Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ЛАИНА, не нужно болеть, выздоравливай!!! подмигиваю Слушай, а где ты покупаешь абрикосы??? Я вот ищу-ищу, тоже хочется, а попадаются только безвкусные, будто резиновые, которые есть-то страшно опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Радмила писал(а):

Всё, кажись я морально созрела, чтобы рожать ураааааааа
Ничего не боюсь, хочу уже обнять свою доченьку, силы на роды вроде есть, я намылась, набрилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Доченька, пора уже нам встретиться внимание внимание внимание

Теперь бы доченьку уговорить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А это, похоже, посложнее будет очень счастлива
Девочки, еще раз спасибо огромное за ваши кулачки, буду их беречь и достану на родах улыбаюсь Я убежала улыбаюсь
Tarakasha писал(а):

Елена+
если б я каждый раз присаживалась, когда сынуля активничает, то сидела б постоянно

И не говори, чем дальше я хожу с пузиком, тем ярче эти пиночки и каждый раз все новые и новые ощущения!!! Это такое счастье!!! Мне так нравится быть БЕРЕМЕШКОЙ!!!
а вот картошечка у меня тоже есть, только б заставить себя ее приготовить
может мне сфоткать ее в приготовленном виде и выложить здесь??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Brizzza

Держись!!! очень счастлива Вот тебе и наши с малышом кулачки!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalyspb

Что-то все разболелись улыбаюсь Поправляйтесь и набирайтесь сил!

andrevna

Какой малыш общительный))) А у нас все наоборот.....как только наш папа прикладывает руку к животику так сразу мы и затихаем чет засмущалась я
А со мной можно делать усе, что душе угодно ржу нимагу

gatte

С годовщиной вас!!! букетик
Я о холодном шампансом мечтаю всю беременность ржу нимагу Родину продала бы..... ржу нимагу

ACTPA

С недельками!!! улыбаюсь
Brizzza писал(а):

Елена+
- ну конечно ничего страшного- пусть себе шевелится..... Садиться уж точно не нужно!!!!!!!

спасибо за Ваши советы, девочки! )))

добавлено спустя 7 минут:

ELFIK писал(а):

да, а какую зарядку делаешь? а то я что-то просматривала как то в инете, но мне не особо понравилось мож не там смотрела

Я из видео пособия "Семья от А до Я" - мне очень понравилось))) Перед этим закачала йогу для Б, но не пошло, а эта гимнастика - просто сказка - там такое видео живописное и упражнения на все нужные группы мышц... улыбаюсь

http://puzkarapuz.ru/2008/03/01/gimnastika_dlja_beremennykh__videoposobie_dlja_molodykh_roditelejj_chast_2_gimnastika_dlja_beremennykh_semja_ot_a_do_ja_2006_g_dvdrip.html
Если хочешь - дам ссылку))) откуда я качала (если здесь не получится)... подмигиваю
Lesyona писал(а):

Елена+, я думаю, что ничего страшного нет в том, что ты стоя чувствуешь шевеления! ))))) Твой малыш и раньше шевелился, когда ты стояла, ходила, просто почувствовала это ты тогда, когда он стал побольше и посильнее! Радуйся новым ощущениям!
Я уже чувствую, как сынулька копошится, даже когда хожу

добавлено спустя 7 минут:

andrevna
прикольное у Вашего папули и пузика общение! Я все больше склоняюсь, что у Вас - девочка)))

добавлено спустя 1 минуту:

natalyspb
Рада, что в состоянии папы твоего наметился прогресс... очень рада за Вас, все наладится!.. подмигиваю
Елена+
Мне кажется, что если ты чувствуешь шевеления, это не обязательно говорит о том, что малышу некомфортно в чем-то. Вот если сильно и пугающе настоячиво стучит, то да, надо менять позу...а когда ты стоишь, ему не может быть более удобно...нигде не давит твоя одежда, не стесняется пузик, кровообращение прекрасное, так что просто наслаждайся подмигиваю
ACTPA
С недельками!!!
Как это замечательно - местоимение МЫ!!! букетик
andrevna писал(а):

