Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я сейчас тоже, а раньше всегда укладку делала) за каре надо было следить) тем более когда волосы вьются
а сейчас я высушиваю и на электробигуди, они с таким покрытием мягким, что волосы не портят практически
SunshineGirl
ну да, укладка. Поэтому я и стригусь так,чтоб не надо было укладывать - лентяйка ржу нимагу
Цитата:

Короткие волосы

По-прежнему самой модной стрижкой на коротких волосах будет боб. Он может быть ассиметричным или симметричным, но обязательно с высоким поднятием затылочной части волос. На показе сезона осень-зима 2008/2009 дом Chanel, который много лет назад и ввел моду на эту стрижку, снова продемонстрировал модный боб в самых разных вариациях - длинный и совсем короткий, с высоким затылком и более спокойный классический. Для вечернего выхода можно вспомнить начало века и сделать на коротком ассиметричном бобе волны щипцами большого диаметра. Волны можно уложить гелем или сбрызнуть в завершении спреем для блеска.

Длинные волосы

Что делать с длинными волосами, если вы не хотите слепо следовать модным веяниям и делать боб? Таких жертв и не потребуется. Стилисты Jean-Paul Gaultier и Schwarzkopf в один голос утверждают, что сегодня на гребне модной волны косы в самых невообразимых вариантах. Это могут быть обычные свободные, чуть растрепанные косы даже не перехваченные на конце заколкой, тугие косы, заплетенные в «баранки», «колоски», заплетенные вокруг лица, толстые косы вокруг головы, французские косы. Их можно украшать стразами, нитями жемчуга, лентами, и даже искусственными цветами. Возможно воплощение самых необычных фантазий, вооружившись всего лишь таким элементом как коса, которая, несомненно, привлечет к себе внимание и расскажет о ее обладательнице как о моднице, следящей за последними веяниями.

Возвращается мода на высокие прически, которые носила в свое время Бриджит Бардо - знаменитая укладка «бабетта». Знаменитый английский стилист Патрик Камерон, который известен всему миру как мастер работы с длинными волосами, на своем последнем показе продемонстрировал высокие прически-ракушки, начесы, укладки с использованием специальных валиков для объема.

Стилисты Wella призывают делать высокий «конский хвост» на макушке, не перегружая прическу аксессуарами, обойдясь всего лишь тонкой резинкой.

Прямые волосы лучше чуть подкрутить по всей длине и растрепать.

Челки

Челки не потеряют своей актуальности и в будущем сезоне. Они становятся длиннее - французские короткие челки ушли в прошлое. Челка должна быть густой и закрывающей брови, но при этом она может совмещать несколько оттенков и пряди разной длины. Сегодня челку лучше не подвергать филировке, четкие, будто отсеченные по линейке пряди выглядят очень стильно. Модные на сегодня челки - прямые, без асимметрии.

Если вы предпочитаете обходиться без челки, тогда можно привлечь внимание пробором. В моде четкие проборы, которые могут быть как прямыми, так и боковыми.

Цвет

Цвет волос будет чистым, хотя, нельзя сказать, что стоит четкий запрет на многотональность в прическе, скорее наоборот. Последняя коллекция Vidal Sassoon, которая называется Deconstructionism, призывает к неопределенности цвета. Цвет, на первый взгляд темный или светлый, оказывается невероятной смесью самых безумных оттенков, в которой присутствуют и красный и фиолетовый. Легкое касание нового цветового решения, на одном основном цвете, словно на чистом полотне.

Один доминирующий тон волос больше не актуален. В новом сезоне цвет волос становится невероятной смесью совершено разных оттенков. Блондин - теперь темный, рыжий соседствует с лиловым, коричневый - с оттенком красного. Платиновый блондин должен передать эстафетную палочку «скандинавскому блонду» - пепельно-серому цвету волос. Черные корни при общей светлой массе - дурной тон. Рыжие волосы теперь совместят в себе оттенки красного, фиолетового, лилового.

Многотональность должна быть нечеткой, плавной, размытой, без резких цветовых границ.

http://www.interlinks.ru/beauty-articles/2362.html
Meilee писал(а):

а у тебя короткие волосы?

До лопаток почти

Solnceva писал(а):

хотя, вероятно, что надо правильно подобрать шампунь и бальзам для жирных волос. желательно с цитрусом.

Нет, серьезно, я уже какие только шампуни не перепробовала... Я остановилась на шампуне, от которого у меня качество волос самое лучшее, но видимо мне так природой заложено, что волосы быстро жирнеют!

