Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Альфа писал(а):
Елена+
Колясочка у вас красивая!
Мы сначала тоже хотели Роан Марита но к сожалению не было той расцветки, которая понравилась.
спасибо)))
что выбрали?

Мы купили коляску CAM MB X6 с автокреслом. Оч. удобная! Хотя тоже не той расцветки, которую хотела изначально ржу нимагу
Той расцветки, которую хотела завозят в Украину в основном трехколесную. грущу
Альфа писал(а):

Мы купили коляску CAM MB X6 с автокреслом. Оч. удобная! Хотя тоже не той расцветки, которую хотела изначально
Той расцветки, которую хотела завозят в Украину в основном трехколесную.

это трансформер, но удивительно, что вес такой маленький)))...
Мы - зимой будет кататься , я поэтому и выбирала классику с большими колесами))) , а автокресло к лету купим, когда поедем в Крым на море (это далекоидущие мои планы, )... подмигиваю
Елена+

У нас колеса тоже достаточно большие, а на счет автокресла очень долго думали, сомневались и решили брать т.к мы часто ездим за город, к моей маме (достаточно далеко) да и по городу мне будет удобнее малыша посадить в автокресло и потом это кресло устанавливать на шасси от коляски. я тут не причем
Надеюсь, что в практике коляска будет такой же как мы ожидали!
Альфа писал(а):

У нас колеса тоже достаточно большие,

да, я уже посмотрела на колеса на другую фотку, там колеса не маленькие))) это на первом фото мне показалось, что они крохотные)))

красивая моделька))))
Девочки, спасибо всем огромное, за кулачки!!! букетик
Нам их хватило на целый день и надеюсь, на завтра осталось, чтобы в "Глобусе" не родить ржу нимагу

ЛЕМ(Катя)
и тебе кулачки, чтобы до понедельника не родить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена+ писал(а):

Brizzza
ой как красиво!!! А места на пеленальном комодике действительно - гулять можно! Laughing
Пузик твой так здорово подрос - ттт на Вас! МОлодцы!!! Very Happy 1 Very Happy 1

Спасибо!!!! очень счастлива .... Пуз и правда вырос- радует меня , хотя дышать стало реально тяжело и ночью как начну с одного бока на другой переворачиваться- блин, ну целая эпопея.... ржу нимагу

Chavella писал(а):

Brizzza
кстати я тоже взяла такие памперсы, а вторые хаггисы, интересно сравнить будет их, а потом наши впечатления.

Я пока на памперсах решила остановиться.... Давай, сравним конечно!!! подмигиваю

Chavella писал(а):

Девочки, расскажите, что из косметики надо будет малышу на первое время? а то ничего не купила вообще. И из принадлежностей, ножнички там, расчесочки, что? Вот думаю сейчас купить или после рд?

Я взяла- пока пробники- вдруг малявочке не подойдет- крем под подгузник, масло детское, крем нежный для лица и тела, и большую присыпку и двухфазный лосьен для купания.... Всё фирмы Бюбхен- её очень хвалят. Ну и влажные салфетки. Потом гребень с натуральной щетиной и расческу- "с рождения", ножнички, электронный термометр для тела, термометр для воздуха и воды, маленькую клизьму, аспиратор для отсоса сопелек, ватные палочки с фиксатором, ну и на всяк случай пустышку-латекс (лучше чем селикон) и одну бутылочку- хотя собираюсь кормить исключительно грудью, и соску ему не давать, даже если плакать будет..... ( кстати ребеночка, что бы он не бросил грудь нельзя даже водичкой допаивать из соски- только ложечка или шприц- но на самом деле детки в таком возрасте в дополнительном питье НЕ неждаются...)

ЛАИНА писал(а):

Brizzza,

Комодик и правду получился очень удобный и просторный.
Смотрю вы уже готовы к встречи с малышом, даже памперсы купили,
и еще кучу всяких мелочей.. даже вещички постирала.. Молодец!

