Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ух, какие Вы ранние))) С ШЕВЕЛЮШКАМИ! букетик

Альфа писал(а):

У тебя не дневничок, а издевательство над желудком
Разве так можно со слабеньким беременным организмом?

если организм "беременький", то он уже не слабенький!... налетай! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ЛАИНА писал(а):

Аппетитные рогалики получились... и вкусные наверно..

спасибо)))
ЛАИНА писал(а):

Только мне кажется маловато будет... на всех овуляшек не хватит..

нуууу.... кто не успел, как говорят в большой семье....
подмигиваю тебе-то хватило???
yambar ilka
ну так всегда ржу нимагу я во всем виновата ржу нимагу ржу нимагу

Илонушка!!!! я тебя поздравляю с шевелюшками и хорошо протекающей Б!!!! от всей души желаю тебе самой приятной и радостной Б!!!! и легко родить здоровую и красивую малышуньку!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesyona писал(а):

Елена+, ой какой пузик славненький! С каждой неделькой все краше и краше становится - вырисовывается!

Спасибочки)))
Ты прочитала сообщение от Кати ЛЕМ? подмигиваю

Радмила писал(а):

Альфа писал(а):
Елена+

У тебя не дневничок, а издевательство над желудком
Разве так можно со слабеньким беременным организмом?

Полностью согласна

ну девочки! я вот еще на ужин сфоткала свою любимую еду, но не рискнула сегодня выложить - на завтра оставила)))))): куриный шницель по-французски (мясо, помидор, майонез и под сыром с рожками на гарнир,,,РРРРРРРРРРРРРРРРРРр - )))) теперь и не знаю как быть....
чет засмущалась я
Елена+ писал(а):

Ты прочитала сообщение от Кати ЛЕМ? подмигиваю

Елена+, ой, прозевала
Спасибочки, что спросила! Я только что покопалась в форуме и нашла! читаю книги

Елена+ писал(а):

Час назад получила СМС:
"... у нас все ок. Были у классной Узистки, сказала, что кроме здорового мальчика ничего не видит))) Все в норме, только обвитие у нас.

Специально для Лесены: врач молодчина, перевел меня в палату хорошую. на УЗИ лично присутствовал и вообще очень внимательный, но без уси-пуси.

Немного не повезло с соседкой, бука какая-то. Врачу сказала, что муж заказывает сыночка на 1 июня, а он мол понедельник - тяжелый день... а когда посмотрел на кресле, сказал, что наверное все же в понедельник)))
Леночка, передавай всем девочкам привет. Целую."

Вот такие новости!!!
Я ответила ей, что мы за нее переживаем, много новых кулачков на удачу от нас ))) Девочки, у кого какие еще будут пожелания и слова - я собираю новое СМС для Катюши))) подмигиваю

Я очень рада, что у нас с Катюшей такой замечательный и ответственный врач! Я знала, что моя гинеколог плохого не посоветует!
Леночка, передавай Катюше, что мы все очень рады, что у нее с малышом все хорошо, что мы желаем ей быстрых и легких родов и ждем не дождемся, когда же сможем все дружно поздравить ее с рождением сынульки!
Елена+ писал(а):

yambar ilka
Ух, какие Вы ранние))) С ШЕВЕЛЮШКАМИ!

Спасибо) сама удивляюсь)
Nerazumna писал(а):

yambar ilka
ну так всегда я во всем виновата

не виноватая ты))) но вот решила я сегодня написать все таки и раз! пусто! ну ничего, дописала же)

добавлено спустя 7 минут:

dev4ushkа, мы с вами ровесникиулыбаюсь
растите здоровыми и счастливыми))) Ура!

Радмила
Альфа
Tarakasha
ЛАИНА
Елена+
Katerinochka
Brizzza
dev4ushka

Спасибочки вам за поздравления с недельками!
Всем привет!!!!!

Девчекни, все у кого сегодня неделки
Поздравляю с неделькаи вас!!! очень счастлива букетик

LesyonaЯ сама как только узнала,что во мне начинается ноая жизнь,то полюбила этого ребёночка и не важно было,мальчик или девочка!!!Она же наша,а это главное очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки!Кто нибудь сдавал во время беремности кардеограмму сердца?
smiglyanka писал(а):

ЭКГ что ли? Думаю все сдают, ничего страшного. улыбаюсь
Lesyona писал(а):

Я очень рада, что у нас с Катюшей такой замечательный и ответственный врач! Я знала, что моя гинеколог плохого не посоветует!
Леночка, передавай Катюше, что мы все очень рады, что у нее с малышом все хорошо, что мы желаем ей быстрых и легких родов и ждем не дождемся, когда же сможем все дружно поздравить ее с рождением сынульки!

окей! все передам)))

smiglyanka писал(а):

Поздравляю с неделькаи вас!!!

спасибочки)))

smiglyanka писал(а):

конечно, я , например - по-моему это делает каждый , разве нет? меня еще и на УЗИ сердца отправили в Амосова...а что?
smiglyanka писал(а):

Всем привет!!!!!

