Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой у нас тут сплошь и рядом смешанные браки...
когда девочки из России(хоть и те что живут тут) выходят замуж за коренных израильтян и наоборот...живут..есть такие кто не может вмести жить,а есть кто живут и по-несколько десятков лет..тут не угадаешь,тут важнее что за человек,а не откуда он
Luna©
Не согласна...причём полностью!
То, где человек вырос и к каким обычаям/традициям привык очень сильно сказывается на нём самом и на его отношении к окружающим людям. Это можно принять или попытаться подстроиться...
А вообще даже не смотря что я и сама из ряда людей находящихся в смешанном браке...не одобряю я этого..просто потому что вижу что выйти замуж за иностранца - это мода сейчас такая опаньки ...
я не спорю,что оно влияет,но все равно..бывает так,что люди совпадаю,могут найти какой-то компромисс и идут на встречу..но ты все равно не узнаешь,пока не попробуешь.
я просто смотрю как у нас в стране происходит..тут ето точно не из-за моды улыбаюсь
так есть разные пары..есть,которые могут жить,а есть,которые нет..все зависит от...
но то что человек родился в другой стране и там вырос у него другой менталитет-ето не всегда показатель того что вы не сможете ужиться улыбаюсь
Luna© писал(а):

..все зависит от...
но то что человек родился в другой стране и там вырос у него другой менталитет-ето не всегда показатель того что вы не сможете ужиться улыбаюсь

Мне кажется,с другим менталитетом еще можно разобраться-они и в одной нации бывают разные очень счастлива ,а вот как быть с какими-нибудь обычаями,нам неприемлемые,а им без них никак? я тут не причем Много вских таких ньюансиков..Мне например кажется,что услышанное на русском"я любля тебя" отличается от иностранного"люблю".. я тут не причем
Lolita
пока не услышеш не узнаешь...
да потом все от людей зависит,есть такие которым "я тебя люблю" мало что говорит,если человек ето не видет в поступках,если нет подтвержения в отношениях и прочее.
поеотму..познакомся с ним в реальной жизни тогда ты увидеш как тебе,может он в реальности окажеться совсем другим нежели в интернете..и там посмотрите..может вы и не понравитесь друг другу,а может наоборот..ты никогда не узнаеш етого,если не познакомишся

а обычаи..ну детеш приобщать его к своейкультуре,а он тебя к своей улыбаюсь
Lolita писал(а):

Мне например кажется,что услышанное на русском"я любля тебя" отличается от иностранного"люблю".. я тут не причем

А я обожаю немецкий язык - как бы о нем плохо не отзывалось большинство русских. И немецкое признание в любви для меня звучит ничуть не хуже, чем русское...важно твоё отношение к человеку: если нелюбимый 100 раз скажет люблю на 100 языках мира - в твоей душе это ничего не изменит - ты все равно не любишь.
Котя:
А где он собирается остановиться? в гостинице или у тебя?

Lolita :
В гостинице!Боже упаси,чтоб у меня

Lolita
А мне кажется что тебе надо немного пожить под одной крышей с ним. Только так ты поймёшь какой он в быту. Если он будет жить в гостинице, то ты многого можешь не увидеть.
я против конкретно немецкого ничего не имею ,я вообще имею ввиду я тут не причем
Всем привет! Позволю себе добавить мой комментарий в ваш диалог, может он вам поможет! Я замужем за иностранцем - бельгийцем уже почти 3 года, мы очень счастливы и я ни капельки не жалею, что уехала. Несмотря на то, что оставила далеко моих родителей и подруг. Девочки, нельзя всех под одну гребенку - немец, значит жадный. У нас и у них совершенно разные менталитеты. Русский побежит на последние 200 рублей розы покупать на год свадьбы, и потом оба будут до получки сидеть без копейки и есть консервы, иностранец на это не способен! Поэтому зачастую у них репутация жадных. Среди русских таких тоже хватает! Мой бывший "кавалер" , русский , устраивал каждый раз скандал, если я покупала - на свои причем деньги- что-нибудь по его мнению слишком дорогое! Я считаю, что нужно быть морально готовой чтобы уехать жить в другую страну. В Германии , кстати, русских очень много, как впрочем, везде в Европе... Желаю удачи!

[/quote]
про моральную готовность уехать полностью согласна!
а вообще я считаю..чего гадать как тебе будет с ним житься и на каком языке он будет признаваться в любви..может вы познакомитесь и вообще никто ни в чем признаваться то не собереться
Lolita писал(а):

я против конкретно немецкого ничего не имею ,я вообще имею ввиду я тут не причем

А может просто боишься разочароваться? я тут не причем
birtanem писал(а):