Ох, перестирала еще ладно- но как я их гладила.....Чуть кони не двинула...И это только крупные вещи....Одежда для детки еще впереди..... ржу нимагу

Chavella писал(а):

пузя у тебя такой башооой! красивый!
и бортики в кр

ага, мне что-то кажется -= ваш пузик поменьше.... Неужели у меня такой огромный?! нифига себе очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

ELFIK писал(а):

Brizzza
тоже не люблю рюшечки - кружавчики, а они к тому как всегда еще и жесткие бывают, как новорожденных в такое одевать Confused
комодик и кроватка супер!!!

Вот-вот.... Я тоже итак не люблю кружева и рюши, а для лялечки с нежной кожей уже не раз слышала- что это совсем не практично и одно мучение!!!

Рада, что комодо-кроватка понра! очень счастлива

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Brizzza
Комодик- супер!!!!! Пузик красивый))))Он у тебя опустился уже?

Спасибо, Катюш..... Нее..... еще не опустился, вроде.... А что похоже?! Нам же рано еще..... нифига себе

Tarakasha писал(а):

Brizzza

на нашем комоде тоже так пеленальная поверхность крепится

Ага, я видела- у вас оличный комод- мне очень понра!!!!!! очень счастлива

Альфа писал(а):

Brizzza

Какой у тебя животя хорошенький Very Happy 1
Смотрю все уже и кроватки подготовили, а все думаю стелить постельку или подождать.....а то вдруг рожу на 42 недельке, а она будет пылью припадать

Спасибо, котик!!!!!!! Да я вчера только кроватку застелила.... А сегодня пледом её накрою и всё- никакой пыли! подмигиваю

Елена+

У нас тоже черная с белым коляска- просто супер!!!!! Стильная и необычная!!!!!!! Так что слушай только себя!!!!!!!! подмигиваю
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ букетик опаньки ...
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))))) ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ))))))))))
Brizzza писал(а):

А сегодня пледом её накрою и всё- никакой пыли!

Может и мне так сделать, а то рученки чешутся чет засмущалась я ржу нимагу

Brizzza писал(а):

Я тоже итак не люблю кружева и рюши, а для лялечки с нежной кожей уже не раз слышала- что это совсем не практично и одно мучение!!!

Деткам главное что бы было удобно, а рюши и кружева это больше для эстетического удовольствия родителей улыбаюсь .
Кстати слышала, что маленьких деток не желательно укрывать одеялком с бахромой....они могут ниточки выдергивать и в ротик тянуть чет засмущалась я .
ЛЕМ(Катя)
Chavella,
Brizzza,

с неделечками вас, девчонки букетик букетик букетик ! Вы такие уже все большие, особенно Чавелла очень счастлива !

Brizzza,
такое всё красивенькое и со вкусом подобранное! Мне очень нравится как вы всё обустроили так дерать ! А пузик уже такой внушительный, клааасс! (ТТТ) от сердца и почек дарю вам розочку
Katerinochka
спасибо улыбаюсь у меня тоже настроение какое-то сегодня плаксивое, но у нас дождь весь день, наверное навевает.
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Katerinochka,

Я так понимаю, что у вас сегодня очередной юбилейчик - 30 недель!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем привет!!!!!

Katerinochka
С недельками вас!!!!! Удачи))))) букетик
SURYA
Katerinochka
andrevna
Радмила
Елена+
Anaitka
Альфа
Tarakasha
dev4ushka
ЛАИНА

Спасибочки за поздравления с недельками, девочки! букетик

ЛЕМ(Катя)
Chavella
americano
Tato4ka
Julliettka
Танчик
Mksuha

С вчерашними недельками, вас и ваши красивые пузики!

Katerinochka, с красивыми недельками тебя и пузик!
клэр
МАСИКА
Альфа

nadik

с недельками, девочки!

