Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы майские. Вышли на 8 день после рождения на 2,5 часа.
На следующий день уже на 4. И с тех пор гуляем не меньше 4 часов в любую погодуулыбаюсь
Где-то в 2 недели на балконе тусили первый раз 10-15 мин, но были морозы, поэтому весь 1 месяц мы просто иногда выходили на балкон на 15-20 мин.
Glory писал(а):

на балконе тусили

эх, клево вам- у вас балкон, а мне приходиться по парку круги мотать, вместо того что б в форуме посидетьподмигиваю
мы вышли на уличку на следуйщий день после роддома.Нам было тогда 5 суток и родились мы в августе.Игуляли часик.Сейчас нам почтимесяц,гуляем или пока кушать не захочет или часика 2.
Родила летом. Как вышли из роддома так и пошли гулять. Считаю полным бредом эти "гуляния на ручках" по неделе и больше ржу нимагу Первый раз спали на улице 1, 5 часа. Потом количество сна стало быстро увеличиваться, днем 3,5 часа и вечером 2 часа. До 10-ти месяцев спали на улице, потом уже интересно стало на мир глядеть очень счастлива и спать стали дома.
я родила в апреле,выписали через 5 дней-жто норма,было немного прохладно,мы выходили сначала на ручках гулять по 15-20 мин на солнышко,так как у нас была желтушка,а потеплело так утором и вчером по часику гуляли
На балкон вышли в 2 недельки. Через пару дней уже гуляли на улке. Сейчас гуляем по часу. Не многовато для зимний прогулки до месяца?
Первый раз вышли в 10 дней. А с месяца по 3 часа на улице спит.а В доме максимум 1 час. Мы октябрьские.
На 10й день гуляли на балконе 15 мин (декабрь), а с месяца гуляем по часу на улице.
Родила в конце мая, так вот на следующий день, как в принципе и в последующие, после выписки - были почти целый день на улице. Заходили только покушать и переодеться. Даже не представляю как можно сидеть в доме когда погода позволяет гулять. Зимой гуляли по три часа.
Родились в феврале. Первый раз вышли в 7 дней на 20-ть минут с коляской. Потом добавляли по 10-20 минут, по меньше не получалось.
мы родились в январе, начинали с прогулок на балконе по 10-15 минут, за неделю увелицили до 40 минут.
в 3 месяца могли уже гулять по 3-4 часа, с папой делели кросы на длинные дистации.
Мы февральские. Каждый день спали на балконе сначала полчаса-час, потом по 3-5 часов в день. Наконец-то купили сегодня коляску внимание внимание Я в восторге. Будем на улице гулять. Хотя думаю совмещать с балконом. Надо ж когда-то и домашними делами заниматься, и собой тоже.
Родились в декабре. На балконе первый раз оказался в 5 дней, на полчаса. На следующий день на час и потом уже по 2-3, а то и по 4-5 часов гуляем.
Первый раз вынесла малыша на уличку на руках через неделю после рождения на минут 40. Это была первая половина октября, денёчки теплые стояли очень счастлива
Девочки а если роды припадают на середину февраля?То через сколько времени можно на уличку?При какой температуре воздуха?И на сколько минут?
Irish@ мне врач разрешила после 2 недель, при темпе до -5 не выше
Ann Ch

Не ниже, ты хотела сказать?! улыбаюсь
Родила в конце сентября,было холодно,пошли на 9 день на 20 минут и так за неделю до 1,5 часа дошли.
родила в начале октября, первый раз вышли на прогулку когда дочке была неделька.
мы родились в марте, на улицу стали выходить к концу первого месяца, но до этого ребенок проводил время на балконе очень счастлива
Родились 1 декабря, 6 уже вышли первый раз на 15 минут погулять.
Мы родились в начале октября. Вышли гулять на 5 день сразу на 30 минут. Но температура была просто +15, поэтому так надолго с первого же раза.
Я прочитала, что на каждый месяц жизни можно выходить ориентировочно на -5 град. Т.е. в 2 мес - 10 и т.д. Но все равно страшно выносить ребёнка на такой мороз. Мы гуляли всего 4-5 раз. Морозы были, да и без папы я не могу вытащить коляску с малым одна. стараюсь проветривать в квартире. Вот теперь и сомневаюсь- может таки стоит в морозы до -15 тоже выходить (ниже -15 не рискну по-любому)? Или все-таки то, что мы зимой не гуляем не так страшно?

добавлено спустя 3 минуты:

Да, когда пишу были морозы, это значит от -20 до -30 и ниже...
мы родились 3 апреля, 8го выписались, гулять на улице через неделю после выписки наверное начали, до этого на балконе гуляли)
Анюта У. писал(а):

Мы гуляли всего 4-5 раз

За больше чем 2,5 месяца???

Анюта У. писал(а):

Или все-таки то, что мы зимой не гуляем не так страшно?

Вы, извините, глупости пишете и делаете. С ребенком надо гулять в любую пору года и уж до -15 нужно выходить однозначно. А при адекватной одежде - так чуть ли не до скольки угодно. Если есть балкон - пусть на балконе гуляет, так как вам самой может быть холодно.
myshka_sasha писал(а):

Вы, извините, глупости пишете и делаете. С ребенком надо гулять в любую пору года и уж до -15 нужно выходить однозначно.

+1000
я такого вообще не понимаю, чтобы не гулять с ребенком каждый день.
Купите слинг, если не можете коляску выташить и все. Но гулять обязательно надо!
myshka_sasha
Mariposka
Девочки, я вами согласна на все 100%

но тут автор пишет
Анюта У. писал(а):

Да, когда пишу были морозы, это значит от -20 до -30 и ниже...

Я бы с малым не пошла при такой температуре гулять, а тут два месяца ляле я тут не причем

По теме - родились в августе, на след. день после выписки уже на два часа погнали на улицу.
потом жили на улице до холодов))
Ну и зимой каждый день полюбому.
Enka писал(а):

Я бы с малым не пошла при такой температуре гулять, а тут два месяца ляле Rolling Eyes

И что, что два месяца? На что именно влияет два месяца относительно прогулок? ИМХО, только проще - закутал себе получше и все, главное маме не замерзнуть.
В -20 спокойно можно гулять. А минус 30 точно не каждый день. Не верю я, что была такая прям погода, что только 4-5 раз можно было выйти на улицу за 2,5 месяца.

Последний раз редактировалось: myshka_sasha (04.01.2012 17:32), всего редактировалось 2 раз(а)
гулять, хоть по полчаса, уж ребенка можно так закутать, что и -20 ему будет тепло (один носик выставить)
Часовой пояс: GMT + 3