Поздравляю с неделькаи вас!!! очень счастлива букетик

Спасибочки!

smiglyanka писал(а):

LesyonaЯ сама как только узнала,что во мне начинается ноая жизнь,то полюбила этого ребёночка и не важно было,мальчик или девочка!!!Она же наша,а это главное очень счастлива

ой мороз мороз

smiglyanka писал(а):

Я сдавала

Последний раз редактировалось: Lesyona (29.05.2009 20:25), всего редактировалось 1 раз
ЛАИНА писал(а):

Katerinochka,

Сложно тебе конечно, жить с родителями мужа,
даже если они золотые, все равно не сахар.

Но ты умничка, ведешь себя образцово-показательно.

А сверкровь твоя, думаю специально пытается тебя спровоцировать
на конфликт... Ты правльно делаешь, что ей ничего не говоришь.

Жить в сельской местности - это замечательно.
И приемуществ много и пользы, но решать надо вам с мужем вместе.

ой мороз мороз
Решение уже давно принято, оттягиваем до последнего ржу нимагу , потом будем бегать как ненормальные, всё в последние дни делать.

добавлено спустя 2 минуты:

SMSka83 писал(а):

Katerinochka,
Как говорится: "Родителей любят на растоянии. И чем дальше, тем крепче" ржу нимагу А частный дом это СУПЕР!!! Особенно для ребенка. Так что не переживай, все будет ОК.

Дааа, единомышленниц много! ржу нимагу
С недельками тебя и твой Пузик!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо девчонки за ответ,я тогда не буду переживать.А то я тут у нас у кого не спрошу никто не сдавал.
Katerinochka
рада, что у тебя настроение - позитив сплошной))) подмигиваю
у меня подруга из Евпатории уже ведерко клубники на даче насобирала - еще неделю назад... везет же ! Скоро и у нас ее будет валом! еще чуточку потерпеть осталось...)))
Елена+,
ух ты, как классно! Признавайся, как ты сделала такое чудо? улыбаюсь
SURYA
ух ты! какая прелесть! Просто сказочный уголок))) очень счастлива

smiglyanka писал(а):

.Беременость,это такой прекрасный и счастливый период

Да! Да! Да! Да!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Katerinochka писал(а):

Елена+,
ух ты, как классно! Признавайся, как ты сделала такое чудо?

Кать, все тоже благодаря Пиказе!

Там есть функция "создать презентацию фильма" (это под названием каждой папочки - в меню) Так вот нажимаешь туда и тебе показывают слайд-шоу из фоток этой папки, слева - меню, где можно на все это наложить музыку любую ... и сделать ФИЛЬМ! а потом все это загрузить на Ютуб))) и все... только надо посидеть и разобраться... улыбаюсь
Дерзай! подмигиваю

МАСИКА
а где это уже малинку продают? интересно??? ржу нимагу
Katerinochka писал(а):

Елена+,
ух ты, как классно!

спасибо чет засмущалась я рада, что тебе понравилось))) очень счастлива

Елена+
Brizzza
Tarakasha
Lesyona
SMSka83

C НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Mksuha
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nadik

НА УДАЧУ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена+
Для Катюши, Желаю быстрых и легких родов, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена+ писал(а):

МАСИКА
а где это уже малинку продают? интересно???

В Ташкенте))))))) очень счастлива
На счет фруктов мне повезло)))))))))))))
очень счастлива Тут их много подмигиваю подмигиваю подмигиваю
МАСИКА писал(а):

C НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо букетик
МАСИКА писал(а):

Елена+
Для Катюши, Желаю быстрых и легких родов, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

передам обязательно!!!! подмигиваю
Елена+ писал(а):

Там есть функция "создать презентацию фильма" (это под названием каждой папочки - в меню) Так вот нажимаешь туда и тебе показывают слайд-шоу из фоток этой папки, слева - меню, где можно на все это наложить музыку любую ... и сделать ФИЛЬМ! а потом все это загрузить на Ютуб))) и все... только надо посидеть и разобраться... улыбаюсь
Дерзай! подмигиваю

ой, я тоже такое хочу! дайте ссылочку, пожалуйста подмигиваю очень счастлива
МАСИКА писал(а):

В Ташкенте)))))))
На счет фруктов мне повезло)))))))))))))
Тут их много

аааааааа, ну нет пытань! это да))) ржу нимагу

SURYA писал(а):

ой, я тоже такое хочу! дайте ссылочку, пожалуйста

лови: https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?hl=ru&continue=http://picasaweb.google.com.ua/lh/login%3Fcontinue%3Dhttp%253A%252F%252Fpicasaweb.google.com.ua%252Fhome&service=lh2&ltmpl=gp&passive=true
yambar ilka писал(а):

dev4ushkа, мы с вами ровесники
растите здоровыми и счастливыми))) Ура!