Елена+
Мне кажется, что если ты чувствуешь шевеления, это не обязательно говорит о том, что малышу некомфортно в чем-то. Вот если сильно и пугающе настоячиво стучит, то да, надо менять позу...а когда ты стоишь, ему не может быть более удобно...нигде не давит твоя одежда, не стесняется пузик, кровообращение прекрасное, так что просто наслаждайся

ага, ты знаешь, просто пока так непривычно ощущать его движения в вертикальном положении - надо привыкнуть чуточку))) спасибо, котенок))) подмигиваю
Елена+ писал(а):

andrevna
прикольное у Вашего папули и пузика общение! Я все больше склоняюсь, что у Вас - девочка)))

Почему??? очень счастлива

natalyspb
Ну вот, а ты так переживала!.. Все у папы будет хорошо!!! улыбаюсь

Елена+
Мне тоже поначалу было непривычно, а первый раз в стоячем положении мы дали о себе знать, когда ехали в метро на эскалаторе. А сейчас уже привыкла чувствовать малыша в любом состоянии....теперь уже непривычно по-долгу не чувствовать подмигиваю
Елена+ писал(а):

ага, ты знаешь, просто пока так непривычно ощущать его движения в вертикальном положении - надо привыкнуть чуточку))) спасибо, котенок)))

Малыш растет и со временем как бы ты не стояла, лежала или сидела...ему там места мало и начинает толкаться во все стороны. Я когда ложусь спать то мы любим тарабанить в диван. Сначала переживала, что ему не удобно но он так толкается не зависимо от стороны на которой лежу. А по утрам когда просыпается, любит потягиваться нифига себе ...теперь знаю точно где у меня начинаются ребра ржу нимагу
andrevna писал(а):

Почему???

не знаю почему, мне так кажется)))
А вы хотите кого? подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Альфа писал(а):

Малыш растет и со временем как бы ты не стояла, лежала или сидела...ему там места мало и начинает толкаться во все стороны. Я когда ложусь спать то мы любим тарабанить в диван. Сначала переживала, что ему не удобно но он так толкается не зависимо от стороны на которой лежу. А по утрам когда просыпается, любит потягиваться ...теперь знаю точно где у меня начинаются ребра

Мне это пока представить трудно и немного боязно... Подрастем еще и тогда ... все равно мне еще не верится))) Я сейчас до сих пор каждое утро щупаю живот - не сдуло ли))) подмигиваю
Елена+ писал(а):

andrevna писал(а):

Почему???

не знаю почему, мне так кажется)))
А вы хотите кого? подмигиваю

Ой, мне вообще все равно, мою кровинку хочу, а любимый хотел бы сына, но ьез фанатизма, говорит, что рад будет любому полу ржу нимагу

Альфа мы тоже любит тарабанить в диван ржу нимагу ржу нимагу так смешно очень счастлива
Спасибо, девочки, за поддержку! букетик
Вы все такие классные, чтобы я без вас.... очень рада, что попала в дружную компанию овуляшек это любовь внимание
Прям, эмоции через край, ещё раз спасибо всем внимание внимание внимание от сердца и почек дарю вам розочку
Ну и конечно, всем удачного дня и прекрасного настроения внимание
Мы ещё дома подмигиваю
andrevna писал(а):

Ой, мне вообще все равно, мою кровинку хочу, а любимый хотел бы сына, но ьез фанатизма, говорит, что рад будет любому полу

Вот и я Женю спросила кого он хочет и услышала сразу - сына...
Думаю, а что если девочка? он не рад будет что-ли? Как -то даже немного обидно стало...
И почему часто мужики хотят первого сына ???

Тебе на УЗИ скоро?

