Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а Вам бы не помешало быть немного тактичней в своих высказываниях, потому как у нас на форуме есть девочки, которые рожают и планируют и в 40 и старше и думаю многим неприятно читать такие высказывания, у каждого своя жизнь и не знаешь, как она повернеться. подмигиваю
Девочки, будьте добрее очень счастлива
asqa писал(а):

Короче не знаю что и делать, я против, папе я это сказала, но его жене нет!!В голове путаница

пусть делают чего хотят..на самомд еле от тебя тут толку мало..у самой мелкий,плюс еще скоро будет..разница маленькая,так что самой забот будет выше крыши..хотят-пусть рожают..хотя,я если честно тоже не очень понимаю..но раз тааак хочеться,то...
я знала вон одну.. у нее родители ( родные мама и папа) забеременили..вместе с дочкой.. и родилась у нее сестра родная на пару мес. раньше сына.
VoDa писал(а):

а Вам бы не помешало быть немного тактичней в своих высказываниях,

+10000000
нельзя так.
Djoni
была у нас такая тема уже
вы опаздали
Девули, меня мама в 42 года родила, так как потеряла своего сына, моего брата, когда ему было 20, а ей 40. Если бы не я , они с папой наверное с ума сошли бы. А так появился новый смысл жизни. я тут не причем И ничего, у мамы после моего рождения вторая молодость открылась, она в свои годы на 45 максимум выглядит и гоняет как электровеник. Но это мой конкретный случай, а так не знаю. Помогать - ей никто не помогал, так как мой папа предприниматель и средств всегда выше крыши хватало.
Девочки, я против обсуждения этой темы. Это не человечно, решать чю-то судьбу. Есть Бог, и она нам всем дает жизнь. Пусть все решиться, но не при помощи нас.

Что касается рождения ребенка, когад маме не 18 вопросик однако могу сказать так, у Америке это вообще нерма, с современными препарптами с внимательным отношением к себе, родится такой ребенок, что многие бы позавидывали подмигиваю
Жа, что там сейчас, мою маму моя бабушка родила в 42, это был отличный ребенок.

Желаю вашим родным сделать правильный выбор, но к этому выбору ВЫ не должны иметь никакого отношения. Я вообще не поняла, что вас так сильно встревожило, вы что будите делить с этим еще неродившимся ребенком когда-то наследство всем пипец

Я против обортов у благополучных семей, да и вообще против обортов, я еще раз повторюсь, мы не в праве вершить самосуд. А вот, моя дорогая открывательница темы, пае советы довать, да и вообще советы давать страшная ответственность. Как говорится, яйца курицу не учат чет засмущалась я простите за грубость, не хочу вас обижать, вы спросили я ответила

добавлено спустя 8 минут:

asqa писал(а):

Короче Дай Бог им здорового кнопика!!!

рада, за то что у вас есть такие мысли.
как бы интересно ты в свои 42 ответила бы на этот самый вопрос, может у тебя будет такой же выбор, я думаю, что ответ в твоем случае будет однозачным, ДА. А впрочем, время покажет. Может ты ревнуешь папика своего к его новой семье, так зачем, каждый должен летать так высока, как этого хочет сам, не мешай им окрылиться еще на 15-20 лет, даже в 30 лет к детям относишся совсем по-другому, нежели чем в 20.
У тебя же у самой скоро лялик будет, представь какая возможность представляется, чтобы по-новому построить отношения.
Эльф
ой..да ладно.. чего наезжаеш на человека улыбаюсь ей же позвонили улыбаюсь
а мнение может быть свое у всех улыбаюсь
я тоже против абортов,я бы не хотела рожать в 42 года,но..кто решил..так решил...кто родил в 42 так его выбор..это ж не значит что я осуждаю или разговаривать с этим человеком не буду улыбаюсь но мнение мое не меняеться все равно улыбаюсь
так и тут..думаю если родиться ребенок у отца,то со стороны автора негатива не будет..да и сейчас особого нет..я как-то не увидела
VoDa
Janny
А как льзя? Есть вопрос- обсуждаем, у меня есть свое мнение, которое отлично от вашего мусипуси чмок в попу, вам не понравилось и поэтому мое мнение неправильное?
asqa писал(а):

Короче не знаю что и делать, я против, папе я это сказала, но его жене нет!!

