Девочки, я против обсуждения этой темы. Это не человечно, решать чю-то судьбу. Есть Бог, и она нам всем дает жизнь. Пусть все решиться, но не при помощи нас.
Что касается рождения ребенка, когад маме не 18

могу сказать так, у Америке это вообще нерма, с современными препарптами с внимательным отношением к себе, родится такой ребенок, что многие бы позавидывали
Жа, что там сейчас, мою маму моя бабушка родила в 42, это был отличный ребенок.
Желаю вашим родным сделать правильный выбор, но к этому выбору ВЫ не должны иметь никакого отношения. Я вообще не поняла, что вас так сильно встревожило, вы что будите делить с этим еще неродившимся ребенком когда-то наследство
Я против обортов у благополучных семей, да и вообще против обортов, я еще раз повторюсь, мы не в праве вершить самосуд. А вот, моя дорогая открывательница темы, пае советы довать, да и вообще советы давать страшная ответственность. Как говорится, яйца курицу не учат

простите за грубость, не хочу вас обижать, вы спросили я ответила
добавлено спустя 8 минут:
Короче Дай Бог им здорового кнопика!!!
рада, за то что у вас есть такие мысли.
как бы интересно ты в свои 42 ответила бы на этот самый вопрос, может у тебя будет такой же выбор, я думаю, что ответ в твоем случае будет однозачным, ДА. А впрочем, время покажет. Может ты ревнуешь папика своего к его новой семье, так зачем, каждый должен летать так высока, как этого хочет сам, не мешай им окрылиться еще на 15-20 лет, даже в 30 лет к детям относишся совсем по-другому, нежели чем в 20.
У тебя же у самой скоро лялик будет, представь какая возможность представляется, чтобы по-новому построить отношения.