Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

амое главное-как мужу-то сказать...эго ж инфаркт микарда схватит...

Миакард то хоть от него?
Эммануэль!!!
Здрасте!!! Что ж я совсем уже ку-ку...ну был у меня лёгкий флирт на стороне,но это не значит,что я со всеми подряд теперь сплю и детей от них рожаю...а потом мужу подкидываю на воспитание...))))
Это уж совсем бразильский сериал...
Люба писал(а):

Здрасте!!! Что ж я совсем уже ку-ку...ну был у меня лёгкий флирт на стороне

Ой славА богу,ну что же теперь делать остается,только мужа напоить и враз о снасях признатся.....
Люба писал(а):

Самое главное-как мужу-то сказать...

А ты его с собой к врачу бери-))) скажи типа плохо себя чувствую..бла-бла... я тут не причем если схватит то хоть откачают медики ржу нимагу
Люба писал(а):

Самое главное-как мужу-то сказать...эго ж инфаркт микарда схватит...

Ну если только от радости схватит! Так и скажите что скоро станет счастливым папашей. очень счастлива
Раз Бог дал, значит все будет хорошо улыбаюсь Значит суждено этому малышу родится именно у вас, в вашей семье улыбаюсь
Люба
Я вас умоляю!!! Кто сейчас не пьет и не курит??? Примеров масса! подмигиваю Одна моя знакомая каким-то образом прощелкала дважды свои месячные... нифига себе Все лето гуляла, как потерпевшая: море, пиво, вино, покурить - хорошее дело, а потом еще картошку копала и тд... В 3 месяца беременности узнала, что ждет ребятенка!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Уже малышу 2 месяца - красавчик и смысленыш!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Так что: в добрый путь! Рожать, рожать и еще раз рожать!!!! букетик
Поехала я девочки на дачу...решила пока не говорить,пока пузик появиться.А там уж поздно будет...))))
Не переживай так все будет хорошо, сейчас медицина шагнула вперед определят еще на маленьком сроке состояние ребеночка. У меня подруга в Новый год жаловалась, что плохо себя чувствует, её тошнит, а беременность отрицала, мы повеселились хорошо, а после праздников узнали, и нечего хорошенькая девочка родилась.
А на счет мальчика у моей соседки 5 внимание мальчиков и плюс внук тоже мальчик (наверно гены такие). Все будет хорошо!!!!
Люба
Если действительно хочешь рожать - рожай!
Эммануэль писал(а):

Да баба там у тебя!Готовь фсе розовенькое...

И я так думаю!!!!!!!!!!!!
Люба
У меня так вторая доця получилась:мы совсем не планировали и не ожидали её:прорвалась сквозь пьянки и сигареты.Хорошая,здоровая девочка ттт
Так что должна у тебя тоже доця быть!!!!!!!

Кстати,сынуличку мы уже планировали и не пили-не курили вообще

Рожай,ЛЮБА!!!! ржу нимагу
Люба
вот это да!!!! Люб...твоим мальчишкам, думаю, неплохо было бы родить сестренку улыбаюсь Рожай! у нас Даринка почти в пьяном угаре зачалась и ничего...ттт...здоровенькая.
Мы Тимофея зачали 1 января ржу нимагу
А до этого, за две недели, я очень сильно отравилась и пила сильные антибиотики.
Все будет ХО-РО-ШО! Верь в это! улыбаюсь
Цитата:

Поехала я девочки на дачу...решила пока не говорить,пока пузик появиться.А там уж поздно будет...))))

както никак, скрывать что там уже есть жызнь.Может поделитесь новостью с мужем.. я тут не причем
Надо только верить, что будет здоровенькая барышня - и все будет хорошо. Если алкоголь как то повлиял, то организм сам отриагирует на это.
Лапсик писал(а):

Даже и не думать-рожать надо!!!
!

Ну рожать еще немного рано ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Люба писал(а):

И правильно, такие решения принимает женщина, особенно если мужчина не предохранялся. Удачи вам и малышу здоровья!
Удачи! обязательно рожай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доченьке!!!
Рожайте малявку, а мужу пока лучше не говорите...потом когда поздно будет скажите, пошипит и перестанет-а может вообще обрадуется!!!
Удачи вам и вашим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба
Советую по вопросу алкоголя и курения особо не париться- ты же не ежедневно выпивала. В праздники с возлияниями сколько деток сделано- главное, что это не твой стиль жизни, а только в праздник. На маленьких сроках природа делает отбор- все или ничего. Я тоже делала свою дочу в момент серьезного лечения АБ и потом переживала, стремно было, а вот оно- лечение, рядом бегает, здоровое, веселое, славное!
Часовой пояс: GMT + 3