Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я рожала в №1 г.Николаева на Володарского.
Могу сказать что лучших условий (я была в индивидуальной палате) просто не видела, чувствовала и я и муж(он находился со мной круглосуточно) что мы просто где-то в пансионате.
Прекрасное отношение персонала (внимание, забота) ко мне и к ребенку круглосуточно, все семь дней (у меня было кесарево) пролетели на одном дыхании в счастливых заботах о малышке .
Особую благодарность хочу выразить:
- гл.врачу роддома №1 Волохову Евгению Павловичу - это врач от бога , он принимал моего мужа 28 лет назад и теперь делал мне кесарево более профессионального врача найти тяжело.
-анестезиологу Лебедеву Александру Анатольевичу за чуткость и профессионализм (как говорится за удачный наркоз).
Волохов действитеьно хороший врач, от Бога. Я тоже родилась в 1 роддоме, он тогда еще врачем просто был, но с он меня и тот главврач буквально с того света вытащили.
Волохов спас моей подруге ребенка. А вот врач Кандауров чуть не угробил, а он тоже с того же роддома. Ей Волохов потом сказал, что вовремя успел прооперировать иначе.... Ой страшно говорить. Ей теперь с ребенком 1,5 месяца в больнице минимум лежать. Так что на кого попадешь еще. И подруге моей не понравилось отношение персонала. Она после кесарева лежала в общей палате, т.к. ребенка на Николаевскую увезли. Так вот про персонал все наоборот рассказывала. Наеврно потому что не в платной палате. Но я считаю, что если люди идут работать в мед. учреждение они должны быть милосерными, ну хотябы вести себя по человечески.
я была на втором этаже.
на первом чуть хуже,
мне тоже не сразу в ротик заглядывали, но отдельно (деньгами)мы отблагодарили только санитарку, просто сказывалась обстановка в нашей палате.
медперсонал детского отделения мне показался более "черствым",но это и немудренно им неоходимо постоянно быть начеку ведь эти крошечки ничего не могут сказать если их что то беспокоит.
Terra Я думаю, что еще от смены много зависит, а в целом роддом хороший. Мне уже мама(она врач) говорит что если я захочу в николаеве рожать она с Волоховым договорится. у них мост налажен ржу нимагу
Terra

подскажите, плиз, сколько такое удовольствие Вам стоило
Часовой пояс: GMT + 3