Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я так поняла предисторию что о ребенке ты не особо задумывалась до просьб мужа... просто я совершенно точно знаю по себе, когда мы стали планировать второго ребенка и ВДРУГ ( внимание ржу нимагу ) не получилось с первого раза (ну не была я еще тогда на сайте овуляшек) - у меня просто свернуло крышу и я перестала спаить, есть (образно конечно) - я только о том и думала... на мужа смотрела только как на быка осеменителя и когда он хотел секса не в ТЕ дни - я искренне спрашивала - ЗАЧЕМ? Тогда с третьего месяца я заб., но Б. оказалась потом замершая рыдаю И я искренне считаю - Бог дал мне понять что зацикливаться на таком вопросе нельзя, что на все его воля, что мы предполагаем, а Бог располагает... Я думала жизнь кончена, а она только началась, просто моя Ясенька хотела чтоб я ее дождалась)))))
К чему я это - ты не хочешь ребенка, ты почувствовала что не можешь - и от этого захотела (ты ведь сама так пишешь), а ТАК НЕЛЬЗЯ! Ты должна точно знать - что твой ребеночек тебя обязательно найдет, рано или поздно, а уход мужа еще больше разжигает это желание и стремление догнать какой-то поезд... остановись, тем-более абсолютно все это тебе и советуют подмигиваю
просто поживи месяц-другой для себя... ну тут я повторяюсь и присоединяюсь ко всем девочкам)))))))))
Удачи и прими правильное решение!
Катринка, быстренько успокоились, вздохнули глубоко и расслабились. можно я на "ты", кто тебе сказал, что ты не сможешь сама забеременнеть или это ты решила после того как внематочная у тебя была??? женщины нормально беременнею после внематочной и у них замечательные дети. тепрение мой друг терпение. не у всех получаются дети с первого раза. у меня после выкидыша 6 лет прошло, пока получилось, всякое было и ругались и не разговаривали, т.к . я постоянно толдычила где дети, когда и т.д. ни одни мужик такого не вытерпит, поэтому в один день, плюнула и сказала, когда будет тогда и будет, но срок ограничила. дело было летом 2007, сказала если до лета 2008 не за Б, то делаем ЭКО. короче отпустила эту мыслю и занялась собой и в итоге результат, долгожданная Б, и в те дни когда никто и подумать не мог.
Так что мужчинку в семью жить поживать и добра наживать, а ДЕТКИ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ.
почитала я все..задумалась.. как бы я поступила..
наверно, действительно сделала бы ЭКО (в душе надеясь вернуть этим мужа чет засмущалась я )
а торопться и правда не стоит.
Отвлекись! вышивай, копи на машину, поставь брекеты, запишись на курсы готовки. съезди к морю.. настроения и взгляды поменяются..
Я бы сделала ЭКО от мужа я тут не причем Все-таки лучше от него, любимого, чем от донора я тут не причем
Не хочу горой вставать на защиту мужа, но... Он тоже человек, в первую очередь... И ничто человеческое ему не чуждо. Он морально устал. Пусть отдохнет... а там его, глядишь, попустит подмигиваю
Можно подумать, что все мы бегали б с воодушевлением и энтузиазмом 3 года на непонятные анализы зная, что проблема в муже, а не в нас йоу
Вы вместе хотели ребенка - ну так продолжайте то, к чему стремились. Пусть даже и на подобных условиях. Уверена, что подобные условия - это временно подмигиваю Все наладится, потому как по-другому быть просто не может подмигиваю
Спасибо, девочки! Огромнейшее!!! Всем-всем!!! букетик
Муж вернулся из коммандировки, сегодня встретились, побеседовали, спокойно, без обвинений кто больше виноват в сложившейся ситуации, без криков, без упрёков в непонимании. Мне, конечно, сложно его позицию понять. Но он сказал, если хочу ребёнка именно от него, он согласен на все анализы, исследования, обследования и процедуры. Хоть и жить пока вместе не планирует (мы эту тему вообще не затрагивали). Сказал, во всём поможет, что касается денег и так, если что-то нужно будет.
Я решилась!
Не хочу ничего никуда откладывать! Не хочу останавливаться! Не хочу больше ничего взвешивать! Я со всем справлюсь! Уверена, если всё получится, а всё непременно получится, я стану только уверенне, сильнее!
На следующей неделе - к врачу!
Весь день улыбаюсь!!! улыбаюсь
Катринка08 писал(а):

Спасибо, девочки! Огромнейшее!!! Всем-всем!!! букетик
Муж сказал, если хочу ребёнка именно от него, он согласен на все анализы, исследования, обследования и процедуры.
Сказал, во всём поможет, что касается денег и так, если что-то нужно будет.

