Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Такая история: муж мой (гражданский) находится в тюрьме. Сидеть ему долго, от 8 до 15 (суда еще не было) Дочка записана на нем и носит его фамилию. Естественно, никакой помощи от него (кроме нервотрепки) мы не получаем. Логично,что в матерях-одиночках соответственно тоже не числюсь грущу Для того что бы стать ею, надо лишить его родителських прав. Я консультировалась с юристом, в его случае это 100% лишат, правда это влетит мне в круууугленьку копеечку пипец А я вот думаю-стоит ли? Ведь все равно как никак он папа, когда-то они встретятся, да я и не хочу от нее ничего скрывать, в конце концов тайное всегда становится явным я тут не причем Другое дело что он причинил нам много г***а (простите) и я сама вообще не хочу его больше видеть у меня ПМС не знаю что делать... Лишать?
А что может быть, если не лишить?
И с какой целью лишать?
Я бы взвесила все плюсы и минусы. С одной стороны, лишив, он не перестанет быть папой. С другой стороны, не лишив, если ты выйдешь замуж за иностранца, он может как-то восприпятствовать выезду дочери за границу? Ой, я бы, наверно, лишила. чет засмущалась я
А он выполняет (выполнял) свои папские обязанности?
Лишить с тем что бы он не имел на нее никаких прав..от него можно все чего угодно ожидать.. пипец
А папские обязанности это что?хотя по любому нет-не выполнял,мы еще когда доживали его постоянно не было...ну когда появлялся-помогал,редко..А ТАК только наоборот рыдаю
Папа может помешать вывозу ребенка за границу (нужно его согласие), даже если Вы решите просто в отпуск сьездить.
А почему лишение прав требует таких больших денег?
ну не очень больших.. чет засмущалась я судебные издержки плюс юристу ,это же надо все доказывать,что он вредит ребенку,ведь родительских прав никто просто так не лишает,это очень сложный процесс.
Я где-то читала, что родитель может потребовать в будущем, когда ребенок будет взрослым, состоявшимся, так вот папа как раз сможет потребовать чтобы она о нем материально заботилась...
Котя писал(а):

Я где-то читала, что родитель может потребовать в будущем, когда ребенок будет взрослым, состоявшимся, так вот папа как раз сможет потребовать чтобы она о нем материально заботилась...

Да!Точно!я тоже слышала ою этом!этого я тоже боюсь! грущу
Lolita
Я знакома с одним папой, которому бывшая жена не пускает встречатся с дочкой.. Он самый несчастный человек на свете.Так его жалко, а все из-за того, что жена его ненавидит. В результате этот человек глубоко несчастен. И дочь очень страдает, но постепенно от него отвыкает..
Тут есть риск, что дочь, когда вырастет не поймет, почему она без отца росла.. Но это ты сама должна решить и все взвесить.
Nouvel писал(а):

Lolita
Я знакома с одним папой, которому бывшая жена не пускает встречатся с дочкой.. Он самый несчастный человек на свете.Так его жалко, а все из-за того, что жена его ненавидит. В результате этот человек глубоко несчастен. И дочь очень страдает, но постепенно от него отвыкает..
Тут есть риск, что дочь, когда вырастет не поймет, почему она без отца росла.. Но это ты сама должна решить и все взвесить.

Знаешь,здесь немного не тот случай..Я его НЕ ненавижу..я была бы счастлива если бы он общался с дочкой и выполнял свои папские обязанности..То,что так все получилось-я ушла от него,а затем его посадили-это только его вина,никто в этом не виноват,кроме него самого..И он тако й человек..что все может еще раз повтриться...но тогда уже будет больно не мне,а дочке..Вот этого боюсь..
Lolita
Лучше воспользуйся ситуацией и лишай прав пока есть возможность!
Как бы не сложилась жизнь, тебе это не навредит (только конечно если ты не собираешься его ждать и потом продолжать жить вместе) в любом другом случае - лишай даже не задумываясь и не жалея денег...бывают такие ситуации, когда хочешь, но уже никакие деньги не помогут чет засмущалась я
а мне кажеться,что лишить-то можно..да и папой еслион захочеть остаться..он останется..можно и дочке говорить что кто ее родной папа..только,если ему сидеть от 8 до 15..то все равно какие там встречи с ребенком?!
но а разрешения на вывоз ребенка,потомеще куча лишних проблем..зачем оно надо?!
birtanem
ну тут уже дете взрослое будет..и я думаю сама поймет что и как,а потом если мама будет говорить все каконо есть..и правильно все приподнесет,думаю проблемы не будет
birtanem писал(а):

Luna©
ППКС.
Самое ужастное когда он через 15 лет припрётся и расскажет как мать ехидна вырвала из его объятий и лишила всех прав.... у меня ПМС

дА,у него еще талант убеждать и врать ,но,действительно надеюсь,что она сама поймет уже что к чему и что он из себя представляет пипец
Часовой пояс: GMT + 3