Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пусть он в карточке в графе "назначения" напишет рекомендации, чтоб в случае побочных эффектов его было за что судить_________________

+100 Какой врач на это решиться? И ясное дело почему...Ужас какой... я тут не причем
Elena M, тоже эту передачу смутно помню
lailla, ужас, пускай сам полощет, рекомендовать ребенку керосин нифига себе обалдеть врачи
Elena M писал(а):

Если бы это помогало, керосин в аптеках продавали бы.

lailla
Пусть он в карточке в графе "назначения" напишет рекомендации, чтоб в случае побочных эффектов его было за что судить

Абсолютно согласна. Продают же в аптеках медицинский спирт, глицерин и прочие необходимые вещества. А такие эксперименты - авось в чистом проявлении.
Elena M писал(а):

Мне почему-то сразу вспомнилась передача,в которой рассказывалось о беременной девушке, что полоскала горло керосином... Потом выявили патологию плода, якобы из-за этого... незнаю,но думаю не стоит проводить такие манипуляции. Если бы это помогало, керосин в аптеках продавали бы.

А я тоже смотрела эту передачу. Там у ребенка ДЦП развился.

Керосин - это канцероген, каким бы очищенным он ни был. А канцерогенные вещества способны вызывать раковые опухоли.
Часовой пояс: GMT + 3