Катринка08 видишь, муж тоже меняется.. акцентирую, на то что он говорит сейчас, икак он говорил раньше про то что он умывает руки и ты воспитываешь ребенка сама, а он и копейки не даст на его воспитание...
я вижу прогресс! это хороший знак! держись!!
Катринка08 искренне рада за тебя! Общение на уровне
Цитата:

спокойно, без обвинений кто больше виноват в сложившейся ситуации, без криков, без упрёков в непонимании

творит чудеса подмигиваю Ты нужна ему, и ребенок нужен подмигиваю Не из христианских же побуждений или чувства альтруизма он готов с тобой вместе завершить то, к чему вы стремились подмигиваю улыбаюсь
Под завершением я подразумеваю вашу общую цель - бэбика подмигиваю
Все семьи в большей или меньшей степени переживают кризис. Вы сумели договориться - это огромный плюс! подмигиваю О раздельном проживании не переживай, уверена, что это ненадолго подмигиваю

Удачи, позитивного настроя и скорейшего свершения заветного желания!
Катринка08 писал(а):

Не хочу ничего никуда откладывать! Не хочу останавливаться! Не хочу больше ничего взвешивать! Я со всем справлюсь! Уверена, если всё получится, а всё непременно получится, я стану только уверенне, сильнее!

На следующей неделе - к врачу!

отличный настрой, удачи во всех начинаниях!!!!
Катринка08, давай! Вперед к цели!!!
подмигиваю И все у тебя обязательно будет!!! улыбаюсь
рыдаю
Сегодня забрала результаты анализов (всё-всё повторно отправили сдавать). УРЕАПЛАЗМА... Откуда ей взяться??? НЕ ПОНИМАЮ!!! Я пролечилась, после сдала контрольный анализ, всё было чисто! После этого нигде и ни с кем... Не ветром же её туда задуло?! НЕ ПОНИМАЮ! Завтра иду к врачу, ЭКО, по понятным причинам, откладывается... Насколько даже не знаю. Это же антибиотики, а потом, видимо, какое-то время нужно переждать, пока вся эта гадость из организма выйдет... Такое впечатление, что в этом вопросе всё против меня... Расстроилась, рыдала весь день...
Где ты, моя детка? За что ж мне мучения такие? Я так настроилась... Теперь пролечусь, они ещё что-нибуть снова найдут, и так по кругу... Наверное, это никогда не закончится. грущу
ДЕРЖИСЬ!не раскисай.у тебя все еще впереди.а по поводу мужа_подумай.может он устал как писали;а может он просто не может или не хочет решать проблемы?или поддержать тебя?как бы не сложилось у тебя с мужем совет _расслабься!ОТДОХНИ И ПОДУМАЙ О СЕБЕ!И ВЕРЬ __ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Катринка08
Миленькая...О чем ты...В наше время уреаплазма болезнью уже не считается.Многие врачи считают её составляющей НОРМАЛЬНОЙ флоры женского влагалища. Пролечишь очень быстро,не торопи время,у тебя впереди вся жизнь,ты ещё так молода. улыбаюсь И мужчинку своего прекрати изводить-они кардинально под другим углом смотрят на многие вещи,к ним самим как к детям во многом относиться нужно...Что делать?Наша бабья доля. очень счастлива Успокойся,дыши полной грудью и радуйся жизни-все у тебя получится,будет лялечка и не одна. очень счастлива Главное не зацикливайся и не крась свой мир в черный цвет.Не надо.
Катринка08, а может это сама жизнь уводит тебя? Ну зачем тебе нужен такой ненадежный мужчина? Ты еще очень молода, может не стоит торопиться?
Часовой пояс: GMT + 3