Елена+, тебя с приятным юбилейчиком улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lesyona (24.05.2009 14:32), всего редактировалось 1 раз
Радмила писал(а):

Девочки, спасибо всем огромное, за кулачки!!!
Нам их хватило на целый день и надеюсь, на завтра осталось, чтобы в "Глобусе" не родить

Я рада за тебя и дочурку, молодцы ,что культурные мероприятия проводите !!!
Как впечатления от фильма?

Brizzza писал(а):

Елена+

У нас тоже черная с белым коляска- просто супер!!!!! Стильная и необычная!!!!!!! Так что слушай только себя!!!!!!!!

Надо же! Вот так совпадение! Я в один из коллажиков вставила и колясочку, так вчера Женя увидел и говорит: ой, что за коляска такая? это ты выбрала? Все, класс, покупаем именно такую!!! Я от радости аж дар речи чуть не потеряла!!!
Елена+, по мне так фильм так себе, первая часть была лучше, но посмотреть один раз можно подмигиваю
Lesyona писал(а):

Елена+, тебя с приятным юбилейчиком

Спасибо, Lesyona
подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Katerinochka
С недельками!!!
А твой Леша не помогает тебе по хозяйству?

добавлено спустя 2 минуты:

Радмила
Лиля, поправляйся, тебе силы сейчас терять нельзя, надо наоборот их беречь и приумножать, попробуй уснуть, может отпустит)))

добавлено спустя 3 минуты:

ELFIK
не переживай так сильно, ранка обязательно зарастет, главное во время обработать и следить за ее состоянием, УДАЧИ ВАМ!!! отлично, что появляется аппетит и по утрам не тошнит))) подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

ЛАИНА
По-тихоньку закупаетесь вещичками, молодцы))) ржу нимагу
Ты купи мужу бируши в уши - чтобы ночью спокойно спал и высыпался))) подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

МАСИКА
С недельками Вас!!!

americano
ждем фотосессию Вашу с животиком)))

добавлено спустя 37 минут:

Альфа
С недельками!!!

тишина второй день на форуме)))
Chavella писал(а):

Katerinochka
спасибо улыбаюсь у меня тоже настроение какое-то сегодня плаксивое, но у нас дождь весь день, наверное навевает.

Да, точно на погоду, всю ночь дождь лил. подмигиваю
Ты мне сегодня снилась... Вернее, не ты, а новость о том, что ты родила. ржу нимагу Наверное, вещий сон очень счастлива , готовься!
Елена+
спасибо!!)))) стараюсь следить
а аппетит унас хороший был, просто не все сть могли, но если кушали, то кушали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЛАИНА, да, у нас с пузиком юбилей! Спасибочки! букетик
МАСИКА, спасибо, и тебя с недельками! Вы уже большие! букетик
Lesyona, спасибо букетик , Пузик ответил тебе пиночком ржу нимагу .

Елена+ писал(а):

Katerinochka
С недельками!!!
А твой Леша не помогает тебе по хозяйству?

Спасибо за поздравления! букетик
Помогает, но хотелось бы почаще подмигиваю ...

Девочки, так приятно, что даже без линеечки помните, что у нас недельки!!! Спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Ой, +1 цветочек! чет засмущалась я Спасибо огромное!!! букетик Признавайтесь, кто и за что??? улыбаюсь
Katerinochka
ну сон в руку улыбаюсь
с недельками вас с пузиком!
Елена+
Lesyona

Спасибо девочки за поздравления!!! очень счастлива

Радмила

Я уже каждый день захожу и жду от тебя сообщения "мы поехали рожать" ржу нимагу
Желаю, что бы не взирая на всю усталость и слабость организм заранее сделал запас сил для родов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Елена+

Я тоже мужу готовила сюрприз на годовщину свадьбы и никак в голову не приходило, что сделать, что подарить......, а за недельку до годовщины сделала тест на беременность и подарок оказалось нарисовался сам собой!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Где заблудился наш аист! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лети сюда, тебя здесь ждет много беременяшек!!!!
Альфа, с недельками!!! букетик