Знаем-знаем бееееее Можно на тыподмигиваю
Поздравляю с шевелюшками!!!
А я своих все никак дождаться не могу, каждый день прислушивась, руцю на животик кладу... пока только что-то очень невнятное и непонятное)))
А у меня тоже
Цитата:

побаливает крестец, как будто попу отбила(( неприятно

только при ходьбе... и растяжки на груди маленькие появились... а вот животик у меня совсем маленький, даже сравнивала фотки 11-недельного и в 16 неделек - показалось, что одинаковые(( благо врач успокоила, говорит все по срокам)))

Елена+
Аааа!!! Вкуснотища то какая!!! ))) А я вот все мечтаю о вафельном тортике с вареным сгущеным молоком и прослойкой смородинового варенья, но не знаю где вафли можно купить))) А ещё мне шоколадного тортика хочется... тоже все никак руки не дойдут...
Елена+
Спасибо за ссылочку!!!!!!
Тоже себе сделаю подмигиваю ))))))))))))))))))))))))
dev4ushka
подмигиваю спасибо))) тортики - это хорошо, сладенько))) ржу нимагу

МАСИКА писал(а):

Елена+
Спасибо за ссылочку!!!!!!
Тоже себе сделаю

пожалуйста, творите на здоровье и в удовольствие!

мне уже интересно посмотреть какой у кого ролик будет))) подмигиваю
девочки!!!!!!!!
спасибо вам огромное за кулачки на роды!!!!!!!!!!всех цем-цем!!!!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку спасибо король
nadik удачных и легких родов.@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена+ писал(а):

у меня подруга из Евпатории уже ведерко клубники на даче насобирала - еще неделю назад... везет же ! Скоро и у нас ее будет валом! еще чуточку потерпеть осталось...)))

Боюсь, что тогда смогу только смотреть на нее рыдаю
Я сейчас итак пытаюсь оторваться на фруктах по полной ржу нимагу

Ролик просто супер!!!! Умничка! хорошо
Меня на такое просто не хватает чет засмущалась я
rudi писал(а):

прочитала списки которые девочки собирают, кошмар до чего развалили всё. это же смех лампочки спички клей . муж стоял за моей спиной читал был просто в шоке им говорит в род дом с собой случайно ещё и акушерку приводить не надо.

О, это ты мой список читала, я сама в шоке. В планах такого не было. И ещё за проживание и услуги сдерут наверное по полной. Боюсь даже спрашивать про стоимость родов. я тут не причем
Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена+ писал(а):

Katerinochka писал(а):

Елена+,
ух ты, как классно! Признавайся, как ты сделала такое чудо?

Дерзай! подмигиваю

Спасибки! букетик Надо бы тоже коллажиков наделать и создать фильм. Клааааасс!
Альфа писал(а):

Боюсь, что тогда смогу только смотреть на нее

Альфочка, объедайся сейчас тогда! Последние денечки))) подмигиваю

Альфа писал(а):

Ролик просто супер!!!! Умничка

спасибо за высокую оценку))) я старалась и очень было интересно как Вы воспримете))) рада... очень счастлива

Девочки свежая информация от Катюши (ЛЕМ):

"... попросила посмотреть результаты УЗИ, пишут 39-40 недель. Вес 3300. Надеюсь, что так оно и есть улыбаюсь
Условия в больнице хорошие, пока всем довольна улыбаюсь
Девочкам всем огромный привет и спасибо. "

"Кормешку не пробовала, мне надо свою есть))) На вид обычная больничная еда. У нас тут под окнами лесок, а в нем ресторанчик и там живая музыка, так настроение поднимает - супер. И воздух классный , пахнет сосной."

Вот такие дела у Катюши и Атремки)))

всем пока, я спать)))
Елена+ писал(а):

"... попросила посмотреть результаты УЗИ, пишут 39-40 недель. Вес 3300. Надеюсь, что так оно и есть

Ух ты!!!!! так дерать А она так переживала! Пускай держится и скорой ей встречи с малышом!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАСИКА, спасибочки за поздравление с недельками! букетик

dev4ushka писал(а):

Аааа!!! Вкуснотища то какая!!! ))) А я вот все мечтаю о вафельном тортике с вареным сгущеным молоком и прослойкой смородинового варенья, но не знаю где вафли можно купить))) А ещё мне шоколадного тортика хочется... тоже все никак руки не дойдут...

dev4ushka, я покупала вафли круглой формы в минимаркете АТБ, а вообще можешь посмотреть их и в других супермаркетах, я думаю, там тоже должны быть! подмигиваю

Елена+, очень радует, что у Кати все хорошо! Аж как-то спокойнее на душе стало! чет засмущалась я хорошо
Елена+, спасибо тебе, что передаёшь нам сообщения от Катюши (ЛЕМ), тем более такие приятные букетик
Передай ей лично от меня, что пусть обязательно доходит до 1 июня, будет у нас два Артёма рождённые 1 июня, ну только что с разницей в 4 года подмигиваю ржу нимагу
Ещё раз, спасибо тебе!!!

SURYA, очень красивая кроватка хорошо . А её как-нибудь качать можно будет вопросик однако

добавлено спустя 5 минут:

Елена+, ну какая же ты молодец внимание И печёшь и вяжешь и видеоролики успеваешь делать хорошо Так держать внимание внимание внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3