Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, эта тема неприятна, но стоит ее поднять, чтобы вы знали, что 12 недель это еще не победа! у меня после ЭКО выкинуло на 23 неделе двойню грущу

Отредактировано модератором

Пожалуйста, отключите клавишу CapsLock
Кошмар рыдаю .... То ,что 12 недель ещё не обозначает,что Б закончится родами познала и я на собственной шкуре...А тебе дай Бог силы пережить такое горе !!!!!
Спасибо за поддержк! Это горе но главное я хочу в этой теме помочь советом как сберечь самое дорогое и родить в срок! снимаем штаны

Да!Эко-дети нам просто так не даются...А причину доктора назвали?Расскажи о протоколе,течении Б.,если захочешь конечно.
Недостаточность шейки матки(-цервикальная! во как задумано А больше разводили руками! Мол не знаем! внимание вопросик однако Это наша медицина.... рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Протокол длинный делала у Веселовского Б с 1 попытки опаньки ... ржу нимагу

А шов накладывали?,или все это неожиданно?Вы извините,что я спрашиваю,просто хочется все макс. предусмотреть заранее,насколько это возможно..У меня 1 неудачный протокол,снежинок нет..вот...
Алыня
Нет! Никто и не посоветовал у меня ПМС Очень жаль, я бы это сделала точно чет засмущалась я Теперь буду умнее! Впереди протокол в "Надии" !Спасибо, девчонки, за поддержку!!!! очень счастлива

ТАТЬЯНА БУБАСЯ
по теме...Очень сочувствую..это страшное горе...особенно на таком боьшом сроке..
но и при естественном зачатии никто не застрахован от подобного опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Последний раз редактировалось: Arjadna (11.05.2009 15:05), всего редактировалось 1 раз
Алыня
А где и у кого вы проходили протокол?

У меня случился выкидыш на 18 неделе. Это был кошмар (2 операции, 3 недели в больнице)! Врач сказал, что малыш умер на 14 неделе, а я с ним месяц хожу. Организм не подал ни одного сигнала о беде, просто в один день встала и пошли сильные коричневые выделения. После больницы сдали все анализы, ничего не обнаружили. Я считаю, если такое происходит, значит так надо, так лучше. Пусть так, чем ребенок родится не здоровым и будет всю жизнь мучиться. Главное после выкидыша взять себя вруки, стараться думать о будущем малыше. Через пол года мы попробовали и все получилось, сейчас ждем футболиста )))
Катерина К.
Катенька скажите а какую причину вам назвали?У вас ЭКО беременость?у меня по анализам тоже все было хорошо, Сочувствую вам! грущу
ТАТЬЯНА БУБАСЯ,
ужасно, конечно, потерять на 23-й неделе, да еще и двойню! грущу
Но не отчаивайся, у тебя будет еще куча деток! букетик
Наталочка
Спасибо за п_ку!!!!!!!Мы все запузатимся!!! бееееее У МЕНЯ СКОРО ПРОТОКОЛ!И все получиться улыбаюсь
ТАТЬЯНА БУБАСЯ писал(а):

Chicccca НАПИШИ КАК ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ И В КАКОЙ СРОК ЄТО БУДЕТ БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ ДРУГИМ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ДАСТ ТЕБЕ МНОГО ДЕТОК

Спасибо дорогая !!! И тебе желаю побыстрее родить здоровых ребятишек !!! А у меня был долгий "процесс" выкидыша,на 13 недели от месячных обнаружили 6-недельный плодик,который не развивается,потом прошли ещё около 2-х недель и выкидыш...Это была и не развивающая,и замершая и выкидыш...Я так понимаю,что в моём случаи выкидыш был самым лучшим исходом,даже чистки потом не было...Причина не известна,сдаю анализы,хотя и до ТОГО их сдавала,было всё О.К.Надеюсь только на лучшее !!!!!
vika30
Вас она коснулась?извините за вопрос я тут не причем
ТАТЬЯНА БУБАСЯ
Мой вам совет не раскисать,у вас все еще впереди внимание
ТАТЬЯНА БУБАСЯ
Сочувствую, всё ещё будет.
сочувствую, это тяжело терять малышей которые еще не родились. И от этого не застрахованы малыши полученные ни естественным путем ни эко.
кто его знает почему оно так... но мы сильные и будем верить только в лучшее.
Хотя страхи в голове все равно победить на 100 процентов тяжело.
Меня эта тема не коснулась и не дай Боже пережить такое, но ест у нас в темке Эко милая девочка Крошка, которую коснулась эта тема два раза. Первая беременность закончилась выкидышем двойней на 16 недели, а вторая преждевременными родами на 23 одним плодом.И все это в течении одного года произошло. Вот за что одному человечку такое...Больно за нее, что пришлось пережить... рыдаю рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: lisobona (12.05.2009 13:01), всего редактировалось 1 раз
ТАТЬЯНА БУБАСЯ
сочуствую...страшное горе, держитесь, будут еще у вас маленькие детишки!)
Iisobona скажите а у вашей знакомой девушки "Крошка какой диагноз ставили после выкидыша?заранее сасибо улыбаюсь очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Спасибо девушки милые за п-ку!!это больно но я пытаюсь это пережить и с новыми силами снова в БОЙ! во какие банки
бубася
пережить тяжело но надо, я до сих пор вспоминаю то состояние, все время лапаю пуз. Верю что все будет хорошо... и стараюсь не думать о плохом, но это тяжело....
бубася писал(а):

"Крошка какой диагноз ставили после выкидыша?заранее сасибо

я не знаю..но все анализы были в норме, только сейчас нашли одну патологию, которую нельзя излечить, а можно только в последующем контролировать.Она сейчас редко бывает на форуме, но может когда появится сама все расскажет.
А что за потология?
бубася
какая то мутация в крови...точно не знаю...
Это такая боль, что даже нет слов, чтобы выразить свое сочувствие. Только время лечит и новая удачная беременость все исправит.
бубася
Пожалуйста, прочитайте правила форума http://ovulation.org.ua/forum/topic9208.html

С уважением,
модератор Annelize
ТАТЬЯНА БУБАСЯ,
беременность не ЭКО. Сдали анализы на инфекции и попробовали с лялькой. А вот причину так и не назвали! Т.к. после операции все анализы были хорошие, сказали, ну так было суждено. Возможно из-за ОРЗ на раннем сроке ((( это единственное предположение врача.
бубася
У вас была беременность двойней. проблемы с шейкой в этом случае бывают очень часто. По крайней мере половине у нас накладывалли шов, если обнаруживали,что шейка начинала укорачиваться.
скорее всего это упущение врача который вел беременность, что просмотрели и вовремя не приняли меры.
Часовой пояс: GMT + 3