Brizzza
ой как красиво!!! А места на пеленальном комодике действительно - гулять можно! Laughing
Пузик твой так здорово подрос - ттт на Вас! МОлодцы!!! Very Happy 1 Very Happy 1
Спасибо!!!!

.... Пуз и правда вырос- радует меня , хотя дышать стало реально тяжело и ночью как начну с одного бока на другой переворачиваться- блин, ну целая эпопея....
Brizzza
кстати я тоже взяла такие памперсы, а вторые хаггисы, интересно сравнить будет их, а потом наши впечатления.
Я пока на памперсах решила остановиться.... Давай, сравним конечно!!!
Девочки, расскажите, что из косметики надо будет малышу на первое время? а то ничего не купила вообще. И из принадлежностей, ножнички там, расчесочки, что? Вот думаю сейчас купить или после рд?
Я взяла- пока пробники- вдруг малявочке не подойдет- крем под подгузник, масло детское, крем нежный для лица и тела, и большую присыпку и двухфазный лосьен для купания.... Всё фирмы Бюбхен- её очень хвалят. Ну и влажные салфетки. Потом гребень с натуральной щетиной и расческу- "с рождения", ножнички, электронный термометр для тела, термометр для воздуха и воды, маленькую клизьму, аспиратор для отсоса сопелек, ватные палочки с фиксатором, ну и на всяк случай пустышку-латекс (лучше чем селикон) и одну бутылочку- хотя собираюсь кормить исключительно грудью, и соску ему не давать, даже если плакать будет..... ( кстати ребеночка, что бы он не бросил грудь нельзя даже водичкой допаивать из соски- только ложечка или шприц- но на самом деле детки в таком возрасте в дополнительном питье НЕ неждаются...)
Brizzza,
Комодик и правду получился очень удобный и просторный.
Смотрю вы уже готовы к встречи с малышом, даже памперсы купили,
и еще кучу всяких мелочей.. даже вещички постирала.. Молодец!
Ох, перестирала еще ладно- но как я их гладила.....Чуть кони не двинула...И это только крупные вещи....Одежда для детки еще впереди.....
пузя у тебя такой башооой! красивый!
и бортики в кр
ага, мне что-то кажется -= ваш пузик поменьше.... Неужели у меня такой огромный?!
добавлено спустя 6 минут:
Brizzza
тоже не люблю рюшечки - кружавчики, а они к тому как всегда еще и жесткие бывают, как новорожденных в такое одевать Confused
комодик и кроватка супер!!!
Вот-вот.... Я тоже итак не люблю кружева и рюши, а для лялечки с нежной кожей уже не раз слышала- что это совсем не практично и одно мучение!!!
Рада, что комодо-кроватка понра!
Brizzza
Комодик- супер!!!!! Пузик красивый))))Он у тебя опустился уже?
Спасибо, Катюш..... Нее..... еще не опустился, вроде.... А что похоже?! Нам же рано еще.....
Brizzza
на нашем комоде тоже так пеленальная поверхность крепится
Ага, я видела- у вас оличный комод- мне очень понра!!!!!!
Brizzza
Какой у тебя животя хорошенький Very Happy 1
Смотрю все уже и кроватки подготовили, а все думаю стелить постельку или подождать.....а то вдруг рожу на 42 недельке, а она будет пылью припадать
Спасибо, котик!!!!!!! Да я вчера только кроватку застелила.... А сегодня пледом её накрою и всё- никакой пыли!
Елена+
У нас тоже черная с белым коляска- просто супер!!!!! Стильная и необычная!!!!!!! Так что слушай только себя!!!!!!!!