Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Столкнулась с проблемой, я из Феодосии, у нас на весь город один эндокринолог, хотелось бы проконсультироваться еще со специалистами.У меня д-з гипотериоз, назначен л-тироксин 75, были очень большие задержки месячных, сейчас уже цикл 30 дней, мы планируем беременность, слышала неплохие отзывы о "Генезисе", кто что знает напишите буду признательна
Консультировалась у Толь (женщина, ИО не помню) - не понравилась, поверхностая какая-то, не вникает..
Но мой любимый маммолог из этой же клиники посоветовал другого эндокринолога - Кучеренко Ольгу Николаевну.
Но я так до неё и не дошла... проблема решилась по-другому.
Вам, наверное, лучше гинеколога-эндокринолога.
Девочки извините,может немного не по теме,но не могу найти куда написать!!!
Подскажите,пожайлуста какая клиника хорошая в Симферополе по инсиминации,сколько стоит инсеминация,и посоветуйте хорошего гинеколога в этой клинике?если возможно напишите адрес,телефон и Ф,И,О гинеколога,очень признательна буду!!!!
Девочки, я знаю хорошего гинеколога-эндокринолога, она принимает в перинатальной консультации недалеко от Куйбышевского рынка. Зовут ее Елена Виленовна Садовая, даже по-моему есть ее мобильный (пишите в личку, кому интересно). очень она грамотный специалист и просто приятная женщина.
Yama
Приветик,а по поводу инсеминации не знаеш какую нибудь хорошую клинику в Симферополе и стоимости???Напиши мне пожаулуста в личку все что знаеш,за любую информацию буду очень длагодарна!!!СПАСИБО!!!
По-моему, в Симфере только Генезис ИИ делает.
Yama писал(а):

Девочки, я знаю хорошего гинеколога-эндокринолога, она принимает в перинатальной консультации недалеко от Куйбышевского рынка. Зовут ее Елена Виленовна Садовая, даже по-моему есть ее мобильный (пишите в личку, кому интересно). очень она грамотный специалист и просто приятная женщина.

Да! Очень не плохая тетка! Я у нее консультировалась как-то, осталась довольна.
А еще там же есть Мамоненко Инна Юрьевна (на первом этаже), тоже токовая.
Леночка Ярош писал(а):

Yama
Приветик,а по поводу инсеминации не знаеш какую нибудь хорошую клинику в Симферополе и стоимости???Напиши мне пожаулуста в личку все что знаеш,за любую информацию буду очень длагодарна!!!СПАСИБО!!!

По поводу инсеминации не знаю, но может быть Генезис этим занимается?

добавлено спустя 41 секунду:

Панда писал(а):

По-моему, в Симфере только Генезис ИИ делает.

сначала ответила, потом прочитала твой ответ улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3