Катринка08
я так поняла предисторию что о ребенке ты не особо задумывалась до просьб мужа... просто я совершенно точно знаю по себе, когда мы стали планировать второго ребенка и ВДРУГ (

) не получилось с первого раза (ну не была я еще тогда на сайте овуляшек) - у меня просто свернуло крышу и я перестала спаить, есть (образно конечно) - я только о том и думала... на мужа смотрела только как на быка осеменителя и когда он хотел секса не в ТЕ дни - я искренне спрашивала - ЗАЧЕМ? Тогда с третьего месяца я заб., но Б. оказалась потом замершая

И я искренне считаю - Бог дал мне понять что зацикливаться на таком вопросе нельзя, что на все его воля, что мы предполагаем, а Бог располагает... Я думала жизнь кончена, а она только началась, просто моя Ясенька хотела чтоб я ее дождалась)))))
К чему я это - ты не хочешь ребенка, ты почувствовала что не можешь - и от этого захотела (ты ведь сама так пишешь), а ТАК НЕЛЬЗЯ! Ты должна точно знать - что твой ребеночек тебя обязательно найдет, рано или поздно, а уход мужа еще больше разжигает это желание и стремление догнать какой-то поезд... остановись, тем-более абсолютно все это тебе и советуют
просто поживи месяц-другой для себя... ну тут я повторяюсь и присоединяюсь ко всем девочкам)))))))))
Удачи и прими правильное решение!