Monokini писал(а):

Не, ну я не говорю о длине до попы.

Я именно и длине до попы и говорю ржу нимагу Волосы до пояса вполне приемлемо и красиво, мне так нравится! А вот до попы и ниже уже не то...

Solnceva писал(а):

от чего у Вас волосы густые и как ухаживаете?

Густота волос это от природы! Такие вещи еще в материнском утробе формируются! У меня вот волосы по густоте нормальные, но очень-очень-очень тонкие, я сначала велась на всю эту рекламу "для тонких волос" - фигня! Да, у меня волосы блестящие, шелковые на ощупь, но ни толще, ни гуще не стали ржу нимагу

Solnceva писал(а):

у кого-то есть нарощенные волосы? а то я только в фильмах видела))

Да сейчас у половины нарощенные... у меня были норщенные, в марте только сняла и перекрестилась... хоть и красиво, но морокииии!!! Жуть!

Meilee писал(а):

Поэтому я и стригусь так,чтоб не надо было укладывать - лентяйка

Вот и я так жеулыбаюсь Только я теперь не стригусь, подравниваю кончики раз 2-2,5 мес. и т.к. у меня волосы от природы идеально прямые, то и думать над ними не надо - расчесалась и пошла!
Meerschweinchen писал(а):

Вот и я так же Только я теперь не стригусь, подравниваю кончики раз 2-2,5 мес. и т.к. у меня волосы от природы идеально прямые, то и думать над ними не надо - расчесалась и пошла!

у меня нет, вьются на концах и много волоснок покороче основных...как помою голову - пушистик ржу нимагу поэтому и феном мне сушить нельзя.
Правда вот опробовала шампунь+бальзам сансилк для прямых волос - пушистости нет, ураа!!! очень счастлива
Meilee
А расческой круглой не вытягиваешь? У меня подруга есть, у нее волосы прям как ты говоришь - пушистик! Так она на крупные бигуди все время накручивает
Meerschweinchen
неа, не вытягиваю. Я наверное с детства к ним привыкла ржу нимагу
А бигуди - пройденый этап, они у меня ко всему еще и непослушные. Да и если накрутить, то личико маленькое и вокруг как у Пугачевой в молодости получается...потому что густые очень... ржу нимагу
Meilee писал(а):

Да и если накрутить, то личико маленькое и вокруг как у Пугачевой в молодости получается...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ну раз так природа создала тебе, значит так для тебя и красивееулыбаюсь
девочки,так вы не хотите выложить свои фотки на конкурс?
Meerschweinchen
нинада мне такой красоты...я химию крупную както рискнула сделать. Мамммамия.... ржу нимагу Если не ленилась каждый день укладывать гелем с мокрым эфектом, то эффект "солнышко" был ржу нимагу А "мокрая" химия мне идет очень счастлива

добавлено спустя 32 секунды:

Solnceva
нееее, у меня ничего необычного, куда мне конкурировать? И вообще, я вне конкуренции бееееее ржу нимагу
Минимум длина у меня была по плечи, и это у меня уже считалось короткой стрижкой))
Сейчас до лопаток кудри...и отрезать жалко и длинные надоели. Но растут очень медленно, потому как на кончиках закручиваются..., если вытянуть будут до талии, наверное. А вообще, хочется освежить голову на лето, поэтому, может и решусь подстричь. За модой по прическам никогда не гналась, ибо здесь придерживаюсь мнения - чем натуральнее, тем лучше. В общем, считаю, что длинные волосы - это всегда модно и женственно. Но мне и короткие стрижечки красивенькие тоже нра, но это очень индивидуально и не каждому идет.
Я вот...дожила до 34 и ни разу еще волосы не красила. Но, видать, перед поездкой на Родину, все же, придется. Сделаю какое-нить мелирование, если получится, "аля натурЭль".
А мужу всегда нравились длинные волосы.
Я тоже мою голову раз в неделю, мне специалисты чаще и не рекомендовали.
Вообще везучие, кто моет голову раз в неделю. Я утром просыпаюсь - такой шабаш-кипиш на голове, что не мыть просто нельзя.
Solnceva
ой...а я не представляю как это утром перед работой голову мыть...я еле чай попить успеваю ржу нимагу

По поводу моды, ИМХО модно то,что человеку идет подмигиваю
Meilee мне приходиться жертвовать чаем улыбаюсь
Solnceva писал(а):

Вообще везучие, кто моет голову раз в неделю. Я утром просыпаюсь - такой шабаш-кипиш на голове, что не мыть просто нельзя.

