать?....муж не оригинален – в роддом! (а главное, он спокоен как танк! у меня ПМС )
5.00 – 6.00 утра – время пути от дома до роддома ( не спеша собрались, выкатились на машине и медленно катили по ещё почти пустым улицам )….в машине я всё думала, рожаю или нет?....боль всё такая же непонятная, очень терпимая, за беременность болело и посильнее……
6.00 утра – мы в роддоме….пришла тётя врач, засунула в меня руку, я спрашиваю: «ну как открытие?», «нормально»-говорит она мне, а медсестре говорит: «клизму делать не будем, а то она у тебя прямо здесь родит, оформлять будешь уже в палате». От таких слов я пришла в ужас, я же не готова рожать, а как же схватки, а как же несколько часов в предродовой??? нифига себе нифига себе нифига себе
6.15 утра – лежу в предродовой, за окошком листики на дереве качаются, в открытую форточку ветерок задувает, а я лежу и не понимаю, что происходит……пузырь прокололи ещё при осмотре, побаливать начало сильнее, но это всё-таки не боль! Сделали укол в живот, видимо для того, чтобы плацента легко отошла…..ждём потугов, а они и не заставили себя ждать ….. подошла врач, предложила потужиться, я попробовала, всё пошли рожать….вот этот переход от предродовой в родовую, я всегда вспоминаю, как страшный сон неудачный макияж …. Встаю с кровати, иду, начинается потуга, врачи кричат не останавливаться, а я идти не могу, хватают меня под руки и дружной компанией мы добираемся до кресла….влезла на него я вроде нормально….мне закинули ноги, дали в руки «рычаги» и пошла работа….тужиться просили в пол силы, чтобы не порваться….. хвалили, что делаю всё правильно….. помню высказывание акушерки «вот засранка, с рукой лезет» (Мила, как и Никита, руку к голове приложила, так с рукой вперёд и родилась)…..в этот раз небыло ощущения, что меня сейчас разорвёт, шейка эластичная, видимо муж хорошо постарался ржу нимагу …..
7.55 утра – мы родились!!! Дочь !!! Вес 3830 гр., рост 53 см!!! Без единого разрыва, не успев испугаться, на радость маме, папе и братишкам!!!

Надеюсь не очень нудный рассказ получился чет засмущалась я
Желаю всем таких родов подмигиваю
Радмила
классный рассказик - доча не мучала маму, умничка. подмигиваю Растите здоровенькими!

Последний раз редактировалось: VoDa (08.06.2009 17:17), всего редактировалось 1 раз
Интерестный рассказ. Ты наверное и испугаться не успела, так быстро все прошло. Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Ух ты! Действительно, испугаться не было времени!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Умничка!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Замечательный раасказик! ! ! Здоровья мамочке и Милочке!!!
Радмила
Молодчинка)))
Прочла на одном дыхании))) И совсем не страшно : )
А с рукой - это как? Вперед или в локте согнута была?
Поздравляю еще раз))) Умнички букетик
Какие вы молодцы! вот уж точно, не то что испугаться, даже наверное проснуться не успела улыбаюсь

Здоровья вам с Милой и спать побольше!
Радмила
Вы теперь и с медалью!!! Поздравляю))) ржу нимагу
Рассказик замечательный))))
Всего Вам самого наилучшего с Милочкой))))
букетик
Очень интересный рассказик!!!!И точно,что и испугаться не успела!Малышка умничка=)
Очень позитивный рассказик! Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Спасибо за рассказик ) очень интересно читать такие истории о родах )) прям душу радуют ржу нимагу Примите наши поздравления!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Растите здоровенькими и послушными))
Отличный рассказик!!молодец!!быстро управилась и без боли))) букетик (мне прямо мои роды напомнило это...,ток мне не кололи в живот укол...,но зато делали надрез..так что у меня пару швов было!но сами роды были такими же быстрыми и безболезненными)

Поздравляем с дочей!!!! букетик букетик букетик
Радмила замечательный рассказ, вы молодец! Всем бы такие легкие роды улыбаюсь
Супер рассказик! улыбаюсь Молодцы!!! Еще раз поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими! букетик букетик букетик
Лилечка!
Поздравляю!!! Вы так долго и трудно к этому шли, а закончилось все так хорошо и замечательно!!! Радуюсь вместе с вами!!! Крепкого здоровья Радмилке!!!!!!! букетик
уау, супер!!!!! Спасибо за рассказ!

Три сыночка и дочка - моя мечта))))))))) А какая у тебя между ними разница в возрасте?
обычно не читаю рассказы о родах,страшно чет засмущалась я
а этот даже оптимизма прибавил улыбаюсь
растите здоровыми!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты молодец, так быстро и легко родила!!! Вот всем бы так!!!!
Замечательный рассказ, тоже так хочу родить!!!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:22), всего редактировалось 1 раз
Радмила

Поздравляю!!! Очень оптимистичный рассказик!
Здорово!! Умнички!! Наконец-то дочь)
Рассказик хороший, по-быстрому справились улыбаюсь
Радмила писал(а):

Надеюсь не очень нудный рассказ получился
Желаю всем таких родов

Я В ШОКЕ, какая молодчинка, всм бы такие роды ржу нимагу , здоровья тебе, малышке и всей семье
И еще раз поздравляю
Поздравляю. Пусть доча растет здоровенькой на радость маме и папе.
Как хорошо, что всё прошло быстро и легко! улыбаюсь
Да, всем бы таких родов ржу нимагу
Поздравляю еще раз!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: SURYA (10.06.2009 8:08), всего редактировалось 1 раз
Класс!!!!!!!!!!!!!!
Как все быстро и хорошо,а девочка то крупненькая улыбаюсь
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик
Радмила
Молодечик твои Милочка! Это она мамочку из женской солидарности мучать не стала!
Теперь у тебя как в мультике: три сыночка и лапочка-дочка! (ну я немножечко перефразировала чет засмущалась я )
Еще раз от всей души поздравляю!
Крепкого здоровья всей твоей семье!
Поздравляю с такими легкими родами букетик
Растите здоровыми и красивымиулыбаюсь
Отличный рассказик! Тоже хочется таких легких родов!
И еще раз поздравляю с доченькой!!!!
Часовой пояс: GMT + 3