добавлено спустя 47 секунд:

Chavella,
спасибо!!! букетик
Katerinochka

Поздравляю с такой красивой датой!!!! букетик
Елена+, Альфа, спасибо девочки от сердца и почек дарю вам розочку ! Мы поспали, а ещё выпили нош-пу, немного полегчало.....на ночь ещё лекарств напьюсь, к утру надеюсь буду как огурец ржу нимагу
Альфа писал(а):

Я тоже мужу готовила сюрприз на годовщину свадьбы и никак в голову не приходило, что сделать, что подарить......, а за недельку до годовщины сделала тест на беременность и подарок оказалось нарисовался сам собой!!!

Альфа писал(а):

Katerinochka

Поздравляю с такой красивой датой!!!! букетик

Спасибки!!! букетик
Brizzza
Слушай давно читаю твой дневник.....Очень симпатизирую тебе!!!
Пусть твой котенок радует тебя и в пузике и потом на ручках.......Удачи вашей семье!
Елена+ писал(а):

Brizzza писал(а):
Елена+

У нас тоже черная с белым коляска- просто супер!!!!! Стильная и необычная!!!!!!! Так что слушай только себя!!!!!!!!

Надо же! Вот так совпадение! Я в один из коллажиков вставила и колясочку, так вчера Женя увидел и говорит: ой, что за коляска такая? это ты выбрала? Все, класс, покупаем именно такую!!! Я от радости аж дар речи чуть не потеряла!!!

Конечно покупайте!!! Мне в магазине, где мы эту коляску брали продавцы говорили- что очень многие на неё заглядывались и говорили- что коляска просто супер, но как-то побаивались черного цвета что ли..... А мы купили и я ни на минуту не пожалела..... На днях скину фотку в дневничок.... подмигиваю

Katerinochka писал(а):

Brizzza,
такое всё красивенькое и со вкусом подобранное! Мне очень нравится как вы всё обустроили Thumb Up ! А пузик уже такой внушительный, клааасс! (ТТТ) Rose

спасибо, котик!!!!!!! Вы-то тоже растете не по дням , а по часам, и срок уже ого-го!!!!!!! очень счастлива

Альфа писал(а):

Brizzza писал(а):
А сегодня пледом её накрою и всё- никакой пыли!

Может и мне так сделать, а то рученки чешутся Embarassed Laughing

Ну конечно- ведь срок уже 39- кстати с недельками вас с пузиком!!!!!!! очень счастлива
Так что особо ничего не запылится. А я уже всё под пледом спрятала- до лучших времен.... улыбаюсь

А кружева, рюши , бахрома и всё такое- это вообще не по мне- я люблю стильные, лаконичные вещи.... А малышу эти прибамбасы и подавно не нужны!

Abricoska
-ой, правда?!? Так приятно!!!!!! Спасибо большое за пожелания!!!! Взаимно- удачи и здоровья твоим мальчишкам и всей семье!!!!!!!! очень счастлива
nadik

Спасибо!!! И вас с недельками!!! Хорошего настроения))))) букетик

Елена+ Спасибо за поздравления!!! Тебя с юбилейчиком!!! букетик
Lesyona
Katerinochka

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))) букетик
МАСИКА писал(а):

Тебя с юбилейчиком!!!

сенкс... подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Chavella
Молодчина! Аппетитные сочни у тебя вышли, а то что по виду разные - это не главное, рада если по вкусу пришлись))) и муж одобрил...
ржу нимагу

Радмила писал(а):

Господи, дай сил и пусть всё будет хорошо!

Лилечка, на удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что там у Кати? Знаешь что-нибудь?

добавлено спустя 4 минуты:

nadik

nadik писал(а):

нам сегодня ровно 38 неделек!!!!!!не верится!!!!

С недельками!!! Уже скоро до встречи с малышом! букетик букетик букетик
Какой у Вас впечатляющий пуз! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3