Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В Киев привезли чудотворную Зимненскую икону
13.05.09, 09:21
В Киев с Волыни прибыла одна из самых почитаемых православных святынь - Зимненская чудотворная икона Божьей матери "Утоли моя печали". В украинской столице Зимненский образ можно будет увидеть до конца мая, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

В настоящее время икона находится в храме Рождества Христового (Оболонская набережная, 5) и доступна для поклонения ежедневно с 10:00 до 19:00.

Чудотворный образ останется в Киеве до 31 мая, после чего вернется в свою родную обитель - Зимненский Святогорский монастырь.

Зимненская икона Божьей матери известна своей способностью возвращать мир в семье, исцелять от бесплодия, болезней глаз и даже возвращать утраченное зрение.

По преданию, около 1020 лет тому назад Зимненский образ помог прозреть крестителю Руси - князю Владимиру.

Девочки, кто пойдет, помолитесь за всех овуляшек, пожалуйста!!!
orange_fox писал(а):

Девочки, кто пойдет, помолитесь за всех овуляшек, пожалуйста!!!

Мне кажется, что это лично надо молиться и просить я тут не причем
Если бы была возможность приехать,я бы обязательно сходила.А так... я тут не причем А если бы в мой город привезли подобную икону,я бы обязательно сходила и поставила свечу и помолилась за всех овуляшек.Ведь нетрудно же,сколько раз девчонки ездят ко всяким иконам и передают наши записочки.И безвозмездно,из лучших побуждений. подмигиваю
Дануся, пока еще никто не написал,что идет к иконе.
С моей стороны это была просто информация, прочитанная в новостях - вдруг не всем попалась на глаза чет засмущалась я
Боюсь, что раньше выходных туда никто не соберется - с 10 до 19 подавляющее большинство на работе.
Девочки, эта Зимненская икона вообще находится в Зимненском монастыре около Владимир-Волынского, этому монастырю более 1000 лет, и она действительно очень чудотворная. Я была несколько раз в этом Монастыре, и там монахиня Ксения (обычно ведет как бы экскурсию) рассказывала удивительные истории исцеления, и в том числе и исцеление женщин от бесплодия. Из нашего города часто ездят в этот Монастырь, и есть реальные случаи что многие не имевшие деток в скором времени после посещения и молитвы перед этой иконой беременнеют.
Так что все имеющие возможность приложиться к Зимненской иконе пока она "в гостях" в Киеве молитесь и верьте что все обязательно получится. Это большой шанс. улыбаюсь
Сердечко
Обязательно, если есть возможность сходиулыбаюсь
Уже уговорила мужа на выходных поехать.
Девочки-Киевлянки
а как с М "Вокзальная" лучше добраться туда? или с М "Почтовая Площадь" (с нее даже лучше).

Я буду в Киеве 22 мая(утром приеду, на прием к врачу и вечером в 19 уже домой. У меня время будет с 15-18 часов.

И еще вопросик, кто уже был там: большие очереди? Долго ждать пришлось?

(пишите записочки в ЛС , обязательно отнесу!!!
спасибо за информацию обезательно схожу
Вчера ездила в Храм Рождества Христового. К сожелению икону в тот день перевизли в Печерскую Лавру, была только ее копия, но я поставила свечечку и мысленно попросила чтоб молитвы всех пар,которые хотят деток были услышаны и Пресвятая Богородица помогла нам всем.
elen23
А во сколько ты там была вчера? нифига себе
в 12 чясов, сказали что икону привезут к 17-00,я не стала дожыдатся и уехала
нет, если точно то была там с 10 до 12, сначяла говорили что икону привезут к 14-00, но потом сказали что в 17-00 служба будет
ААА ну мы были после пяти! ржу нимагу А то думаю неужели надурили чет засмущалась я
Девоньки, поеду завтра, икона будет на Оболони до 13-00.
Попрошу Бога за всех нас чет засмущалась я
Iris
Попроси пожалуйста спасибо
А в воскресенье Икона еще будет там, не знаешь?
Нет, в воскресенье иконы не будет, её уже сегодня увезли. я приехала и мне сказали. что уже пол часа как увезли, а везде было написано, что она до 31 там будет! А сегодня только 30! Жаль, но я купила маленькую её копию, её тоже прикладывали к этой иконе, буду молить её о долгожданном ребёночке!
zorro-girl писал(а):

Нет, в воскресенье иконы не будет, её уже сегодня увезли. я приехала и мне сказали. что уже пол часа как увезли, а везде было написано, что она до 31 там будет! А сегодня только 30! Жаль, но я купила маленькую её копию, её тоже прикладывали к этой иконе, буду молить её о долгожданном ребёночке!

Я тоже была 31 и ее уже не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю А про маленькую копию мне ниче не сказали!!!!!! пипец Я бы тоже купила!!!!! Ну ниче, будем ждать другой раз!
Девочки, к иконе успела, попросила за всех нас, ждущих и планирующих подмигиваю Народу, конечно, было немало чет засмущалась я
Теперь будем ждать чуда подмигиваю
Спасибо Вам, что не забыли о нас. Так хочется чуда. букетик
Турандот писал(а):

Уже уговорила мужа на выходных поехать.

Тогда поехать не получилось, зато сегодня съездили к иконе в с. Белогородку. Поствила свечечки, купила маленькую копию и книжечку об иконе, помолилась за всех девочек. Там икона будет до 9 числа.
Мы с мужем тоже ездили 30 мая, и что самое обидное, выстояв очередь, когда оставалось ещё человек 10 перед нами, икону начали выносить. Мы преклонились и её пронесли над нашими головами, а потом во дворе читали молитву. Я купила маленькую копию, и успела приложить её краешком к иконе. Буду молиться и за себя и за всех нас, желающих стать МАМОЙ.
И за мою семью помолитесь пожалуйста!!! Спасибо...
Часовой пояс: GMT + 3