А у тебя, наверно, короткие волосы? У меня тоже самое было, особенно летом,а сейчас волосы отрастила - могу мыть через дней 3-5.
А вообще считаю, что мода-модой, а нужно смотреть на то, что тебе идет, какой цвет, какая прическа, какую одежду ты носишь, куда ходишь, и как ты во всем этом себя чувствуешь.
Я до 20 лет перепробовала многое, и цвет и стрижки, а теперь уже не хочется экспериментов.
А я тоже только по утрам мою голову...да и привыкла уже.
Allexa
да коротковаты. йоу
Фиша писал(а):

Сейчас до лопаток кудри...и отрезать жалко и длинные надоели. Но растут очень медленно, потому как на кончиках закручиваются..., если вытянуть будут до талии, наверное.

Я каждый раз с удовольствием просматриваю ваши фотки, уж больно ваши волосы меня восхищают. Но на свадебной фотке у вас вроде бы ровные и светлые?

Да и детки у нас почти одновременно родились ))))

Последний раз редактировалось: Елена_198224 (11.06.2009 13:18), всего редактировалось 1 раз
Я длинные волосы смогла отрастить во время беременности у меня быстро растут но нет терпения все равно обрезала.А во время беременности муж не разрешал стричься боялся что б мальчику писюнчик не отрезали ,а все равно получилась девочка. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена_198224 писал(а):

Но на свадебной фотке у вас вроде бы росные и светлые?

Ну они у меня и сейчас не черные, но потемнели, конечно, с годами...но все равно пока еще считаюсь натуральной блондинкой ржу нимагу
На свадьбу мне выпрямляли волосы около 4 часов я тут не причем
Одно время я тоже в салонах себе выпрямляла и носила что-то типа карЭ, но тогда была молодая, худенькая...мне казалось тогда, что все это мне очнь шло, типа я вся такая стильная и т.д) Кудрявые порой раздражали)) А сейчас смотрю на фотки с выпрямленными..ну, такая, как все. Ничего особенного. Хотя...если бы у меня была волшебная палочка,. я бы выпрямлала себе на несколько дней волосы..для разнообразия))
Спасибо большое за приятные слова в мой адрес)
Действительно..детки ровесники ))
Oks@nk@ таки отрезали ))))))
букетик

Купила себе позавчера пресловутый Хэйрикс, шампунь и бальзам. Недорого, а эффект мне понравился. Я таки может успею отрастить волосы на тот конкурс :indian:
Meerschweinchen писал(а):

Обычно когда длинне, смотрится как метелка и даже как-то неаккуратно. ИМХО я тут не причем

просто некоторые девушки не умеют ухаживать за своими волосами, а тем более за длинными....у меня волосы до поясницы-свои натуральные...я их 3 года отращивала...все друзья и подружки всегда моими волосами восхищаются, а некоторые думают, что я их наращиваю. раз такие длинные! мне в принципе нравятся разные прически...смотря на ком конечно, но все таки считаю что у девушки длинна должна быть не короче каре!
Я недавно подстригла до плеч, ужасно сожалею, особенно по утрам,
(раньше хвостик и вперед), а
теперь укладываю не пойми что не пойми как,
скорее бы снова отрасли и под резиночку их.
вот решила выложить фото шикарных волос

как вам?
КолоКольЧик писал(а):

(раньше хвостик и вперед), а

вы считаете "хвостик" это прическа?

раньше я как только получалось собирать волосы в хвост бежала стричся!
primaverra писал(а):

вы считаете "хвостик" это прическа?

я очень часто ношу хвостик и считаю что это тоже прическа! ведь его тоже можно делать по разному!

Последний раз редактировалось: Федоренко (05.07.2009 13:36), всего редактировалось 1 раз
Федоренко
ну если так как на фотках то да! подмигиваю
Федоренко писал(а):

я тоже очень часто ношу хвостик и считаю что это тоже прическа!

И я люблю)) то высокий делаю и волосы распушаю, то хвост и волосы в нем в косичку, ну и т.п.)) спереди можно заколочками волосы тоже заделать при этом, короче даешь волю фантазии улыбаюсь
хотя многие да, утром толком не расчесавшись, сделают хвост обычный и побежали... это некрасиво
primaverra писал(а):

ну если так как на фотках то да! подмигиваю

у меня волосы длинные, поэтому хвостик по разному делаю...распущенные волосы иногда просто надоедают! ржу нимагу
Федоренко писал(а):

вот решила выложить фото шикарных волос

как вам?

супер
но у меня так не будет
волосы не такие густые грущу
Часовой пояс: GMT + 3