Приступать к активным действиям планируем только в следующем году. Очень сильно хотим дочку после 2-х мальчиков.
Последнее время перед сном загадываю что-бы мне будующий малыш приснился. а точнее малышка - и никогда ничего не снилось. А сегодня приснилось что я беременная, у меня тонус и поэтому идем на УЗИ. А там говорят что у меня мальчик. Я тут-же проснулась. Настроение и состояние токое - как-буд-то это все в реале. Поняла, что мальчика не хочу. Посмотрела по лунному календарю - сегодня како-то день открытый для связи с высшими силами. Вот сижу в депрессии - думаю может на природу не надеяться и планировать пол с помощью ЭКО. Больше 3-х детей иметь не смогу - так как все роды кесарево. А так дочку хочется....до слез прямо.
Катико, это сумасшествие, но ... я тебя так хорошо понимаю

. Думаю иногда про тебя и очень болею, чтобы Мечта Твоей Жизни сбылась не во внучке, а в дочке!
ПС. У моей подруги
точно такая же ситуация.
Пока еще не сбывшаяся мечта о девочки и два сына.
Можно я с советом влезу? Я по-прежнему верю, что на вероятность зачать ребенка определенного пола можно повлиять. Не на все 100, но хотя бы на 80%

. И я помню, как через полгода у вас лопнуло терпение, и в тот же цикл ты забеременнела сыном

. Сейчас ты пишешь, что сделаете последнюю попытку в след. году. А что если вам начать сейчас? Не активное планирование, а робкие попытки забеременнеть в те дни, когда забеременнеть маловероятно, а шанс на девочку большой

Тогда каждый "пролетный" цикл огорчать не будет - всё равно особо не планировали. А если вдруг и будет "залет", то с большой вероятностью это будет девочка и не думаю, что тебя расстроит наступление беременности раньше, чем планировалось

....
Извини, если написанное покажется глупостью

.