Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, долго искала такую тему и не нашла, может не доглядела, если так, то перекиньте меня туда пожалуйста, если нет , то помогите разобраться, заранее благодарна Вам букетик

Вот уже почти как месяц, я начала замечать что у меня над верхней губой появилась полосочка такого светло-коричневого цвета,она в глаза не бросается, но если присмотреться то ее заметно ( сеня даже моя мама зашла ко мне в гости и заметила )!!! Не могу понять от чего она вообще могла появиться, помогите пожалуйста подмигиваю
улыбаюсь Яночка, у меня такая же проблема улыбаюсь я так заметила, что эти пигментные пятна появляются вместе с летним солнышком, зимой они практически не заметны йоу не хочу тебя расстраивать, но у меня сначала это пятно появилось на одном виске (было такое впечатление, что я просто этот висок не мыла улыбаюсь), через пару годиков на лбу, и еще со временем на другом виске йоу

добавлено спустя 1 минуту:

по идее необходимо пользоваться кремом от загара, но я этим вопросом никогда не занималась опаньки ...
Енотик, знаешь просто странно как то и не понятно, у меня никогда такого небыло, и ни у кого из близких тоже, вот я и растерялась подмигиваю
И на солнце всегда была хорошая реакция, я даже никогда не пользовалась солнце-защитными кремами, даже в самое знойное лето подмигиваю
улыбаюсь Яночка, у меня в роду таким тоже никто не страдал опаньки ... И когда года четыре назад появилось это пятно на одном виске, я решила что просто эта сторона у меня на солнышке загорела, и особого значения этому не придала улыбаюсь сейчас понимаю что это пигментные пятна, но пока не занималась изучением этого вопроса улыбаюсь
узнаешь чего-нибудь интересного - пиши очень счастлива
Енотик , ок, договорились, буду узнавать от чего и почему ???? Не хочу затягивать, а то я и так в последнее время переживаю из-за всего, и для общего состояния, которое у меня и так не ахти только этого мне еще и н хватало грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Енотик, да еще, на ряду с появлением этих пятен, я стала замечать что у меня стали чень чувствительные соски , незнаю от чего и почему, опять какая то загадка !!! подмигиваю
Сначала подумала что Б, но это все не так грущу
Может кто поможет разобраться ???
Девочки, привет! очень счастлива Я знаю у моей знакомой во время беременности пигментация на лице появилась и очень сильная! Врачи говорили родиш и все пройдет, а фиг там! После родов тоже ничего не прошло. Она к косметологу ходила, выводила пигментацию, щас все ок! Правда денег потратила не мало на все это дело.
Танюшка-фитюшка, знаешь, если бы у меня была Беременность долгожданная подмигиваю я бы особо не растраивалась, а так незнаю что и лумать и что делать, вырваться к врачу или косметологу пока не получается грущу
улыбаюсь Яночка, я думаю что пока нужно попробовать народные средства, на ум сразу приходит только свежий огурец: режишь его и долькой смазываешь пигментное пятно опаньки ...
Енотик, а почему бы и нет, обязательно сеня попробую, а вдруг поможет, спасибочки за советик букетик
Если еще че нить вспомнишь или услышишь напиши пожалуйста подмигиваю
у меня появилась пигментация во время Б
спасалась косметическими средствами
но как солнышко - снова здравствуйте
у меня пигментные пятна появляются на щеках (правда пару раз было пятнышко на спине) после того, как я позагораю...будь то солнышко или солярий!!! когда загар сходит-пятнышки тоже исчезают!!! я ходила по этому поводу к косметологу...она мне проверяла эти пятна йодом (по моему)...сказала что это самый распространенный грибок (не помню название)! назначила мазь...я мазала неделю-не помогло!!! и она назначила еще одну-я мазала, мазала...не проходило...ну я все это дело и забросила!!! сейчас думаю опять сходить к кому-нибудь!!! может сделаю легкий пилинг...думаю что кожа обновится и может быть пятен не будет!!! ржу нимагу так что это дело такое...этим нужно заниматься!!!!!
Федоренко согласна с тобой, но пока вырваться к косметологу или дерамтологу не получается, а когда у меня появляется время, только на выходных, соответственно они не работают грущу
Надеюсь на следующей недели попаду
улыбаюсь Яночка писал(а):

а когда у меня появляется время, только на выходных, соответственно они не работают грущу

не работают на выходных???????
Федоренко писал(а):

когда загар сходит-пятнышки тоже исчезают!!!

вот-вот, аналогично йоу я вот подумала, может необходимо пользоваться кремом от загара?
Федоренко неа, не работают грущу , поэтому мне оч тяжело попасть на прием и выделить время в будние дни рыдаю

Енотик а на счет крема от загара незнаю, можно конечно попробовать, но вряд ли это поможет грущу
Енотик писал(а):

вот-вот, аналогично йоу я вот подумала, может необходимо пользоваться кремом от загара?

именно мне крем не помогает!!!! я же говорю, что все зависит от того...от куда от взялся!!!!! если грибок-то крем это вещь бесполезная!!!! у меня даже у друга появились пятна на лице-оказался грибок!!!! внимание

добавлено спустя 2 минуты:

улыбаюсь Яночка писал(а):

неа, не работают грущу , поэтому мне оч тяжело попасть на прием и выделить время в будние дни рыдаю

ммдаа я тут не причем трудновато конечно!!! просто у нас в любое время можно к специалисту сходить-в этом плане очень практично!!!!
ладно, как появится у тебя время обязательно запишись к косметологу или дерматологу на прием!!!!! букетик
У меня подобная пигментация появилась, когда возникли проблемы с щитовидной железой. После лечения сошла, но не до конца.
АннаК

у меня тоже проблема с щитовидкой, но в моём случае они ни как не связаны!!!
У меня пятна такие появились после первой Б. И теперь каждое лето бурным цветом расцветают грущу Сначала я была вообще как индеец подмигиваю - две горизонтальные полоски от носа к вискам, кошмар! Сейчас только пятна, но не мелкие. Каждый день летом наношу на пятна маску из творога, лимона, белка. Днем смазываю кремом от загара, хоть как-то стараюсь прибледнить их и сдержать рост я тут не причем
Но наверное действительно поможет только визит к косметологу.
А вот что это может быть грибок, в первый раз такое слышу подмигиваю
улыбаюсь Яночка, мне сказали, что пигментация на лице - это следствие проблем органов желудочно-кишечного тракта опаньки ... на вопрос, а почему эти пятна появляются только летом ответили, что летом у человека защитные функции организма ослабевают, и потому на лице появляется пигментация опаньки ... не знаю, так ли это, пока в интернете не искала опаньки ...
Енотик спасибочки за ответик, сеня попытаюсь наконец-то попасть к косметологу может все таки поможет и подсскажет от чего они появились грущу и как их вылечить подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3