Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нашла такой темки, если есть, сорри, перенесите плиз.
Появились проблемы с сосудами на ногах, не очень сильные, но судороги хватают и т.д. Решила в качестве профилактики попробовать компрессионное белье (колготки) с минимальным далением. Если кто-то сталкивался подскажите пожалуйста, где (киев) и какое можно купить получше и подешевле очень счастлива
Неужели никто ничего не знает?
Так не хочется выбросить деньги на какую-то ерунду
Black_inka
вообще такие вещи продаются в аптеках -мне кажется, именно в аптеке меньше шансов нарваться на какую-нибудь подделку.
Я сама пока не пользовалась такими колготками, но проблемы с сосудами у меня есть. Но я каждое утро и вечер делаю одно упражнение, которое избавило меня от судорог и болей. Лежа на спине, поднимаешь ноги вверх под прямым углом и мелко-мелко ими трясешь - и так минут 10-15. Мало того, что ноги перестают болеть и затекать, так еще и худеют чуть-чуть. Ну и мажу кремами - или троксевазином, или российским асклезаном.
jadd
спасибо за совет.
Наверное, белье попробую поискать в аптеке, завтра схожу а то возле меня 2 совдеповская и ну очень модная.
Black_inka, посмотри в аптеке, есть гольфы, чулки и колготки.. разницу не знаю, просто эта тема тоже для меня актуальна, у меня полет длительный предстоит и гениколог сказал обязательно купить, вот пойду мониторить рынок ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3