Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, мне скоро предстоит ремонт, и я уже пытаюсь найти хорошую строительную бригаду, точнее кто мне будет этот ремонт делать, и дизайнера хочется найти толкового, а то мыслей горы-горами, а кто бы помог все это граммотно разместить, в цветовом гамме, и с елементами разными разобраться. Вобщем хочется как и всем, из квартиры сделать куколку, и ищу тех кто помог бы все это сделать? Есть у кого-то проверенный дизайнер? Плиточник? Паркетчик? Отделочник? Поклейщик обоев? Двери? Електрик? Делитесь координатами если у кого-то есть кто-то... я тут не причем
ЮлияС. У меня есть очень хороший специалист со своей бригадой, зовут Мирослав тел. 8-067-794-40-23. Они все делают под ключ и очень качественно, проверенно!!! чет засмущалась я Цены называет сразу составляет смету, вообщем все как положено, будут вопросы пиши или лучше сразу звони Мирославу, если интересно дом. тел. Мирослава в личку.
Кети писал(а):

ЮлияС. У меня есть очень хороший специалист со своей бригадой, зовут Мирослав тел. 8-067-794-40-23. Они все делают под ключ и очень качественно, проверенно!!! чет засмущалась я Цены называет сразу составляет смету, вообщем все как положено, будут вопросы пиши или лучше сразу звони Мирославу, если интересно дом. тел. Мирослава в личку.

спасибо девочки большое за ответы!
Кети, а он делал вам ремонт?

Почему так спрашиваю, у меня до этого был печальный опыт со строителями, вроде и по совету подруги наняли ребят, и говорили, что в России они делали, а как увидели их работу пипец это что-то ужасное было, мало того, они ремонт в 1 комн. квартире на 2 месяца дольше чем обещали затянули, кажись полгода делали, представляете?! Половину работ потом заставляли их переделывать за свой счет. И я с ними так ругалась, т.к. у меня мама после них от сердца пила таблетки опаньки ... у меня ПМС
ЮлияС.
Нам он летом будет делать, а моим друзьям почти всем, унего есть и фото работ своих, мы ждали пока дом усадку даст поэтому особо ремонта не делали, а теперь созрели.
ЮлияС.
Сегодня видела Мирослава.ю у него есть и видео своих работ, так что если интересно звони.
Ой девочки, класс!!! Спасибо вам милые за ответы. Теперь буду советоваться со своими, в какой период будем начинать делать работы, а то я знаю, что у хороших специалистов уже за пару месяцев все расписано... И буду звонить и смотреть работы обоих бригад. Класс улыбаюсь

Спасибо вам большое букетик от сердца и почек дарю вам розочку спасибо
ЮлияС.
Я сотрудничаю с серьёзной строительной фирмой.
За качество работ ручаюсь, так как опыт у них очень большой и все работы выполнены на высоком уровне.
Для подтверждения моих слов могу предоставить рекомендательные письма удовлетворённых клиентов.
Yaroslav Strutynski писал(а):

ЮлияС.
Я сотрудничаю с серьёзной строительной фирмой.
За качество работ ручаюсь, так как опыт у них очень большой и все работы выполнены на высоком уровне.
Для подтверждения моих слов могу предоставить рекомендательные письма удовлетворённых клиентов.

А как можно познакомиться с этой фирмой? Я просто на данный момент не знаю точно сроки начала ремонта, т.к. сдача дома летом. Но возможно разрешат и раньше начать ремонт. А как с вами связаться тогда можно или с этой фирмой чтоб познакомиться???

Спасибо за ответ большое.
ЮлияС.
Звоните мне по тел. 8 (095) 274-1881
Yaroslav Strutynski

Спасибо. Я думаю, что даже в ближайшее время смогу связаться с вами. т.к. знаю, что с хорошими ремонтными бригадами договариваться заранее надо, и то это будет не 100% факт.
Мы тоже сейчас ищем бригаду, которая сможет провести электрику, установить сантехнику, сделать пол, стены и т.д. Подскажите, пожалуйста, если у кого-то есть стОящие, проверенные, надежные рабочие, буду вам признательна. Насколько я понимаю, иногородние рабочие - не проблема. У нас у большинства знакомых рабочие не местные, живут прям в той же квартире, в которой ремонт делают.
Просто N писал(а):

есть стОящие, проверенные, надежные рабочие,

Тоже очень актуально - ищем ремонтную бригаду или мастера в Питере...Нужен ремонт в кухне и ванной. Наша бригада проявила себя неадекватно и агрессивной. Сделали кривой пол, на мягкую критику отреагировали истерично и по-хамски... нифига себе В общем, ищем новых (стены-пол-потолок-подключение сантехники и т.д.). Которые могут выслушать, что хочет заказчик и сделать без косяков свою работу за нормальные деньги. Без перехода на личности и качественно. я тут не причем Кажется не слишком то много прошу. Но хочется нормальных, вменяемых ребят. Просто по человечески, не хочется выслушивать потоки ереси и срывать свои планы из-за недельных задержек по вине мастеров. я тут не причем

Просто вопль о помощи... грущу грущу Порекомендуйте, нормальных мастеров, пожалуйста? чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3