А может просто боишься разочароваться? я тут не причем

Да может быть чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Devo4ki, ya zamujem za italyancem, znakomy byli 3 goda da i on menya starwe na 20 let, posle 3 let on mne sdelal predlojenie, priehav ko mne v Rossiyu, ko mne domoi. My s4astlivy, u nas zame4atelnaya semya, my absolyutno na odnoi volne, a o seksualnoi jizni i govorit ne4ego, prosto podarok nebes, hotya my do svadby s nim ne spali. I soverwenno nikakih trudnostei kak mentalitet, yazyk, otnoweniya ya ne 4uvstvuyu! Prosto nado ponimat drug druga i uvajat. Tak wto ne v raznyh stranah delo, a v muj4ine i jenwine!
Дево4ки, я замуэм за италянцем, знакомы были 3 года да и он меня старще на 20 лет, после 3 лет он мне сделал предлоэние, приехав ко мне в Россию, ко мне домои. Мы с4астливы, у нас заме4ателная семя, мы абсолютно на однои волне, а о сексуалнои йизни и говорит не4его, просто подарок небес, хотя мы до свадбы с ним не спали. И соверщенно никаких трудностеи как менталитет, язык, отнощения я не 4увствую! Просто надо понимат друг друга и уваят. Так щто не в разных странах дело, а в муй4ине и энщине!
Отредактировано модератором
Lolita
Ничего страшного. Пусть он сначала к тебе приедет, а потом ты к нему приедешь и осмотришься подмигиваю У меня с моим мужем так же было - сначала он в Россию приехал, а потом я в Голландию. А еще здесь много русских девочек замужем за голландцами и ничего, нормально живут очень счастлива И потом Германия не так уж далеко от Эстонии, будешь часто родных навещать очень счастлива Это вот я только раз в год выбираюсь, потому что забралась далековато от отчего дома опаньки ...
Annelize
Ой потерялись мы уже с немцем,девочки.. чет засмущалась я нема больше немца чет засмущалась я ....я в поискееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
Ой, я думала это новая темка чет засмущалась я Там написано 26 июня, а нынче ведь июль на дворе ржу нимагу Сорри-сорри-сорри чет засмущалась я А куда немца дела? подмигиваю
Lolita
А где ты его потеряла то???? нифига себе
он сам куда-то резко испарился,перестал звонить,писать,подарки присылать... я тут не причем я особо не расстроилась...странно что не предупредил,ушел,что называется,по английски нифига себе ну да ладно!! ржу нимагу
У моей подруги тоже роман с иностранцем.

Он поляк. но разговаривает на русском. Он сейчас работает в нашей стране, строит гипермаркеты, вернее он архитектор.
Отношения довольно интересные. Он любит ее, она его.
Он предлагает ей жениться, но она в раздумьях. Она сейчас начала строить карьеру и у нее все упешно продвигается, поэтому бросить все и лететь к нему в Польшу, где ты будешь первое время никто. С языком напряжонка тоже. Он хочет, чтобы она учила польский, а у нее нет физического времени на все это нет и он обижается. А она не может решить надо ли ей это все или нет.
А у меня есть знакомая пара, где она - украинка, а он из Индии. Так они уже 7 лет вместе, правда живут у нас. Каких-то особых проблем нет. С начала ему было не много трудновато у нас, а сейчас - уже привык к нашему укладу жизни, к традициям. Вот и в семье у них так: часть традиций украинских, часть индийских. Очень даже не плохое сочетание ржу нимагу Он очень нежно относиться к своей жене, наверное это просто зависит от отношения к друг другу. А вот не давно они ещё повенчались улыбаюсь
Моя знакомая замужем за турком, причем он ее на 30 лет старше. Недавно у них родился ребенок. Вроде кажется что они такие разные, а они счастливы.
Я считаю, главное любовь и понимание улыбаюсь
Самое главное - бвть психологически готовой к такому браку. Понимать, что рядом, в трудный момент, никого из близких не окажется, да даже на него пожаловаться кому-то только по телефону сможешь. Что в чужой стране ты "никто и звать тебя Никак", что всего добиться будет в сотню раз сложнее чем не Родине. Знать традиции страны в которую собираешься ехать и, наверное, не лишнее обратить внимание на вероисповедане жениха. Если ты ко всему этому готова и обо все осведомлена - дерзай, пробуй! А вот поговорка о том, что лучше пожалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал сюда наверное не подойдет. Уж лучше "семь раз отмерь - один отрежь!"
Светлана
ППКС!
Точно, лучше не скажешь!

Главное все знать, а не лететь сламя голову только потому что это заграница! А где жить для меня большой роли не играет, главное, что с тобой любимый человек рядом, который тебя любит и всегда поддержит.
Figi
А что такое ППКС чет засмущалась я ?
mamochka007
подписываюсь под каждым словом очень счастлива
спасибо, а то везде встречается... чет засмущалась я
Привет девочки!
Я считаю, что замуж за иностранца - это не так уж и плохо. у меня сестренка уже год как замужем за австрийцем. И СЧАСТЛИВА! правда, теперь мы по ней сильно скучаем, живет то она там в Австрии, а мы здесь - в России. Спасибо огромное Инету, он нас спасает, можно и по камере и по аське поболтать. Вроде как в соседнем доме. Так что самое главное, надо найти порядочного иностранца!
Аленушка
вот вот! Никто не говорит что это плохо, просто некоторые девочки думают, что это аттракцион!

Хотя я тоже уже год замужем за иностранцем и ОЧЕНЬ счастлива, нужно не иностранца выбирать, а хорошего человека!
Figi
ты права, я немного некорректно выразилась. улыбаюсь
хотя сама наверное не смогла бы так. сестренка у меня просто очень смелая и решительная. я немного не такая ( в плане замужества).
Аленушка
ты знаешь, если бы я не была решительной, то никогда бы не сделала шаг на встречу своей половинке! А жить везде можно хорошо, если рядом любимый.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3