Радмила писал(а):

Мы ещё дома

Умнички
Елена+ писал(а):

Я сейчас до сих пор каждое утро щупаю живот - не сдуло ли)))

Ты знаешь, у меня по утрам точно такое же ощущение ржу нимагу
Просыпаюсь, а живота не чувствую)))) Но потом все становится на свои места подмигиваю
Альфа писал(а):

Ты знаешь, у меня по утрам точно такое же ощущение
Просыпаюсь, а живота не чувствую)))) Но потом все становится на свои места

Девочки, помогите, пожалуйстя разобраться...может у кого-то бывает такое?! чет засмущалась я
У меня вчера вечером резко начала побеть поясница....боль жуткая...ни стоять и сидеть...прям до слез. Потом в низу животика начало ныть как перед месячными. Через 2 часа боль прошла.
Просто я с этими предвесниками совсем запуталась. Поясница до этого болела но не настолько сильно, а животик каждый день ноет.
Это ребенок как-то не так лег и передавил что-то или так обычно бывает не за долго до родов чет засмущалась я
Альфа, привет! Скорее всего у тебя открытие уже идёт, тебе когда к врачу? Не помню, у тебя пробка уже отходила?
Радмила писал(а):

Альфа, привет! Скорее всего у тебя открытие уже идёт, тебе когда к врачу? Не помню, у тебя пробка уже отходила?

Пробка не отходила...а к врачу 30 мая (осмотр и узи)
Альфа
а что в 40 недель УЗИ тоже делают?
Елена+ писал(а):

Альфа
а что в 40 недель УЗИ тоже делают?

Мне должны были сделать недельку назад но когда мы приехали то врач узи уже уехал. Поэтому мой врач решил назначить на 30 мая. В 7-ом роддоме перед родами всегда делают узи. Они проверяют нет ли обвития, кровоток и то как лежит малыш....слышала, что даже могут откорректировать его положение чет засмущалась я
Альфа, пусть уже открытие будетвнимание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена+ писал(а):

Тебе на УЗИ скоро?

В следующий вторник очень счастлива получается ровно через недельку
Радмила писал(а):

Альфа, пусть уже открытие будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки! Очень надеюсь, что это уже оно! улыбаюсь
МАСИКА, спасибо за ссылочку, столько позитива хорошо
Елена+
спасибочки!!! вроде пошло хорошо , будем с масюнькой заниматься во какие банки
ELFIK писал(а):

спасибочки!!! вроде пошло , будем с масюнькой заниматься

всегда пожалуйста)))
поддерживайте форму!.. подмигиваю
Елена+ писал(а):

Катюша, а кума твоя приехала?

Приезжала,в следующие выходные еще приедит))))

Елена+ писал(а):

И еще, девочки, Лиля и Катя, все хочу спросить: какова причина того, что Вы обе ожидаете родить раньше ПДР?

У меня все тоже,что Лиля написала,кроме пятых родов очень счастлива

Радмила

Как здорово,что осталось пару деньков!!!! Поздравляю!!!! От Chavella новости есть?
Tarakasha писал(а):

Немного снизился гемоглобин, буду пить сиропчик, повышать.

а что за сиропчик???

вы немножко подросли! улыбаюсь
ЛЕМ(Катя) писал(а):

У меня все тоже,что Лиля написала,кроме пятых родов

ок)))

ЛЕМ(Катя)
Рада, что у Вас все хорошо и Вы заняты приемом гостей))) ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Anaitka
С недельками!!! букетик букетик букетик
ЛЕМ(Катя), я уже и не верю в эти сроки ржу нимагу . Думала после приёма начну рожать, не тут-то было у меня ПМС , ничего сейчас не болит внимание
Chavella легла в роддом....сделали УЗИ - всё хорошо!....открытие есть....стимулировать не будут, будут ждать до 1 июня.....
Собираем кулачки ей на скорые и лёгкие роды внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена+
гемоферон, надо сегодня купить я тут не причем
спасибки, мы хорошо кушаем, потому растем... надо только вовремя остановиться ржу нимагу

Радмила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так она до 1-го в РД уже будет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3