По-моему вы тут совсем не при чем, какое ваше дело, будет она рожать или нет. А по поводу здоровья - у нас тут на форуме и в 45 планируют, нет в этом ничего такого. А если ваш отец против такого подарка на старости лет, то ему остается только посочувствовать. Дети в таком возрасте просто так не даются, ИМХО.
Djoni
Ваше мнение может и правильное для Вас и еще для кого то - но не надо говорить какие бедные дети и как плохо рожать в 40, т.к. это может кому то сделать больно
И откуда столько агрессии? Не надо никого чмокать в попу - хотя если есть огромное желание - то пожалуйста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И почему Вы читаете между строк - я просто написала, что у нас на форуме есть люди, которые планируют в 40 и старше и рожают и счастливы - просто уважайте мнение других и не надо быть такой категоричной. Примеров приведено масса - почему рожают в 40 и старше - будьте добрее подмигиваю
Djoni писал(а):

Не хочу обидеть, и не бросайте в меня тухлятиной, но мне кажется, что у вашего папы ранний старческий маразм! В школу ребенка она в 50 поведет?

Я так понимаю, Вам 28 и детей ещё тоже нет? Неизвестно, когда кто поведёт ребёнка в школу.

asqa , а Вы будучи сама беременной, кроме того как рожать, я думаю ничего и не посоветуете другого , как-то не человечно будет.
Если этому человечеку судьба жить - пусть живёт, а если нет - природа сама всё решит!
Nice писал(а):

Вам 28 и детей ещё тоже нет? Неизвестно, когда кто поведёт ребёнка в школу.

ну все...пошло поехало улыбаюсь

то к такту призывают..то...

как-то начиналось все более мирно
Да, детей у меня нет грущу грущу грущу , когда поведу своего ребенка- неизвестно опаньки ... Только агрессия мне кажется у вас.
И в данный момент вы меня довольно больно укусили.

Дети -это всегда хорошо!!!
А слово аборт я пишу впервые на фореме, аборт-отвратительно и антиморально....
Только после 40 лет дети лучше, когда они в виде внуков (это только мое ИХМО).

Последний раз редактировалось: Djoni (31.05.2009 12:00), всего редактировалось 1 раз
МОЁ МНЕНИЕ, что до 41 года подобное можно предполагать и обсуждать это с мужем (даже при тщательном предохранении) и знать своё окончательное решение (обоюдное) ещё до того как, а не принимать решение в момент свершения (беременности) и мучаться вопросом (что, кстати, очень неблагоприятно влияет уже на зачатого ребёночка).
Мы с мужем договорились раз и навсегда, что, если подобное произойдёт с нами, будем рожать не смотря ни на что.

И я согласна с теми, кто писал, что это решение только двоих и никто не вправе вмешиваться и давать советы (если их не просят, конечно). подмигиваю
По-моему если она уже беременна, то чего тут решать? Ребенок уже есть, он просто еще не родился. Он каждый день становится все больше, развивается, у него бьется сердечко и скоро он будет толкаться в животике. Его мама его хочет и ждет, какие тут могут быть решения со стороны автора? Да по-моему и не будущему отцу даже решать жить ему или не жить. Он уже живет.
И какая разница сколько кому лет?.. Это может еще быть актуально в теме о планировании. Но тут же уже факт - ребенок есть.
ИМХО
Да нет же я никого точно кусать не хотела!!! Просто сами посудите, даже если до 30 родите первого, то второго точно уж к 35 ( как я сейчас) . И сами посчитайте, во сколько ребёнок пойдет в школу. Я понимаю автора, ей 20 лет , у неё уже скоро будет вторая детка, и она и представить себе не может как рожают в 40, для неё это уже как бы старые женщины...
(Кстати муж мой ещё на пяток лет меня старше, и про первоклассника с родителями пенсионерами мне тоже думать не очень приятно)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

МОЁ МНЕНИЕ, что до 41 года подобное можно предполагать и обсуждать это с мужем (даже при тщательном предохранении) и знать своё окончательное решение (обоюдное) ещё до того как, а не принимать решение в момент свершения (беременности) и мучаться вопросом (что, кстати, очень неблагоприятно влияет уже на зачатого ребёночка).

+1
Часовой пояс: GMT + 3